Staff is really helpful. ❤️ Best thing is some can speak English also. The staff member, Anne is a one of the best staff member I have seen in Petersburg with this much of politeness and hospitality. She really went an extra mile to help us out to choose the food. Food was also great and presentation is also nice. Much kudos to the staff.. ❤️🔥
Удобное расположение, вроде и в центре, рядом с Невским, но не в такой толкучке. Демократичные цены, но при этом очень вкусно, ни одной корочки не хочется оставлять даже когда уже объелся. Приятное обслуживание, быстро, вежливо, с улыбкой. Сами уже едва ли снова сюда попадём т.к. в поездках стараемся заходить всегда в новые места, но знакомым рекомендовать будем.
Разная кухня есть, очень вкусно, большой выбор и порции нормального размера, с приятными ценами. Особенно понравилась пицца на тонком тесте с мясом – ее покупаем теперь всегда! Получается недорого, даже если приходить с компанией (а может наоборот дешевле).
Вполне себе нормальная, чистая и уютная пиццерия. Для отдыха с семьей самое подходящее место. Обстановка домашняя, уютная, меню разнообразное, приветливый персонал. Всегда остаемся довольные!))
Отличное место. Уже не первый раз прихожу сюда, и всегда остаюсь доволен. Тут можно очень вкусно покушать и попить кофе. Атмосфера в заведении отличная, персонал приветливый и цены приятные. Рекомендую!
Очень вкусно!
Порции прям не маленькие по основному меню + неплохой бизнес-ланч.
Готовят все очень быстро 👍
Большой плюсик за чай на вынос!
Спасибо персоналу за отзывчивость, однозначно рекомендую место!
Приятное место, хорошее обслуживание и вкусная красивая подача блюд. Сытые и довольные мы продолжили долгие прогулки.
Пицца 4 сыра выше всяких похвал, лимонад ооочень вкусный, а вот кофе мне не понравился
РиоРим предлагает уютный отдых в Санкт-Петербурге. Их пицца восхитительна, особенно RioRome Special. Внимательный персонал усиливает впечатления. Идеальное место для непринужденной трапезы возле Эрмитажа!
Хорошее заведение где можно вкусно и недорого перекусить. Частенько заходим сюда с коллегами на бизнес-ланч. Меню тут большое и подача быстрая. Советую обратить внимание всем любителям.
Мне тут понравилось. Смело могу отметить, что тут Хорошее место. Вежливый персонал, адекватные цены на приготовленное. Очень вкусные крылышки барбекю и сырники, а сет с блинами, вообще кайф. Сочное и нежное все.
Заведение отличное, атмосфера и музыка располагают
Официанты веддивые и оперативно работают
Заказ принесли за 9-10 минут
Кофе за 5-6
Пиперони, шакшука и паста с беконом и грибами наш заказ. Все из этих блюд ужовлетворило нас на 100%ч благодарю
Первый раз пишу отзыв заведению, тк действительно понравилось👍🏻
Здравствуйте! Работаю через дорогу и вот уже примерно года 4 хожу в это кафе.Ребята всегда были такие отзывчивые,вежливые и с улыбающимися лицами,а что сейчас происходит?? Я каждое утро захожу выпить кофе.Кофе ужасный(не самый дешёвый) хотелось бы за эти деньги получать удовольствие от выпитой чашки! Хотя...когда заходила вечером,парень варил кофе,вкусно!девушки в утреннюю смену встречают с таким кислым лицом, что заходить всё меньше и меньше хочется(а я люблю это кафе)! Пироги нужно греть,ребята раньше всегда спрашивали (в моём случае,не спрашивают.).Кафе в целом неплохое, но чувствуется напряжение какое-то...в утро недоброжилательные официанты, вечером улыбчивые ребята.нужно поработать в этом направление! Выпечка красивая и вкусная!
Снижаю звезду за обслуживание.
