Очень замечательный, доброжелательный персонал на рецепшене. Посежаю комметолога Яну . Она квалифицированный,доброжелательный специалист, которому можно полностью довериться. Всем рекомендую этот салон. Даже мои знакомые едут к Яне с другого конца города. Спасибо вам, за то что у вас есть такие специалисты.
Хороший, я бы даже сказала, отличный мощный солярий. По крайней мере Т230. За 7 минут умудрилась даже сгореть )
В солярии чисто, как в салоне в целом, нет никакой грязи, как тут было в отзывах ранее.
Да возможно не особо сильная клиентоориентированность у администратора, но меня не особо напрягло.
Единственное, зачем делать фиксированную цену на сеанс загара, а не поминутно как в студиях загара? т.к. платить 500р, например за 5 минут загара- это через чур.
Не было бы такого правила- стала бы ездить сюда постоянно.
Хожу в Сахару не первый год,замечательные мастера Татьяна (бровист) парикмахеры Марина и Лариса,всегда ухожу оттуда довольной. Все приветливые! Напоят вкусным кофе,а иногда и накормят👍🏻
Сегодня была записана на процедуру коррекция и окрашивание бровей к мастеру Татьяне Марушинец, в салон на Солдата Корзуна, 1,к.2, на 15ч. Подошла пораньше, мне сказали, что мастер занята, я осталась ждать. Татьяна выходила, видела, что я её жду. Когда в 15ч меня не пригласили на процедуру, я уточнила у администратора,долго ли мне ждать. Девушка-администратор была недовольна моим вопросом ответила, что ЕЩЁ ТОЛЬКО 15Ч, но всё-таки, с неохотой,пошла уточнить у мастера. Вышла ко мне со словами,что там уже почти всё, но никакой конкретики я не услышала. Администратор снова ушла к мастеру, оттуда было слышно разговор, смех и т д. Так прошло ещё 15 минут. В итоге, в 15.20, я просто взяла свои вещи и ушла. Никто меня не остановил, ни о чем не спросил,позже мне не перезвонили . Это просто отвратительные отношение к клиентам! Что со стороны мастера, что со стороны администратора!
Обожаю студию красоты "Сахара", посещаю эту студию на Содата Корзуна не первый год, больше посещаю солярий, лампы там мощные, потом выходишь шоколадкой, персонал всегда приветлив, очень мне нравится ,когда работают Алена и Наталья, всегда приветливые, объяснят, если ,что то не понятно, расскажут о всех акциях. Коллектив вообще весь приветливый и доброжелательный.
Хожу сюда уже 4 года! Хожу сюда загорать и подстригаться, очень хороший солярий, всегда мощные лампы и большой выбор косметики для загара. Всегда все чистенько и приятно находится в салоне. Персонал приветливый и профессиональные мастера.
Пользуясь услугами этого солярия уже лет. 5. Всегда всё было хорошо, я бы сказала отлично!! НО... в этом году впервые столкнулась с тем, что по ощущениям лампы в соляриях, при том всех трёх, выработаны процентов на 80, как в дешёвых общественных спортзалах. Сравнила с салонами на Ветеранов и Ленинском, день и ночь, там как на вулкане. Я понимаю сложности с закупкой, санкции и т.д и т.п. Но всё-таки, вы беретё полным рублём за минуту, а загара я получаю на 40 копеек!! Жаль, что придётся пока пользоваться услугами других Ваших сетевых салонов. Пока, никому не советую ходить сюда загорать...
Несколько лет хожу в салон к косметологу Яне, очень нравится!!!!! Приветливый персонал, чисто, кабинет комфортный, мастер супер профессиональнал, очень бережно работает с кожей, всегда можно проконсультироваться по уходу за кожей. Удобно, что есть комплекс услуг в одном месте.
Хожу на стрижку и покраску к Марине и всё всегда на высоте☺️ Один раз была у Ларисы,тоже осталась очень довольна.Хожу в ваш салон с удовольствием ☺️ Спасибо всему персоналу 💐
Очень нравится салон. Приветливые администраторы, мастера знают свое дело. Периодически хожу на маникюр и загорать, в отличии от других салонов здесь лампы намного мощнее и загар ложится лучше, также предлагают крема, часто бывают акции.
