Данное место понравилось! Доброжелательная администратор! Еда очень вкусная! Правда одни роллы немного не совпали с картинкой в меню и разваливались( А так всё супер)
Стояли в очереди минут 40. Думаю, стоит подумать о расширении, так как находится в центре города. Обслуживание отличное, готовят очень вкусно. Спасибо!
Вообще ужас.Пол часа стоишь в очереди в субботу чтоб сесть за стол.потом ждешь официанта для принятия заказа еще около 40 минут, подзываешь каждого проходящего и все убегают со словами сейчас позову вашего официанта. И самое интересное потом ждешь свою еду ужасное количество времени. Горячее блюдо ждали больше часа. Сначала вынесли закуски минут через 40-50. И все по одному, как котятам подкидывают. Шоты!!!! Шоты!!! Ждали 2 часа 30 минут. Ужасно(
Не хватка персонала колоссальная
Читала отзывы, вроде неплохой ресторан. Но! Именно данное заведение просто отстой! Во первых, очередь при входе, так как заранее бронировать нельзя; во вторых, ожидание от 1 часа; в третих, невкусно; в четвертых, забыли принять некоторые наши заказы; в пятых, не все позиции есть в наличии.
Есть и плюсы: приятная атмосфера, интерьер красивый, сервировка необычная. И все.
Мы пришли остались здесь только потому, что время было 11 вечера, больше некуда было идти по близости.
Ресторан очень маленький, по сравнению с остальными ресторанами этой сети, но уютный. Официантов мало, из-за этого приходится долго ждать. Есть столики с видом на Невский проспект, но в солнечные дни там очень жарко. Еда вкусная.
На столике стоит удобный планшет, с которого можно сделать заказ, скоротать ожидание за парными играми, и расплатиться. Кстати, что касается ожидания, заказ из 2 блюд пришлось ждать больше 20 минут, хотя посадка была неполная. В остальном все здорово и вкусно
Вкусно
Недорого
Вкуснее, чем в других Токио Сити
Алкоголь неплохой
Филадельфия относительно неплохая, но не рекомендую суши заказывать раньше 12-14 часов, могут привести старые (беда всех доставок)
Если лично идти, то по соотношению цена-качество неплохо.
Если заказывать, то только после 15 часов.
Не очень ресторан , каждый раз одни и те же блюда готовятся по-разному, как повезет,с ребёнком в центре зала сажают, потому что везде кальянные зоны, а в центре зала колонки орут. Лучше отужинать где нибудь в старом городе или в дружбе повкуснее и поспокойнее будет.
Я удивлён посетив этот ресторан!
Цены низкие для ресторана находящегося в центре Питера! К примеру- пицца пепперони 20см 220 рублей! Очень вкусная пицца!
Также там вкусные коктейли
Отдельный плюс, роллы, они очень вкусные!
Доставка как доставка, проблем не было
Единственный минус, качество остальных блюд среднее, попробовав одно ты задумаешься о том, что такое же блюдо где-нибудь будет вкуснее, но с другой стороны, цена низкая на эти блюды, поэтому я ни разу не пожалел что посетил этот ресторан, советую всем!
Также бронируйте стол заранее!
Уникальный повар, который уничтожил все продукты в блюдах.
- том ям - безвкусная, солёная водичка.
- борщ с мясом, которое не жуется. Совсем! Привет из столовых СССР.
Без навара, просто сладковатая красная водичка.
Попросили поменять на куриный, принесли !тот же борщ! выловив мясо и накрошив варёную курицу 🤦🏻♂️
- креветки в панировке - ощущение, что их панировали в бумаге. Сухая безвкусная масса.
- картофель фри - тот, что в супермаркетах продают в заморозке.
- прошу прощения за детали - в туалете так пахнет так, что дышать невозможно! Был в нескольких кабинках.....
