Новый офис - шикарный и просторный (мне гораздо ближе к дому). Всё есть! (что надо и что не надо). Очередей нет. Персонал общается прекрасно, вежливо, приветливо, грамотно; кроме "специалистки" в компьютерном зале mos.ru - там no connect.
Помещение большое. Вроде бы должно все быть на высоте. Сегодня посетила это отделение. Причина - утеря соцкарты. Сказали, что нужно оформить заявку. Потеряла 2 часа. Заявку так и не оформила из-за фотографии. На ресепшене молодой человек на любой вопрос отвечает грубо. Вежлив только при выдаче талонов. Через час подошедшая сотрудница на просьбу помочь загрузить фото, сказала, что она этого не знает.
Вопросов нет. Отвратительное обслуживание.
Помещение новое. Очередей нет. 4/5 "окошек" пустуют. Сотрудники вежливые и обходительные. Но... На рецепции разговоры между собой: ну как ты после вчерашнего? И стойкий запах перегара. Ладно, без претензий... Претензия к тому, что никто не может работать с компьютером и с их же собственными программами. То компьютер не загружается, то программу не могут открыть, то не могут найти нужную опцию в программе, хождения за советом по несколько раз. При этом таблички "ведущий специалист". А рядовые тогда как работают? Таким образом, персонал вежливый, но назвать их "высококвалифицированными" и даже "грамотными" никак пока не могу.
Был вчера для оформления карты москвича.
Была проблема с загрузкой фото. На стойке регистрации направили к компьютерам и сотруднику при них для помощи в загрузке. 40 минут ждал прихода специалиста ( причём уже не первый в очереди). В итоге на стойке регистрации все мило улыбаются и развивают кипучюю деятельность в поиске своего коллеги. После наверное пятого подхода к ним , моего и не только, пришел совершенно другой спец. На вопрос ,как загрузить фото? Ответ был- " Я не знаю."
Всю эпопею описывать долго.
Одно непонятно.
У вас нет сотрудника на рабочем месте больше 40 минут. Может ему где то стало плохо , он упал и т.д. А все мило улыбаются и кипуче его ищут. Или была надежда , сто мы потеряем терпение и уйдём?
Ужасный мфц и отвратительное отношение! Про отделение МВД у них вообще молчу! Чтоб поменять паспорт, нужно пройти 9 кругов ада, будто мы вернулись во времена паспортного стола, где тебя швыряют туда-сюда.
К телефону также у них никто не подходит, не возможно дозвониться в течении нескольких дней.
Оборудованн прекрасно. Все одеты шикарно. Внимание персонала на тройку. Просили одну услугу,в результате оказали схожую но другую. Пришлось через неделю возвращаться.
Все как обычно , прилично
Ну кроме пару человек на стойке ресепшена , попадал на молодого человека , разговаривает разве что не посылает . Груб с недовольным лицом и ответы очень не информативные . В остальном все хорошо
Отличный центр. Хочу поблагодарить Молчанову Елену за быстрое решение моих вопросов. Спасибо.
Ирина федоркова
February 7
Огромная благодарность от всей нашей большой семьи специалисту центра госуслуг Вешняки, Филимонову Даниилу Алексеевичу, за профессионализм и помощь в подаче документов для ДГИ!!! Спасибо за вашу работу и терпение! Крепкого вам здоровья, лёгких клиентов и высокой оценки со стороны руководства!
Крайне непродуманная конструкция - надо было магазин на второй этаж, а не МФЦ. Ну и крайне нелюбезный персонал, который ухитряется на входе собрать очередь для выяснения или уточнения информации. Пока 3
Новое здание МФЦ отличное. Просторное,предусмотренны все нюансы. Есть лифт для посетителей с колясками,на колясках и пожилых людей. Не душно в помещении. Очень доброжелательные сотрудники!!!
Хотелось выразить благодарность сотруднице Мариненко Ольге Сергеевне. Несмотря на окончание рабочего дня она еще полчаса помогала оформить документы, а ведь могла на законном основании попросить прийти в рабочее время.
