Search
Directions

Bbs

Overview
Products and services
Photos
169
Reviews
343
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
513 ratings
Rate this place

343 reviews

By default
Кристина Калякина
Level 2 Local Expert
October 29, 2024
Ну просто самая лучшая студия в Нижнем 😍 Делаю ресницы у топ-мастера Ангелины, всегда в самое сердечко ❤️ Лучше просто один раз прийтий и убедиться во всем самим 💔
Show business's response
Ольга
Level 4 Local Expert
February 9
Очень достойные мастера! Прекрасная работа! Рекомендую однозначно.
Show business's response
Ксения Захарова
Level 5 Local Expert
August 29, 2024
Студия отличная, уже как несколько лет только сюда и хожу. Сначала это было только наращивание ресниц, но теперь еще и хожу на брови. Плюс ко всему сейчас принимают мастера в красивой студии, мне все нравится 🔥
Show business's response
ангелина захарова
Level 5 Local Expert
April 30
Студия супер! Очень понравилась мастер Юлия, обязательно приду ещё!
Show business's response
Наталья Стипрайс
Level 2 Local Expert
September 25, 2024
Все очень понравилось, атмосфера уютная, мастера -профессионалы своего дела. Обязательно приду еще и буду советовать друзьям и знакомым.
Show business's response
Юлия Б.
Level 5 Local Expert
April 30
Массаж от Ангелины просто ВАУ! Наушники - топ идея! Слушала час звуки природы и отлетела в другую вселенную ☺️
Show business's response
OKazachkaa
Level 4 Local Expert
December 2, 2023
Доброго дня ☀️ Посещала студию на прошлой неделе в качестве модели на ламинировании ресниц и сегодня была моделью на процедуре - коррекция и окрашивание бровей☺️ Ваше студия, это нечто прекрасное, визуальное наслаждение от эстетики получаешь сразу, как только открываешь дверь😍 Мастер по ресничкам Ксения, прекрасная общительная девушка с нежными умелыми ручками❤️‍🔥 А преподаватель Милена по бровям объясняет ученице так, что мне самой как модели тоже становилось все понятно🥰 Продолжайте делать нас - девушек, такими же прекрасными🫶🏻
Show business's response
Инкогнито 0881
Level 5 Local Expert
September 28, 2022
В салоне очень уютная атмосфера, красивое оформление, чисто, на входе для каждого клиента есть модные тапочки. Все мастера дружелюбны, предлагают вкусный чай, кофе и конфетки. Была на наращивании ресниц у мастера Яны, результат очень порадовал и понравился. Получилось именно то, что я хотела. Хочется отметить; кушетка очень удобная, было удобно, спина не затекала и процедура заняла всего 1,5 часа, что тоже очень хорошо. Обязательно вернусь в эту прекрасную студию ещё )
Show business's response
Исраа Аль-хуссенави
Level 3 Local Expert
September 26, 2024
Я учусь почти на третьем курсе и занимаюсь бровями и ресницами в BBS, одном из самых красивых салонов Нижнего Новгорода. Нет ничего лучше Мастеров и их очень профессиональной работы! Большое Вам спасибо. 🤍🤍🥰
Show business's response
Кристина Т.
Level 4 Local Expert
September 23, 2024
Очень профессиональное выполнение работы наращивания ресниц. Запрос=результат. Милейшие мастера. Осторожно! На процедуре можно уснуть😴По завершении процедуры вам в дорогу заварят натуральный чаек с малиной) Это ли не кайф?) Так держать 👏 Лучшие)
Show business's response
Алиша Няшино
Level 2 Local Expert
February 15
Отличный мастер, Дарья. Сделала мне всё за час. Один в один что попросила, атмосферный салон.
Show business's response
Нина Х.
Level 4 Local Expert
August 20, 2024
Лучший массаж, на котором я была 💔 учли вообще все мои предпочтения по интенсивности и зонам, я буквально улетела в космос в процессе Тысячу раз рекомендую , я теперь постоянный клиент массажа bbs❤️❤️❤️
Show business's response
Ирина Крестова
Level 4 Local Expert
September 4, 2024
Уютная студия,все чисто. Отношение девочек (что администраторов,что мастера) очень вежливое, дружелюбное . Приду еще
Show business's response
Ася К.
Level 3 Local Expert
September 2, 2024
Хожу на наращивание ресниц уже который раз в BBS. Очень нравится эффект и долгая носка. Также очень порадовал интерьер и оформление студии в честь 1 сентября!