Зашли первый раз случайно просто позавтракать и были приятно удивлены и атмосферой, и выбором блюд. Было очень вкусно, заходили еще и также остались очень довольны. Рекомендуем)
Нормально всё обустроено. И в плане интерьера и в конечно же гастрономической насыщенности. Меню такое, что всегда для нас есть возможность заказать что-нибудь вкусное. С удовольствием ходим и будем ещё обязательно.
превосходная пицца, очень вкусная коса с клубникой и потрясающий кофе
зашли в это место чисто случайно, гуляя по улочкам Петербурга
чудное место, обязательно заглянем ещё раз
Ощущение, что персонал совершенно не обращает внимание на посетителей.
Заказали салат и две пасты, лимонады. Напитки вынесли быстро. Вкусные.
Не уточнили по подаче. Вынесли по итогу салат и одну пасту. Вторую принесли через несколько минут, но это была не наша. Официант перепутал. С кем не бывает. Но вопрос по подачам остается открытым. Либо вынесите салат, а затем обе пасты. Либо все вместе. А лучше спросить гостей как они хотят. Также приборы. Под салат и пасту дали только одну вилку.
По ощущениям паста была просто разогретой. В салате с теплым баклажаном мало заправки, она была в самом низу, лучше было бы полить сверху.
Никто не сказал время ожидания новой пасты. И очень странно что её приготовили за 5 минут.
А ещё неприятно было наблюдать как персонал ел перепутанную пасту за стойкой. Никакого комплимента в конце не было.
РиоРим — одно из лучших мест для гурманов! Посетили прошлым летом, наткнулись на него, чтобы быстро пообедать. Прекрасная атмосфера, внимательный персонал. Пицца была вкусной, цены разумные. Я всегда приглашал своих сотрудников на ужин, чтобы отпраздновать успех нашей команды. Фантастика
Посещала недавно данное заведение, и была приятно удивлена, вежливый персонал, очень вкусные блюда, приятная и умиротворяющая атмосфера, ещё не раз загляну в это место🥰
Были тут первый раз, в июне 2023 года, была вкусная поджарка на сковородке, всё очень понравилось, было вкусно. В следующий раз были в декабре 2023, поджарки уже не было в меню, и диван качался, который в углу, немного были разочерованы. Последний раз были в сентябре 2024, поджарки так и нет, меню стало не интересное и нет горячих блюд, но диван починили. С каждым разом разочерование больше, официанты странные. То ли повар сменился, то ли директор.
Пару раз довелось побывать в этом заведении. Обстановка приятная, готовят достойно, вообще нет никаких нареканий. Пицца тут и правда топовая. По ценам порядок. Нареканий решительно нет.
Пицца Маргарита тут просто замечательная, пробовала, когда на этих выходных были с друзьями. Моцарелла качественная, свежий базилик, вкусные томаты. Тесто правильно сделано. Кафе понравилось.
Заходили сюда на завтрак. Небольшое местечко. Очень понравились ребята официанты, приветливые, вежливые. Быстрая подача блюд. По кухне не могу ничего сказать, т.к. у нас была просто яичница двух видов да чай)
Зашли во время прогулки . Вкусно покушали . 👍 Паста с наивкуснейшим соусом , пицца замечательная .
Есть стульчик для кормления. Пирожное макарунс тоже оказалось очень вкусным
Отличная пицца и обслуживание даже можно забрать заказ потом. Просто комфортное место в близится с достопримечательностями Питера. Рекомендую. И я еще днем думал а сейчас вечером совсем уверен что можно смело забыть про эльпатио и влюбиться в это место))
Паста и салаты хорошие, но к пицце большие вопросы. Тесто примерно как сухарь, а начинки супер мало. Заказали пиццу прошутто крудо. Супер маленькие кусочки прошутто, бонусом СО ШКУРКОЙ, которая абсолютно не жуется. Когда пытаешься съесть этот кусок, возникает дилемма- выплюнуть и не стараться, или попытаться прожевать и сдерживать рвотные позывы.
Небольшое уютное кафе.
