Новость для фанатов серии книг о Лисе и Поросенке Бьорна Рервика ⚡️ Первые показы в мае!
Мы расскажем о новых приключениях двух юных дру...
April 14, 05:55
Открыто ранее бронирование на театральный лагерь в весенние каникулы
с 31 марта по 4 апреля
"Каникулы в стране Советов"
– это путешествие в ...
February 19, 17:19
All news (19)
Menu
Hasn't been updated for a while
Подарочный сертификат
3 pcs.Подарочный сертификат номиналом 4500 руб приравнивается к 3 билетам в театр и дает возможность посетить любой спектакль из репертуара театра, кроме премьерных и гастрольных спектаклей в течении театрального сезона.
4500 ₽
Сертификат на занятия в детские мастерские и студии
1 pcs.Положения о сертификатах можно прочитать на нашем сайте
https://www.teatrkuklab.ru/gift
3000 ₽
Сертификат на занятия в детские мастерские и студии
1 pcs.Сертификат дает возможность посетить 5 различных занятий., его можно реализовать сразу или постепенно разделив на посещения с любой комбинацией занятий, дней и участников. Это прекрасная возможность провести семейный выходной попробовав что-то новое.
Это театральное пространство для всей семьи, где проходят мастер-классы по театральному искусству, столярному и гончарному делу, детские праздники и камерные спектакли для детей и взрослых. Здесь очень бережно относятся к детям - ну в каком еще театре встретишь скалодром, где можно выплеснуть энергию до и после спектакля. И конечно же здесь ставят потрясающие спектакли для детей и взрослых
Репертуар театра необычен и разнообразен - интерпретация "Лебединого озера" для самых маленьких, спектакль-фантазия "Облачные сказки", история девочки и кита "52 герца" и многое другое
Мы были на 'Великих путешественниках' по рассказам Зощенко (Андрей недавно изучил их в школе). Актриса и режиссер Катерина Кочнева исполнила историю, основанную на рассказах о Леле и Миньке - "Золотые слова", "Великие путешественники', "Тридидцать лет спустя" и "Ёлка". Спектакль весёлый и очень трогательный. Каждый легко узнает себя в героях, а взрослые обязательно вспомнят детство. Маленькие зрители активно включаются в действие. Камерный театр КукLab - место, которое дарит тепло и заботу. Как сказал Евгений Леонов: " Театр — это не кино, не эстрада, не телевидение. Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь." Вот и у нас случилась любовь с первого взгляда с этим театром.
Непременно вернемся с дочкой, а то может быть и с подругами.
Люблю Камерный театр Куклаб
за приглашениеиразных театров, в этот раз на эсперементальной сцене оказался театр Театр "Ученный медведь" с Масленицой.
Постановка была посвящена традициям Масленицы, и, честно говоря, у меня были довольно скромные ожидания. Часто кукольные спектакли бывают простыми и с предсказуемым сюжетом, но я ошибалась.
Когда на сцену вышел Андрей Пронькин, он начал с увлекательного рассказа о праздновании Масленицы, показывая лубочные картинки. В этот момент я немного усомнилась в том, что спектакль будет удачным, и подумала, что моим непоседам может стать скучно.
Однако все изменилось, когда появились главные герои. Спектакль ожил, наполнившись яркими эмоциями и динамикой. Восемьдесят минут пролетели незаметно, и я буквально оказалась на волне веселья.
Это было невероятно смешно и захватывающе! Атмосфера праздника жизни напоминала о том, как люди радовались приходу весны после долгой зимы. Мы видели катание с горок, забавные номера с медведями и веселые конкурсы — все это создавало ощущение настоящего праздника.
Куклы и декорации были простыми, но очень выразительными. На сцене крутилась карусель, возвышалась ледяная горка, а музыка на балалайке создавала задорное настроение.
Эмоции варьировались от смеха до сопереживания — именно так проявляется русская душа. Спектакль идет всего несколько дней в году, здорово, что нам удалось его увидеть!
У Кук Lab классные подростковые спектакли!
На премьеру"Девочка без лица"к большой моей радости и удовольствию мы попали с сыном (11 лет). Это современный кукольный театр с классным камерным по домашнему уютным пространством.
И это настоящие театральное чудо! Здесь на языке подростка разговаривают о самых важных вещах без назиданий и морализаторства. Кто он есть такой? как и куда идти своим путём? О том, что каждый человек ценен, как не обесценивает себя, как не нарваться на абьюз , как правильно дружить, как относится к комплексам.
Жанр спектакля обозначен как спектакль-комикс И действительно, чувствуется стилистика комикса - нестандартные персонажи, большое значение у междометий, да и если мысленно представить рядом с лицом каждого героя белый пузырь со словами получится настоящий комикс.
А еще я бы сравнил этот спектакль с современными мультсериалами для подростков, например, «Время приключений» .
Немного про сюжет. Девочка по имени Страша проснулась утром и не обнаружила у себя лица. У нее не получалось говорить, она ничего не видела. Ужасная ситуация! Ее родители пропали на прошлой недели, а её родители были охотниками на монстров (мы же в комиксе). Когда она металась по дому в панике, соображает что делать, Страша наткнулась на волшебной сундук. Из него появился не то червяк, не то палец, не то сосиска (ну вот такой персонаж, потом он берет себе имя Здрысл- здравый смысл) Он умел читать мысли и предложил девочке отвезти её туда, где она сможет вернуть свое лицо.
Нам очень понравилось!