Show business's response
Игорь Смирнов
Level 10 Local Expert
January 24
Сегодня обновила лами и покрасила брови.все прекрасно как всегда.студия моя любовь🥰
Show business's response
Ульяна
Level 5 Local Expert
July 10, 2024
Новый интерьер просто чудесный, хорошие мастера, приветливый администратор. Высокий уровень обслуживания, профессионализм. 10/10 рекомендую
1
Show business's response
Любовь К.
Level 3 Local Expert
September 16, 2024
Наращивала реснички в этой студии первый раз, очень понравилось. Атмосфера супер и девушки-мастера очень приятные! 🥰
Show business's response
cerberus
Level 2 Local Expert
October 21, 2023
ходила в данный салон и моделью, и к мастерам, и абсолютно довольна результатом. с оформленными бровями лицо преображается, делают быстро и качественно! отдельное спасибо администраторам, вежливые, всё объяснят и покажут.🥺 да и весь персонал очень милый, приятно с девочками даже просто пообщаться!
Show business's response
К
Ксения Агафонова
Level 3 Local Expert
February 2, 2024
Я очень боялась идти и доверять свои брови, но мне сделали всё безумно аккуратно, естественно и красиво. Теперь я не могу перестать смотреться в зеркало, очень красиво… Вы молодцы и в студии у вас очень уютно, видно что девочки в коллективе сплочённые. Желаю вам много клиентов! Спасибо большое!
Show business's response
Дарья Овчинникова
Level 3 Local Expert
April 7
Рай для девочек 😍 Все очень понравилось , начиная от интерьера и заканчивая персоналом , все очень отзывчивые , помогут и подскажут 🥹
1
Show business's response
Екатерина Абрамова
Level 3 Local Expert
March 18, 2024
Отличная студия в центре города! Обстановка просто шикарная. Все мастера доброжелательные🫶 Всегда найдется нужное время на процедуру. Предложат чай и вкусняшки)
1
Show business's response
Инкогнито 5574
Level 4 Local Expert
September 10, 2024
нужно было сделать ресницы срочно , записали день в день. Мастер Алина помогла определиться с тем , что я хочу сделать и сделала именно то , что я хотела) очень приятная , красивая , вежливая девушка )
Show business's response
Валерия Ш.
Level 2 Local Expert
September 21, 2024
Потрясающая студия! Уютная! Хорошие мастера, которые точно знают своё дело! С радостью хожу сама и записываю маму, советую друзьям!
Show business's response
Тереза Даниелян
Level 6 Local Expert
May 11
Отличный сервис и потрясающий мастер. Спасибо за работу!
Show business's response
Darina S.
Level 3 Local Expert
April 4, 2024
Благодарю данную студию и мастера Ксюшу за перманентный макияж бровей! Долго боялась делать и только в этой студии меня привлекли работы. Уже сделали коррекцию и результат превзошел все ожидания, работа выполнена очень аккуратно. Девочки волшебницы и исполняют мечты, чтобы больше никогда не красить брови 😁
Show business's response
Елена Ф.
Level 9 Local Expert
September 7, 2024
Пришла первый раз на услугу оформление бровей к мастеру Валерия. Все понравилось, сделали по запросу. Очень красивая студия, мастер приятный.
Show business's response
Алла Мельникова
Level 3 Local Expert
January 30
Очень атмосферное место и прекрасные мастера. Рекомендую
Show business's response
Алиса Ерина
Level 5 Local Expert
December 27, 2023
Замечательная студия, всегда уютно и дружелюбно. Девочки настоящие профессионалы своего дела, брови и ресницы всегда идеальные после процедур ❤️‍🩹
Show business's response
Elmira K.
Level 4 Local Expert
April 7
Очень классная студия и отзывчивые девочки в команде)
Show business's response
Мария Богатова
Level 7 Local Expert
September 10, 2024
Уже почти год хожу к девочкам и это восторг! А новое помещение добавляет еще больше желания приходить чаще🫶🏻
Show business's response
Валерия Б.
Level 6 Local Expert
February 24
Была только на процедуре массажа несколько месяцев назад, но мурашки до сих пор🥰 приятная атмосфера, высокий уровень клиентоориентированности, рекомендую!
Show business's response
Liza K.
