Недавно посетила ресторан «ТЕМА» и осталась под впечатлением! С самого входа ощущается уютная атмосфера, которая сразу располагает к себе. Интересная концепция с входным билетом и ограничением по времени посещения добавляет нотку оригинальности и делает процесс ужина более организованным.
Что касается еды, то она просто потрясающая! Особенно хочу выделить салат с хрустящими баклажанами — это было нечто! Баклажаны прекрасно сочетались с другими ингредиентами, создавая неповторимый вкус. Также не могу не отметить куриную грудку с мини-картофелем и ореховым соусом — это блюдо стало настоящим открытием для меня. Все было приготовлено с любовью и подано на высшем уровне.
Цены на еду и напитки по себестоимости делают посещение ресторана еще более привлекательным.
На мой взгляд, одно из лучших заведений в городе! Вход платный - с человека 350р. в вечернее время. Но эта цена вполне оправдана. Именинникам бесплатный вход. Цены в меню низкие, а еда очень вкусная. Были 2 раза. В первый, официантка Ксения очень внимательно отнеслась к нашему заказу: уточнила, пила ли я коктейль "Маргарита" ранее и предупредила о том, что он может быть немного горьковат. Также она сразу представилась и приняла заказ без записей, на память и ни в чем не ошиблась. Заказанный салат и паста были очень вкусные. Во второй раз еду тоже ждали недолго. Блюдами также остались очень довольны. Я заказала конгрио под соусом из морепродуктов: рыба нежная, с тонкой хрустящей корочкой, в соусе кальмары совсем не резиновые, как бывает. Блюдо из форели очень вкусное, но при подаче рыбу совсем не видно под слоем листьев салата, лучше бы их положили рядом, а не сверху.
Атмосфера ненавязчивая, без лишнего пафоса, уютно и приятно. Бронь столика на 3 часа, чего вполне хватает для спокойных посиделок. Место популярное поэтому бронировать надо заранее. Всем рекомендую его посетить!
Замечательное место. Пришли по совету друзей. В Казани первый раз, такой формат кафе очень актуальный, для молодежи особенно. Меню разнообразное, цена удивили доступностью, но надо отметить, что при входе нужно оплатить депозит 350 руб с человека и тогда вам доступны более интересные цены в меню. Всё оказалось более чем достойно и вкусно. Персонал приятный и профессиональный, видна рука хорошего управляющего. Рекомендуем к посещению.
всем советую этот замечательный, уютный и эстетичный ресторан!
вежливый персонал, гостеприимные хостес, вкусные блюда и напитки, хорошие кальяны. Соотношение цена/качество идеальное!
из блюд не понравилась только брускетта с уткой и стейки, лонг айленд не очень, но все остальное очень вкусное! особенно люблю здесь пасты.
из пожеланий, хотелось бы побольше супов и безалкогольных коктейлей.
аналогичное заведение на Мусина сильно уступает, особенно в качестве обслуживания.
Кстати, хотелось бы выразить отдельную благодарность официантам Елизавете, Руслану и Нелли, и кальянщику высокому парню, спасибо ребята, вы лучшие🥰
Очень приятная находка в Казани: кафе качественной разнообразной кухней и платой за вход. Это очень выгодно, если вы настроены серьёзно посидеть, а не просто попить кофейку. А в добавок существенно повышает вероятность, что найдутся свободные места) Скидки на меню реальные, особенно заметно по алкоголю. Обслуживают приветливые молодые официантки. Отдельно отмечу обстановку: классика, но весьма лёгкая и атмосферная)
Тема - это тема!!!
Самый мой любимый ресторан в городе, отличные цены и невероятно вкусная еда и бар!
Огромным плюсом является два зала - для курящих и некурящих. Места очень много, обслуживают быстро и персонал очень доброжелательный, всегда подскажет и расскажет про меню! Очень люблю пробовать сезонные новинки)
Всем советую!!
