Search

May 6
Спасибо все было хорошо
Виталий Сумарин
January 22, 2024
Всё очень приятно, вкусно, персонал отличный, всегда рады гостям
ООО СибтентОмск
April 16, 2024
Очень веселой и вкусное место!!! Одно плохо - блатоты много(по их мнению!!)) Кому нужно веселье - точно по адресу!!!
Таня Б.
January 24, 2023
Отличное место, недорого, вкусно, обслужили быстро, хотя была полная посадка. Пиво было только бутылочное в этот раз, ну не принципиально, кому надо попить пиво, идите в пивной ресторан.
Ирина Морозова
February 27, 2023
Персонал вежлив, внимателен, кухня отличная!!! Развлекательная программа на твёрдую тройку, интерьер портят вешалки для верхней одежды в зале
Юлия Засухина
December 12, 2020
Превосходное, уютное кафе!!! ИзЮмительно вкусное меню по очень доступным ценам!!! Прекрасные, милые, знающие свое дело официатки (особая благодарность Алёне Владимировне)))) !!! Живая музыка!!! Атмосфера в кафе очень приятная, начиная с гардеробщицы( к сожалению пока не знаю её имя))) и сами хозяева кафе всегда встречают с улыбкой и пожеланием приятного аппетита и хорошего вечера!!! Я влюбилась в это прекрасное место)))) Очень рекомендую !!!! Спасибо огромное всем работникам Тианети😍🥰
наталья к.
August 3, 2024
Вкусно, недорого. Приятно поужинать семьёй.
Ирина Агаркова
November 29, 2023
Все очень понравилось, девушка танцевала классно, блюда приготовили отлично.
Ангелина Иванова
September 14, 2022
Очень вкусная еда, красивое оформления зала, живая музыка в выходные, мне очень нравиться кафе, мы ходим туда очень часто и теперь по моему совету ходят друзья мои, все очень довольны.
204448 Терентьева Ольга
November 22, 2022
Живая музыка, доброжелательная атмосфера, вежливый расторопный персонал, вкусная грузинская кухня. Планировали посидеть часа два, в итоге уехали после полуночи. Рекомендую!
Татьяна Никонова
December 31, 2023
Супер заведение! Отличная и вкусная еда. Спасибо за корпоративные мероприятия 👍
Андрей Карпов
October 29, 2021
Праздновал свой день Рождения с родными. Кухня на высоте. Блюда очень вкусные, большой выбор. Готовятся быстро и всё свежее! Персоналу респект!!! Классная атмосфера. Живая музыка. Ещё не раз придем в данное место! Рекомендую всем посетить!)))
Аня Финк
March 2, 2023
Там такие вкусные хинкали, такие сочные, тесто гладкие, просто кайф. Можно пообедать в кафе вкусно и недорого. Будем у вас почаще.
Сергей И.
January 15, 2024
Хорошая национальная кухня, живая музыка, танцевальные номера. Посещаем не первый раз.
Валерий Соха
February 26, 2024
Прекрасная кухня, хорошая живая музыка и развлекательная программа
May 5, 2023
Шикарное, кафе. Стало одно из любимых. Обслуживание на высоте. Меню супер. Советую посетить и оно будет одним из любимых и у вас
Олег З.
February 19, 2024
Хорошее атмосферное заведение, люля-кебаб лучший, что я пробовал, а вот товарищу моему принесли сырые, хотя до этого хвалил!
Таня *******
May 19, 2024
Так себе еда не вкусная. Шашлык в 2022 году был вкусный. Сейчас,мы пришли к накрытому столу и было прям все невкусно!
Алена Швецова
February 26, 2024
Отличное кафе. Покушать потанцевать и повеселиться можно от души
Хабиб Саидхуджаев
June 17, 2023
Не первый раз прихожу сюда поесть хинкали и хачапури,все всегда вкусно и цены невысокие, рекомендую всем.
ModnikS
April 18, 2024
Хорошо, вкусно, порции от души. но нет крепкого алкоголя..
Надежда Васильева
April 30, 2023
Живая музыка , очень вкусно готовят. Хачапури обалденный, и остальные блюда кавказской кухни отличные,
Евгений Г
January 23, 2023
Ходили с друзьями 21 в субботу, были на 2 этаже Вроде весело, но оооочень громко музыка, общаться вообще нереально!!!! Какая-то цыганка танцевала отстой, сразу вспомнил Египет,, юбка шоу,, но там бесплатно а тут ещё за неё деньги взяли (( Еда так себе, шашлык испортился 4 маленьких кусочка и не вкусный, за бешенные деньги !!! Когда у Зазы было кафе на остановке было вкусно👍 в общем нефиг теперь там делать👎
Дмитрий худотеплов
August 11, 2024
Замечательное заведение 👍 рекомендую посетить всем
Анастасия А.
