Search

2367 reviews

By default
Евгений К.
September 28, 2024
Очень комфортно кафе. Шикарно вкусные хинкали и шашлык. Очень вежливые и любезные официанты и администратор. Даже при полной посадке сильно большого ожидания нет. Рекомендуем
Наргиз А.
July 9, 2024
Очень любим этот ресторан, всегда ужинаем тут с семьей. Приятный персонал, уютная атмосфера, вкусные и разнообразные блюда. Еще и домой заказываем еду!
Igor Goncharov
September 9, 2024
Уютное место с хорошим дизайном. Еда и напитки на отлично. Ребенок заказал люля кебаб - его долго не несли. Официантка честно сказала что его передержали и получился сухой - такой они подать не могут и переделывают. В качестве изменений за ожидание подали тортик и ребенок был доволен) люля кабаб кстати в итоге получился сочный и вкусный!
Николай З.
August 19, 2024
Были в данном заведении 18.08.24. Повелись на оценку 5* и к сожалению все оказалось не так радужно. Одной из фишек данной кухни являются хинкали, но их не было, вообще. В итоге остановились на плове и сделали заказ. Через 35 минут пришел официант и сказал что к сожалению плов нам не подадут, чем они занимались все это время для нас было загадкой. В итоге остановились на запеченном поросенке и на хачапури. Из всего представленного выбора хачапури - была только по аджарски. Ощущения смешанные, более в данное заведение не пойдем, официант или администратор явно поступили не компетентно, проигнорировав отсутствие плова и сообщив о нем только через 35 минут.
Ya l.
September 23, 2024
Очень атмосферное место. Кухня вкусная, приготовлено с душой. Подача быстрая, ценник приятный. Обслуживание официантом на высоком уровне. Рекомендую!
Тимофей М.
August 31, 2024
Были всей семьей,каждый заказывал что ему хотелось, понравилось всем ,еда вкусная, порции с отличным выходом ! Ушли все сытые и довольные🫠 Однозначно рекомендую 👍👍👍
Ирина Суслина
October 31, 2024
Зашли пообедать в это замечательное место, и, к сожалению, были разочарованы. Заказали хашламу, борщ, ламаджо. Я увидела в меню, что блюдо острое, поэтому попросила официанта приготовить не острым. Официант Елена, видимо, не услышала пожелание, ламаджо подали острым. Так еще и вместо борща официант принесла лапшу. При этом ни извинений, ни слова о том, что заказ был подан ошибочно, мы не услышали. В конце обслуживания также мы не услышали даже намека на то, что наши пожелания и заказ не были учтены
Ольга Киракозова
November 28, 2023
Одно из самых приятных и приличных мест в городе. Отличное меню, приемлемые цены, очень вкусные блюда. Проводили мероприятие от организации, всем всё понравилось, спасибо Татьяне администратору очень приятно было с ней общаться, быстро помогла составить меню на вечер в соответствии с бюджетом.
Марина Кургузова
September 23, 2024
Очень атмосферно, все вкусно! Готовят и подают быстро, персонал вежливый и внимательный) Были там проездом, но хочется вернуться туда снова!
Серëга
June 20, 2024
Заходили сюда пообедать. Всё вкусно, цены средние. Несмотря на полную посадку, официанты достаточно шустрые и ждали мы не долго. Расположен в шаговой доступности от музея Сталинградской битвы.
Ирина
January 7
Еда вкусная. Порции большие и сытные. Милый интерьер. Минус: официант был какой-то непонятный, на своей волне и немного высокомерный.
Даша Сипкина
September 2, 2024
Прекрасное заведение. Хороший антураж, приветливые и добрые официанты ❤️ очень вкусная выпечка. Цены приятные. Вернемся сюда обязательно 🌹
Алёна Шатохина
May 2
Было очень вкусно!!! Баклажаны с креветками салат бомба! А настойки… мммм) такого объёма нигде не наливают))) Хашлама очень вкусная!
