Очень нравится работа мастера Алины- она слышит, понимает и воплощает все желания и хотелки
Show business's response
Юлия Ф.
Level 4 Local Expert
September 29, 2024
Любимое место!
После сна на мягкой кушеточке просыпаешься с красивыми ресницами, с тобой болтают на бровках, наливают вкусный кофе с конфетками и ещё скидочку делают. Спасибо! 💔
Отличные мастера по наращиванию ресниц. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть еще более эффектно. Мне нравиться результат. Глаза супруги так и притягивают ;-)
Show business's response
Марина Т.
Level 3 Local Expert
September 21, 2024
Просто очень люблю это место, хожу сюда уже несколько лет, доверяю только им 🫶
Девочки всегда приветливые, ответят на любые вопросы, похихикают 🤭
Тематические дни это 💘
Видна ваша колоссальная работа, вы лучшие 💪
Очень душевная студия 🌸 Девочки всегда подберут местечко, даже если я обращаюсь в последний момент 😁 Атмосфера невероятная, приятное времяпрепровождение, всегда остаётся хорошее впечатление после посещения 💐 За бровками и ресничками, в последнее время, только сюда 🙃
Самая красивая и уютная студия, всегда приятно сюда приходить ☕️💕
Show business's response
Кира Ромина
Level 6 Local Expert
December 27, 2023
Отлично место, всегда могу рассчитывать на мастеров BBS перед важными событиями. Высокий уровень клиентооринтированности, профессиональное оказание услуг и приятные атмосфера и месторасположение.
Хожу к девочкам с самого открытия,все очень душевно и комфортно,все мастера делают все очень качественно и даже ,если не получается попасть к своему мастеру ,можно спокойно идти к любому другому. Всегда идут на встречу с записью и находят нужное окошко
Все супер, как я хотела) прикольная теплая атмосфера)
Show business's response
Daria Barabanshchikova
Level 4 Local Expert
May 8, 2024
хожу сюда на ресницы,очень нравится мастерица Арина.она попала в самое сердце своей красотой и умением делать реснички! на первую процедуру я пришла,не зная,что я хочу сделать,на что Арина подсказала мне и сделала идеальный результат
еще и чай очень вкусный!!
Была в данной студии моделью, на процедуре лами бровей. Все очень понравилась, тёплая атмосфера, хорошие и доброжелательные мастера. Качественно и быстро . Очень советую