Search
Directions

Tema

Overview
Photos
111
Reviews
270
Features
Rating 4.2
644 ratings
Rate this place

270 reviews

By default
Иван Сарычев
Level 2 Local Expert
January 14
Отвратительное место! Жалко ноль нельзя поставить!
3
5
Ольга
Level 6 Local Expert
March 11, 2024
Шикарно. Очень вкусно, красивая подача каждого блюда. Рекомендую
3
1
Андрей Георгиевич
Level 23 Local Expert
July 30, 2023
Интерьер все супер 😉но кухня как всегда желает лучшего- думаю 🤔 профессиональных поворов в г.Саров практически нет ,а если и есть то не в нашу честь
Екатерина Т.
Level 5 Local Expert
May 27, 2023
Всё супер, коктейли лучшие в городе, салатик с баклажаном очень вкусный, картошечка по деревенски тоже, курочка очень мягкая Советую
1
Павел
Level 9 Local Expert
November 22, 2023
Еда, в принципе, вкусная, но только готовят её крайне долго…полтора часа ждать пасту это перебор и даже при этом не извиниться за такое ожидание…но кому хочется скрасить время за долгим сидением за столом подойдёт
1
Дмитрий Логинов
Level 6 Local Expert
January 27, 2022
Решили с девушкой посетить данный "ресторан" во время бизнес-ланча. Выбрали финскую сливочную уху, карбонару, салат с бри и теплый салат с говядиной и овощами. Подача неплохая, салаты вкусные, хотя и маловато соли, но соль, как и перец, была предоставлена в замечательных мельницах автомобильной компании, которая выбилась в люди как раз благодаря этим мельницам(Пежо). Уха - вовсе не уха, вкуса рыбы мало, сливок тоже на тоненького. Возможно, вкус был испорчен изрядным количеством моркови, которая заполняла весь объем. Морковь была нарублена довольно крупно и не была обжарена. Картошка была представлена в огромных кубиках, которые стоило порубить на 4 части, чтобы они походили по размерам на морковь. Рыба была, но её было мало, кости в наличии. Такую уху я мог бы приготовить с помощью мультиварки, но съесть больше одной тарелки, даже когда очень хочется жрать, вряд ли смог бы. Карбонара была неплохой, подача понравилась. Однако, вместо бекона или грудинки(что по факту одна часть туши свиньи) была представлена непонятная ветчина, на которую, опять же, не потратили время, чтобы обжарить, таким образом, загубив вкус блюда. Макароны альденте удались, сыр неплохой, соус хотелось бы пожирнее. Напиток ягодный был представлен в бокалах, разработанных в стиле, больше напоминающем дешевый средневековый замок Дракулы, которые совершенно не вписываются в стилистику интерьера "ресторана". Напиток был сильно разбавлен и больше напоминал воду, чем напиток ягодный. Сам интерьер довольно красив, глаз радуется. За красоту - 5, за вкус - 2, среднее значение 3.5, в пользу клиента - 3. Итого, 3 звезды. Надеюсь, этот отзыв будет учтен и ошибки будут исправлены. О том, как лучше потратить 940р за 3 блюда за двоих( в спаре можно купить намного больше, насытиться на целый день и не будет жалко денег) вы знаете сами.
4
1
Екатерина Турусова
Level 5 Local Expert
March 12, 2023
Ооочень веусные коктейли, чудесный апероль, за которым мы возвращаемся постоянно. Невероятно вкусная пина колада. И москоу мул - просто чудо. Паста с лососем очень вкусная, жирная. Сто процентов буду здесь ещё не раз Ланчи тоже хорошие, курочка оооочень мягкая. Считаю заведение заслуживает более высокой оценки
3
1
Павел Г.
Level 6 Local Expert
April 2
Отвратительное обслуживание.
Михаил Мельников
Level 3 Local Expert
December 7, 2023
От души, покормили по братски❤️ Очень вежлевый персонал 🫶 Паста с море продуктами бомбическая🤤😍
1
Алексей З.
Level 8 Local Expert
March 22, 2022
Уютное кафе особенно места около окна) хороший персоонал, в среднем быстрое обслуживание, адекватные цены ну и, собственно, хорошая кухня)) Но один раз очень долго готовили еду - минут 40. Наверно, стоит спрашивать про время ожидания перед тем как делать заказ.
1
2
Маша
Level 5 Local Expert
April 1, 2022
В зале мы были одни. Официант очень вежлив. Атмосфера приятная. На улице было холодно, сидели у окна и смотрели на падающий снег. Было уютно. Заказали с супругом (Свин.шейка и шницель, кот-й был похож на большой пережаренный нагетс) Мясо не понравилось...от слова совсем. Возможно, вернёмся попить травян. чай и покушать меренг.рулет(было вкусно), ну и посмотреть в окно))) Ожидания не оправдались.
4
1
Евгений Алейников
Level 8 Local Expert
January 11, 2024
Очень уютное место с превосходной кухней и хорошим обслуживанием.
