40 минут ждали заказ.
Принесли очень сильно пересланный суп. Никто из компании есть не мог. Заменили. Принесли новый.
Но после этого ждали 10 минут столовые приборы, наблюдая как остывает ужин.
В счет включили блюда, которые не выносили.
По просьбе вычеркнули.
сеть ресторанов токио-сити как по мне самая лучшая,конечно есть лучше,но мне понравилась токио сити
Г
Гая Белашова
October 5, 2024
Мне не очень понравилось. На самом деле всё хорошо, интерьер хороший, но есть 2 больших минуса, из за которых пришлось снизить оценку.
1 минус: мне или кажется, но там немного дороговато, ну, лично для мне, это дорого, для других по разному.
2 минус: Мы долговато прождали, то что мне не понравилось.
А так, всё нормально, если пойти и чисто пойти поесть так сказать в одиночке, то это место самое то.
Разнообразное меню, большие залы, приятный персонал. Понравилось, что можно сделать и оплатить заказ через портативные терминалы прямо за столом.
Из минусов всегда много народа, приходиться ждать столик. Могут долго нести заказ
Прекрасный ресторан с видом на знаменитый Невский проспект. Отличная кухня, добрый отзывчивый персонал. Всегда полный зал, так что нужно немного подождать пока освободится столик. А в целом все прекрасно и на высоком уровне.
Время ожидания 35 минут и об этом предупреждают не на входе, а когда ты уже разделся и сделал заказ. А перед этим ещё важно постоять в очереди на входе, хотя посадочных мест очень много. Наймите персонал, если не хватает сотрудников.
Ресторанов очень много, расположены по всему городу. Столиков много, поток людей хороший.Удобно сделать заказ через планшет, оплатить так же, не надо ждать официанта.
Ужасно сходили на первое свидание,ждали почти час ужасные роллы, невкусные сырные шарики,но хоть с алко коктейлем они возились минут 15 и принесли довольно крепкие напитки от чего одна звезда
Не рекомендую данное заведение
Кажется отравился.
Ожидание более полутора часа, о чем не предупреждают. Пр заказе обещают время ожидания до 40 минут, но увы, это не является действительностью.
К качеству еды претензий нет, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Очень классное, вкусное и недорогое место. Приятно удивило, когда на входе спросили - какой зал, кальянный или обычный. Не знали, что здесь есть кальяны. Душевно посидели, вкусно покушали, хорошо покурили. И недорого, что немаловажно. Еще и бонусная система есть, приятно! Жаль в нашем городе такой сети нет.
Пришли в 16.30, спокойно сели, быстрое обслуживание, вкусно и цены не кусаются. Безалкогольного пива аж 2 вида, что редкость в ресторанах. Блины в меню со сметаной и вареньем, но нам спокойно сделали со сгущёнкой. Клиентоориентированность 🙂
Анастасия Хорина
November 23, 2024
Очень любим ходить компанией именно в это кафе! Быстрая подача, вежливые официанты. Всегда вкусно, и цена блюд радует. Отличное место, чтобы провести вечер👍🏻
Были один раз, по еде претензий нет, косяк возник такой-детей в самые морозный день 4января, отправили занять столик и заказать поесть , а сами побежали пофоткатся по центру... Пока доехали до детей это было оде то через 1,5часа.. Когда пришли они говорят что их только посадили, т.к не было свободных столиков им сказали подождать.. Пока они ждали когда же их позовут и посадят за столик, мимо их очереди проходили люди и их сажали за столы... Когда наши подошли в итоге почти через час , долго ли им еще ждать , а им_"а вы кто" что простите? Вы как работаете... Как оказалось была пересменка, и официантка та что обещала найти время , ушла и ничего не передала другой... А наши дети час мёрзли и ждали место ... Как это вообще? В заведении ужасно холодно, от окон дует.. Единственно что порадовало, это еда, к ней в этот вечер не было нареканий... Только руки дошли отзыв написать вам..прошу разобраться и провести разговор с персоналом, как надо работать
Отличный ресторан, хотя вы и так это знаете, единственное скандал произошедший 2 недели назад, однако это не проблема, думаю все уже поправили или хотя бы постарались
Адекватный ценник, ели роллы , они отличные , сыр с рыбой не очень понравился , не дорогой алкоголь. Персонал приветливый . Хорошее местечко посидеть часик другой. Адекватное отношение к животным, нас пустили с мини Йорком, что тоже огромный плюс
Прекрасное место во всех смыслах. Приветливый молодой персонал, быстрая подача блюд, все очень вкусно и не дорого. Для держателей карт, много всемозможных акций. Жалко открывается только в 11.00. Рекомендуем.