Самый крутой Салон красоты, который я когда либо посещал! Хотелось бы сказать огромное спасибо, Особенно мастеру Марине! Девчонки, вы крутые! Так держать☺️
Лучшая для меня сеть солярия в Питере) хожу уже года три точно.. регулярно меняют лампы , чисто и отличный приветливый персонал! А так же хожу к ним на окрашивание волос и маникюр с педикюром) всегда остаюсь довольна 😌
Ходили в солярий
За заявленную стоимость, которая выше среднего по городу, ожидаешь соответствующего сервиса, которого тут и близко нет.
Администраторы абсолютно безразличны, решают какие-то свои личные вопросы, безинициативны в помощи подбора дополнительных услуг.
Находясь в зоне ожидания, пришлось слушать громкую нецензурную лексику от прибывающего в рабочей зоне персонала.
В комнате с солярием грязно, кроме пары разовых пеленок и самых дешевых влажных салфеток нет ничего.
Точно сюда больше не вернемся.
Вежливое обмлуживание. Корректное бронирование. Качественное оборудование и хороший выбор специальных средств. Чисто аккуратно. Прекрасный солярий. Мне очень нравится . Есть скидки и акции. Цена вполне умеренная
В полном восторге от мастера маникюра Кристины! Быстро,профессионально,красиво,учитываются все пожелания! Быстро,душевно! Ооочень рекомендую специалиста!!!! Очень люблю Сахару на Корзуна!) Там работают лучшие🫶
Всем привет!
Очень атмосферная и классная студия 💔
Солярии мощные, администраторы позитивные и приветливые!
Мастера квалифицированные!
Бровист - Татьяна делает красивые бровки!
Мария - отличный, чистый маникюр!
В общем, спасибо огромное за такое место, куда можно придти, попить кофе, позагорать и сделать красоту! «Сахара» форевер ☺️🤗
В 12 40 в чате вотс ап пыталась записаться в солярий обычно проблем с этим не было!!!!но сегодня не дождавшись записи пошла так на подходе к салону в 16 20 меня записали всё таки на 17 00 очень оперативно и ужасно
Очень довольна обслуживанием на ресепшн. Девочки на ресепшен вежливы, внимательны, предупредительны.
Замечательный мастер бровист Татьяна. Татьяна поофи своего дела, любит людей и свою работу.
Атмосфера в салоне располагающая.
Салон рекомендую 👍
Добрый день. Посещаю Сахару на Корзуна не первый год.Уровень на высоте-10 из 10. Администратор Алена- эта приветливая, знащая девушка- всегда готова помочь во всем в сфере своей деятельности. Настроение от общения с такими людьми , становится позитивнее. И мир кажется добрее и светлее. Вообще весь персонал этого уютного филиала Сахары всегда приветлив и отзывчив. Спасибо Вам девчата за Ваш труд. Вы делаете нас красивее😘👍❤️
Загорали с мужем в двух вертикальных соляриях. Сеансы по 5 и 6 минут, по совету администратора👍 Оба сгорели напрочь. При том, что мы оба уже очень загорелые были. Второй день всё тело горит🔥🤬
Я не довольно посещением солярия! Я не знаю, что происходит, но если до недавнего времени девочки на стойке-ресепшн работали на 5+, то сейчас я не знаю как комментировать работу новых сотрудников. Хожу 1 раз в неделю по абонементу. Что сегодня, что на прошлой неделе приходится кричать девочкам включить солярий! А ты простите уже раздетый! Горизонтальный солярий на Корзуна, 1 находится рядом с зоной мастеров стрижки. Работают фены, шупно. Раз выглянишь, крикнешь «Включите солярий», ляжешь, опять не работает. Другой открываешь голая дверь, кричишь… сегодня повезло, услышали со второго раза! Но за одно посещение 3 раза спросили на сколько минут. В салоне 3 солярия, неужели не запомнить на какое количество минут идет клиент. И я бы не оставила негативного отзыва, если бы это не повторилось! На сколько я помню, именно эта смена была и в прошлые выходные. Выходя из салона, я девочкам в этот раз сделала замечание. Сказала, что это в их работе уже повторяется. Одна вообще не отриагировала. Вторая сказала:-«Я наверное случайно выключила» И больше НИЧЕГО! Даже не извинились! Моё резюме - не на своем месте эти особы. Совершенно не профессионально и клиентоориентировано!