У Темы 4 заведения, я был почти во всех и перепробовал изрядное кол-во позиций. Вход на выходных стоит 350р, по будням 100-200 рублей, в зависимости от времени
Что рекомендую:
- Брускеты (200-400р), вкусные, большие
- Куриные крылья (366р). Отличные крылья, любимая закуска к пиву
- Тигровые криветки (455р), только попросите в кисло-сладком или терияки. Их азиатский стиль не очень
- Уха (295р). Довольная хорошая, насыщенная
Всё горячее обычное, в целом всё что ел было вкусно
Не рекомендую борщ (253р), он был отвратительный, возможно мясо испортилось или ещё чего, я не уточнял, просто не стал есть
Пиво немецкое (~100р за 0,5л), удивительная цена, но пиво оч хорошее. Коктейли и шоты не ожидайте в них много алкоголя, их просто вкусненько выпить
___
Сервис: 7,0
Еда: 7,5
Интерьер: 7,0
Цена/качество: 8,0
Общий балл: 7,4
Рекомендую: Да
Ищи в тг: Амбассадор чревоугодия | Рестораны обзоры
Потрясающее заведение, приятные и добрые официанты и администраторы, вкусная и отличная по цене еда, комфортный интерьер, прекрасное место для проведения спокойного досуга с компанией или парой
Случайно наткнулись на это заведение. Вход 400₽ с человека и получаете меню по сниженной цене. В целом действительно не дорого и вкусно. Но одну звездочку убавляю, так как из выбранных блюд трех не было, крылья с картошкой по деревенски несли минут 30. Также хотели заказать бутылку игристого, в итоге одного не оказалось, второе не билось по кассе, пришлось выбирать из того что осталось. Ну и официанта приходилось вызывать по 3-4 раза, так как зал был заполнен. В праздничные дни думаю можно вызывать чуть больше персонала
Отличное заведение,приятный персонал,еда на уровне! Посидеть,выпить,вкусно покушать,всё это можно сделать легко и приятно! Хожу туда регулярно и очень часто! Но не могу понять за что деньги за вход))))))
Понравилось. Некоторые блюда были средние,некоторые были очень вкусные. Коктейли и напитки тоже понравились. Интерьер интересный,в одном стиле! Официант была милой и приветливой. Рекомендую к посещению)
Прекрасное место для дружеских встреч.Уютный ресторанчик с фоновой музыкой,вкусной кухней и приятным обслуживанием. Подача блюд быстрая, коктейли разнообразные.Однозначно рекомендую👍
Приезжали из Питера в Казань погулять на выходные. Обедали в ТЕМЕ. Восторг! Блюда вкусные, практически ресторанная подача. Цены приятные. Были в удачное время, за вход _100 рублей. Это тема для тех, кто любит покушать вкусно и сытно, первое, второе, третье и компот)). И чтоб вкусно и актуально. Тогда просто 🔥🔥🔥
Удобное место, в центре города. Заказ по телефону столика. Встретили, разместили. Обширное меню, весьма демократические цены. Короткое время ожидания заказа. Очень приветливые обслуживание. Еда вкусная, напитки питкие. Туалет чистый и опрятный. Однозначно рекомендую к посещению.
Понравилось по цене 😄 350 руб за 3 часа и блюда по себестоимости, интересный формат. Уютно и хорошее обслуживание, официанты вежливые и кальян хороший сделали. Обстановка и атмосфера понравилась.
Б ыли летом в Казани, получилась замечательная поездка. Прощальный ужин провели в этом кафе. Искали по интернету, понравились фото -атмосферно, уютно. Сделали предварительный заказ. Замечательная кухня, хорошее обслуживание. Рекомендуем!
Невкусные коктейли, вкусная кухня, грустная посуда. Рест находится в историческом здании, внутри дореволюционная каменная кладка - это камерно и всегда классно. Официанты вежливые и учтивые. Кухня вкусная, но подача некоторых блюд (на фото теплый салат) вызывает вопросики - а ресторанный ли это вообще формат? Касаемо посуды - тарелки все разные, некоторые прям видно, что уставшие. В целом 4 с небольшим минусом из 5.
Отличное место, ужинали в этом заведении 1 раз, а дважды одноименном месте на Сибгата Хакима. Есть детское меню, закуски, первые, горячие блюда и десерты - всё замечательно. Официанты в обоих заведения умнички. Цены с учётом платы за вход всё равно разумные, а атмосфера и вкус того стоят. И мясо и рыба достойные и выбор всё равно большой. Спасибо, ребята, вы скрасили, а в некоторые дни просто спасли впечатление от всего города! В случае с этим местом это высказывание на 100% верно, поскольку только в этом ресторане в центре нас оградили от кальянного и сигаретного дыма!
Замечательное заведение "Тема"👌, приятная обстановка, о-о-очень вкусно готовят, да и цены приемлемые ! Только одно но, вход платный - оно того стоит! Нам заведение по душе, посетим ещё пока будем в этом замечательном городе Казань.
Замечательный ресторан Тема с системой true cost, всё меню по себестоимости, с отдельной платой за вход.
