Search
Directions

Bbs

Overview
Products and services
Photos
169
Reviews
343
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
513 ratings
Rate this place

343 reviews

By default
Яна Ш.
Level 3 Local Expert
August 28, 2024
Была сегодня на наращивании ресниц у мастера Алины, коррекции бровей у Ксении Девушки замечательные, не первый раз у них Всегда все быстро, качественно, аккуратно и, самое главное, очень красиво 😍😍😍
Show business's response
Рашит Самигуллин
Level 4 Local Expert
August 4, 2024
Очень красивая и стильная студия Персонал доброжелательный ,девочки все такие хорошие , всё подскажут и со всем помогут Делаю здесь ресницы, каждый раз делают точь в точь как я опишу
Show business's response
Алёна К.
Level 5 Local Expert
September 2, 2024
Делала процедуру «наращивание ресниц» у мастера Ирины и осталась очень довольна😍 Мастер воплотил в реальность все мои пожелания, так еще и за супер короткое время! Рекомендую студию, это просто рай с профессионалами для любой девушки ✨
Show business's response
Дарья Ершова
Level 5 Local Expert
September 17, 2024
Очень уютно, мастер подробно все объяснила, во время процедуры уточняла все ли хорошо. Угостили вкусным лимонадом. Очень милый салон, вернусь еще 🤍
Show business's response
Виктория С.
Level 6 Local Expert
September 15, 2024
Все отлично! Мастер Елизавета прекрасный специалист. Делала брови - всё получилось идеально. Мастер Прислушалась ко всем просьбам и уточнениям! Шикарная студия ❤️
Show business's response
Анна К.
Level 4 Local Expert
September 19, 2024
Делала врервые реснички в этой студии у мастера Дарьи - все супер! Все пожелания учтены, все нежненько и аккуратненько! И быстро по врмени что не мало важно для меня 🤰🏻 Спасибо 🕊️
Show business's response
ya.ya-skvor
Level 2 Local Expert
September 19, 2024
Bbs - это любовь навсегда! Хожу туда не первый год (и на брови, и на ресницы) и всегда остаюсь довольна качеством услуг и обслуживание. Девочки, просто прекрасные мастера, всегда подскажут, и посоветуют, поддуржат приятную беседу. В общем, всем советую!🤍
Show business's response
mironovasoffia
Level 2 Local Expert
September 21, 2024
Обслуживание на высшем уровне, очень приятный персонал. Мастер подсказала, как лучше сделать процедуру именно для меня. Салон очень атмосферный и эстетичный.
Show business's response
Мария Ш.
Level 3 Local Expert
October 16, 2024
Была в салоне первый раз, очень сильно понравилось. Делали ламинирование, все супер. Плюс закрытый двор и можно поставить машину. Мастер Ксения- милашка и профессионал своего дела))) Точно вернусь
Show business's response
Екатерина Майорова
Level 3 Local Expert
October 31, 2024
Однозначно лучшее место для девчонок🌸 ✅Уютный современный интерьер ✅Приветливый персонал ✅Качественно выправленная работа
Show business's response
Ирина К.
Level 3 Local Expert
January 9
Классные специалисты, всегда уверена в результате Очень красиво, все продумано до мелочей
Show business's response
Irina K.
Level 4 Local Expert
November 19, 2024
Замечательный салон! Я даже в небольшом недоумении, как при таком уровне сервиса и красоты вы смогли сохранить такие цены Мастера – профессионалы, которые делают с душой Получила кучу положительных эмоций, отдохнула в приятной атмосфере и стала красивее)) А еще в студии очень вкусный кофе и чай!
Show business's response
Настя Терюкова
Level 6 Local Expert
August 8, 2024
Доверила свой образ на венчание прекрасному мастеру Валерии. Все было лучше моих ожиданий и продержалось до конца вечера, пережив слезы радости😅 Прическа также отлично держалась, несмотря на то что часто ее задевали) В общем люблю эту студию, все мастера профессионалы своего дела!
Show business's response
vitalia d.
Level 3 Local Expert
October 9, 2024
Невероятная атмосфера места! Сервис тоже очень хороший. Ходила на наращивание ресниц 11 сентября и сегодня снова пришла, потому что прошлый результат (от Валерии) сильно понравился! Спасибо Алине за реснички сегодня, я довольна 🤍
Show business's response
Элеонора М.
Level 5 Local Expert
August 29, 2024
Массаж был шикарен! Ходила на часовой массаж всего тела, по итогу меня так хорошо расслабило! Улетела в космос! Я поняла, что теперь буду ходить чаще в эту студию на массаж! Рекомендую! Интерьер, музыка, обслуживание - все сошлось! Ставлю 10 из 10.