Прекрасное место, приветливый персонал, девчонки как на подбор, хочется вернуться👍🏻 Но самое главное чудесный мастер Марина, работа безупречная, остались довольны, советы по уходу за волосами дельные. Вернемся еще не раз👍🏻 Спасибо большое, процветания Вам🌸
Пишу отзыв о салоне, который находится на Ветеранов 140.
Солярии замечательные, по загару претензий нет.
А вот по сервису есть претензия, 25.08. впервые посетила салон, всё понравилось и купила абонемент в солярий. При покупке абонемента администратор не предупредила о том, что в сентябре планируется закрытие этого салона на ремонт. Второй визит был 01.09. и также мне ничего не сказали. Пришла в третий раз 10.09. а салон закрыт, я позвонила по общему телефону сети Сахара, мне ответила девушка и сказала, что салон закрылся на плановый ремонт до 07.10. и мне можно воспользоваться ближайшими у м. Ветеранов либо у м. Ленинский проспект либо заморозить абонемент на месяц.
На минуточку это совсем не ближайшие 🤷♀️ а также заморозка абонемента когда поддерживаешь загар после моря аж на месяц это нецелесообразно.
Человек когда выбирает салон как правило с привязкой к дому или к работе в пешей доступности.
До "ближайшего" пришлось ехать.
Приехав в салон на Солдата Корзуна 1 вместо извините за неудобство мне сказали, что нужно записываться заранее так как сейчас занято, немного подождав всё таки удалось посетить солярий и позагорать.
Сеть салонов одна, а стоимость одного сеанса загара разная. Мне пришлось потратить большую сумму со своего абонента, чем были цены при покупке абонемента на Ветеранов 140.
К тому-же мне сообщили, что я должна была посмотреть в социальных сетях информацию о закрытии на ремонт.
Климент не обязан быть подписан на социальные сети салона который посещает и мониторить информацию (если конечно это не акции и скидки в которых сам клиент может быть заинтересован), а вот салон обязан оповещать своих клиентов о таком глобальном событии как закрытие салона на ремонт например путём рассылки. Понятно, что обзвонить каждого это время и великий труд, но рассылку вполне можно было сделать хотя бы тем клиентам у которых действующий абонемент.
Темнее я зашла на сайт Сахара и информации о закрытии на ремонт нет.
На сайте есть множество значков и если нажать на них, то можно перейти на мессенджеры или в социальные сети.
Ватсап и телеграм переводит на окно индивидуального чата.
Вк переводит на общую страницу на которой также нет информации о закрытии салона на ремонт.
Инстаграм в России не работает.
Обратившись к администратору через ватсап о том, что всё таки у них нет информации о закрытии салона на ремонт мне пояснили, что они опубликовали в телеграм канале и в инстаграм.
Перехода на телеграм канал на сайте нет 🤷♀️ а для пользования запрещённого в России инстаграм мне рекомендовали воспользоваться специальным приложением vpn.
В итоге пока я не попросила телефон руководителя для связи или передать мой мне такой опции не предложили.
Правда управляющий мне пока не позволил(а), но буду надеяться, что хоть с этой стороны сервис будет на высоте.
Кстати, мне прислали в ватсап ссылку на телеграм канал и там как раз есть информация о ремонте и публикация 06.09. в 22:44 о том, что с 07.09. салон закрыт. Прям заблаговременно опубликовали 🤣👍 хотя на Солдата Корзуна меня уверяли, что предупредили за 3 дня 🤷♀️ но повторюсь, перехода на телеграм канал на сайте нет 🤦♀️ а также мне прислали ссылку на отзыв, поэтому решила его написать раз попросили 👌
Вопросы к руководителю и управляющему:
1) почему при покупке абонемента 25.08. администратор не предупредил о закрытии салона на ремонт в сентябре?
2) почему по сети салонов разные цены на сеанс загара?
3) почему у Вас не было рассылки для клиентов с действующими абонементами о закрытии салона на ремонт?
Дополняю отзыв после беседы с управляющим Мария, человек не умеет решать подобного рода ситуации с клиентами. А также не заинтересован в репутации салона и в клиентах. Мне пообщели вернуть остаток денежных средств, правда по какой стоимости за сеанс не известно, так как на момент покупки цены были одни, а спустя 2 недели у них прошло повышение цен о которых тоже кстати не оповещали и не публиковали ни на сайте ни в группе ВК и оно касается всех, даже тех, кто уже купил абонемент до подорожания цен. В общем лично я в эту сеть больше не прийду никогда.