Зашли в жаркий майский день в прохладу красивого ресторана, отлично и удобно всё, стол не бронировали, но получили очень удобные места. Заказывали салаты с киноа и авокадо и салат с печеными баклажанами, очень вкусно. Коктейли зачётные🍹, винная карта обширная, на любой вкус и кошелёк🍾🥂🍷. Телячьи щёчки съели за обе щеки 🙈 утиная грудка нежнейшая😋 заходите, не пожалеете💫
Заведение посоветовали коллеги.
Для меня это место стало одним из самых приятных, атмосферных и милых, что я посещал. Отличные ценники за блюда, вкусная еда и обслуживание.
Отдельную благодарность хочу выразить Владлене, которая была официантом в мой день рождения. Отличный работник и невероятно теплый, лучезарный и светлый человек. Столько добра редко в ком сочетается. Она действительно сделала этот день особенным.
Желаю всего наилучшего. Надеюсь, еще увидимся
В целом все очень даже вкусно.
Цены демократичные.
Брала мясо «мачете» и оно было прекрасным. Подача эстетичная.
Правда немного маловато 😄
Обязательно еще приду.
Отличное заведение, красивый простой интерьер, чисто и уютно
Еда красивая и вкусная: очень понравилось нежное филе судака в панировке, лимонады; на любителя оказалась брускетта с сыром Фета и арбузом, очень сильно перебил вкус мятно-лимонный соус, в остальном все чудесно
Ценник невысокий, обслуживание приятное, милый официант, к сожалению, не представился
+Кухня вкусная. Всё кроме коктейлей.
+Цены очень низкие ( на удивление )
+++Тихо. Можно отдохнуть от всего и вся.
+++Столы далеко расположены друг от друга
Для меня это важно.
Когда устаёшь от людей)
Мне п онравилось все. Кухня отличная, персонал вежливый и приветливый. Приятная фоновая музыка. Чисто,уютно. Даже в туалете чистота и интересный интерьер .
Уютное кафе с вкусной и очень недорогой едой. Прекрасное и быстрое обслуживание. Настолько понравилось, что возвращались туда трижды. Жаль, что Казань так далеко от моего родного города.
Очень вкусно, уютно, мило). Порции не большие, но достаточно чтобы наесться, насладится едой и напитками). А если ещё кто любит покурить кальян, то вообще замечательно ).
Из плюсов могу выделить напитки (они были вкусные) и быстроту официанта, долго ничего не ждали.
Но вот сами блюда, увы, разочаровали. Если со слишком солёными лисичками, перебивающими весь вкус, я могу понять, все же кто-то любит пересоленое, то шашлыку из куриного бедра я найти объяснение не могу. Блюдо полностью отправилось назад, так как там совершенно не было мяса (ради которого оно и заказывалось!), только сплошной жир с корочкой. И ладно будь это один кусочек, но они все такие :( Если вы и правда уверены, что на такое есть спрос, то хоть называйте честно: "жаренные кусочки жира от курицы"!
Напоследок ждал десерт с волосом при первом же кусочке, спасибо что забрали и убрали из чека, но и так плохое настроение после еды испортилось ещё больше 😢
Не рекомендую это место, если вы вдруг хотите покушать
Интересный формат заведения - платный вход, но низкие цены. Еда и коктейли вкусные, персонал работает быстро, атмосфера в целом приятная. Рекомендую посетить!
Плюсы: комфортные цены, хорошее обслуживание, приятный интерьер, приличный кофе.
Минусы - еда. Она не для всех, к примеру паста с индейкой и грибами была с кучей сливок, а сама паста переварена и вероятно не из твердых сортов пшеницы. Это блюдо подойдет любителям калорий, но гастрономической ценности в нем около нуля. Кальмар на гриле горчил, вероятно потому что гриль не очистили после другого блюда. Единственное что понравилось это зеленый салат и кофе. Но любителям калорийной и обильной еды тут понравится.
Хорошее место, приятная атмосфера, радушное обслуживание, все было вкусно, особенно вителло тонато, и салат с рыбкой, за мартини в большом стакане отдельный плюс)
Вкусно готовят, недорого, хороший выбор блюд, вежливые официанты, приятная атмосфера. Есть зал для курящих и некурящих, можно заказать кальян. В будни вход 150р, в выходные 250р. Свободный столик всегда находят, даже если без брони.
Одно из самых лучших заведений в Казани. Формат с оплатой за вход и ограничением времени, но зато цены приятно удивят. Качество блюд - бесподобное, выбор шикарный.
Коктейли, напитки на любой вкус.
Если в будни днём заглядывать на обед, то просто великолепно и оптимальное сочетание цена/качество!!
Спасибо за впечатления, сытость, набуханность и отличное настроение)
Доброго времени суток!