Анна Коржова
January 9
Очень жирная еда, хинкали полупустые, борщ полупустой (один бульон) и даже без гренок с салом, салат с говядиной и овощами будто были без заправки, просто много масла налили. Настойки хорошие.
Анастасия Н.
July 9, 2024
Прекрасное место.Вкусная кухня, большой выбор. Уютная веранда, оснащенная биокондиционерами. Вежливый персонал. Получили огромное удовольствие от посещения заведения.
Михаил Дрожжин
May 17, 2024
К сожалению, сервис оставляет желать лучшего! После насыщенной прогулки решили зайти покушать, посмотрели по отзывам и остановили свой выбор на этом месте. В результате долго ждали заказ, хотя были гости (пришедшие после нас минут через 15 и заказавшие практически тоже самое что и мы), которым принесли все во время! На наши вопросы относительно заказа получали ответ, что мол "придётся подождать", "ещё чуть-чуть" и т. п. Попытались объясниться с администратором и хоть как-то "сгладить" углы. Вместо этого администратор затарился на кухне и долго не выходил. В итоге покинули заведение с испорченный настроением, не рекомендую!
Ольга Флат
September 11, 2023
Кафе удачно расположено рядом с музеем, где турист может перекусить. Ценник выше среднего. Выпили кофе с десертом, на двоих более тысячи ₽. Один момент неприятно удивил в туалетной комнате, при в ходе, в зоне где можно просто помыть руки, не проходя в кабинку с унитазом, практически вплотную с раковиной установлен писсуар, неожиданно, наклонившись умыться, и упс..)
Олег Бобрович
July 2, 2024
Отличное кафе, очень уютно иэ приятная музыка. Обедаю тут в первый раз, всë понравилось. Еду приносят достаточно быстро, кофе мне очень понравился. Вообщем кафе очень уютное
Сергей В.
May 8
Спасибо за вкусные блюда, красивый интерьер и очень вежливый персонал! Привет из г. Липецк
Екатерина Куранова
August 21, 2024
Уютное место. Атмосферное. Там вас непременно вкусно накормят. А к чаю подадут чудесное варенье. Нельзя не отметить искренние улыбки персонала. Словом, рекомендую!!!
Аркенстрон
November 23, 2024
Лагман на троечку , но вот хачапури !! О боги , они накидывают баллы даже лагману ) обязательно заказывайте хачапури как будете здесь !!!!! Официанты работают на нечеловеческих скоростях )
Вася Иванов
April 18
Неплохое место, в исторической части города. Были на бизнес-ланче. Еда довольно вкусная.
Grigoi
May 22, 2024
Отличный популярный ресторан Волгограда. Широкий выбор меню, есть что покушать детям. Хинкали супер!!! Вечером часто полная посадка, лучше предварительно позвонить о свободных столиках
Милана Д
May 4, 2024
Когда бываю в Волгограде,всегда посещаю этот ресторан,удобное расположение,очень вкусно,порции большие,продукты свежие,одно удовольствие там покушать)и цены радуют👌
Вадим
February 24, 2024
Сходили отметить 23 февраля в Ресторан «Шафран» , а за одно забрали свой вкусный приз😁 Заказывали: - Салат с курицей в имбирном соусе - свежий, хрустящий салат, вкусные овощи на гриле и пряная, нежная курочка. 👍 - Баклажан запечённый на мягком сыре с креветками - наш выйгрыш. Баклажан хрустящий, креветки вкусные. Нежный сливочный сыр, сладкий чили соус и бальзамик очень хорошо сочетаются. 😍 Очень понравилось - Лагман с домашней лапшой - порция кажется небольшой, но она очень сытная из-за лапши и мяса. Некоторым может не понравиться вкус кинзы, будьте осторожны😅 - Тыквенный суп с креветками - густой, с небольшим количеством креветок. Тут мнения разделились. Марине показалось, что суп по вкусу похож на кабачковую икру, а я ничего такого не заметил. Обычный вкусный тыквенный суп. 