Самая вкусная еда, сервис отличный, подача оригинальная, вся семья довольна, 5из5, цены отличные, обязательно попробуйте, оно того стоит, пицца отличная. Спасибо всему персоналу, за вкусную еду.
Вкуснейшая шаурма и салаты особенно цезарь.Гиро просто восхитительный, спасибо ребята еда на ура.Пока единственное место в городе где реально вкусно и всё свежее.Шримп ролл вкуснейшие,чуть бы лепешку другую цены бы не было
Рекомендации к посещению данного заведения определенно! Брали классику - шаурму с курицей. ( себе попросила без соуса). Сразу ощущается, что продукты свежие и качественно обработаны! Спасибо за приятные вкусовые ощущения! Заведение чисто, 4-5 столов, где можно перекусить, либо подождать свой заказ на вынос. После посещения осталось желание придти попробовать ещё что- то из меню.
Все хорошо! Вкусно, сытно, очень быстро! Пробовал Гирос с курицей. Мне понравилось. Один небольшой минус, к напиткам дают совсем небольшие бумажные стаканчики.
Пришли по отзывам. Взяли хачапури по-аджарски, сыр в лаваше, гирос в лаваше.
В целом неплохо, но скажу свои наблюдения. В хачапури сыр моцарелла очень тянулся, есть неудобно, да и он пресный. Лучше сыр сулугуни или любой типа брынза (имеретинский).
Пришлось подсаливать, это испортило впечатление от ожидаемого. Тесто отличное, яйцо как просила сделали.
Сыр в лаваше мне понравился, но я бы лаваш подольше на гриле подержала.
Гирос в лаваше не понравился. Во первых он пресный, мясо как варёное, соус не дзадзыки, пресный, фри совсем без соли.
Надеюсь обратная связь с клиентом вам поможет.
Удачи и процветания!
Вкусно, шаурма супер, блюда с мясом на ура, кофе понравился(насыщенный, не баланда). Персонал кулюторный )))вежливый. Время ожидания соответствует приготовлению.
Отличное заведение. Пробовал пиццу и кофе, как по мне пицца была приготовлена по всем канонам. Кофе тоже был свеж. Поверьте мне я в этом разбираюсь, так как сам готовлю. И к слову я пошел туда после другого кафе. И это как говорится не разум голода.
Заходил, когда был в отпуске. Сентябрь 2024.Огромный выбор блюд. В основном пицца. Взял две штуки и шаурму. Вкусно! Персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
Вкусно и сочно.
Внутри чисто(можно руки помыть и умыться)
Порции сытные- шаурма, а гирос и клаб сандвич - с картохой , пицца на тонком. Соуса не противные.
Фри хороша
Честно не ожидал , что могут так вкусно делать , но шаурма была действительно очень вкусной , продукты были свежие , нам очень погравилось и было вкусно ! Обязателно заглянем еще и не один раз.
В пятницу 17.05.2024 был заказ #5400 в этом "наилучшем месте" с доставкой в 22:00.
Мы с мужем отравились вдвоём и практически не спали ночью от отравления шаурмой с курицей и сыром.
Отравление было именно шаурмой, так как не ели практически ничего за день и не пили - по этому исключили остальные варианты.
Решили сразу не писать негативный отзыв, чтоб не портить репутацию без выяснения ситуации.
Как показано на скриншотах - расхваленное место Шаурма Холл, вместо мирного решения проблемы, просто заблокировало мой номер и в своём мобильном приложении и в Ватсап, без объяснений и каких либо извинений за свою халатность в обработке продуктов.
После звонка лично им с другого номера телефона - руководитель и сотрудники начали открещиваться и пытаться снять с себя ответственность, в том числе заявляя, что мы их шантажируем и просто хотим поесть шаурмы - с субботы по вторник они "решали с руководством на счёт компенсации" - с их слов.
Только 21.05.2024 позвонили и сказали, дословно : "мы вас ждём, будем смотреть, как вы едите шаурму, претензии не принимаются".
Язык не поворачивается назвать это место с хорошим качеством блюд и уровня обслуживания, приемлемыми условиями для приготовления блюд.
Очень страшно отравиться ещё раз в данном месте с быстрым питанием - на столько быстрым, что выходит моментально.
Отвратительный сервис обслуживания и хамское отношение к потребителям.
Советую всем, кто прочитает этот отзыв, остерегаться данного заведения, чтобы не получить такого отношения к себе и не отравиться.
Для сотрудников и руководства Шаурма Холл - ждите Роспотребнадзор, "друзья".)
Это беда. Похож через весь город в это место два раза закончился ничем - оно просто было закрыто, причём на несколько часов раньше указанного самим же собственником времени!!! Фото прилагаю. В итоге - пара испорченных вечеров. Также очень тонкая и сухая пицца и отсутствие слабого алкоголя в меню.
Если собираетесь туда - я не знаю, звоните, что-ли, заранее. Может быть это поможет. Ибо пройти весь город и посмотреть на дверь - такое себе занятие.
