Очень уютное место со вкусной кухней, разнообразное меню, делают пиццу под заказ, есть детское меню и, конечно, различные варианты шавермы, вполне качественно и вкусно, дочка любит куриные наггетсы и картошку фри, также есть разнообразные молочные коктейли, душевное место, рекомендую
16.03.22 числа позвонил, озвучил заказ, на что мне ответили это меньше 300 рублей и бросили трубку, не предложив дополнить, выбрать что то ещё, даже подумать не дали, хотя до этого заказывал там постоянно. Хамское высокомерно отношение одной сотрудници портит все
Заказываем пиццу в этом месте уже около 1,5 лет, пицца действительно лучшая в Анапе(мы любим под названием Кремер) А ещё у них классно «буритос» получается👍 В помещении всегда чисто, уютно, обслуживание вежливое, вообщем, Молодцы👍
Уютное не большое заведение. Разнообразный ассортимент. Порции очень большие. Брали шаурму и разные вариации гиро. Людей приходит много. Считают что это главный показатель. Значит качественно всё делают. Персонал отзывчивый помогают с выбором. Молодцы!!!
П
Пользователь
June 24, 2023
Всегда приезжая в Анапу ехали специально за шаурмой. Сегодня взяли и разочарование полное. Цена повысилась, порция гораздо уменьшилась, соуса практически не положили, мясо с жилами. Теперь будем искать другое место.
Уже третий год приезжаем отдыхать и регулярно покупаем здесь пиццу, на ингредиентах не экономят, делают все космически вкусно. Соотношение цена-качество супер. Успехов и процветания!
Звоню, делаю заказ, девушка говорит что минимальный заказ на 300 рублей, и доставка 100 рублей, заказываю шаурму и говорю что оплачу 400 рублей, отказали хамски. Не рекомендую туда звонить пока не научатся вежливо общаться и принимать заказы
Заведение и ассортимент хороший, но вот качество мне не понравилось. Очень сухая курица в шаурме, мало специй и пресный соус.
Anonymous review
September 5, 2020
Очень вкусная, большая и сытная шаурма! Нам с мужем очень понравилась. Отличный холодный кофе. Единственное минус, это то, что обычный молочный коктейль обозвали смузи,хотя смузи подразумевает в первую очередь перемолотые фрукты, а не мороженое с молоком.
Вкусно( шаурма с курочкой- с достаточным количеством мяса (именно мяса)), вежливый персонал:) В самом помещении - прохладно, чисто, много антисептиков)
Случайно оказались здесь и поняли.. отпуск прошёл зря 😂 Очень жаль, что не узнали раньше об этом месте. Порции большие, всё очень вкусное, цены демократичные, персонал приветливый, кофе тоже очень ничего :)
ОТличное место для уютной и приятной поседелки в центре Анапы, тут и пицца,и шаурма, и гиро, и осетинские пироги, все в меру вкусро и по цене алекватно, в летний период просто аншлаг!
Мало места . Кофе очень вкусный . Шаурма и гиро на 4 . Мясо суховато , соус очень уж густой . Картошка была немного пересолена . Но я думаю это дела случая ! Плохо не будет , можете не переживать . Цены достаточно умеренные ! Для быстрого и качественного перекуса - самое то .