Новое мфц и очень комфортно, умеют же делать хорошо, там приятно находиться, но персонала мало им приходится разрываться между людьми, нужно чуть больше персонала а так все отлично
Сотрудники учреждения грубые не вежливые которые выдают талоны парень с девушкой толком не чего не объясняют приходила 3 раза так и не чего не сделала 🤷 через сбер легче зделать
Здание новое — сервис старый. Чтобы восстановить паспорт мне пришлось придти в это место ТРИ раза. Каждый раз специалисты на ресепшене выдавали разную информацию, в итоге только на второй раз я узнал что в МВД нужно записываться онлайн. Постоянные очереди на входе и один специалист. Пришли раньше на 10 минут и отстояли очередь? Ничего страшного! Ведь талон выдают только за 10 минут до приема, проходите посидеть а через 10 минут снова стойте в очереди. Не понимаю почему нельзя сделать табло с талонами в зале чтобы люди брали его сами.
Самый убогий мфц, просидел с талоном пол часа возле теливизора ждал когда вызовут, в итоге подошёл на ресепшен узнать на что мне ответили вашего талона нету в очереди
Очень помогли.Доброжелательное отношение.Готовы помочь
.Осталось хорошее впечатление.
Кристина Коледина
November 18, 2024
Уютный, современный МФЦ госуслуг Вешняков с отличными сотрудниками! Всегда направят и помогут, подскажут как сделать правильно! Современное место, где точно окажут помощь юридического характера.
Раньше был лучше МФЦ. Сейчас работники ленятся, приводят любые доводы, чтобы отправить вас в мытарства по ведомствам, хотя могут сами все сделать. Будьте настойчивее.
Абсолютно некомпетентные сотрудники все, кроме лысоватого мужчины на ресепшене, в итоге все остальные стоят хлопают глазами и ждут пока он подойдёт. И кофе пить невозможно.
Просидел в очереди 24 минуты, на вопрос: "как мне налить обещанный бесплатный кофе? " сотрудница отправила просить кофе к руководителю)))
Которая, со слов: " Где-то в зале"
Ужасное обслуживание, территория большая но проблемы те же. Толком не могут пояснить, говорят поверхностно. Сроки не соблюдаются, никто и ни как не информируют где документ и на каком этапе. Ходила через день, мозолила глаза. Руководство разводят руками, лишний раз не позвонят. Говорят туда сложно позвонить , просто ждите.
Говорят что год семьи, чтобы стать семьёй надо ещё побегать с бумагами по всем.
Новый центр гос услуг.Все чисто,очередей нет,может мне просто повезло.Все на уровне.Очень рада что открыли около дома.Шаговая доступность в наше время это просто огонь.
Да все красиво и современно..., НО после того, как я ввел свои данные в местный компьютер, стали звонить *** от госуслуг, с просьбой озвучить смс для входа. Я из аккаунта там вышел, но видимо система не защищена, или есть интересанты !!!! Будьте аккуратнее там, когда предоставляете свои данные !!!!!!
Новый, удобный. В другом, как все остальные МФЦ. Очень жаль, что не флагман.... многие услуги из-за этого не доступны
Василий Сухарев
October 12, 2024
Центр большой. Работающих представителей достаточно даже в выходной день. Вот только с левой стороны зала ожидания НЕТ информационных табло. Всё только с правой стороны. А звуковой информатор оповещает достаточно тихо. И если в зале высокий гул от разговоров то легко пропустить и не услышать.
Отвратительное МФЦ! Абсолютно некомпетентные сотрудники. Несколько раз уже хожу из-за того, что они не знают ничего.
Публичное имя
November 20, 2024
Уже вторично говорят недостоверную информацию, на вопрос актуальна ли информация по переплате(в электронном виде нет полной инф-ии), посмотрели и ответили - да, отправили ехать писать заявление в другой округ, а уже там сообщили, что информация давно устарела, о чем сотрудники Мфц должны (и могли) сообщить, просто не хотят нормально работать и гоняют народ туда сюда