Самая худшая отделение почты в Санкт-Петербурге. Работники вообще не хотят работать. Когда к ними подходишь по поводу погашения от страна экспресс. Всегда они или до 15000р принимают, или скажут что в компьютере какой-то проблема. Я в другом почта России был, там за минуту решили вопрос и приняли 60000р сразу. Работницы этот отделении почта Россия всегда утверждают что больше 15000р невозможно принимать, и они вообще не хотят работать!
Прошу из вас главный управляющий Почта России, решите этот вопрос.
Отголосок из 90-х, Когда уже смогут улучшить сервис для физических лиц??? неужели-это так сложно, постепенно город за городом отработать качество , у вас 20 лет ушло чтоб ремонт сделать, это провал.
Сегодня 4.03.2023г приехали в отделение почты на пр. Большевиков д.15, после того, как нас с клиенткой, не смогли обслужить в отд. почты на пр. Большевиков д 2 (закончились конверты формата А4). Сотрудница Шилова Ирина, вежливо и очень спокойно нам обьяснила, что она сегодня работает одна и поэтому сможет отправить столько писем, сколько успеем до закрытия оформить, а их 30 заказных с уведомлением. Спасибо ей огромное, потому что не смотря на усталость, Ирина нам грамотно всё оформила.
Диана К.
May 15, 2024
Как минимум, здесь работает один заинтересованый сотрудник, к сожалению, не посмотрела как зовут, но мужчина там один. Все прокомментирует, старается помочь и болеет за честь отделения, чтобы рейтинги росли. Народ, конечно, не ценит. Надеюсь, сотрудник не выгорит, так приятно видеть, когда люди ответственно относятся к работе
Заказывал через Озон с доставкой почтой России из Китая, мало того, что на сортировке уже в СПб посылка провела 7 дней, так ещё и направили в другое отделение. Сотруднику наплевать, пыталась мне доказать, что ошибка с моей стороны. Никакого даже подобия извинений
Очень долго принимают отправления, постоянно очередь. Некоторые сотрудники откровенно не спешат. На данном этапе - самое худшее отделение почты в котором я был. Избегайте любой ценой.
Отвратительное почтовое отделение,сидит одна женщина,вторая где-то бегает и ничем не занимается,огромная очередь.
Так же единственный работник в промежутке между посылками,бегает и что-то то убирает постоянно
Ближайшее к дому отделение. В целом все как и везде. Бывает удачно пусто, а бывает не малые очереди в довольно небольшом помещении. Персонал нормальный.
Сегодня,20 ноября,отправляя заказ/ письмо,столкнулась с дерзким поведением сотрудником Алиевой. Полная( для сведения посетителей почты) Бейджики отсутствуют у всех(???)
Для удобства посетителей предложила поставить ручки на столе,чтобы не стоя располагаться,у окна, не мешая очереди,а спокойно сесть и подписать конверт,опись и пр. У окна оператора и сумку некуда положить,а общем неудобства,проще на столе.
В ответ Алиева стала огрызаться и орать,что она ничего не обязана!так и было,как на базаре,я в шоке пребывала. Хотя по логике,она обязана была уладить ситуацию и передать мое предложение руководству. Примечательно,что у сотрудников нет бейджиков. Предлагаю руководству отделения провести разъяснительную работу с Алиевой. Это просто позор почты России!!!
Работники отделения стараются, но их мало, поэтому всегда очереди. Иногда отдел выдачи посылок закрыт, потому что некому работать....
Alexey Korolef
June 18, 2024
Разве может у Почты России всё работать?!
Правильно, конечно, нет!
Приехал вечером, спешил, чтобы успеть, обрадовался, что народу нет! )
Но и весов, которые взвешивают больше 7 кг тоже нет, они в другом зале, а зал закрыт... Был послан ... в другое отделение
Служащие очень вежливы и работают в быстром темпе. Редкие задержки происходят далеко не по их вине, а по вине посетителей, сами же сотрудники даже в особенно острых ситуациях, остаются доброжелательными. Обслуживание происходит по электронным номеркам, так же неплохо налажена работа по предварительной записи.
Само отделение чистое. Работает без выходных.
Со временем стало гораздо оперативнее работать. Посылки принимают теперь 2 человека. Иногда в смене работает молодой мальчишка - ну просто супер! ВСе делает быстро, любезно и прям приятно на него смотреть!
