Search

2367 reviews

By default
Roman Sozarukov
January 27
Был раньше хороший ресторан Узбекской и восточной кухни. В последний год настолько сильно испортился к сожалению что есть невозможно! Цены дорогие, качество ужасное. Сильно разочаровался
Данила Донцов
October 8, 2024
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА. Быстро, вкусно , и самое главное у них всегда чисто. Есть там одно удовольствие. Рекомендую
Анастасия Петрова
November 7, 2024
Очень прекрасное заведение. Подача быстрая. Еда оочень вкусная. Персонал доброжелательный. Рекомендую к посещению. Не пожалеете 👍
Виталий Николаев
March 8
Великолепная кухня, прекрасный антураж, вежливый персонал. Настоятельно рекомендую!!!
Марет Бжигакова
December 4, 2023
Часто посещаем этот ресторан семьей, с друзьями. Всегда остаемся довольны. Очень быстрое обслуживание, замечательная кухня, обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Проводили торжества, все очень понравилось.
Maxim S.
September 27, 2024
Такое человеческое гостеприимство, редко встретишь. Были приятно удивлены. Инжир мне кажется является фирменной добавкой во многие блюда. Как минимум в те, что мы заказали был крайне уместен.
Марина Скворцова
April 11
Вежливое доброжелательное обслуживание. Вкусная кухня, демократические цены
Anna S***
August 16, 2023
Посетители этот ресторан всей семьёй во время нашей поездки в Волгоград.Ресторан очень нам понравился,еда очень вкусная,сочная,сом на гриле и долма остались в памяти навсегда.Десерт ягодное бизе необыкновенный,бизе тает во рту, восторг!Жареные хинкали с сыром тоже были весьма хороши! Обслуживание хорошее,приятный персонал.Интересный интерьер,настоящий колоритный Восток! Посетителям советую бронировать столик заранее,т.к.данное место пользуется популярностью и часто все столики зарезервированы.
Anikin Nikita
August 24, 2024
Интерьер восхитительный, персонал очень вежливый и расторопный, несмотря на полную посадку. Меню с картинками. Еда тоже не подкачала, все очень вкусно.
Dragoss
March 25, 2024
Приятная атмосфера, отличная кухня, хорошие администраторы, быстрые официанты. Уголок востока и юга. Есть залы для мероприятий, либо лекции, либо семейные события.
Дмитрий Батраков
August 22, 2024
Вкусно, качество блюд высокое. Для Волгограда ценник выше среднего, но качество услуги и качество блюд соответствует. Если хотите покушать и получить удовольствие, тотрекомендую.
DLC
June 12, 2023
Хороший ресторан кавказской кухни, расположенный в очень удобным, для туристов месте. Блюда действительно вкусные, выбор большой. Цены для центра, и учитывая, что это ресторан, в целом нормальные. Если вы живёте в Волгограде, или будете здесь как турист, и вы хотите покушать в хорошем ресторане кавказской кухни, то советую посетить данное заведение.
Виктор Викторович
February 28
Очень вкусно. Большой выбор блюд. Чисто. Быстро. Приемлемые цены 👍👍👍
Алина Д
May 14, 2024
08.05.2024 зашли компанией из 5 человек (4 взрослых, 1 ребенок) пообедать. Посадка была не полная, заказли первое для взрослых, ребенок самостоятельно заказал хинкали (т.е. официантка знала, что хинкали для ребенка), и хачапури. Через 30 минут принесли первое, ждем хинкали для ребенка, 40 мин - хинкали не несут, уточнили у официантки - подача хинкалей примерно 45 минут, ждем, 50 минут - не принесли, час - не принесли, 1 час 10 мин -принесли ледяные, с учетом того, что соседний стол, с большой компанией, который пришел позже нас, уже как 20 минут свои хинкали получил. Как итог : 1,5 часа - хачапури так и не принесли, хинкали ждите еще 45 минут. Официантка с странной злорадной ухмылкой, Администратор два слова связать не может. Ушли злые, ребенок голодный от обиды плачет, в суматохе подсунули счета с НЕ исключенными позициями, которые мы так и не получили, очухались уже в другом заведении. Ужасный осадок......... Настроение испорчено..... Очень обидно, что такие ситуации влияют на общее впечатление от города, особенно когда едешь насладиться достопримечательностями за 1000км
Tuke Zar
November 12, 2023
Были там на ноябрьские праздники) заказывали хинкали, хачапури по-аджарски, рулетики из баклажанов, цезарь, вино. Всё очень понравилось. Вкусно, быстро подали, живая музыка на фоне. Атмосфера и уют. Спасибо вам!! Если будем в Волгограде ещё раз обязательно зайдем к вам ещё раз!