Задержали ожидание заказа на 40 минут по сравнению с обещанным временем. Ждали заказ в течение 1,5 часа. Пицца разваливалась, возможно слишком тонкое тесто, ненарезанная нормально. Кнопка вызова официанта — как пустой звук. Нажимали раз 15, так никто и не подошел. Пришлось несколько раз напомнить о напитках, которые зачем-то и почему-то стояли на барной стойке минут 15, перед тем, как их принесли нам. Как комплимент за это «инциденты» нам предложили вычесть стоимость одного напитка из итогового счёта. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Зашли в ресторан пообедать,нас посадил администратор(посадка была не полная).Уже сформировали заказ,как вдруг нам официант сообщает, что ожидание продлится около часа. На вопрос к администратору, почему не сообщили об этом заранее получили ответ, что данной информацией владеют только официанты. Назревает вопрос какая функция администратора, кроме того чтобы посадить гостя?
А во-вторых обед в принципе длится час… Разочарованы сервисом, отношением к клиентам, потому как любим эту сеть и столкнулись с подобным впервые.
Ждали больше часа свой заказ, блюда на троечку, но делаю вывод, что из-за огромного потока людей повара не справляются! Были с ребёнком, блюдо для него подали в последнюю очередь и холодное (а это всего лишь картошка фри с куриными стрипсами)
Понравилось, что меню большое, заказала вок с курицей, порции большие. Обслуживание очень хорошее, официанты быстро приносили еду, за свои деньги кайф🔥🔥🔥
В заведении хорошо, уютно. Самый большой минус это долгая подача блюд и их не соответствие с картинкой в меню. В меню на фото порции большие, по факту нет. Ушли голодные.
Приятный опыт в ресторане: вкусная еда, быстрое обслуживание, привлекательная программа лояльности, и все это в удобных местах. Рекомендую как отличный выбор для гастрономических наслаждений
Известный сетевой ресторан в Питере. Из плюсов - обстановка, локация, выбор блюд из разных кухонь, недорого. Из минусов - время ожидания приготовления. Для увеличения скорости, можно заказать заранее или на месте через планшет без официанта.
Хорошие расположение ресторана! Доступное и удобное меню! Внимательный персонал! Хороший интерьер и экстерьер! Еда на 4 с минусом! Счет на средний бюджет! Есть бизнес ланчи! Рекомендую посетить
Огромным плюсом и минусом, для кого-то, будет колоссальный выбор блюд и напитков, при виде которых теряешься в выборе! Пробовали много разных коктейлей, как алкогольных, так и без, все было вкусно и красиво, без нареканий. Также очень понравилось мясо по французски и салат с гребешками, которые я попробовал впервые именно здесь. В целом все брали разные блюда и остались очень довольны и сыты. Отдельно порекомедую Боул, очень большая порция, вкусная и разнообразная. В общем по меню все на достойном уровне! Дополнительно отнесу к плюсом приятный интерьер, хорошее грамотное расположение столов, благодаря чему никто никому не мешает и не заглядывает в тарелку. Из окон ресторана открывается красивый вид на главную улицу города, что добавляет отдельный вайб. Данное место рекомендую!
Место вродьбы и отличное, но вход и подъем пешком на 2,5 этаж и вид лестничной площадке оставляет не очень приятное впечатление или я к этому не очень привык. Нас с детьми посадили на проход, хотя места и были, да и администратор не ведал что есть свободные места, не забронированные там на диване одна девушка чай пила 2часа пока мы были...
Дизайн помещения? сбили штукатурку прогрунтовали кирпич, покрыли лаком хорошо забытые ремонты в нулевых чисто.
Заказ ждали? Даже скорее официанта 30минут, потом не меньше и сам заказ, детской комнаты нет.... Обслуживание не очень.... быстрое.
Суп мисо не очень даже совсем, роллы на троечку, детское меню нормально дети съели быстро, наверно были голодные!
