Я очень люблю этот магазин🥰
Всë необходимое имеется, от А до Я💯
Цены очень выручают, очень приемлимые, можно сразу скупиться на 2 недели💯.
Ставлю 12+
Спасибо большое, за то что открыли такой экономный и хороший магазин Светофор🥰🥰🥰🥰🥰
Побольше таких магазинов.
Всё необходимое есть, ценник приемлемый, сам товар не просроченный. Единственный на всю Анапу ! В меру чисто. Очередь средняя. Персонал иногда не учтивый.
Светофор поразил своим ассортиментом! В Москве такого нет! Цены диво, дивное! Хорошо, что были без машины, а то бы купили все! Всем советую! Продукты свежие! Мороженная клубника очень сладкая! Мидии по цене.. Огонь! Свежие и вкусные!
К данному магазину подъехать достаточно сложно так как ни указателей ни рекламы ни каких опознавателей нет сам магазин мне нравится ассортимент достойный
Давно пользуюсь этим магазином-складом. Есть товары, которые покупаю постоянно. Новые товары покупать надо аккуратно, сначала взяв для пробы. Ассортимент товара регулярно меняются. Цены без бешенных накруток. Рекомендую. Хотелось бы иметь такой магазин ближе к центру.
Ужасный магазин, воробьи летают по ангару, в котором расположены прилавки с продуктами. Я много разных светофоров видела, но этот прямо особенно запомнился. Больше туда ни ногой.
Супер магазин, кто там ещё не был - рекомендую зайти разочек, все товары хорошего качества по минимальнейшей цене, мясо, рыбу и молочку регулярно беру только здесь
Доброго времени суток!!! Это один из таких магазинов Анапы. Ну, что сказать. Расположене товаров весьма неудобное. Ценники есть не на всех видах. Так что можно получить сюрприз на кассе с ценой. В других городах такие магазины имеют более широкий ассортимент. Впечатление что здесь покупателей особо не ценят.
Магазин неплохой, но иногда на некторые мясные продукты, особенго куры, просто смотреть страшно, не говоря о том, чтобы купить и готовить еду из них. И еще. Минеральная вода абсолютно непригодна для питья, живой хлор и газ непонятный. Остальное считаю нормальным. За это спасибо!
Не хорошо, но и не плохо. Что то приобрести довольно выгодно. Что то лучше вообще не брать. Попал в субботу в этот магазин, народу очень много, огромные очереди к кассам, свободную телегу найти - это тот ещё квест. В будни же спокойно.
Хорошая торговая точка, популярная. В последние месяцы значительно улучшился ассортимент, хотя ассортимент и качество замороженной рыбы оставляет желать лучшего.
Парковка есть. Заезжали хотели взять чипсы но не оказалось. Видимо в Анапе их нет или закончились. Мороженное пломбирное от словянки в огромных упаковках по 2.5 кг за 500 рублей у нас в нашем регионе только по 1 кг. Видимо из за курортности.
Очень понравился магазин! Большой выбор мясных продуктов, удивило наличие охлажденной вырезки индейки!
Просто изумительное мороженое, а цена порадует! Хороший выбор колбасных изделий на любой кошелёк! Молочные продукты свежие и вкусные, особенно понравилась сметана и сыры!
Продукты хорошего качества! Однозначно рекомендую посетить магазин!
Ожидала лучшего. Мрачный (плохое освещение), ассортимент ожидает лучшего. Цены понравились, но я не знаю, как для Анапы, Я сама из Хабаровска, для меня дёшево, но выбор у нас лучше
Неплохой магазин, но колбасные изделия я здесь не покупала бы. Порошошки стиральные, кондиционер для белья, вобщем бытовая химия по приемлемым ценам, намного дешевле, чем в обычных магазинах. Большой выбор разных печенек по сниженной стоимости. Я покупала овсяное печенье, очень понравилось 👌
Большой выбор кондитерских изделий, колбас, сыра, крупы, алкогольные и безалкогольный напитки, бытовая химия и многое другое. Найти всё необходимое, не составит труда. Приветливый персонал, быстрое обслуживание,низкие цены. Много чего приобретаем только в этом магазине.
Конечно просто Склад, а уж потом магазин. Цены конечно на многое ниже, но и качество тоже ниже и заметно. Как всегда полумрак в зале. В холодильной камере - бардачок не хилый, грязно.
Качество товаров соответствует их цене. Можно найти как что-то хорошее, так и что-то плохое. Выбор не такой большой, как хотелось бы. Крайне не рекомендую покупать здесь дешевый сыр( к плавленному это тоже относится). В остальном к магазину претензий нет. 5 звезд, так как можно вполне неплохо закупиться даже на 500 рублей.
Коллектив, настроен на хорошее отношение к своим покупателям. Приятно. Молодцы. Удобная остановка для тех кто привлечён из центра Анапы. Но дорога........ Особенно после дождей, плохая. А так как этот,, Светофор,, находится напротив жилого комплекса ГОРГИППИИ, и всем удобно пользоваться, и как результат, ещё напрашивается и подземный переход. Автопробок и без этого достаточно. Водители внимательны и стараются пропускать. Но..... Транспорта много, посетителей тоже не мало. Цены на товары ,, СВЕТОФОРА ,, многим нравятся. Делайте подземный переход.
Прекрасный магазин для непривередливых и экономящих свой бюджет. Просто надо знать, что можно покупать, а что нет. Надо разбираться. А так, всё отлично
Есть хорошии позиции продуктов, креветка, когда привозят, разлетаются как горячие пирожки, хороший творог, бывает вкусная рыбка, вообщем не дорого можно скупиться.
В этом магазине смело можно брать мясо, окорочка ( я такие большие! нигде не встречала) бывают, но редко там. Рыбу, сметану, желе, ну и что-нибудь ещё. Ездим туда, всё нормально. Спасибо что он есть, экономия видна.
Очень маленькое, темное помещение. Все заставлено стеллажами, с продовольственными тележками разъехаться очень сложно. В холодильном отделении как в погребе, темно и холодно, частенько и запах такой, что заходить не хочется. В общем помещение не приспособлено, а если, не дай бог,какая-нибудь экстренная ситуация случится, то вывести людей оттуда быстро, просто невозможно.
Не любитель таких магазинов. Можно взять горошек, маринованные огурцы в 3 литровых банках не плохие, за ними и заехали. Но цены конечно не сильно социальные
Грязь, антисанитария ( силиконовые завесы в холодильнике не чистили со дня открытия, так же, как и терминал для оплаты банковскими картами, ручки тележек липкие от грязи) , неприятный запах, отвратительные мясные продукты, сыр и сливочное масло хуже не бывает.
20% сметана жидкая, как 10%. Грубый персонал на кассах. Советую покупать только крупы, печенье и изделия из пластика.
Не очень удачно расположен, нашли только благодаря навигатору. Ассортимент большой, просрочку ни разу не встречала, хотя и много об этом говорят, что эта сеть грешит.
Крупы, консервы, заморозка, мясная продукция (не колбасы), напитки (алкоголь не брали, сказать не могу) брали неоднократно.. Хорошее соотношение цена-качество.. Колбасы и сыры (исключение плавленные) не понравилось.