Евгения --------
March 7, 2024
Отличное место, что бы покушать в компании друзей или коллег. Готовят очень вкусно, цены приемлемые. Конечно, можно уже обновить интерьер, но, по еде заведение свою задачу выполняет)
Э
ЭмБер
March 30
Очень уютно и атмосферно. Прекрасный интерьер, много деталей. Отличная еда по приемлемым ценам. Вкусные хычины с тыквой и долма. Остались довольны.
Юлия Самородова
July 28, 2024
Были пару дней в Волгограде, вечером нашла этот ресторан, хотели посидеть, а мест нет. Уже говорит за себя! Но мы упертые, приехали днем после прогулки, заранее забронировав столик. И не пожалели! Ах, какой это фантастический лагман 😍. И порция такая, что начинаешь жалеть, что ещё что-то заказала 🫣, но приносят жареный сулугуни и аппетит вновь показывает себя. А какие сочные и офигенные хинкали, вы знаете? 🤤Персонал очень реактивный, атмосфера прекрасная, интерьеры впечатляют, выбор блюд радует, цены приятно удивляют! Всем рекомендую этот ресторан, жаль живу в Рязани😅
Карпов Виктор
April 10
Очень вкусно, качественный разнообразные блюда, приятная атмосфера
Алина Маврина
September 2, 2024
Отличный ресторан, красивый интертер , вкусная еда, 1040040404049494994344304/10 в памяти надолго, отличный персонал, вкусное вино, вкусный шафран.
Ян Гд
January 3
Лучшие повора!!! Приветливый персонал! Спасибо нам все понравилось!!!
Елена Непомнящая
March 22, 2024
Были на юбилее в Шафран. Все очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда. Приходят музыканты. Прекрасная атмосфера провести вечер с семьёй или отметить праздник.
Денис
July 22, 2023
Шикарный ресторан! Мы сидели внутри, так как на веранде не было мест. Наивкуснейшие хачапури, лагман просто пушка! Дочке брали мохито, очень понравилось. Супруга брала на первое лапшу - бомба, из спиртного бокал джин тоника, очень понравилось! Также брали салат не помню название , просто бомбический! Чай фруктовый божественный! Люля кебаб - это нечто! От заказа до подачи прошло не более 20 минут, обслуживание шикарное! Всем советую! Чек вышел на 2800₽.
Наталия Г.
May 2
Принесли хинкали на блюде но не принесли порционные тарелки, чай принесли а чашки принесли не всем, чашки ждали полчаса. А про салаты наши вообще забыли.
Наталья Артемова
January 13
Безумно вкусно, качественное обслуживание, приветливые и внимательные официанты
Людмила Моргунова
September 17, 2024
Веусно, уютно, но дороговато. Удобно для проведения корпоративов, так как есть несколько отдельных залов разной вместимостью.
Ольга Ткачева
June 25, 2023
Для меня- это уютный уголок для реласка, красивое место для празднования юбилея( уже 4 на подходе за год), радушеный персонал и стабильно вкусная кухня. Мне приятно провести здесь обеденный час или рабочую встречу. От работы кухни полный восторг:быстро , вкусно, красиво, -все от салатов, до десертов. Очень -очень всем рекомендую.
Александра Мареева
May 5
Очень вкусная еда и напитки. В час пик невозможно найти свободное место несмотря на не очень демократичные цены
Евгений Кириленко
July 30, 2024
Все блюда довольно вкусные, и что для грузинской кухни ценно не жирные. Персонал, интерьер и общее ощущение на самом высшем уровне, спасибо за эмоции вкуса
Ильнар М.
August 20, 2024
Место просто огонь, все на столько очень вкусно (я даже салат цезарь такого ни где не пробовал). Все быстро готовят и выносят. Персонал высшии пилотаж. Кстати фотки с салфетками 2019г. и 2024 г.
Богданова Тамара Дмитриевна
February 10, 2024
Всегда вкусно. Чай с апельсиновым джемом и хачапури по-аджарски особенно прекрасны. Всегда свежие, любимые с детства десерты. Интерьер красивый, вежливый персонал.
