Халтура , а не госуслуги вместо помощи сидят как будто боги , не могут нормально объяснить, видит человек не понимает, трудности у человека надо же объяснить помочь, это их работа , но при этом сидят насмехаются, при этом нет такой очереди чтобы оправдать их , что там много людей и все такое , но нет там даже ни одного человека, только сотрудники, я это именно про МФЦ !!!!!
Сотрудники миграционной службы «потрясающие» ..) Женщина в окне 54- особенно ) в одном ухе наушник и ютуб : «обзор салонов красоты с Аленой Погребняк»😂 на клиентов и их проблемы плевала она , отвлекают от обзоров 👍🏻🤦🏻♀️ Нет слов
Очень грубые работники
Нет организованность со стороны работников
Нерабочие компьютеры
Работники не могут помочь тк аргументируют, что сами ничего не знают и не могут, перекладывают ответственность друг на друга 🤔
сотрудники обманывают, меня направили сюда после посещения МВД, меня просто не захотели обслуживать. буду жаловаться в вышестоящие инстанции, в прокуратуру обязательно, это халатность
Благодаря переезду в другое здание центр стал больше и в этом все плюсы закончились... Народу стало еще больше, очереди дольши, ехать до него теперь стало неудобнее.
Сегодня я было та мои дакументы не работала интернет как понять не работает интернет вчера тоже так же сказали очень грубо относится надо проверить сотрудники не работает жест
Прекрасно сделанный ремонт и стало гораздо удобнее и быстрее решать вопросы. 👍🏻
Мrus
October 24, 2024
Отвратительное мфц, достоверную информацию в окнах не говорят, консультанты на ресепшен работают плохо, собирают очереди , и так же не верно дают информацию и направляют не туда.
Простейшие оформления тут растягиваются на месяц.
Не рекомендую сюда обращаться!
Ужасно место не хотя востонавливать документы грубо разговаривают отвратительное обслуживание не кто не чего не объясняет ужасно грубо куда только смотрит начальство
У меня статус инвалида, по вине врачей заблокировали соц.карту, а в мфц сказали, что не раньше чем через две недели дадут временную. На какие деньги ездить, на мизирную пенсию?
Все очень медленно и печально. Очереди сумасшедшие. Провести можно полдня и не решить всех вопросов. И справок теперь никто не дает, как раньше. На все заготовлены бумажки с телефонами госструктур, по которым не дозвонишься.
Гораздо лучше чем предыдущие помещения. Это плюс. Минус, если только мало парковок.
TDM
October 31, 2024
Новых сотрудников наймите, которые будет компетентны отвечать на вопросы. А не отвечать шаблонными ответами на вопрос, все через мос ру и т.д. Стоят и улыбаются как 🤡
Раньше располагался рядом с Управой, в центре района. Теперь надо ехать, стало неудобно. Напутали в документах на загранпаспорт, пришлось приезжать, переделывать. Неудобно расположены табло. Не сразу разберешь, где лифт. Пожилые люди задыхаются на крутой лестнице.