Была сегодня на наращивании ресниц у мастера Алины, коррекции бровей у Ксении
Девушки замечательные, не первый раз у них
Всегда все быстро, качественно, аккуратно и, самое главное, очень красиво 😍😍😍
Очень красивая и стильная студия
Персонал доброжелательный ,девочки все такие хорошие , всё подскажут и со всем помогут
Делаю здесь ресницы, каждый раз делают точь в точь как я опишу
Делала процедуру «наращивание ресниц» у мастера Ирины и осталась очень довольна😍 Мастер воплотил в реальность все мои пожелания, так еще и за супер короткое время! Рекомендую студию, это просто рай с профессионалами для любой девушки ✨
Все отлично! Мастер Елизавета прекрасный специалист. Делала брови - всё получилось идеально. Мастер Прислушалась ко всем просьбам и уточнениям! Шикарная студия ❤️
Делала врервые реснички в этой студии у мастера Дарьи - все супер! Все пожелания учтены, все нежненько и аккуратненько! И быстро по врмени что не мало важно для меня 🤰🏻
Спасибо 🕊️
Bbs - это любовь навсегда! Хожу туда не первый год (и на брови, и на ресницы) и всегда остаюсь довольна качеством услуг и обслуживание.
Девочки, просто прекрасные мастера, всегда подскажут, и посоветуют, поддуржат приятную беседу.
В общем, всем советую!🤍
Обслуживание на высшем уровне, очень приятный персонал. Мастер подсказала, как лучше сделать процедуру именно для меня. Салон очень атмосферный и эстетичный.
Была в салоне первый раз, очень сильно понравилось. Делали ламинирование, все супер. Плюс закрытый двор и можно поставить машину. Мастер Ксения- милашка и профессионал своего дела))) Точно вернусь
Замечательный салон!
Я даже в небольшом недоумении, как при таком уровне сервиса и красоты вы смогли сохранить такие цены
Мастера – профессионалы, которые делают с душой
Получила кучу положительных эмоций, отдохнула в приятной атмосфере и стала красивее))
А еще в студии очень вкусный кофе и чай!
Доверила свой образ на венчание прекрасному мастеру Валерии. Все было лучше моих ожиданий и продержалось до конца вечера, пережив слезы радости😅 Прическа также отлично держалась, несмотря на то что часто ее задевали)
В общем люблю эту студию, все мастера профессионалы своего дела!
Невероятная атмосфера места! Сервис тоже очень хороший. Ходила на наращивание ресниц 11 сентября и сегодня снова пришла, потому что прошлый результат (от Валерии) сильно понравился! Спасибо Алине за реснички сегодня, я довольна 🤍
Массаж был шикарен! Ходила на часовой массаж всего тела, по итогу меня так хорошо расслабило! Улетела в космос!
Я поняла, что теперь буду ходить чаще в эту студию на массаж! Рекомендую!
Интерьер, музыка, обслуживание - все сошлось! Ставлю 10 из 10.
Лучшая студия по наращиванию и бровям❤️ потрясающий интерьер, качественная работа и адекватная цена) девочки лапочки! В общем, попали в самое сердечко 🫶
Уютный и очень красивый салон, персонал приветливый и внимательный.Девочки просто ангелочки, учтут все пожелания, сделают идеальные брови. Всем советую 😍❤️
Show business's response
Анастасия Я.
Level 3 Local Expert
April 6
Во-первых, это оч красивая студия, где много зелени 🌿 ее часто тематически украшают к каким-либо праздникам ✨🪞Очень креативные девушки, часто придумывают какие-то приятности для гостей. Все на уровне, очень нравится у них! Ну а напиток с собой 💔
Много раз пыталась полюбить студию , но так и не смогла 🥲 Наращивала ресницы у обычного мастера и у ТОП-мастеров (с них я вообще в шоке). Каждый раз куууча склеек, постоянно! Уже надоело, что хожу с ресницами по неделе-по две. В очередной раз нарастила у топа, пришлось снять через неделю в другом месте, потому что клеем было залито всё!