виктор бессараб
Level 16 Local Expert
June 16, 2023
Хороший атмосферный ресторан, когда открылся совсем не понравились, по прошествии времени решили повторить попытку, и не разочаровались. Меню, обслуживание изменилось в лучшую сторону.
Владислав Серов
Level 2 Local Expert
January 15
Отвартительно. Нет слов.
1
Сергей Дыдыкин
Level 13 Local Expert
May 20, 2023
Могу сказать по бизнес ланчам: еда вкусная, размеры порций средние. Единственный минус: для бизнес-ланча достаточно медленное обслуживание.
k k
Level 10 Local Expert
July 23, 2023
Не ресторан вовсе, еду принесли с волосами, говорят, что от мешка синтетика, что на мой взгляд очевидно это не так, тем не менее не аппетитно точно! Дорого, нет разграммовки по порции блюда, долго ждать .. Не рекомендую
1
2
Санька
Level 6 Local Expert
May 26, 2024
Кухня стала лучше, вкусно и приятно находиться
3
Катерина Кириллова
Level 4 Local Expert
April 17, 2023
Уютное место. Качество еды неплохое, однако в закусках к креветкам указан сливочный соус. Его таковым, конечно, тяжело назвать. Когда спросили состав у официанта, тот немного замешкался. Но вообще впечатление осталось приятное от места, да и обслуживание все равно хорошее
Виталий Константинович
Level 8 Local Expert
October 1, 2024
Всё было достаточно вкусно, интерьер приятный, но цены, кажется, чуть выше ожидаемых.
Кирилл Адельфинский
Level 6 Local Expert
May 19, 2023
Еда ничего, милые официантки, но отношение руководства свинское, поваров и тд. Ждать еду, пива нет. На просьбу можно ли «свое» войти в положение решили так: «100р пробковы сбор» с учетом того, что себестоимость пива 55 рублей. При это могли заработать гораздо больше, тк были там 3 раза уже. Завтра уже не пойдем.
Волков Кирилл
Level 7 Local Expert
February 25, 2024
Симпатичное место, кухня понравилась, тунца с фисташками рекомендую .
филиал МСЧ №6 ЦМСЧ-120 ФМБА
Level 12 Local Expert
October 15, 2023
Приятный интерьер. У поваров золотые руки. Официанты стремительны. При возможности, обязательно вернусь
Вячеслав Павлунин
Level 5 Local Expert
January 21, 2024
Мне очень понравилась еда. Был впервые здесь. Не хватает музыкального сопровождения.
3
Анатолий
Level 9 Local Expert
March 13, 2023
В целом не плохо! Советую говяжий медальон, вкусно и подача интересная! Наливки на мой вкус слишком сладкие! Одним словом приятная атмосфера!
Алексей Михайлов
Level 5 Local Expert
April 19, 2023
Очень нравятся здесь тартар из лосося и тартар из говядины, самые вкуснве в городе. Филе миньон тоже на отлично
1
А
Анастасия Пугачева
Level 2 Local Expert
December 5, 2023
Очень вкусная еда, вежливый персонал, прекрасная атмосфера
2
2
Лариса Романова
Level 5 Local Expert
October 7, 2021
Уютная обстановка, красивый дизайн, много зелени. Готовят очень вкусно, но порции маленькие. Цены на некоторые блюда, мне кажется, завышены. Очень приятная и знающая свое дело администратор, вежливые официанты.
1
ryuminavika25
Level 9 Local Expert
November 12, 2024
Замечательный, уютный ресторан.
2
1
Наталья
Level 9 Local Expert
September 25, 2023
Так себе впечатления от кухни, а от обслуживания - культурный шок. Для себя решили, что пицца с доставкой лучше посещения этого заведения.
1
Дмитрий Viper
Level 4 Local Expert
February 3, 2023
Кухня так себе, подача так себе, повар видимо один, готовят очень долго, бармены неопытные, простой коктейль мешают минут 10-15, единственный плюс - вежливый официант. Интерьер неплохой.
Игорь Андриевский
Level 20 Local Expert
February 17, 2023
1. Работают до 23 часов, клиентам предлагать покинуть заведение за 30 мин до закрытия, чем портят настроение. 2. Кухня - не очень: мясные блюда, плохо прожарены, салаты заправляют подсолнечным маслом, напитков мало. 3. Порадовал только персонал: бслуживали ненавязчиво, внимательно, быстро и вежливо! Не рекомендую!
Владимир Фомин
Level 3 Local Expert
September 24, 2023
Очень понравилось. Вкусная кухня, интересная подача блюд. Большие порции.
1
Марина Васляева
Level 6 Local Expert
January 9
Очень посредственно.
339997 сентюрина
Level 7 Local Expert
March 15
Очень мало десертов
Юлия К.
Level 4 Local Expert
August 19, 2024
Официанты не знают меню, стоят у стойки бара без дела и за происходящим в зале не следят. Попросила упаковать бизнес-ланч с собой - выдали грязный пакет магазина “spar”. Больше не вернемся.