Выпечка на витринах очень аппетитная, можно взять кофе с собой.
Блюда в меню по гуманной стоимости.
По вкусу на твердую 4.
Были с семьёй 24.06.2023. Взяли 3 разных пасты. Пасты на 4+, достаточно вкусные.
Пицца с прошуто нормальная. Десерты Павлова и Чизкейк не восхитительные, но вполне достойные. Кофе американо приличный.
Обслуживание на 3. Вроде ничего критического не было, но полно мелких недочётов.
При входе в кафе было 2 официанта, я спросила, куда сесть, внятно ничего не ответили. Мы сами сели за стол, правда в этот момент официанты были несколько заняты другими гостями.
Меню сразу нам не дали, хотя посидели подождали достаточно долго, одна из официанток в этот момент уже села складывалось салфетки. Пришлось просить меню.Потом пришлось просить, чтобы взяли заказ.
Холодные напитки принесли не сразу, а уже после того, как принесли пасту. И пасту выносили по очереди каждому, а не всем гостям за столиком одновременно.
Бокал под воду принесли сначала не очень чистый, в подтеках и пятнах.
При заказе сразу сказала, что десерт и кофе в конце. Кофе принесли вместе с пастой. Не стала брать, попросила принести потом. Спокойно согласились, принесли к десерту горячий кофе, думаю, что свежеприготовленный.
Понятно, что кафе, а не ресторан. Да и официанты вроде стараются. Но чуть-чуть бы подтянуть стандарты обслуживания, было бы идеально. А так просто нормальное кафе.
Отдельно отмечу чистый туалет и очень приятную уборщицу. Спасибо.
Гуляя по Петербургу решили зайти и попить кофейку. Рядом оказалась пиццерия РиоРим. Спустившись вниз, с первого взгляда нам очень понравилось. Небольшое, уютное помещение с приятной приглушенной музыкой. Свободных мест было немного, мы сели в углу и принялись к изучению меню. Тут то и началось самое интересное. Официант парень без особого энтузиазма подошел принять заказ, говорил невнятно. Мы спрашивали вопросы по меню и наименованиям блюд, на что он постоянно бегал и уточнял на баре. ( Меню не особо большое, думаю вопросы посетители задают стандартные). С горем пополам сделали заказ: пицца и латте, спустя несколько минут еще один кофе. Так вот пиццу принесли первее, чем кофе) мне за своим кофе пришлось идти на бар. Удивление вызвало, что заказ на вынос, заказанный позже моего, отдали первее. Отвечают неохотно, никто ничего не знает.
Что касается пиццы- неплохо. Горячая, вкусная, интересная задумка. Начинки не слишком много. Кофе посредственный.
В общем-то твердая 3. Ни дать, не взять.
Пиццерия мне понравилась. Уютное место, готовят вкусно, причем заказы долго ждать не приходится. Отдельно хочу отметить приветливое отношение со стороны сотрудников. Вопросов точно нет. Мои смелые рекомендации!
Зашли сегодня днём в это чудесное кафе. Вместе с двумя чашками эспрессо получили 2 стакана с водой. Кофе был хороший , а вот в стаканах с водой плавали то ли слюни, то ли хлопья белого осадка-отвратительное зрелище. При обращении к персоналу кафе мне совершенно спокойно ответили:"А, это у нас ,наверное, стаканы грязные были..." После такого ответа хочется только одного-никогда больше не попадать в подобные заведения!
Я раньше так любила это заведение. Выдался случай решила зайти. Время бизнес ланча. Говорю хочу пасту с пармезаном в бизнес ланче - говорят «нет» её. Тогда заказываю пасту без бизнес-ланча, но обращаю внимание на меню и понимаю что она включена в предложение о бизнес-ланче. Официанты сменились - нет больше этого доброжелательно общения. Да и сама паста была не такой - сэкономили на соусе. Обидно, что место испортилось
Милое кафе-кофейня. Вполне демократичное. Приятные завтраки: ребенку понравились блинчики со сладким топпингом и молочный коктейль.
