Search

667 reviews

By default
Мила Иванова
March 18, 2024
Зал и обслуживание хорошее, а вот кухня ужасная, Заказали три вида шашлыка(свинина, индейка, говядина), есть можно только свинину и то жёсткая, сухая, а другое мясо кушать невозможно
Оксана Майер
February 19, 2024
Еда вкусная. Хозяин гостеприимный, а персонал ужасный. Если не брать во внимание персонал, то посетить можно это заведение. Всё свежее и вкусное.
Сергей Залевский
August 5, 2023
Хоть заведение и позиционирует себя как средний класс и выше но при этом само здание внутри пошарпаное мебель потрескавшаяся работники постоянно болтают и не внимательно слушают заказы , при этом из алкоголя у них только пиво но за каждую пронесенную свою бутылку берут по 100 рублей, хочется отметить что мясо у них вкусное но при этом паста ужасная,
Андрей Аааап
April 30, 2024
Так то атмосфера вроде норм,но шашлык не очень!!! Последний раз был специально заказал с баранины и с свинины,что один не прожуешь что другой! Другие блюда не пробовал!
Михаил Кривцов
April 28
Классное кафе отличная кухня
Алексей Белик
November 30, 2024
Отлично, просторно, не дорого.
алексей горбулин
April 4, 2024
Хороший ресторан; готовят очень вкусно и по ценнику не дорого; рекомендую всем))))
Наталья М
April 24, 2022
Внутри заведения приятная обстановка, но дизайн и стиль слишком пафосный!! Перебор с картинами, стулья, колонны, помпезно очень,при этом посетители обычные люди... Пьяные веселые бабки😁,парни в спорт костюмах и девочки в вечерних платьях.... Как то кто в лес, кто по дрова. Музыка отвратительная! Мне не нравится вообще, и шансон и старье, только не популярные песни и новинки, зарубежной вообще нет музыки! Понравилось меню, шашлык, обслуживание неплохое, сервировка и стол был не плох👍!И еще такой момент, кафе работает до 12:00 ночи, сидело в зале 3 стола полные людей, когда в 11 ночи включили свет,выключтли музыку, оставив фоном какую то хрень и все, пофиг на людей, что домой еще не идут, пьют, едят, а все, типа пошли вон. Вообще не понравилось это. Проплачено было все, диджея срочно менять и до 12 танцы! Ведь это не плохое заведение на левом берегу и такой облом с музыкой. И еще туалет сломался у них один. Все бывает конечно, но мое мнение такое. Стиль немного попроще, а акцент на музыку и обслуживание. Ведь люди, которые ходят туда не парятся какие там стулья роскошные, скатерти и салфетки, которые надо стирать. Главное это веселье. Может другим и нравится музыка, каждому свое.
Ольга Рус
July 1, 2024
Замечательное кафе, всё аккуратно, чисто, очень вкусно и весело
Т
Татьяна Доценко
November 19, 2023
Заведение мне понравилось. Вкусные хинкали, а уха- пальчики оближешь. Если вкусно покушать, то туда. Потанцевать там не получится. Хочу сходить туда снова.
Сергей Белышев
October 29, 2024
Спасибо, всё просто супер 👍👍👍, буду рекомендовать своим друзьям.
Оксана
March 10, 2023
Кухня, очень вкусно. Обслуживание на отлично. Чисто. Уютно. Единственно когда ходят курить, то столики которые рядом с балконом сносит холодом.
александр трофимчук
February 1
Хорошее место и готовят достойно
Владимир
February 9
Кормят хорошо, в остальном на любителя
Алла
May 13, 2024
Очень хорошее кафе. Атмосфера замечательная,официанты вежливые.Всем рекомендую
Кирилл Поблагуев
January 26
Еда отличная, официант Максим лучший.
Вячеслав Романюк
December 9, 2024
Минусов нет одни плюсы. Прекрасное место.
Анна Кирвель
May 24, 2024
Здесь очень вкусно готовят! Люблю это местечко, часто встречаюсь там с друзьями!
Галина Окунева
May 25, 2023
Мне не понравилось,ходила за колоритом грузинской кухни .Блюда не понравились.Жесткое мясо в солянке .Хинкали грубый жесткий помол.Да еще там появился видимо завсегдатель этого кафе его там все знали ,пьяный неприятный,..,и окончательно испортил впечатление от кафе.Из за него ушли раньше.,приставал с разговорами.Пока полиция не явилась.Больше не пойду .
Одес С.
March 13
Люля класс! Том - Ян - отстой! Тайские блюдо- это не ваше!
ЛюдмилаЯ
August 3, 2023
Хинкали с мясом, с сыром, хачапури имеритинское и по-аджарски, шашлык из всех видов мяса, национальные блюда, фирменные соусы. Возможно на вынос. В пятницу и в субботу живая музыка. Есть летние беседки и отдельные кабинки. Чисто, уютно, вкусно, доступные цены. Рекомендую
сергей
February 25, 2024
Ресторан себя подает как семейный ресторан. Живая музыка, меню, уютность, все в порядке. Только нет спиртного. Зато можно со своим.
Юрий
July 5, 2024
Отличная грузинская кухня, хорошее вино, обслуживание. Есть места на открытом воздухе. Парковаться удобно. Одним словом, понравилось.
Живукакхочу
October 21, 2023
Блюда не соответствуют ( компоненты заменяют). Ответственная по залу свои обязанности не выполняет и пререкается с посетителями, ей ни в коем случае нельзя работать в таких заведениях. Девочке официантке, обслуживающей наш стол большое спасибо! Хотелось чтобы взяли на контроль приготовление блюд и более вежливый персонал.