1
2
Н
Наталья
Level 2 Local Expert
August 15, 2022
Приходили с подругой отметить важное событие, заказали еду, напитки, не успели доесть как официант внезапно подошел и сказал, что они через 10 минут закрываются и будут производить генеральную уборку, времени было 23:10. когда мы собрались уходить немного замешкались на крыльце и увидели как персонал вышел в зал, закрыли роллы на окнах, включили музыку и начали что то отмечать. вот тебе и генеральная уборка!!! отмечу, что из гостей были только мы. вот такое отношение к гостям в этом заведении. наврали про уборку, чтобы самим устроить вечеринку. позор!!
6
Инкогнито 9666
Level 2 Movie Critic
August 5, 2023
Шикарные завтраки и высший кофе. Очень приятный официант Даниил. Спасибо)
1
1
Nikita Ovcharenko
Level 6 Local Expert
August 2, 2022
Очень хороший ресторан, мне все понравилось. Заказывал пасту с морепродуктами, молочный коктейль с попкорном, все очень вкусно. Советую всем!
1
2
Павел Лызлов
Level 2 Local Expert
November 26, 2023
Отличный ресторан! Разнообразное меню! Спиртное можно своё приносить!
1
Ирина Д
Level 11 Local Expert
November 4, 2022
Очень вкусно! Оригинальная сервировка блюд, вежливый персонал, качественная еда. Один минус - цены высоковаты.
2
Владимир Солодовников
Level 8 Local Expert
October 22, 2024
Мне понравилось и кухня классная
2
Михаил Воробьев
Level 17 Local Expert
August 13, 2024
Красиво. Хорошо. Вкусно. Дорого.
Евгений З
Level 5 Local Expert
November 22, 2021
Были в воскресенье в 2 часа дня. На входе спросили наличие QR-кодов. Посетителей очень мало. Меню не впечатляет, по мне, так выбор был не простым. Настойку, которую выбрали, не было в наличии. Так же не было сёмги и хлеба. В итоге заказали салаты цезарь и оливье, а так же котлету с картофелем и форель со шпинатом. Оливье был хуже чем так себе, а форель с привкусом тины, как у рыбы которая росла в непроточных водоёмах. Ну и по ценнику, дороже чем где либо в городе. Обслуживание нормальное, подали все быстро. Ни хочу обижать коллектив заведения, но с повторным посещением я подожду.
3
Мира ИнтровертиЯ
Level 13 Local Expert
June 24, 2021
Порадовала кухня - вкусно, интересно, эффектно, качественно) Цены - самые высокие по Сарову. Атмосфера - без изюминки, качественный интерьер хорошего среднего кафе, такая мебель и посуда встречаются во многих кафе и ресторанах в других городах. Место универсальное, рассчитанное на широкую публику: панорамные окна, отделка деревом и искусственными растениями, просто, стильно, уютно. Хороший уровень обслуживания. Из минусов, были там в жару +35, внутри, к сожалению, тоже было очень жарко, кондей не добивал до дальних столов.
7
4
Катя Ш.
Level 3 Local Expert
June 27, 2021
Были в новом ресторане на бизнес ланч , все блюда были вкусными , интересно оформленными , особенно впечатлили десерты. Интерьер данного заведения самый лучший в нашем городе ( субтективно мое мнение) . Обслуживающий персонал доброжелающий и старательный . Все понравилось , обязательно вернемся !
2
5
Геннадий Т.
Level 2 Local Expert
January 21, 2022
Посетил вчера впервые. Как известно,все начинается с вешалки. В гардеробе набор вешалок такой,что кажется некоторые из них владелец принес из своего гаража. Их бы выкинуть,но нет - пригодятся здесь. В зале клиентов - 0,при этом официант раздется клиентам никак не помогает,администратор,судя по всему,в это время увлеченно тыкает в смартфон. Выбор вина никакой,сухого - 1 вариант белого и красного. Бокалы для игристого используется и для вина,а че - пойдет! Мясо миньон принесли на какой-то доске(!),с которой оно у меня два раза падало на стол. Доска зачем? Эээ,девяностые давно прошли,мы это уже видели! В Икее можно купить просто тарелки,недорого, и бокалы заодно. Ну и вешалки там есть. Ну про прожарку мяса официант не поинтересовался,естественно,я понадеялся на чудо, но нет - принесли полную! Салат - пойдет, солянка на «3» сказал мой гость,в десертах я ничего не понимаю. Ну в общем - так, неплохая столовая, не ресторан.
4
1
Даниил Гребенщиков
Level 6 Local Expert
December 4, 2023
Очень вкусные и красивые блюда. Очень понравилось прийду ещё сюда не один раз
3
1
Иван Епифанов
Level 4 Local Expert
October 25, 2024
Все было вкусно и уютно.
1
Игорь К.
Level 12 Local Expert
March 6, 2024
Вкусно. Хороший интерьер. Приемлемые цены
А
Алла Погодина
Level 8 Local Expert
January 6, 2024
Все замечательно, по домашнему вкусно, но единственный минус, очень долгое приготовление.
3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6