Очень вкусно! Порции огромные!!! Хорошее обслуживание. Единственное, что пришлось подождать минут 40. Цены адекватные. Советую к посещению, не пожалеете.
Если вы окажетесь в Анапе, то это то самое место в котором нужно побывать обязательно! Вкус 10из10! Хороший ассортимент, приемлемые цены. Крайне рекомендую!
Приветливый персонал, вкусно готовят, очень понравилась пицца ( с разными вкусами), единственный мааааааленький минус, весной не делают коктейли, я отдыхал март-апрель, но это в принципе и не важно было для меня!
Брали здесь пиццу (45 см) - огромная!!!
Хватило и на обед и на завтрак 😁
Цены фиксированные: маленькая (30 см) - 450₽, большая (45см) - 750₽ в независимости от начинки.
В мясной пицце ооочень много мяса нескольких видов (ну как мяса.. бекон, сосиски).
По вкусу на 3 из 5.
Однозначно не самая вкусная пицца, но весьма достойная!
Есть разнообразие шаурмы (жаль, сырную не успели попробовать), бургеров, сэндвичей, гирос, буррито...
Порции щедрые, цены приятные.
Внутри очень чисто.
Работает доставка.
Продукты свежие, сытно и вкусно.
Рекомендую посетить.
Три раза был в Анапе и всегда захожу в это кафе. Чисто, не воняет, еда отличная.
Первый раз был в 2018 году, качество как было отличным, так и остаётся и по сей день.
Надеюсь, что так и будет всегда.
Любимая шаурмечная в Анапе. Вкусно, средний ценник, гиро на тарелке👍, вкусный кофе, приятное обслуживание. Уютное небольшое пространство внутри с тв.
Постоянные посетители.
Главное блюдо в этом месте - это не шаурма, а пицца!
Шаурма Холл, конечно, знаменит своей вкусной и качественной шаурмой, но я бы хотел отметить, что их пицца просто потрясающая. Тесто - тонкое и хрустящее, а начинка - щедро украшенная свежими ингредиентами.
Кроме того, порции пиццы в Шаурма Холл действительно впечатляют. Одна пицца может легко насытить двоих-троих человек, и при этом цены на пиццу очень приемлемые.
И, конечно же, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники Шаурма Холл всегда приветливы и готовы помочь с выбором пиццы, их готовят быстро и качественно.
Так что, если вы любите пиццу, то Шаурма Холл - это место, которое стоит посетить. Они готовят настоящую итальянскую пиццу с разнообразными начинками, а атмосфера в этом месте очень приятная и дружелюбная. Не пропустите возможность попробовать пиццу в Шаурма Холл!
Хотите настоящей французской пиццы? Или самой вкусной шаурмы в городе? Тогда вам сюда! Уютная атмосфера, вежливый, отзывчивый персонал, большая парковка. Готовят вкусно и вовремя. Есть доставка.
Заказал еду по телефону, сказали, что через 30 мин. заказ будет готов, приехал за заказом через 35 минут, сказали нужно подождать 15 мин,, после 15 мин, , сказали, что нужно подождать еще 15 мин., потом еще 10 мин., как это назвать слов, нет!!! Жду
Ну такое... Заказывали доставку (выбирали по отзывам) - оплата только наличка или перевод, что сразу говорит об уровне заведения. Вкус посредственный (шаурма, буритто), не поняли восторгов.
Не понравилась пицца мясная не вкусно томат паста кубаночка кислая пицца сосисками за место охотнич колбаски дешево тесто резина пожелела что купила не стоит денег этих я лучше ела в табрисе супермаркете вкусно бесподобное
Взял свиную шаверму. Мясо пересушенное , соус самый простой типа сметана/ майонез с чесноком . Овощи обычные. Лаваш вкусный , заларен хорошо , хрустит но не сухарь . В общем обычная шаурма чтоб утолить голод , не более .
Очень приятное место.
Разнообразное меню, каждый найдет что-то на свой вкус и предпочтения. Цена адекватная.
Все чисто, повара готовят в перчатках.
Ребята все подробно могут рассказать и объяснить о блюдах и их составе.
Смогли без проблем помочь подобрать чем накормить ребенка (она у меня аллергик и достаточно проблемно кормить ее в местах общепита). Адекватно отнеслись к "дотошному" уточнению состава блюд.
Персонал очень доброжелательный, кухня вкусная.
Однозначно рекомендую!
Отзывы не моё...всего 5 шт. Но тут не удержусь, по рекомендациям бывалых туристов были всей семьей в этом месте...это ж до чего вкусно готовят. Пробовали и гиросы и пиццы всё очень очень вкусно ...если честно такую вкусную пиццу, ни где не пробовали...2 шт даже взяли с собой на обратную дорогу из Анапы. Спасибо ребята...для меня вы лучшие спустя множество отведанных пицц и гиросов за мои 47 лет.
Обслуживание не какое, садят других посетителей на ваше место,долгое ожидание!!!
Просто не обращают на вас никакого внимание.занимают места когда их и так мало!