Себе брала на завтрак омлет по-французски, яйцо-пашот с сёмгой - все очень 😋
Хочется отметить слоенные пироги с начинками: курица, ветчина, моцарела с помидорами. Очень удобно брать с собой в дорогу, на перекус. Вкусные даже холодные!
Из выпечки пробовала флейту с голубикой.
Капучино с хорошей пенкой, но для меня не достаточно насыщенный.
Обслуживание официантами долгое. Быстрее в баре купить.
Отличная кухня. Очень вкусная кухня. Доброжелательный и отзывчивый персонал, помогли нам определиться с выбором, очень компитентный. Выбор вин очень скромен, к сожалению. Зато есть прекрасный выбор сидора и пива. Приятная атмосфера и музыка. Рекомендуем как с друзьями тихо посидеть, так и с детьми посидеть, перекусить
Частенько заходим сюда с подругами перекусить. Меню мне нравится и цены вполне приемлимые. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и учтивый. Впечатления о пиццерии РиоРим у меня положительные.
Хорошее заведение для быстрого перекуса выпечкой. Хоть заведение и заявляет в наличии пиццу, но куда быстрее и приятнее перекусить здесь слойкам с ингредиентами популярных пицц.
Огорчает, к сожалению, совершенно ужасный санузел (да еще и с одной кабинкой).
По утру первого января пил здесь чудесный кофе раф из большой красивой кружки!!! Приятное заведение уютно и не многолюдно!!! Персонал умницы готовят быстро и вкусно!!! Мне понравилось!!! Приеду в Питер летом обязательно зайду!!!
Еда вкусная и это главное, персонал доброжелательный, интерьер простоват, особенно удивил ковер в прикассовой зоне, он срочно требует замены, посетители то и дело об него запинались.
Были два раза. Восхитительное место с очень вкусной едой и приветливым рестораном. Пицца вообще восторг.
Но слишком много неудобного:
-завтрак с круассаном и яйцами пашот слишком огромен, чтобы его было возможно съесть так, как он задуман. Пришлось разбирать его на части, в рот он не помещался. До и донести его от тарелки до рата в первозданном виде не получилось. Хотя на вкус супер.
-тарелки для пасты слишком огромные, чтобы уместиться на круглом двухместном столике
-кружечки имеют слишком маленькие ушки и их очень неудобно держать в руках
Вроде мелочи, а но впечатление немножко портит
кофейня вау 💔💔 замечательное качество для такой цены, особенно советую заказать пасту и хачапури. напитки замечательные, удобное расположение, комфортное заведение. персонал сам по себе очень добрый, во всем помогают и объясняют) вкусные десерты, все замечательно!!
Кирилл Зяблов
May 7
Отличное место, куда я люблю заходить чтобы вкусно покушать и выпить замечательный кофе. В РиоРим чудесная атмосфера, уютно и очень комфортно. Персонал вежливый и дружелюбный. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Цены здесь адекватные, недорого. Однозначно рекомендую!
Leon Bogdanov
May 16
RioRim — отличное место, где можно поесть и выпить кофе. Атмосфера комфортная и дружелюбная, идеальная для отдыха. Персонал уважительный, однако в часы пик обслуживание может быть медленным. Однако прекрасная еда и низкие цены оправдывают ожидание. Я часто рекомендую RioRim друзьям, которые ищут непринужденную трапезу.
Отведали тут на этих выходных хрустящей и очень нежной на вкус и по консистенции корюшки, к которой подали соус тартар. Блюдо было интересно обыграно, подача красивая. Понравилось место.
Завтраки у них замечательные, вкусная каша, глазунья, омлет. Из напитков чаше всего беру капучино, но крайний раз впечатлил их новый тропический чай, прям летний вкус, рекомендую.
Кайфовая кафе на Большой Конюшенной, можно и первого поесть и пицца вкусная и пива выпить. Очень уютно и достаточно недорого. Это наше постоянная кафешка во время прогулок по центру