Давно посещаю салон на Корзуна)) Всегда довольна сервисом, чистотой, компетентностью сотрудников! Особенно хотелось бы отметить косметолога Ирину. Она делает потрясающий массаж лица, приятный мастер, всегда радостно встречает и поддерживает общение☺️Девочки на ресепшене всегда проконсультируют, сразу запишут на следующий визит, подберут время)) Люблю посещать этот салон
Вежливый персонал, чисто. Из плюсов рядом с фитнесом, можно после спорта привести себя в порядок.
Минус - попасть в ближайшее часы очень сложно, практически всегда надо записываться как минимум за день, даже в солярий
Больше года посещаю данный салон ,уровень сервиса 10 из 10 !Отдельная благодарность администратору Алене ,всегда посоветует какое средство лучше использовать ,всегда найдет подход к каждому посетителю .приятно иметь дело с профессионалами своего дела ❤️
Посещаю косметолога Яну. Лучшего МАСТЕРА не видела!!! Замечательный специалист, приятный собеседник, чудесный человек!!!!! ОЧЕНЬ рекомендую этого мастера!!! Не пожалеете!!!
Самый лучший салон красоты, в который я ходила! Очень добрые и вежливые сотрудники. Отличные мастера, которые профисооналы в своем деле, а так же потрясающая атмосфера😍
Посетила сегодня солярий на Корзуна, очень неприятные остались впечатления, Во-первых пол грязный, на это администратор сказала, что уборщица придёт только на следующей неделеэто как? Второе-не работает аквашайн на тело, третье-лампы слабые, хотя администратор утверждала, что новые,,, вот я 15 минут загорала, а результат, как после 5 минут
Чудесный косметолог Яна с волшебными руками !! Профессионал с большой буквы! Делаю регулярно микротоки и фонофорез, массаж лица. А перманент никто лучше не делает!
Хочу сказать спасибо за качество предоставляемых услуг. Особенно хочется выделить массажиста Елену
Потрясающий массаж, хороший специалист
Я навсегда Ваша💖💖💖💖💖
Хожу в салон с открытия, ранее ходила в салон на Ветеранов. Для меня здесь лучший солярий, маникюр( Мария Попова), бровист( Татьяна) и с недавнего времени обрела "свою" фею по волосам( Лариса)🥰 Девочки администраторы и помощники администраторов приветливы и позитивны! Люблю "Сахару"💓Ещё бы ремонт современный и я бы там жила☺🤗
Первый раз опробовал услуги красоты в «сахаре», много хорошего слышал, но лично я -первый раз))
Работал с мастером -Ильей.
Хотелось бы отметить очень комфортную атмосферу на протяжении всего времени выполнения услуги. А! Да! Ходил на стрижку )))
Очень много внимания уделяется деталями - мытье головы -2 раза +кондиционер.
Укладка - несколькими стайлингами.
Очень приятная цена.
Рекомендую
Обожаю это место . ! Все нравится . Персонал профи . Администраторы - приветливые . В салоне чисто . Делала окрашивание- просто вау. Недёшево. Но это того стоит однозначно !
Салон чудесный. Хожу постоянно, чему сама рада!Администраторы прекрасные девушки,улыбчивые и очень лояльные. Маникюр педикюр супер! Обожаю ваш солярий! Претензия только одна и к руководству- почините пожалуйста кондиционер в двойке! Это самый мощный солярий и там невозможно загорать уже несколько месяцев! Это не серьезно , думаю вы это тоже понимаете. В студии загара не работает кондиционер…примите меры пожалуйста! Заранее спасибо!
Хорошо, что есть возможность оценить работу не только мастеров! Администрация! Это отдельная тема! Не компетентная, не культурная Людмила! Очень не приятный осадок от общения! А причина, банальна!!!! Процедура по абонементу! Оплаченному ранее в полном обьеме! И получить услугу клиент может в любой момент по предварительной записи , до отказа клиента от процедуры и расторжения абоненсткого договора! Будьте бдительны клиенты! Будьте аккуратны!
После всего услышанного и прочитанного явно уже в сахару ни ногой….