Вкуснейшее заведение, обслуживание на высоте. В этом заведении вы точно наедитесь, потому что порции довольно большие, цена приемлемая, очень чисто, персонал молодцы. Про блюда говорить не буду, потому что каждое чем то понравилось (заказал много даже домой забрал)
Прекрасный ресторан.
Вкусная еда!
Чудесный вид.
Вежливые официанты.
Рекомендую 😀
Alexey R.
July 19, 2024
Отличное место! Зал с приятным видом на город. Вежливые и доброжелательные официанты, быстрое обслуживание и высокое качество блюд. С удовольствием приду ещё 👍
Хорошее соотношение цена и качество. Молодежное место с большим меню и выбором коктейлей. Еда не вау, но зайти перекусить вполне приемлемо. Приятные интерьеры, просторные залы, персонал молодцы
В выходной день с легкостью нашли комфортное место и прекрасно провели время в компании друзей, празднуя день рождения. Спасибо за подарок в виде тортика)
Сегодня снова с коллегами посетили любимый Токио. Ура! Снова нас встречала наша любимая хостес Дарья! Пришлось немного подождать, но ради такого обеда можно подождать и подольше! Спасибо всему коллективу Токио-сити на Невском 90!
Отличное место!
Обстановка уютная. Широкое меню. Вкусно готовят. Подача быстрая даже при, почти, полной посадке. Удобное место расположения, при том, что ресторан не один.
Рекомендую!
Не успели оценить суши и роллы, потому как кухня загружена была, и ожидание составило бы больше часа. К сожалению столько времени не ьыло- заказали пиццу- вкусная!
Отвратительное место , на ресепшене мадам говорит , ждать от 30 до 40 минут , ждали дольше 40 минут чтобы освободили столик , говорю девушке на ресепшене, что когда освободят столик ? на что она она говорит мне мол ждать ОТ 40 минут , мерзкая мадам с полным отсутствием субординацией.
Качество еды хорошее, но вот обслуживание и сам зал оставляют желать лучшего(( Парнишка вообще был не заинтересован в заработке чаевых. Не работал кондиционер (что нам лично сказал официант, но не предложил открыть окно. додумались сами) Часть еды принесли быстро, но десерт принесли в самый последний момент, когда мы уже планировали уходить 😃
В общем, грустно, но вкусно
Приятное заведение, очень вкусно! Удобно делать заказ. Приемлимые цены, средний чек на человека 1000₽ с учётом алкоголя. Хочется посетить данный ресторан ещё раз, для него не жалко и 10 звезд.
Самое плохое место в СПб не рекомендую никому, блюда в меню совсем не соответствую реальности, эту сеть в целом я не буду посещать, меню дорогое готовят отвратительно
уютный интерьер. по вечерам помещение забито, но места освобождаются довольно быстро. цены для заведения как для ресторана низкие, готовят на уровне. Ну и бонусом куча интересных коктейлей и шотов, все куда дешевле чем в клубах. для уютных пятничных посиделок с друзьями подойдет!
Еда была очень вкусная , нравиться что сами можем сразу заказать не вызывая официанта . Одно только огорчает очень долго готовят. Горячее ждали больше часа
Не самый лучший филиал сети. Приемлемые цены и приятный интерьер характерен всем заведениям под данным брендом ,поэтому это в рассчет брать не будем. А вот долгий вынос блюд , отсутствие работы официантов , непрезентабельгый и некорректный вид блюд , ну и посредственный вкус - это основные минусы. Видимо чем центральней - тем больше работают на поток и тем болешь все равно как рбслужить гостя .
Я не первый раз захожу в это заведение.Вчера решили отметить день рождение.Меню разнообразное,все очень вкусное,цены приемлимые.Персонал внимательный,очень шустрый!спасибо, рекомендую Токио Сити!
Приехали с Курска. На каникулы.Пришли с семьёй пообедать. Заказали супы и роллы . Супы принесли быстро. Роллы оооочччень долго ждали. Результат на фото. Даже извинений не удостоились. Неприятно(.
Не плохое заведение в центре. Уютно. Блюдо в меню не соответствует подаче, а именно Стейк с соусом деми глясс, со стручковой фасолью, а на деле получен Стейк (есть попадание) , булгур (откуда то) и внимание, тут я конечно удивился видимо на кухне что такое соус(который заявлен в меню) и знать не знают я получаю... Терияки 🤣🤣🤣 Уважаемые, либо меняйте описание блюда, либо уберите эту позицию из меню. Стейк в целом не рекомендую. Спасибо за внимание.
Пришли в ресторан в 23:45
Посадил администратор, но официант сообщил, что ожидание 1:20 и принесут еду уже под самое закрытие!! НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?????!!!!!!!?!!??!??!!???