Ждал в очереди 35 минут, чтобы решить вопрос по карте, так ещё и девушка из кабинета Привелегия объяснить толком ничего не смогла, никакой здесь нет клиентоориентированности.
Самый бессмысленный филиал с самыми некомпетентными и неквалифицированными сотрудниками. Не могут решить ни одного вопроса, ни одной проблемы, но настойчиво навязывают дополнительные услуги и кредиты. После каждого посещения этого офиса выхожу с полным ощущением потерянного времени
Сегодня зашла в отделение ВТБ в ВТБ Арена. Сотрудник, молодой человек, болеет. Насморк. Хлюпает носом. Вытирает нос рукой, потом берёт планшет, просит меня ввести мои данные для входа в личный кабинет... Опять нос... Компьютер... Распечатал документы, которые мне совсем не хотелось брать в руки после него... Это очень неприятно... Большая убедительная просьба к банку, если сотрудник
болеет, но вынужден выходить на работу, обеспечьте его маской, дезинфицирующими средствами, влажными салфетками... Вы работаете с людьми!
Георгий Мадатов
July 12, 2024
Персонал и обслуживание клиентов на высшем уровне, все оперативно, объясняют и разъесняют, одно из лучших отделение банков Москвы, смело обращайтесь
Отличный, прекрасный офис! Качественная, оперативная работа специалистов, прекрасное отношение, решение нестандартных задач. Спасибо Стендер Ирине Сергеевне и администратору Ольге! Желаю, чтоб так работали все специалисты Банка.
Выражаю благодарность офису Арена Плаза за вежливое и грамотное обслуживание! Несколько раз приходил по своему сложному вопросу, в итоге все решили! Спасибо Денисовой Ольге и Кулиевой Элианоре.
Письменный Евгений Владимирович, клиент банка ВТБ, ветеран труда, ветеран Динамо.
пришла за перевыпуском утерянной карты в данный отдел. быстро приняли без очередей в приятном помещении, но у меня остались вопросы к сотруднице, которая обслуживала меня. карту мне конечно выдала без проблем, но почему не предупредила о том, что данная процедура платная? ко всему прочему сразу после посещения отделения у меня появился открытый брокерский счет, который явно открыла не я. кажется сотрудница набила себе рабочий рейтинг((( к сожалению не запомнила имя, будьте внимательны
Можно было бы поставить минус поставил бы минус, провёл 2 часа в ожидании в итоге сказали, что ничем помочь не могут, учитывая что я указал на тот факт что банк нарушает закон списывая деньги с карты мобилизованного
Очень медленное обслуживание, клиентов мало, сотрудников 1-2, особенно по субботам. Провела 1.5 часа в ожидании, было очень не приятно и закрыла счёт))
При оформлении сотрудник не уточнил мой фактический адрес проживания и указал мой старый адрес прописки (где я не проживаю уже 3 года), а также совершил ошибку в настоящем адресе прописки (неправильный номер дома и корпус, которого нет). Придется еще раз обращаться и переделывать договор. Также все равно подключил мне автоплатеж МТС, хотя я сказала, что я меняла оператора просто с сохранением старого номера и давно не пользуюсь МТС. Это уже не говоря, что я ожидала очередь почти 15 мин, и на всего отделение работало только 3 сотрудника.
Выражаю огромную благодарность данному офису, а конкретно - сотрудникам Смирнову Евгению Андреевичу и Денисовой Ольге Сергеевне. 4 месяца не работал личный кабинет ВТБ по непонятным причинам. Неоднократные обращения в другие офисы банка ни к какому результату не привели. Благодаря высокому профессионализму и чуткому отношению данных сотрудников были выполнены необходимые действия, грамотно сформировано обращение. Результат - проблема решена! Убедительно прошу отметить работу Евгения и Ольги при продвижении по службе и премировании. Такие грамотные и внимательные сотрудники должны руководить работой подразделений. Огромное спасибо за решение моей сложной ситуации и многих других возникших вопросов, связанных с работой банка. Большой радостью станет, если мои пожелания, как и пожелания других клиентов, будут учтены руководством!
Отделение супер, визит получился быстрым и четким, спасибо
Кирилл
February 9, 2024
Действительно хорошее отделение, мало таких, очень быстрое и качественное обслуживание, приветливые специалисты, никаких агрессивных продаж дополнительных услуг, лишней воды и длительного времени ожидания, спасибо за удобство, комфорт и качественный сервис!