Level 6 Local Expert
September 20, 2024
Очень приятное, эстетичное место с уютной атмосферой. Приходя сюда, точно знаю, что все будет красиво)
Show business's response
Mewelix
Level 6 Local Expert
December 4, 2024
Все здорово,очень милые матера и администратор , сделали все как хотела,даже лучше ❤️‍🔥❤️‍🔥
Show business's response
Ольга Любомирова
Level 2 Local Expert
December 8, 2023
Хожу в студию уже где то пол года на накрашивание ресниц и очень всем довольна 😍 Персонал очень вежливый, администратор всегда готова помочь с любой проблемой (перезаписать, найти окошко свободное). Мастера очень внимательные, готовы выполнить любое пожелание, даже если на пальцах буквально объясняешь что хочешь 😂
Show business's response
Мария
Level 5 Local Expert
September 9, 2023
Самая лучшая студия! Мастера заставляют меня влюбляться в свое отражение каждый раз всё больше! Они знают и понимают, чего я хочу, и творят волшебство! Всегда подберут место, с вниманием и уважением - к каждой клиентке. Чаёк, шоколад, плед, интерьер - всё продумано до мелочей. Ухожу от вас всегда с +100 к настроению. Спасибо большое за профессионализм <3
3
Show business's response
Мария Фролова
Level 4 Local Expert
December 6, 2023
Арина отличный мастер, ходила первый раз моделью, все прошло прекрасно. Время очень быстро пролетело, уютная атмосфера, внимательный персонал.
1
Show business's response
Дарья Чуманова
Level 5 Local Expert
October 4, 2022
Моя любимая студия! Девочки все профи, но я постоянный клиент Анастасии - создателя студии. Быстро, качественно , а главное с душой и вкусным чаем! Рекомендую. Всегда делаю брови, ламинирование ресниц. Уже не живу в Нижнем, но все равно приезжая бегу к ним. Маме делали перманентный макияж бровей - все отлично держится. Люблю это место 🙏🏼❤️
3
Show business's response
Ира Савенкова
Level 8 Local Expert
August 31, 2024
Обращалась дважды к визажисту Валерии на услугу "полный образ". Всё очень понравилось, профессиональный подход, очень приятная атмосфера и отношение к клиенту. Учли мои пожелания по прическе и макияжу. Стойкость 100%. Теперь буду знать, куда обращаться при необходимости, и присмотрюсь к другим услугам студии. Спасибо ❤
Show business's response
Инкогнито 8754
Level 3 Local Expert
September 29, 2024
Всё просто превосходно❤️ девочки самые лучшие👼 атмосфера и студия просто невероятна💗
Show business's response
Арина Юркова
Level 4 Local Expert
September 5, 2024
Мастер Ксения - это любовь с первого посещения! Первый мастер, который сделал именно то, что я хочу, и каждый раз услуга предоставляется идеально)
Show business's response
Настя К.
Level 4 Local Expert
November 14, 2024
Все понравилось, персонал вежливый, салон очень красивый, делала ламинирование
Show business's response
Анастасия Рассказова
Level 5 Local Expert
February 26, 2024
атмосфера - супер уютно, любой мастер - золото, к любому празднику и без повода - всегда к ним, результатом всегда довольна 🩷
Show business's response
Елизавета К.
Level 5 Local Expert
February 13, 2024
Отличное пространство для девушек) все очень любезные, удобно записываться онлайн, находится в центре фактически, теперь ещё и аксессуары продают и уход . А перед Днём Святого Валентина устроили классную лотерею для каждого посетителя, вернее , их подруги ❤️ делала наращивание ресниц и брови, всем довольна . Девочки, удачи вам!
1
Show business's response
Елена Дубова
Level 3 Local Expert
December 29, 2024
Внимательный персонал и очень качественные процедуры
Show business's response
Анастасия Капанадзе
Level 3 Local Expert
April 15
Хожу сюда на коррекцию бровей и ламинирование ресниц не первый год!❤️ Очень люблю студию, сервис и качество отлично!
Show business's response
М
Мария В.
Level 2 Local Expert
September 3, 2023
Попала на реснички к мастеру Алине 2 месяца назад. Спустя 3 недели была приятно удивлена, что все реснички на месте)) раньше я думала, что спустя 2-3 надели остаться без ресниц-это норма😭 Теперь у меня идеальные реснички, очень хорошие цены за ОТМЕННОЕ качество работы! В самом салоне очень уютно, атмосфера невероятная 💕 Однозначно, это теперь мое любимое место! 💘
1
Show business's response
Ксения Старова
Level 7 Local Expert
October 17, 2024
Все очень понравилось, приятная атмосфера , мастер Валерия просто золотце, приду еще🤍
Show business's response
Мария
Level 2 Local Expert
May 21
Уже много лет хожу на ламинирование ресниц к Лере 💔💔💔 Самый лучший мастер💔💔💔 Быстро, качественно и натурально 🤍
Show business's response
София К.
Level 9 Local Expert
August 4, 2024
Студия супер, мастер супер, сервис супер! всё достойно и красиво. Вернусь ещё раз ❤
Show business's response
Елена Никитина
Level 4 Local Expert
November 21, 2024
Девочки мастера своего дела! очень уютно, пришла на 2 процедуры,напоили чаем!
Show business's response
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7