У Яночки волшебные руки. Ее процедуры – это не только полезный и эффективный уход, но и масса удовольствия. Когда косметолог любит свою работу, результат у клиента всегда очевиден. Результатом моего посещения были прекрасное настроение и желание прийти еще.
Сегодня посетила солярий, девушки администраторы очень приветливые улыбчивые.Единственный минус в солярии не было одноразовых салфеток для ног для солярия и переодевания. Была на консультации у парикмахера Ларисы, очень милая девушка Проконсультировала по поводу окрашивания. Записалась на тонировку.
Хороший горизонтальный аппарат, 3й по счету, чувствуется профессионализм администратора, достаточно уютно внутри, хотелось бы больше свободных окошек на запись)
Отзыв на солярий . Плохо.
Не чисто,персонал при клиентах занимается своими делами, девушки болтают вслух о своих делах ,чувствуешь себя лишней.
Не понравилось состояние комнат для солярия.
При выходе из салона персонал не прощается. По телефону очень вежливы надо отметить.
При фиксированной стоимости сеанса (мне лично нужно было 3 минуты) в 290₽....завал.
Хожу в салон не первый год, регулярно на стрижку, иногда на маникюр. Ни разу не разочаровалась. Персонал вежливый - ориентирован на посетителей. Качество услуг соответствует уровню. Советую.
Очень понравилась косметолог Яна. Профессионал своего дела. Ходила к ней на массаж лица. Руки у неё такие мягкие, нежные, что не уснуть во время массажа просто невозможно. Результатом довольна.
Добрый вечер! Очень хочется отметить «золотые руки» косметолога Яны Буяновой.
Мастерство, чуткость,профессионализм . После процедур результат, как говорят « на лицо».
Спасибо!
За свои 7 лет,что я хожу в Сахару,сегодня была разочарована походом!стенка с пультом была вся грязная в солярии номер 1.при этом пол зеркальный был со следами протирки
Все хорошо, солярий мощных, персонал приветливый, минус отсутствие бахил. Приехала к 10 утра сегодня, а ковры в помещении где стоит солярий грязные, и мусорки полные, если салон начинает работать в 10:00 то в это время у вас уже все чисто должно быть)
Я не была в солярии три года. Сотрудница посоветовала пойти в горизонтальный солярий на 4 минуты. В итоге я обгорела, в местах, где кожа касалась поверхности, остались пятна. Загар (если его можно так назвать) неравномерный. Защитным кремом я пользовалась.
Виктория
April 22, 2022
В солярий хожу только в Сахару! Качество загара, крема, обстановка, девочки на рецепшене-все это дарит массу положительных эмоций и заряжает позитивом!
Очень нравится там, девушки админы просто прелесть,сильные лампы, все чисто, мастер маникюра душка, и подпилила ногти и руки обработала, хотя у меня было только снятие...девочки спасибо огромное вам за ваш труд...РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте. Хожу в этот салон уже давно. Всё очень нравиться, админитстраторы, мастера, сервис, солярии. Особенно косметолог Алёхина Юлия. Высоквалифицированный косметолог с медицинским образованием. Замечательный человек. Потрясающий профессионализм. Массаж- ручки божественные! Брови на высшем уровне! Очень приятна в обшении.
Ходила к замечательному мастеру маникюра Луизе на наращивание, покрытие и пр., обычно по полной программе. Чуть меньше года назад я позвонила и попросила принять меня на полчаса раньше открытия салона, ребёнка из сада надо было забрать пораньше. Девушка на ресепшн сначала сказала что раньше времени салон открывать ради меня никто не будет, потом видимо подумав, предложила поговорить с мастером, но сразу предупредила что это будет двойной тариф. Тариф на что? - спросила я. На снятие покрытия, которое собственно за полчаса мастер только и успеет сделать, и то не факт?На маникюр? На ВСЁ- ответили мне. Я могу себе позволить и двойной тариф и тройной. Но такого откровенного развода и такого отношения у себе я позволить не могу. Больше в этот салон я ни ногой.
Записалась по телефону на прическу, после пришла лично в салон обговорить детали моего новогоднего образа, показала фото причёски и свои волосы, "мастер" сказал что сделает именно как мне хочется! Сижу я в кресле 31.12.19 вся в предвкушении) и тут я понимаю, что у мастера руки не из того места, из рук все валится, волосы путаются, из укладочных средств только лак(, прошёл час, а прически так и нет. В такой ответственный день мастер испортил настроение и все впечатление о салоне, больше я туда не пойду!!!!Прическа не была сделана, мастер, а скорей даже просто человек с расческой и лаком в руках, не оправдал моих ожиданий(и отправилась я домой... И сама сделала себе причёску! УЖАС!!! НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТОТ САЛОН, А ПАРИКМАХЕРА ЗВАЛИ САЛТЫБЕК, если что)!
Не возвращают деньги за абонемент,который был куплен до самоизоляции!!!!Обещали крем в подарок к этому абонементу,но....,.не крема(якобы застряли на границе),не денег 1000 рэ,не загара на эти деньги!Безобразие!!! Я платила не за крем (подарок к загару)а за загар,на которого не было!!! Прошу разобраться и отдать нам наши деньги!!!