🤷‍♀️🤷‍♂️ - Индейка с грушей - не жёсткое, сочное мясо прекрасно сочетается со сладкой грушей. В качестве гарнира подают вкусный рассыпчатый рис. Очень вкусное и сытное блюдо😋 - Плов турши говурма - нежное мясо, много сухофруктов и большая порция вкусного риса. Нам понравился, но блюдо для любителей подобного. - Ещё заказывали десерт - золотые сезоны, но его ели уже дома😅 Нежный, вкусный чизкейк с сезонными ягодами. Заведение нам понравилось. Атмосфера приятная, в интерьере национальный колорит, внимательный официант. Мы не были готовы к тому, что блюда тикие сытные😅 даже не смогли доесть весь рис, а он очень вкусный🥲
Екатерина Руденко
August 10, 2024
Посетили данный ресторан в августе 2024, начитавшись положительных отзывов. Администратор на входе сразу сказала,что нет свободных столиков, но проходящий мимо официант подсказал ей, что в середине зала есть один свободный столик. При заказе я попросила не добавлять кинзу не в одно блюдо, заказала борщ и лагман, принесли и лагман и борщ с кинзой, причём борщ без сметаны. Я попросила заменить хотя бы лагман, потому что не переношу вкус кинзы, в итоге принесли новый борщ, уже со сметаной, и , с выловленной кинзой!!!! Кинзу пытались просто выловить, но это плохо получилось. Я попросила принести официанта новый лагман, и принесли снова с кинзой,которую пытались выловить,но не смогли!!!! Создаётся впечатление, что нет командной работы между официантом и поваром. Данный ресторан в дальнейшем посещать не планирую, потому что сильно разочарована.
Дарья Р
August 17, 2024
Чудесное место для того,чтобы поужинать,пообедать или же просто выпить чая с десертом))) мы с мужем как гости города побывав здесь впервые остались довольны всем: от работы официантов до работы кухни. Все заказанные нами блюда были навкуснейшие 🤤🤤🤤🔥 обязательно вернёмся
Екатерина Ш.
May 14, 2024
Отличное место! Сами из Санкт-Петербурга, нашли ресторан случайно по отзывам, остались очень довольны! Еду принесли очень быстро, хинкали восторг☺ещё очень порадовала доброжелательность персонала!
Катя Г.
August 13, 2024
Отличное кафе, кухня достойная. Порции хорошие. Взяли хачапури с помидором, хинкали и лагман на 2 человек. Чувствовали себя шариками, боялись, что теперь бродить дальше будет тяжеловато, а надоесть эту вкусноту невозможно))) Все чисто, персоналу отдельное спасибо, внимательные, отзывчивые. Вышколены)))
July 16, 2024
Были в Волгограде на экскурсии,очень проголадались,поблизости оказался этот уютный ресторанчик грузинской кухни,все очень понравилось,и подача и размер порций,вкусно не то слово!!!
Елена Девлекеева
June 16, 2024
Уютное место, атмосферное. Вежливый, располагающий к себе персонал, что имеет огромное значение. Кухня вкусная, но, хотелось бы уже чего-то нового более разнообразного.
Даниил Коновалов
May 1, 2024
Ресторан очень хороший. Очень сытно и вкусно. Есть меню и для веганов и для остальных людей. Не дорого по сравнению с другими ресторанами. Я там ел хинкали и там всё как надо. Рекомендую очень хороший ресторан!
Маруся Шелестова
April 1
Вкусно, сытно, обслуживание качественное, кофе вкусный. Красивый интерьер
Оксана Д.
May 3, 2024
Отличное место. Блюда подавались быстро. Персонал отзывчивый. Очень вкусно. Шашлык вкусный, сочный. Первые блюда - очень вкусно, порции большие, много мяса. Рекомендую
Сабиха Новрузова
May 14, 2024
Прекрасное заведение! Для отдыха семьёй и друзьями! Шустрые официанты, знающие меню и состав блюд. Быстро нам накрыли вкусную поляну. Цены приятные, порции хорошие.