March 29, 2024
Всё понравилось .спасибо. Вкусно. Красиво .удобно
любовь дракина
April 3, 2023
была несколько раз,прекрасная кухня,вежливый, доброжелательный персонал,уютная атмосфера, рекоменлую!
Канат Актаев
January 8, 2023
Тианети, раньше у школы милиции было и называлось восход, но в народе его просто называют Заза или у Зазы, самый шик этого заведения сочный и очень вкусный шашлык, который мало где найти , я из Тюмени приехал и именно к нему поехал есть шашлык. Хорошая обстановка, чистота и приличный сервис.
Мария Тарасенко
August 30, 2023
Вечер в кафе провели шикарно,весело, хорошая живая музыка,танцы!!! Всё просто Супер!!!
Елена С.
August 7, 2023
Готовят вкусно, но долго и персонал немного не собранный. Мы как то ждали борщ более 40 минут. Для готового блюда думаю это много. При том, что заведение было почти пустое.
Евгений Запольских
July 18, 2024
Баранина зачетная первый раз заехали понравилось очень 👍
Алена Сидорова
October 7, 2023
Прекрасное кафе всё всегда на высшем уровне огромное спасибо хозяину просто огонь🔥
Александр Л.
September 1, 2024
Свадьба прошла отлично, но в бурках не сфоткались, жаль
Елена Шпедт
May 14, 2023
Очень вкусные хинкали. Можно взять с собой. Рекомендую. Быстро приготовили пока мы добирались из центра на левый берег. Заказали по телефону
Олег
January 14, 2024
Супер!!! Кухня бомба... Обслуживание на высшем уровне Никаких проблем
Александр Л.
August 4, 2023
Если Вы пьёте пиво среднего качества то вам туда. Остальные спиртные напитки несите с собой. Закусить Вам сделают. Надеюсь качественно. Атмосфера соответствующая.
Оксана Кузнецова
September 9, 2024
Очень вкусно кормят. Буду приходить ещё и ещё раз
Оксана С.
November 16, 2024
Всё очень вкусно и красиво!
Наталья Бердникова
November 1, 2022
Была первый раз,очень понравилась кухня,хачапури просто супер ,хинкали закуски просто замечательные,а какая уха просто наслаждение.Советую всем кто ещё не знаком с этим кафе обязательно его посетить.
Ирина Иванова
March 15, 2023
Отмечали юбилей,13 марта, еда на 5+, ребята молодцы, а вот с обслуживанием полная беда. Приходилось постоянно бегать за парнем, что бы убрал салфетки, заменил грязные тарелки. Самостоятельно он ни разу к нам не подошёл, не поинтересовался... Только в этом осадок.
January 18, 2024
Очень вкусно всегда и доброжелательное отношение. Рекомендую
Евгений И.
April 13, 2024
Кухня понравилась. Не смотря но то что было много посетителей,обслуживали быстро.
Николай
August 8, 2021
Замечательное место где кафе-бар по праву можно назвать Рестораном с большой буквы. Изысканное разнообразие меню и приветливый персонал оставят лишь неизгладимые положительные впечатления! Богатый интерьер включает в себя оригинальные дизайнерские решения! Считаю что истинные гурманы просто обязаны посетить это великолепное гостеприимное кафе!
сергей сонин
July 21, 2023
Живая музыка. Все блюда съедобные, всё отлично. Можно спиртное с собой приносить, сто рублей с бутылки оплачивает и всё.
Юлия Глебова
August 10, 2022
Приятное место.светло.музыка даже живая была.пела приятная дама. Хачапури был кисловат.видимо был добавлен в основе обезжиренный творог. Салат витаминный хороший. Язык тушеный жирноват...вцелом 4за кухню. Парни официанты приятные вежливые.
Анастасия Минвалеева
September 27, 2023
Вот уже не первый год посещаю кафе. Мне очень нравится кухня, а так же сотрудник: вежливые, внимательные.
Александр Головань
December 17, 2024
Ужасно, дорого, не комфортно
Galina Ka
February 13, 2023
В первую очередь официант Валерия, подсказала вкусные блюда и мы не пожалели, пирог, хачапури, хинкали на пять с плюсом. Минус один много народу и душно
galina b.
November 6, 2023
Подают самые вкусные хачапури по Аджарски!!! Персоналу можно было бы и подучиться, особенно менеджерам, иногда ведут себя по хамски.
дмитрий черниенко
May 14, 2023
Отличное кафе-бар!!!! Всё очень вкусно. Часто там кушаем с семьёй. Всегда охота вернуться.
Алекc Мотор
April 22, 2021
Добрый день. Хорошее новое кафе, с отличным дизайном. Видно, что хозяин вкладывает душу в своё творение. Из блюд одна рекомендация- хачапури -бесподобный! Шашлык разучились готовить, заезжал несколько раз и одно разочарование. Надеюсь вернётся былая слава у хозяина, по приготовлению шашлыка. Ну и естественно присутствует человеческий фактор, найти хорошего администратора сейчас проблема. Надеюсь и этот вопрос будет решён.