Банк отказал обменять купюру у которой оторвался кусочек уголка, он был приклеен. Согласно закону такую купюру можно обменять в любом банке России. Началась чехорда откройте счет или обменивать мы ничего не будем. Прошу высшие инстанции, Роспотребнадзор обратить внимание на данный банк, отказывающий в законных правах потребителей
Выражаю благодарность Смирнову Евгению и Денисовой Ольге за оперативность, доброжелательность и профессионализм! Спасибо за наличие таких ценных сотрудников.
Оформил зарплатную карту, вместе с ней предложили кредитку без процентов и тд. Согласился… вносил все платежи как было указано в приложении, по итогу выставили процентов на 7 тыс указав что информирование о выставлении процентов у них не предусмотрено. Никаких уведомлений и смс не присылали, в приложении было указано что банку я ничего после мин платежа не должен. Не думал что втб будет использовать такие уловки чтобы содрать с зарплатных клиентов. Обращение CR-11078670
Ужасно долгое время ожидания.
Очень мало сидящих мест.
Очень долго стояла в очереди,такого я ещё не видела в других банках.
Пора бы меняться в лучшую сторону
Хотела получить крошечную сумму денег, причитающуюся мне по наследству. Все бумаги были в порядке. Увы, время было ограничено одним часом - я преподаватель, временем дорожу. Денег не получила. Мне рассказали, что у меня... память телефона переполнена. На любой мой вопрос у менеджера банка сжимались зубы и кулаки. Не решив вопроса за полчаса, он предложил мне перейти к другому сотруднику. Тот уверил меня, что решить мой вопрос за полчаса - просто невозможно. После посещения этого отделения банка, участились звонки от мошенников (по четыре-пять в день). Я ни с кем из них не конфликтовала (моя работа связана с людьми, коммуникация - мой конёк). Уходя, спросила, что же теперь делать - они посоветовали обратиться в другое отделение. Около метро Аэропорт. Удивительные сотрудники! Я и раньше не любила Банк ВТБ, но нам уже год зарплату платят через этот банк. Из-за десяти тысяч снова идти получать негативные эмоции.. Как-то не хочется
Был несколько раз. В зале работает одно окно. Ни один из сотрудников с которыми я общался меня не слышали. То есть пытались навязать то, что мне не нужно. Впечатления так себе.
Забыл как зовут девушку, ворвался за 5 минут до открытия и она помогла открыть счёт и моментально все сделала на моем мобильном. После закрытия, все задержались и потратили на меня время! Спасибо!
Вежливый Администрации, быстро решили решили проблемы, Спасибо Юлия Борисовны
Старкова Евгения
February 1
Всё понравилось. Кроме ожидания в 27 минут в 10 утра. Было 2 оператора и обе были заняты с клиентами.
Олег
April 3, 2023
Небольшое, но удобное отделение. Зашёл по сложному вопросу, попал на Смирнова Евгения. Всё было решено толково и очень быстро. Никаких лишних телодвижений, всё по делу. Надеюсь, что последней фразой не поставлю сотрудников, ибо в других местах начальство требует навязывать дополнительные услуги. Тут, нет. Спасибо...
Сотрудники не владеют правилами деонтологии, Пришла по записи на консультацию по кредиту. Разговаривая со мной сотрудник закатывали глаза показывая полную незаинтересованность в разговоре. Обходите стороной этот офис!
Хорошее отделение,на все вопросы отвечают четко и быстро! Чистенький,персонал всегда приветливый!
Светлана О.
April 12, 2024
20 минут жду , очереди нет, просто обслуживает 1 человека специалист, остальные играют в телефоны, по талонам не вызвали, пришел мужчина без очереди, его обслуживают. Вот такой клиентский сервис. Ждать по льготной категории столько времени при пустом зале просто странно, ни один сотрудник не работает🤬
Имею корпоративную карту по ЗП.
Второй раз посещаю данный офис и сижу длительное время в ожидании чуда.
Буду инициировать всех ответственных лиц компании за переход в другой банк.
Компания Дельта
Генеральный директор
ООО Дельта - Москва- Сервис.
Дмитрий Влащенко
February 28, 2024
Ужасные очереди, скорость обслуживания клиентов настолько низкая, что можно прийти, взять талон, сходить пообедать, вернуться и еще подождать, когда тебя вызовут.
Сколько не хожу в это отделение, вечно какой то геморрой, никто ничего не может да и к тому же разговаривают на повышенных тонах , крайне считаю не компетентные сотрудники этого отделения. Мо проблема так и висит в воздухе.
Длительное ожидание, но руководители сотрудники смогли урегулировать процесс. Учли все рекомендации и пожелания, предложили хорошие выгодные условия обслуживания, что несомненно приятно.
Одно из немногих отделений, которое работает до 20.00. Пришла незадолго до закрытия, несмотря на то что Привилегия в этот день не работала, меня быстро, вежливо и качественно обслужили.