Дмитрий Плетнев
August 29, 2024
Отличное место, приятный персонал, очень добрый и отзывчивый, приходим с женой не первый раз, просто классная атмосфера и блюда тоже очень вкусные,
Алексей Кос.
September 26, 2024
Очень даже неплохое заведение. Всё вкусно. Кушали на веранде, немного напрягал ороситель воздуха, но это видимо из-за местных особенностей и жары. Всё понравилось.
Наталья Андронова
April 18, 2024
Отмечали здесь юбилей. Администрация предложила несколько вариантов банкетного зала. Выбрали наиболее удобный для себя, чтобы можно было не только покушать, но и потанцевать. Очень вкусная кухня, большие порции. Интересный интерьер. Внимательные официанты. Спасибо сотрудникам за прекрасный вечер.
Ольга К.
September 2, 2024
Приличное заведение с грузинской кухней!Заказывала свои любимые жареные хинкали -получила удовольствие,но во втором блюде,точно не запомнила название,там была картошка с мясом и овощами-мясо жёсткое,не смогли разжевать!У кого с зубами проблемы -не рекомендосьён!А в остальном всё вполне себе достойно!
А. Б.
September 17, 2024
Искали вкусную кухню в центре. Лучший выбор! Очень вкусно! Про одно наше блюдо забыли, но мы были рады, т.к. порции очень большие и уже были сыты!
Ольга Г
April 18, 2024
Отличное место, очень вкусно все, когда были в Волгограде, постоянно там обедали. В будни приятная скидка 20% на все меню. Единственный момент, который смутил, это музыка, не подходящая под антураж заведения, но это мелочи.
Сергей Беликов
December 25, 2023
Отличное заведение. Чисто. Вкусно. Персонал вежливый. Очень удобные места на первом этаже. Несколько раз обедал. Не пожалел. Рекомендую блюда из баранины. Курятины. Готовят хорошо. Чай у них хороший.
Daniil Losev
August 2, 2023
Ресторанчик пользуеться популярностью у туристов и местных. Есть кальян зона. Нарды прилагаються! Готовят изумительно. Цены приемлимые. Официанты правильные! Есть летняя веранда с охлаждением туманом. Официантке Ангелине особый респект за харизму! Сом на гриле был великолепен! Есть и хачапури, и хинкали и плов. И много чего ещё. Всё не пробовал, но то что ел - очень вкусно. Кухня - вам респект, а то вы всё время в тени!
Галина Румянцева
September 4, 2024
Всё понравилость. Блюда, обслуживание, интерьер. Очень рекомендую к посещению. Мы гости из Ярославля впечатление от заведения прекрасное. Спасибо Волгоград!!!
Владимир_Б
July 5, 2023
Очень понравилось. Удобная веранда, но можно и внутри расположиться. Очень быстро всё приносят. Вкусно. Порции большие. Пироги сытные. Хачапури домашний. В общем мы несколько раз тут кушали и каждый раз брали новые блюда, не пожалели. Морс рекомендую! Отдельное спасибо официантам 👍 Обязательно навещу, если буду снова в Волгограде.
Алигаджи Ахмедов
January 13
Данный момент сижу в этом ресторане , пишу наслаждаясь вкусным ужином , советую зайти , и попробовать , чем сто комментариев , лучше один раз попробовать
Вова Ш
January 6
Уютно, всё хорошо, но не понравилось то что разогрели в микроволновке, вкус не тот, на сковороде былобы другое дело
tong.yaoo
May 28, 2024
очень все вкусно и сытно, красивые помещения и великолепные картины, есть кондиционер и хорошая вилла!! обслуживание приятное. буду приходить чаще
Анна Е
May 4
Готовят хорошо, но клиенториентированность на минимуме. Официанты всегда уверены в полной посадке, даже если другие уйдут из-за плохого обслуживания. (( Работать надо с персоналом
Красноармейский район
May 15, 2024
Отличная кухня, блюда с национальным восточным колоритом, вежливый улыбчивый персонал, время ожидания заказа минимальное, с удовольствием посещаем!!!))) рекомендую всем!