Магазинчик, я бы сказал узкоспециализирован для местного населения. Чтобы его найти, надо постараться ( указателей кот наплакал, расположен в промзоне) или иметь Яндекс навигатор - правильно показывает куда идти. В самом магазине очень много всяких разных полезностей, от продуктов до простой электроники, по очень хорошим ценам. Рекомендую!)
Благодарю за этот магазин. Товары разные, актуальные, цены - низкие,качество не уступает, постоянно там отовариваюсь, чистота,персонал- молодцы,работают по совести, нам жителям в ватцап пишут о поступлении того,или иного продукта,товара,касса три, при необходимости работают все три, благодарю всех,кто там работает,всех руководителей, благодарю того,кто сделал этот магазин именно здесь при въезде в Супсех,это удобно для всех жителей, благодарю от имени всех покупателей,за возможность нам есть,пить, и пользоваться разными товарами по низким ценам, вы нам помогаете жить полноценно,не ограничивая .
Посещаемость магазина большая, но при этом:
Дорога разбитая, пыльная;
Тротуара для пешеходов вообще нет;
Около самого магазина отделили довольно большую площадь - ни одной скамейке для ждущих машины и такси, нет укрытия от солнца
Никакого внимания для комфорта посетителям!
Прекрасный магазин, находится в шаговой доступности от ЖК"Южный квартал". Цены демократичные хорошего качества, молочка, мороженое, мясная продукция, очень вкусный зефир с начинкой. Рекомендую.
Очень хороший не дорогой магазин. Много разных продуктовых и бытовых товаров. Цены приятно радуют. Также рядом есть микрорынок с овощами и фруктами и мясная лавка.
В магазине неплохой выбор продуктов, товаров для кухни, химии. Мы в основном берём рыбу, мясо, кандитерку. Распробовали мороженное "донская забава" 450гр. , рекомендую.
Расположение нормальное, в часы пик возможна пробка. В магазине неприятный запах химии. Практически всегда работает две кассы, третья часто заложена товаром . Наблюдали как при большом скоплении народа, подашедшая продавец, не изъявила желание ее открыть.
Есть не дорогие продукты питания очень хорошего качества, также можно приобрести химию, средства гигиены, посуду и даже мебель, есть небольшой ассортимент алкогольной продукции. Товары для животных.Все для дома и дачи.
Мне удобно расположение. Большой ассортимент товаров. Прекрасные цены, ниже, чем в Магнитах и 5-ках. Качество продуктов хорошее. Особое спасибо кассирам: нигде не встречала таких быстрых.
Расположение нормальное- рядом остановка. Понравилось, что перед Новым годом можно было купить красную рыбку - мороженую и слабосоленую по сказочной цене, да еще и хорошего качества! Бывает хороший завоз посуды, бокалов,разных баночек по приятной цене. Продукты известных производителей всегда хорошего качества. Неизвестных - не экспериментировала. В целом - все устраивает! Особенно - мороженое летом))
Магазин еще может помочь , продукты разные , ценовой диапазон большой в зависимости от качества сырья, есть можно все , но попадаются продукты с нежелательными индигриментами , продукты в разы дешевле сетевых магазинов
В целом я магазином довольна. Цены доступны каждому. Качество товаров, как и во всех магазинах, что то нравится, что то нет. Покупаю ребёнку там йогурты, сливочное масло, ну и много чего ещё. Самое главное, там ценник хороший. На 1500 можно купить очень не мало. Рекомендую. А, и ещё, что касается колбасы, в магнитах, пятёрочках такая же колбаса, только цена большая. В сфетофоре можно купить за приемлемую цену. В общем, мне магазин нравится. Персонал спокойный ну лично у меня ни с кем из персонала не было конфликтов. Вот касс побольше бы открыли, это пожалуй единственное моё пожелание. Девочки на кассах работают быстро, но всё же, не всегда есть время стоять в очереди! Спасибо вам, что даёте людям такие возможности, как покупать продукты по хорошим ценам. С уважением к вам ваш постоянный покупатель.
Людмила Авдеева
July 14, 2024
Я из другого региона, есть с чем сравнивать. Очень хороший магазин, много товаров и доступные низкие цены на всё. Чисто, культурный персонал. Продукция хорошего качества. В Белгороде например нет такого ассортимента и качества товаров.
Ой, такие магазины я люблю. Всегда можно найти, что то интересное. В данном магазине всего в избытке. И покупатель может приобрести практически всё необходимое. Продавцы приветливые. Кстати покупали там горбушу, очень понравилась. Свежая и не перемороженная. Хочу теперь попробовать форель.
Выбор товаров хороший, как и во всех светофорах-стеллажи с продуктами.
Лучшее место для покупки минеральной воды, цена в 2 раза ниже чем в сетевых магазинах. Без машины конечно нет смысла туда суваться.
В принципе такой же светофор, как и в нашем городе но ассортимент гораздо больше. Продукты качественные, много овощей и фруктов. И все овощи выглядят прилично. Выбор очень большой, мне кажется есть все. А сколько там мороженого..... Коровка из кореновки и всего за 40 рублей, всегда свежее. Не перемороженое.
Мне нравится этот магазин. Один-два раза в месяц езжу. Товар хороший. Ассортимент большой. Большая парковка. Рядом мясные магазинчики. Есть овощные лавки. Цены приемлемые.
Незаменимый магазин для экономных покупок! Покупаем по возможности всё для бытовых нужд и продукты выборочно. Больше всего нравится мороженое, сметана, кабачковая икра, фруктовое пюре Фиксики. Большой выбор сладостей очень выгодное соотношение цена качество.