Show business's response
Надежда Рябкова
Level 4 Local Expert
August 31, 2024
Лучшая студия по наращиванию и бровям❤️ потрясающий интерьер, качественная работа и адекватная цена) девочки лапочки! В общем, попали в самое сердечко 🫶
Show business's response
Наталья Л.
Level 4 Local Expert
December 15, 2024
Очень теплая и спокойная атмосфера, девочки просто умнички. Спасибо 🙏 за уют и комфорт.
Show business's response
Юля А.
Level 6 Local Expert
September 22, 2024
Уютный и очень красивый салон, персонал приветливый и внимательный.Девочки просто ангелочки, учтут все пожелания, сделают идеальные брови. Всем советую 😍❤️
Show business's response
Анастасия Я.
Level 3 Local Expert
April 6
Во-первых, это оч красивая студия, где много зелени 🌿 ее часто тематически украшают к каким-либо праздникам ✨🪞Очень креативные девушки, часто придумывают какие-то приятности для гостей. Все на уровне, очень нравится у них! Ну а напиток с собой 💔
Show business's response
Мария Г.
Level 4 Local Expert
May 6
Лучшая студия !!! Сотрудники, оформление , услуги - всё на высшем уровне. Огромное спасибо!!
Show business's response
Polina
Level 7 Local Expert
July 28, 2024
Много раз пыталась полюбить студию , но так и не смогла 🥲 Наращивала ресницы у обычного мастера и у ТОП-мастеров (с них я вообще в шоке). Каждый раз куууча склеек, постоянно! Уже надоело, что хожу с ресницами по неделе-по две. В очередной раз нарастила у топа, пришлось снять через неделю в другом месте, потому что клеем было залито всё! Шансы давала минимум 4 раза, но даже за бесплатно делать и даже переделывать не хочется с таким качеством ( У подруги моей та же история Девочки, извините за отзыв, но такого я ещё не встречала нигде 🥲
1
Show business's response
Екатерина Х.
Level 3 Local Expert
December 15, 2024
Посетила процедуру наращивания ресниц. Уложились за час (сделали классику). Просто восторг, спасибо мастеру Алине
Show business's response
Роза Мамедова
Level 4 Local Expert
August 8, 2024
Девочки очень отзывчивые и добрые, атмосфера девчачья, ненавязчивая. Все уточнят, чай-кафе предложат, самые лучшие брови и реснички сделают! Спасибо!
Show business's response
Кэтти
Level 15 Local Expert
January 31
Любимый салон! Вежливые девочки, обслуживание и профессионализм на уровне! Спасибо! С вами уже больше 5 лет ❤️🫂
Show business's response
яна н.
Level 2 Local Expert
October 6, 2024
Обожаю BBS❤️ Мастер Валерия - самая лучшая! Спасибо за шикарный взгляд, который держится по 2 месяца) Очень доброе отношение всего персонала и вкусный кофе!
Show business's response
Алена В.
Level 2 Local Expert
March 20
Самые лучшие девочки,прекрасные мастера,очень вкусный кофе,классная атмосфера😍
Show business's response
Анна Ш.
Level 2 Local Expert
April 2, 2024
BBS посещаю чуть ли не с самого открытия, самая любимая студия взгляда. Сама проживаю в Москве, но по приезду в Нижний Новгород всегда заглядываю к девочкам на процедуру, лучше мастеров не встречала. Хожу к мастеру Милене, всегда довольна результатом проделанной работы. В студии всегда тебя встречают с добротой и улыбкой на лице, после посещения всегда уходишь в прекрасном настроением, а это немаловажно! Сервис на высшем уровне.
Show business's response
Валентина
Level 3 Local Expert
August 21, 2024
Только одни плюсы. Хожу очень давно. Милена просто милая, веселая, хороший мастер по бровям и ламинированию ресниц) либо к ней хожу либо к Саше. А так я уверена, что там каждая девушка мастер своего дела. От туда не хочется уходить. ❤️❤️❤️
Show business's response
Овчинникова Екатерина
Level 3 Local Expert
October 4, 2024
Замечательная студия, отличные мастера. Все продуманно до мелочей. Уютно, красиво! Вкусный кофе, прекрасные девочки- администраторы!
Show business's response
Полина Бирюкова
Level 4 Local Expert
August 21, 2024
Мое любимое местечко уже несколько лет, девочки милашки и любимки, а какие ресницы и брови делают💔💔💔 а еще недавно попробовала массаж и это невероятный кайф! обожаю!!
Show business's response
Анастасия Данилова
Level 5 Local Expert
November 8, 2024
После посещения массажа я почувствовала себя обновлённой и полной сил. Массаж помог мне избавиться от болей в спине и шее. Ощущения во время процедуры были приятными и расслабляющими, мастер Ангелина по-настоящему любит свое дело! ❤️
Show business's response
Anna Mayakova
Level 3 Local Expert
April 13, 2024
Посещаю BBS с 2022 года, привлекает дружеская атмосфера, мастера на высшем уровне, все работы выполняют качественно 😍. Так же хочу отметить то, что девчонки постоянно развиваются, улучшают свои навыки😎. Не думайте, просто записывайтесь в BBS на реснички и брови 👍😌💕
Show business's response
Екатерина
Level 3 Local Expert
November 15, 2024
Очень уютное, стильное место. Мастер Марина милая, приятная девушка! сделала очень красивые брови с ресницами. Спасибо!!