Чек на человека в среднем 500 рублей в поисковике написанно,. У нас вышло по 600 2взросл и 3 ребёнка
Второй раз мы туда уже не пойдём 🤗
14.05.23 посетили Toкио - City Невском 90/92 - я в восторге!! Отмечали день рождения подруги.Порции щедрые,цены очень демократичные,все очень вкусно. Официант Кирилл умничка-вежливый,внимательный. Выбирали заведение для отдыха по отзывам и нам совершенно не понятно было откуда берутся плохие🤔 Всем рекомендую к посещению если ходите вкусно поесть и отдохнуть в приятной обстановке не за космические деньги 👍
Отличное заведение, большое разнообразное меню. Вкусные большие роллы, пицца лично мне немного суховата, но вкусная. Напитки хорошие, мало безалкогольных лимонадов. Мятный смузи очень понравился. Приятные акции. Классный интерьер, музыка. Персонал немного ленивый. Но в остальном очень нравится, приходим третий раз и придём снова
Ожидали лучшего. Все прошлые наши посещения заведений данной сети оставляли только положительные эмоции. Сегодня все пошло не так...
Все заказанные блюда ( кроме зелёного чая) были на троечку :(
Суши залежавшиеся, разваливающиеся и пресные, запеченые мидии резиновые и соус не вкусный, салаты не вызывают желания их доедать. И вишенка торте это стейк. Он не жареный, он тушёный! С большим количеством масла. И принесли его когда все остальные блюда уже были доедены. Т.е. трое уже пообедали, а один человек все сидел и ждал заказ. Официант постоянно пытался хохмить, чем выхывал только раздражение. Вывод: данное заведение сильно испортилось, кухня работают очень плохо, официанты пытаются это скрыть, но получается не очень. С оплатой заказа также были проблемы. Если не хотите испортить себе обед/ужин лучше выбрать другое заведение. Про всю сеть сказать не могу, но ресторан на Невском 90 не рекомендую.
Отличное место. Интересное меню на любой вкус, лично мне понравилось наличие овощных блюд и очень вкусных и вкусный кофе( можно с собой).Уровень цен - демократичный. И всегда много посетителей, которые готовы подождать, потому что здесь хорошо! Персонал очень приветливый и профессиональный.
Лучший семейный ресторан, качественное обслуживание, очень широкий ассортимент блюд, приятный и уютный интерьер, комфортная уборная, крутой бар и кальян! Очень люблю это место!
Токио Сити Невский, 92 лучший на проспекте. Старший официант Георгий респект, мобильность, комфорт, свежесть общения, профи обслуживание клиентов. Всё замечательно и повара и персонал 10 из 10. Советую именно этот ресторан
Еда была, как и всегда, на высоте.
Огорчило то, что нас не замечали минут 15. Пока мы сами не запросили меню, и его еще пришлось ждать минут 5. Вроде бы ничего страшного, но мы очень торопились...
И ещё. Стакан с напитком был грязным.
Первый раз такое в Токио сити. Даже удивительно
Очень долго несут еду, официанты путают заказы, при запаре не торопятся, нет попыток даже поторопиться, я понимаю что официант сложная работа, но сами же сделали такой выбор, роллы спустя час ожиданий разваливаются, рваные, рис выпадает, панировка отваливается, жаль не было возможности сфотографировать, дай бог заведению процветания, или съехать чтобы нормальный ресторан на их месте появился🙏🏻
Годами хожу в этот Токио, если надо собраться компанией именно в центре, через дорогу есть ещё один Токио, но он ужасный, туда не ходите, а вот этот замечательный, за столько лет не изменился, что в качестве обслуживания, что в качестве еды держат уровень👍
Все хорошо, но очень огорчило то, что нет больше шотов «белогривые лошадки» это мои любимые шоты, вкусные и насыщенные, но официант сказал что их давно нет, очень жаль, прошу вернуть в меню эту позицию)
Работу персонала оцениваю на 4.9 из 5.0)
В общем рекомендую)
Ужасное место, в шаурмечной обслуживание лучше.
Долго ожидания всего, неправильный забитый заказ, огрызается, ничего не говорит, потом возмущается что, что то сказал.
Блюда выносятся не рационом, один поел, другому принесли, другой поел и так по очереди.
Коктейли, на уровне домашних, каждый которое может сделать.
Блюда заказывал одно, вынесли другое, очень ужасное на вкус, так и дороже в 2 раза.
Это не заслуживает и 1 звезды.