Никита Чарков
July 24, 2024
Внутри приятная обстановка,но кухня и обслуживание оставляет желать лучшего
Константин Николаевич
May 2, 2023
Замечательное место, хинкал на высоте, как и все меню. В особом почете солянка по грузински. Помещение оформлено интересно, приятно находиться внутри.
Александр Архипов
October 7, 2023
Вкусно, и цена нравится, большой зал на втором этаже, для большой компании, советую взять мясную тарелку большую, на компанию
Кристина К.
August 18, 2023
Кухня очень хорошая, но не нравельное распределение гостей, день рождения женщины 36 лет, и день рождения маленького ребёнка 1 годик проходило мало того что в одном зале, так ещё и за соседними столами, и мы не были предупреждены об этом.
Виктория Балабина
June 2, 2024
Пришли поесть , и официантка сказала необходимо 2 часа ждать чтобы приготовили хинкали, ну так наймите еще одного повара если не справляетесь.
Нигилист-патриот РФ
May 9, 2023
Кухня неплохая, всё вкусно. Но нужно быть внимательным при расчётах.Судят по состоянию клиента от выпитого количества и могут в чек добавить то,что ты не заказывал.Поэтому и поставил 4 звезды.Хожу туда с друзьями два года. Желаю хозяину здоровья и удачи.
Наталья Грязнова
February 1, 2022
Отличное кафе. Уютное. Очень вкусная еда. Пробовали многие блюда из меню. Всё на 5+. Очень радушные хозяева. Профессиональные официанты. Достаточно быстрая подача блюд. По вечерам живая музыка. Рекомендую посетить как на бизнес ланч, так и на ужин в большой или маленькой компании)))
Ю
юлия костюкова
February 12, 2023
Праздновали день рождения мамы, рядом ещё шли торжества. У одних из них была тамада с микрофоном и нам пришлось весь вечер слушать её и музыку, так громко, что наши гости не слышали друг друга. Администратор нас об этом даже не предупредила. Что касается еды, то шашлыки и пироги очень вкусные, а холодные закуски на троечку. Ещё хотелось бы более приветливых и заботливых офицантов. Администратор ни разу не подошла, не спросила всё ли у нас хорошо, всё ли устраевает.
Сержан Сабиров
January 26
Вкусные хинкали, особенно жареные
Наталья Слепцова
March 17
Душно в зале. Драки. Нет охраны. Но вкусное мясо!!!
Vadim Demkin
August 6, 2023
Очень вкусно, демократичные цены. Уже много лет постоянные гости у Зазы, только положительные эмоции и никакого пафоса.
Ирина
April 1, 2024
Вкусно, красиво, достойно. Отмечали день рождение, все понравилось
Evgen Алешков
November 14, 2022
Очень вкусно. Мног места. Было моого редставлений и номеров. Приветливый вежливый персонал. Было приятно посетить это место большой компанией. Обязательно приду сюда с семьей.
Ирина Бабиченко
August 2, 2024
Было классно и очень весело, очень хорошо поет девушка
J
Juliette A.
May 2, 2023
Замечательная живая музыка и кухня на 4+! Немного бы поколдовать над рецептом Хачапури и завести ещё пару официантов со штопорами и будет вам счастье 😁 Спасибо за приятную атмосферу ☀️
Ахиллес Джадов
August 19, 2024
Хинкали(баранина-говядина) и аджарский хачапури запуливают душу сразу в рай
Виктор Чернышов
May 15, 2023
Хорошее место для проведения как корпоративных так и для других мероприятий. Большие порции,вкусно и сытно. Приятный интерьер. Возможность прийти со своим алкоголем. Либо получить хорошую скидку
16333 Киреева
June 12, 2023
Поставлю 4-ку, хочу посоветовать хозяину мясо покупать получше и готовить как он раньше готовил вкуснее и сочнее. Мы заплатили деньги за меню, охото чтобы мои гости которых я пригласила остались сыты и довольны. Вот если я заплатила за музыку, так мне поставили ту которую я попросила. Девочка танцовщица молодец.
ansstasia go
May 19, 2024
Очень понравилась, вкусно, чисто, хорошее обслуживание.
марина киладзе
December 3, 2022
Отмечали юбилей в замечательном ресторане 💯 Спасибо за отличную кухню💯 замечательное обслуживание👍👍👍отдельное спасибо за свою работу официанту Ираклию👏 Процветания и замечательных гостей👏👏👏
наталья н.
February 6
Люблю за хачапури по-аджарски🫶
Галина Лебедева
July 5, 2022
Замечательный ресторанчик. Мы были в субботу, очень понравились музыканты, они чётко ловили настроение посетителей и ставили хорошую музыку. Кухня тоже достаточно не плохая с умеренными ценами. Обязательно заглянем ещё раз
Марина Мезенина
May 11, 2023
Замечательный сервис! Очень вкусные блюда! Хачапури, хинкали- восторг!!! Достойное место для семейного отдыха.
Борис Шеин
December 24, 2023
Был новогодний корпоратив. Кухня отличная. А вот программа… Там можно вкусно есть)
Алёна Пушкарёва
July 27, 2022
Третий раз посещаем кафе Тианети, и опять в восторге! Вкусная кухня, прекрасное обслуживание, очень вежливый обходительный официант Ираклий весь вечер поехал вокруг нас, как ангел, просто умничка!! Обязательно придем ещё не раз
ирина иванова
May 15, 2022
Праздновали подруга день рождение, очень вкусно все было,харакири,мяско все свежее,прекрасно приготовлен.В 7 часов начинается живая музыка. Нам всем очень пондравилось.Свое день рождение тоже там отмечать собралась.Так держать!