Хорошее заведение с хорошей кухней, атмосферная обстановка для компании, да и так можно просто посидеть. Персонал приветливый и дружелюбный.
Очень классное и уютное место.
За вход с человека 350 руб., но это вполне компенсируется очень демократичными ценами в меню)
Еда супер вкусная, порции хорошие, напитки тоже огонь.
Спасибо за обслуживание официанту Владу, очень крут!
Красивая хостес❤️
Посетили это место в будний день, посадка средняя. Атмосфера крутая, интерьер хороший (даже в туалете). Обслуживала официантка Ксения с какой-то суперской памятью, потому что заказ не записывала. В заказе было: бананаколада, лимонад груша-маракуйя, брускетта с ростбифом, салат с лососем, том ям и паста с морепродуктами
1. бананаколада 6/10 вкус банана не такой уж выраженный, как будто магазинный молочный коктейль
2. лимонад очень вкусный, любителям кисленького прям зайдет 10/10
3. брускетта по вкусу 9/10, удобство 4/10, все скользит, особенно ростбиф, к тому же он тяжело кусается, в отличие от остальных составляющих, поэтому хотелось бы сам ростбиф понежнее
4. салат вкусный, претензий нет, особенно понравились эти муссовые шарики
5. том ям. кушали повкуснее, но и похуже. Без учёта риса 8/10, с учётом 6/10.
Из плюсов: наваристый, не "пустой", креветки, кальмар и рыба хорошо приготовлены, много грибов, большая порция
К минусам: очень мало риса, к тому же он никакой на вкус, в рот не взять честно(, хоть официант и сказала нам что так и должно быть. нет лайма, хотя это база к подаче том яма, чтоб погасить остроту и добавить лёгкой кислинки
Лучше сделать чуть дороже но побольше риса и лайм добавить
6. Паста невыразительная, соус не яркий, мало креветок, мидий нормально, сама форма пасты не очень удобная. 6/10
Надеемся отзыв поможет заведению и его вообще прочтут.
Вышло не особо дорого 1600 + 200 вход, но мы объелись, жаль на десерт места не хватило
Отличное место,с девушкой были дважды, атмосфера на уровне ,кормят на убой чек человека не более 1500 рублей ,расположение удобное и персонал отзывчивый, рекомендую)
Как и писали ранее в отзывах, говорят то что обычный зал забронирован, по факту есть свободные места, сели в кальяную зону, и началось, нету треть меню, элементарный " цезарь с курицей " нету в меню, другие позиций которые тоже хотели нет в меню, но отметить официантка была хорошей, приносила быстро готовые блюда, если выбирать подобные заведения " где платишь за вход - а блюда по себе стоимости " я бы выбрал другой, лучше идите в другие филиалы, данного заведения, но не в центре
Очень симпатичное место с весёлым персоналом. Цены гуманные, кормят вкусно, особенно радует чистота в заведении, а санузел просто создан для селфи)
Спасибо за сытные обеды и доброжелательность!
Крайне приятно делиться хорошим отзывом. Были сегодня в ресторане и с большим удовольствием пробовали шурпу, грибной крем-суп, томлёные щёчки с овощами, лингвини с вёшенками и индейкой, стейк из телятины, натуральные лимонады и потрясающий чизкейк с манго и маракуей. Официанты не навязчивые, но при этом предупредительные. Не смотря на наличие кнопки вызова официанта, воспользовались ей только один раз при оформлении заказа, что очень порадовало. Блюда подавали быстро и также быстро убирали пустые тарелки. Молодцы. Рекомендую к посещению
Обслуживание быстрое. Официантка Виктория вежливая, внимательная. Попробовали брускету с ростбифом, салат с баклажанами и говяжьего вырезкой, все вкусно.
Приятное заведение с приемлимыми ценами. Все понравилось, сервис на высочайшием уровне, блюда очень вкусные. Рекомендую к посещению как в одиночку, так же с друзьями.
Очень вкусно посидели. Пробовали закуски, больше всего понравился морской сет на компанию и гребешки. Заказывали много разных коктейлей, Б52 и Б53 были с небольшой подачей. Очень приятный официант Илья. Сидели в зале, где есть кальяны, нам сделали хороший кальян.
Еда испортилась, раньше было вкуснее. Коктейли средние. В том яме нет морепродуктов, королевские креветки от слово не королевские вовсе - очень маленькие… Заказывала поке с креветками и отдельно закуску с королевскими креветками. Было настолько смешно от их размеров, стоят как королевские, а на деле самые обычные дешевые креветки. Разочаровало данное заведение, раньше было гораздо лучше