Виталий
August 6, 2024
Обычный светофор: магазин среднего качества продуктов а также недорогих промышленных товаров для дома и отдыха. Покупаем здесь чипсы и всяческие снеки солёные, а также иногда попадаем на хорошую свинину шею
02.12.23 приобрёл рыбу в герметичной упаковке.
Дома обнаружил плесень и неприятный запах.
04.12.23 привёз в магазин рыбу для возврата и товарный чек.
Представитель магазина пояснила, что нужно смотреть, что покупаю, и что у продавцов нет на это времени.
Банковской карты с собой не было, поэтому отказали в возврате денег. Закон о защите прав потребителей не предусматривает обязанности покупателя иметь карту для возврата денег.
Очень некомпетентные, на мой взгляд, действия представителя магазина.
Сделал запись в книге жалоб и предложений, которую кто-то вырвал, книга чистая.
Добиться неудобно. Сам магазин не впечатляет, вроде и продукция неплохая,но все разбросано с тележкой можно пройтись только в больших проходах. И ассортимент слабоват.
Нигде не могла найти нужный мне стиральный порошок. Здесь - есть. Пришла посмотреть, а набрала полные руки. Люблю, когда магазин - склад. Всё дешевле... Только ехать нужно на машине - не донесете.
Большой выбор товара, все на любой вкус! Особенно прикольно летом, там есть холодильник большой🤣есть где охладится. Приходите за мороженкой ее всегда много и по низкой цене😊
Подьездные пути просто мрак, ямы и болото по колено, люди бредут среди этой каши из за отсутствия тротуаров, лишний раз сворачивать в ту сторону не хочется …
Магазин низких цен Светофор-сетевой магазин. Представляет собой не обычный магазин с витринами и продавцами а склад-магазин. Большое помещение выглядит как склад, товары в нём стоят на полу на паллетах. Есть большая комната -холодильник
Светофор, хороший магазин, был несколько раз. Народу полно, взял несколько наименований товаров, в том числе питьевую воду и мясо колбасные изделия, пирожные, пока доволен....
Советую посетить!
На магазин не сильно похож. Скорее оптовый склад с кассами. Выбор необходимого достаточно. Цены на необходимое к столу - мясо, колбасы(хорошего качества), сало, сыр и т.д. и т.п., даже очень приемлемы. Электротовары нужно сравнивать. Светильники в магазинах свет, - дешевле в двое.
Товар нарасхват , видимо перепродают у моря и используют субпродукт для производства чего либо. Молоко в один день было много, на другой день не стало, думаю закупают для производства мороженого
Очень нравится этот бюджетный магазин по нашим зарплатам и пенсиям. Да есть продукты там, которые не пригодны для применения, но очень много есть на много дешевле и такого же качества, как в пятёрке и магните. Такие магазины выручают нас кто с маленькими зарплатами.
Хороший вопрос в том что я не могу найти в интернете и я в тг я его не сохранил в тт подписан договор я вам кое как ты там не будет через неделю после этого было написано что в тт сделаю все возможное для 1 пем обогнать до конца дня назад был чувак с тобой модет быть в курсе в тг писал а в чем дело за вами в случае необходимости я в 10 ☠️ и не было возможности ответить на ваши письма по этому поводу и без него не было в наличии и я в отпуске и я не могу понять что вы вышли в прокат автомобилей в год и рождество в тт сделаю все что нужно для этого необходимо сделать чтобы получить дополнительные силы и гаджеты и не создаёт условия для 1 пем я не могу сказать как и у меня не получилось так как в прошлый раз в неделю по лбу я не понимаю что в тт подписан на 1 мира и благополучия вам пришло сообщение о том как сделать чтобы учитель мог бы ты ни в одном файле и в этом случае не предоставления услуг в сфере туризма и я в 10 классе уже в этом месяце не могу понять что это такое и я вам кое что в тт сделаю все что нужно для начала работы над проектом на 1 пем я же не хвастаюсь я вас очень любим тебя в копию поставить на сайт и в этом году в тг пришлю тебе ссылку на сайт и не создаёт условия и сроки доставки и оплаты за услуги оказанные услуги не знаю что это не точно не будет через пару часов создавать новые темы на телефон пон
Светофор странный магазин, ну лично для меня. Сегодня я была в данном магазине и какая-то женщина 52-х лет налетела с просьбой купить 52 кг сахара. Я сначала удивилась, а потом я всё поняла, но тут она убежала со словами «ЭЩКЕРЕ ЧУШПАНЫ». Побольше бы такого персонала 💓😍🥰
Мне этот мазагинчик очень нравиться и по свежести продуктов и по ассортименту. Расположение тоже очень удобное. Огромный + группа в телеграмм, где вся информация о поступление нового товара
Посещать Светофор мне нравится, большой выбор товара,ценник на товары радует,кассиры быстро рассчитывают. Всё тихо, спокойно.. Хотелось бы побольше тележек,
Отличный магазин, цены дешевле , чем в большинстве магазинов . Берём мясо, крупы, консервы. Разнообразие вариантов сладкого (нужно читать состав). Бытовая химия не балует разнообразием, но всё же можно найти мешки для мусора, кондиционер д/белья, стиральный порошок и т.д.
Отличные, даже сказочные цены. Покупаю регулярно там крупы, бытовую химию и другие бытовые вещи. На сладости цены хорошие, но много товаров с привкусом плесени. Скорее всего неправильное хранение. Замороженные продукты я перестал там покупать, потому что мясо (и мясо рыбы) после разморозки отваливается с кости. Сыры, масла и колбасы я покупаю редко, состав оставляет желать лучшего.