Шансы давала минимум 4 раза, но даже за бесплатно делать и даже переделывать не хочется с таким качеством (
У подруги моей та же история
Девочки, извините за отзыв, но такого я ещё не встречала нигде 🥲
Обожаю BBS❤️
Мастер Валерия - самая лучшая! Спасибо за шикарный взгляд, который держится по 2 месяца)
Очень доброе отношение всего персонала и вкусный кофе!
BBS посещаю чуть ли не с самого открытия, самая любимая студия взгляда. Сама проживаю в Москве, но по приезду в Нижний Новгород всегда заглядываю к девочкам на процедуру, лучше мастеров не встречала. Хожу к мастеру Милене, всегда довольна результатом проделанной работы. В студии всегда тебя встречают с добротой и улыбкой на лице, после посещения всегда уходишь в прекрасном настроением, а это немаловажно! Сервис на высшем уровне.
Только одни плюсы. Хожу очень давно. Милена просто милая, веселая, хороший мастер по бровям и ламинированию ресниц) либо к ней хожу либо к Саше. А так я уверена, что там каждая девушка мастер своего дела. От туда не хочется уходить. ❤️❤️❤️
Мое любимое местечко уже несколько лет, девочки милашки и любимки, а какие ресницы и брови делают💔💔💔
а еще недавно попробовала массаж и это невероятный кайф!
обожаю!!
После посещения массажа я почувствовала себя обновлённой и полной сил.
Массаж помог мне избавиться от болей в спине и шее. Ощущения во время процедуры были приятными и расслабляющими, мастер Ангелина по-настоящему любит свое дело! ❤️
Посещаю BBS с 2022 года, привлекает дружеская атмосфера, мастера на высшем уровне, все работы выполняют качественно 😍. Так же хочу отметить то, что девчонки постоянно развиваются, улучшают свои навыки😎.
Не думайте, просто записывайтесь в BBS на реснички и брови 👍😌💕
Самая лучшая студия!!! Брови, которые делают здесь, больше нигде не делают. Получаются они очень красивые, натуральные и долго держатся. Ламинирование ресниц - лучшая процедура, которую надо делать девочкам, если не хотят наращивать. Атмосфера - выше всяких похвал!!! Люблю студию всей душой ❤️❤️❤️
Уже несколько лет подряд доверяю свои ресницы и брови только студии BBS. Спасибо милым девушкам профессионалам своего дело за качественную работу и приятный сервис!
Была у Арины, на протяжение всей процедуры чувствовала себя максимально комфортно, у меня очень чувствительные глаза, первый раз после снятия у меня не болели глаза, Арина работала очень аккуратно
Первый раз была в данной студии,настолько располагающая атмосфера,все очень продуманно 😍
Получила огромное удовольствие от процедуры ❤️ Обязательно приду еще 💫
Каждый раз приходишь в эту студию,будто к себе домой♥️
Самые прекрасные сотрудники,отзывчивые и очень приятные ❤️❤️❤️
Хожу сюда больше двух лет и никогда не променяю эту студию ни на кого!)
Прекрасные бровки делают и ламинирование ресничек (взгляд как у кошечки обеспечен)
Давно хочу в эту студию. Ранее они находились по другому адресу. Нравится, что всегда могу записаться в удобное время. Сейчас еще и парковка есть. Всегда предложат чай/кофе. А если произошли казусы с работой (всякие ситуации бывают), готовы предложить исправление / коррекцию
Была на бровках у Марины и это лучшие брови, которые мне когда-либо делали😍
Замечательная студия, приятная атмосфера, все ожидание и реальность всегда выше всяких похвал)
Всегда на брови хожу к девчонкам! Отлиная коррекция, брови выглядят естественно ) а еще приятное общение, атмосфера и вот чаек с собой дают! Все на высшем уровне 💓
Три года уже хожу в эту студию и всегда все на высшем уровне! Девочки очень вежливые , всегда предложат чай или кофе , во время процедуры можно поболтать )
Красивая студия в центре города. Девочки профессионалы своего дела, учитывают все пожелания, могут что-то порекомендовать. Хочется приходить еще и еще!