Show business's response
Алёна Шкалова
Level 3 Local Expert
December 23, 2024
Самая лучшая студия в городе!☺️ Очень уютная атмосфера и приветливые мастера🤍
Show business's response
Наталья Левова
Level 8 Local Expert
June 18, 2024
Самая лучшая студия!!! Брови, которые делают здесь, больше нигде не делают. Получаются они очень красивые, натуральные и долго держатся. Ламинирование ресниц - лучшая процедура, которую надо делать девочкам, если не хотят наращивать. Атмосфера - выше всяких похвал!!! Люблю студию всей душой ❤️❤️❤️
1
Show business's response
Юля Гераськина
Level 5 Local Expert
September 5, 2024
Уже несколько лет подряд доверяю свои ресницы и брови только студии BBS. Спасибо милым девушкам профессионалам своего дело за качественную работу и приятный сервис!
Show business's response
Арина Федченко
Level 3 Local Expert
September 6, 2024
Была у Арины, на протяжение всей процедуры чувствовала себя максимально комфортно, у меня очень чувствительные глаза, первый раз после снятия у меня не болели глаза, Арина работала очень аккуратно
Show business's response
Арина Б.
Level 2 Local Expert
August 5, 2024
Первый раз была в данной студии,настолько располагающая атмосфера,все очень продуманно 😍 Получила огромное удовольствие от процедуры ❤️ Обязательно приду еще 💫
Show business's response
Татьяна Т.
Level 3 Local Expert
December 18, 2024
Очень приятный салон и внимательный персонал. Осталась очень довольна процедурой!
Show business's response
Наташа Б.
Level 3 Local Expert
February 5
Прекрасный сервис, отличный мастер Валерия, очень уютный, красивый салон
Show business's response
Светлана Соловьева
Level 4 Local Expert
August 4, 2024
Каждый раз приходишь в эту студию,будто к себе домой♥️ Самые прекрасные сотрудники,отзывчивые и очень приятные ❤️❤️❤️ Хожу сюда больше двух лет и никогда не променяю эту студию ни на кого!) Прекрасные бровки делают и ламинирование ресничек (взгляд как у кошечки обеспечен)
Show business's response
Svetlana Lumiere
Level 20 Local Expert
September 1, 2024
Давно хочу в эту студию. Ранее они находились по другому адресу. Нравится, что всегда могу записаться в удобное время. Сейчас еще и парковка есть. Всегда предложат чай/кофе. А если произошли казусы с работой (всякие ситуации бывают), готовы предложить исправление / коррекцию
Show business's response
Nina.Markina
Level 6 Local Expert
July 4, 2024
Была на бровках у Марины и это лучшие брови, которые мне когда-либо делали😍 Замечательная студия, приятная атмосфера, все ожидание и реальность всегда выше всяких похвал)
1
Show business's response
Екатерина К.
Level 3 Local Expert
October 25, 2024
Всегда на брови хожу к девчонкам! Отлиная коррекция, брови выглядят естественно ) а еще приятное общение, атмосфера и вот чаек с собой дают! Все на высшем уровне 💓
Show business's response
Nadejda B.
Level 6 Local Expert
November 10, 2024
Безумно Рада, что стала клиентом этой студии. Всегда теплый и грамотный подход. Мои бровки всегда ухоженны) Спасибо за ваш труд!
Show business's response
Валентина Акифьева
Level 5 Local Expert
September 6, 2024
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Дарье, все супер, удобное расположение студии, мягкие кушетки и великолепный результат, который держится долго🤍
Show business's response
Аня Бондаренко
Level 6 Local Expert
August 14, 2024
Три года уже хожу в эту студию и всегда все на высшем уровне! Девочки очень вежливые , всегда предложат чай или кофе , во время процедуры можно поболтать )
Show business's response
Ксения Искакова
Level 2 Local Expert
March 15
Замечательное место с молодыми профессионалами и прекрасной атмосферой ✨
Show business's response
Варвара С.
Level 3 Local Expert
September 18, 2024
Красивая студия в центре города. Девочки профессионалы своего дела, учитывают все пожелания, могут что-то порекомендовать. Хочется приходить еще и еще!
Show business's response
Виктория В.
Level 6 Local Expert
October 20, 2024
Ну я в восторге от вашего салона! В уютной атмосфере обновленного места сделали идеальные брови,поэтому я всегда выбираю вас)
Show business's response
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7