Pablo_Tech
August 2, 2024
Нуу объективно бывало и лучше. Есть места, где жареные хинкали вкуснее, где хачапури сочнее и в ней больше начинки. К тому же принесли разлитый соус и разлитый суп. К официантам претензий не имеем, все претензии больше относятся к кухне
Ольга Архипова
March 22, 2024
Ресторан потрясающий! Еда просто КОСМОС! Обслуживание, ДОМАШНЕЕ-это очень важно! Спасибо большое за гостеприимство! Мы из Ярославля, будем всем нашим друзьям рекомендовать только вас! ❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Мерз
May 13, 2024
Приятное место! Крайне доброжелательный персонал. Отведали сома, очень вкусно. Рекомендуем авторские лимонады, освежающий и необычный вкус
медальон архив
May 1, 2024
Шикарный ресторан, вкуснейшая еда, хорошее обслуживание. Официан Галина молодец. Очень понравился и интерьер. Прекрасно провели время. Рекомендую.
Ольга Серова
May 10, 2024
Приезжали на пару дней в Волгоград и случайно наткнулись на данный ресторан. И очень этому рады. Очень приветливое обслуживание. Вкусно приготовленные блюда и красивая подача. Спасибо!
Полина Апенова
March 4, 2023
Прекрасный ресторан. Кухня на твёрдую 5(!). Разнообразное меню. Отличная подача блюд. Хачапури по Аджарски с лесными грибами - покорил моё сердце. Уютное заведение с интересным интерьером. Цены конкурентноспособные. Есть постное меню. Скорость подачи блюд - 10-15минут. Для ценителей кофе в турке, он там есть(!). И весьма не плох! Сходите, не пожалеете!
Марина Р.
July 14, 2024
Отдыхали в Волгограде. Заходили в Шафран понравились блюда из мяса , лепёшки и домашнее вино Остались довольны. Цены приемлемы. Советую не пожалеете.
Алексей Т.
July 4, 2024
Приятное место, чисто, культурно, вежливый персонал, в центре города, удобно зайти после посещения музея Сталинградской битвы.
Юлия Каштанова
September 11, 2023
Очень хороший ресторанчик, персонал приветливый, вежливый, обслуживают быстро, меню очень аппетитное, хочется пробовать всё, но блюда, что заказывали красиво оформлены, вкусно приготовлены, порции насыщают до сыта!!! Повару респект!
Варвара
September 24, 2024
Очень хорошее место, душевное. Вкусные блюда, приемлимые цены и дружелюбое обслуживание. В общем не пожалели, что случайно забрели пообедать.
Максим Константинов
April 14, 2024
Этот отзыв для руководителя ресторана, потому что по интерьеру видно что вложения большие, все очень красиво. Но когда мы заказали плов, он оказался вчерашним, в моей тарелке был волос. Персонал очень вежливый, да и мы не скандалили, все поменяли, даже в счёт не включали, хотя мы об этом не просили. Пришла администратор, извинилась.
Гело61
June 30, 2024
Знаю этот ресторан уже много лет и он продолжает качественно работать. Это показатель класса. Разнообразное меню. Яркий интерьер и расторопные официанты. Приходите ))
Александр Т.
September 2, 2024
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отзывчивый. Красивые декорации, приятное меню и цены. Советую всем 10/10.
Елена Бурмасова
May 8, 2024
Отличное заведение. Кухня изумительная. Разнообразная и вкусная. Все понравилось. Персонал вежливый. Рекомендую посетить и сами еще не раз будем гостями
Жанна
December 4, 2024
Прекрасное атмосферное калоритное место , соотношение цена, качество!!!
Дмитрий Владимирович
July 9, 2024
Лучший ресторан с вкусной едой, в день рождения можно получить ещё десерт) Так же приятная скидка в будний день. Приду ли я ещё сюда? Конечно, не первый раз уже тут, кушаем и приятно отдыхаем. Столики лучше бронировать заранее)
Маргарита Пустоварова
February 13
Лучший ресторан в городе, я в нём бываю каждые выходные, еда самая лучшая, персонал просто еосмас, подойдут спросят уточнят,
Андрей Мурыгин
September 15, 2023
Были в банкетном зале .красивая обстановка.отдельная комната отдыха,туалет чистый,большой.меню большой выбор, есть все.готовят вкусно.официант вежливый.можно заказать кальян.болшой балкон,можно отдохнуть на воздухе.все понравилось,кто хочет отдохнуть кампанией, советую.цены адекватные.
Софья Маркелова
August 22, 2024
Отличный ресторан и цены доступные! Хороший ассортимент, уютная и комфортная обстановка!Твердые пять звезд!! ;)