праздновали день рождения подруги, посадка была неполная, ожидание заявлено всего 45 минут. еду несли долго, официанты не реагировали на кнопки вызова персонала, пришлось звать их через менеджера, ждали 10 минут.. всю еду дополнительно ждали около 50 минут. 20 минут ждали пока к нам хотя бы кто-то придет принять наш заказ. напитки принесли не вместе с блюдами, дополнительно их тоже ждали.. ушли расстроенные
Meine Verlobte und ich wollten einfach einen Abend zusammen genießen. Wir kamen in Tokyo-City und meine Verlobte hat Sushi bestellt. Im Menü stand es als warm Essen, dann kam es sehr kalt. Meine Verlobte hat höflich die Kellnerin gefragt, ob es warm machen kann. Dann kam die Managerin und diskutiert so lange Zeit.
Am Ende holte sie den Teller ab und geht in Küche warm machen, dann hat die Kellnerin den Teller angeblich warm gemacht und uns gebracht. Es war immer noch kaltes Essen.
Ich habe es selber gefasst und gemerkt es ist doch nicht warm, dann habe ich den Teller genommen und zu der Managerin gegangen. Ich habe gehofft, ob sie die Situation verstehen könnte und nicht stundenlang diskutieren.
Sie sagte, dass ist warm gemacht. Sie war so sauer, als ob, unser Ziel ist mit ihr Theater zu machen, nicht dass wir einfach einen schönen Abend erleben möchten.
Dann habe ich ihr gesagt: nein, es war nicht warm, könnte jeder fühlen.
Dann habe ich gefragt: Könnten wir es warm bekommen oder was anderes bestellen?
Sagte nein, das muss erst bezahlt werden.
Dann habe ich den Teller gelassen und ging ich zu unserem Tisch und nach paar Minuten fragen wir, was mit unserem Sushi ? Kommt die Kellnerin und bring uns den gleichen Teller.
Meine Verlobte ( die ein Kopftuch trägt) sah eine lange blonde Haar auf dem Sushi im Teller. Natürlich war Ekel , dann haben wir die Managerin gerufen und ihr gezeigt, dann guckt sie meine Verlobte an und fragte : welche Farbe sind deine Haare ? Meine Verlobte ist geschockt von der Frage , als ob, dass meine Verlobte es selbst gemacht hätte.
Schäme euch nicht? Dass ihr Essen mit Haaren an Gasten geben und sogar euch nicht entschuldigen?
Meine Meinung nach, in andere Länder würde eine wie die Managerin sich bei Gasten entschuldigen sollen.
Man darf keine vorwürfe an Leute machen, sobald man unsicher ist.
Die Managerin könnte von Kameras sehen, falls wir es selbst gemacht haben oder nicht.
Kein Wunder, dass meine Meinung nach, die Verwaltung nicht mit der Situation gehen könnten.
Platz ohne Respekt an Gasten, ohne Respekt an Ausländer and ohne Respekt an andere, die anders sind.
Порции просто размер микроскопический,в сравнении с Токио на Косыгина -небо и земля,ужасно шумнотот открытой кухни,иностранные специалисты орут на весь зал на своем языке так,что твое желание спокойно пообщаться отбивается напрочь,больше не поедем туда точно.
Ожидание небольшое . В целом ресторан не плохой! Большая посадка, чисто. Вкусные блюда , а самое главное вкусные коктейли и разнообразные!!!! Цены очень приятные ! Рекомендую тем кто любит весело провести время.
Прекрасная кухня и большой выбор блюд, по бару тоже всё отлично 🔥
Обслуживание, атмосфера и не завышенные цены делают эту сеть ресторанов одной из самых популярных в Питере, поэтому на выходные лучше позаботиться заранее о своём отдыхе и забронировать столик, иначе долгое ожидание в коридоре свободного столика.
Наше любимое место для обеда, когда приезжаем в Санкт-Петербург. Отличный сервис, всегда вкусная еда и напитки, скорость готовки и подачи блюд...да и вобще атмосфера. Отличный городской ресторан с доступными ценами... обязательно к посещению.