Сколько живу в Невском районе, всё время удивляюсь этой почте. 21 век а там всё как в колхозе или глубинке, и продукты, и хозяйственные товары из Финляндии. И Почта Банк и что ещё...а выглядит всё как то печально, затерто и грязно во всех смыслах этого слова. Постоянно толпы народа, потому что она проходная. Как вокзал. Не отвечает требованиям большого города и поточной проходимости людей. 21 век у них часто перебои с интернетом, технические сложности в обслуживание с аппаратом по билетам для очереди. Честно ,социально убого выглядит эта почта. Обслуживание и культура примерно так же.
Нормальное отделение, если приходишь до 17 часов, то очередь максимум, прямо предел 10 минут, это в худшем случае. После 17:00 придётся постоять. Если вы не хамло, то получите посылку быстро и без лишних вопросов.
Только что отправляла небольшую бандерольку весом 0,369 обслуживала оператор связи Тевкадзе Ирина Евгеньевна, которая молча приняла. Не задав ни единого вопроса, сделала всю свою работу и только озвучила стоимость в 408 руб.. Я , честно говоря, была шокирована стоимостью. Когда внимательно посмотрела квитанцию, поняла, что оператор отправила 1 классом. Для чего? Содрать побольше денег.. Неужели трудно задать клиенту вопрос? Первый раз сталкиваюсь с таким оператором, которая сама решать как что отправить...Безобразие!!
Желаю всего самого плохого этому отделению, на которую я направила посылку. Заказала именно в это отделение, удобнее получать. Мало того, что они до последнего не отмечали что посылка пришла ( в течении 5 дней после бумажного извещения), а когда я приходила - сканировали код и говорили что нет, хотя по звонку на горячую линию, по перемещению и по извещению было видно- она у них, так ещё когда она чудесным образом после получения звездюлей в ту же минуту поменяла статус на «прибыло», они отправили ее в другое отделение, не то, на которое я заказывала. Зачем? Почему? Какое право они имеют отправлять их куда хочется? Остаётся вопросом. Огромным. Если сегодня не заберу посылку там куда меня отправили ( хотя висит она именно тут в месте получения) , то буду просто откровенно писать в уже другие инстанции, а не отзыв на карты. Желаю здоровья вашим мамам господа.
Была в отделении отправки посылок,работники очень приветливо помогли отправить посылку,не смотря что в отделении не было упаковочной бумаги ,девушки подобрали хорошую коробку,всё оперативно оформили,очереди нет,как в других отделениях!Спасибо им!руководству надо бы проработать вопрос о фасовке посылок
Почта России... Этим все сказано!!!! Заведующая отделением, прекрасный, понимающий человек и работник!!! Таких бы во все филиалы.... И все было бы нормально!
Самые нерасторопные и медленные сотрудники сосредоточенны в этом отделении. Женщина минут 15 не могла понять что ей нужно нажать в компьютере что бы выдать мою посылку. После мольбы чуть поторопиться, так как мое время начинало поджимать и нужно было бежать - "огрызнулась" на своём почтовом, непонятном языке. Итог: с горем пополам забрал посылку, и в итоге опоздал из-за потраченного времени ожидания.
В след. Раз лучше доплачу за боксберри, сдэк или т.п. чем в очередной раз тратить время и нервы стоя в почтовом отделении среди макарон и консервов.
Оценка не сотрудникам, а руководству этой шарашкиной конторы.
Особенно тому гению, который придумал сделать из одного отделения почты по факту два. Определить куда именно вам придется отстоять очередь (а Почта России в этом плане до сих пор находится на уровне лучших традиций СССР) совершенно невозможно. Вам приходит извещение в приложение или в почтовый ящик, а дальше вы должны угадать с какой очереди вам хотелось бы начать этот занимательный квест.
И, если с посылками из зарубежья более менее стало понятно после первой осечки (вам нужно сразу идти в то самое старое и неотремонтированное помещение, узнать в котором Почту России можно не с первого раза), то с посылками\мелкими пакетами внутри России придется включать способности экстрасенса, иначе сначала вы можете отстоять одну очередь, а затем и вторую.
Браво!
Искренне желаю успехов и здоровья тому, кто придумал такую замечательную систему. Желательно чтобы все это неизменно сопровождалось таким же уровнем удобства, который этот человек организовал для клиентов этого отделения Почты России.
Отправлял заказ Авито в последние 20 минут до закрытия в воскресенье. Пришлось разбирать товар, так как не проходил по весу. Сотрудники подождали и во всём помогли. Спасибо!