Очень рада, что открыла для себя данного мастера. Маникюром осталась очень довольна: красиво, аккуратно и, главное, довольно быстро. Место очень комфортное. Несомненный плюс для меня - близкое соседство. Это очень круто! Спасибо. Обязательно вернусь снова.
Искала медь, а нашла золото!
Комфорт, уют и качество – именно это для меня важно при выборе специалиста.
Безмерно рада знакомству с Алиной!
Надеюсь, что совсем скоро она станет моим учителем!)
Это 10/10, девочки!
**к сожалению, у меня нет фотографий, чтобы доказать вышесказанное. Но, если в разговоре поднимается вопрос поиска мастера маникюра, рекомендую Алину!
Несколько месяцев делаю маникюр у Алины и очень довольна работой мастера. Я очень придирчива к мастерам и в целом сейчас очень сложно найти хорошего мастера, кто делает работу качественно и чтобы ногти не ломались в первую неделю. С Алиной я поняла при первой встрече, что тут я задержусь надолго)) маникюр всегда качественный, ровный, крепкий и красивый!
Отдельная звезда за то, как Алина работает с формой ногтей! Для полного счастья не хватает педикюра в прайсе😀
Каждый маникюр - шедевр 🤌🏽 Мой любимый четкий квадрат и никаких плюшек и пирожков )) Алина всегда учитывает пожелания и выполняет работу на отлично, все три недели хожу и залипаю 💔 а мой маникюр постоянно собирает кучу комплиментов ))
Хочу сказать огромное спасибо Алине🫶🏼
Маникюр идеален, покрытие всегда ровное, идеально ровный френч и форма. Сразу понимает что такое «острый квадрат, но не сильно острый»😂 не знаю как, но покрытие держится без отслоек месяц смело, хотя я не самый аккуратный человек и постоянно «врезаюсь» ногтями во что-то, поюс часто ковыряю ногти. Для меня такая стойкость впервые. Никогда не навязывает никакие «допы». Да и в целом, просто приятная и красивая девушка
После переезда очень долго искала хорошего мастера, подруга посоветовала сходить к Алине и вот наконец-то)
Прекрасный мастер, сделает все по вашему запросу. Красивый и четкий квадрат (то, что искала я), маникюр хорошо и долго носиться, без отслоек💅
Всем советую!☺️
Алина мастер своего дела , работа всегда выполнена на все 100 %, аккуратно , быстро , разнообразная палитра , ногти в отличном состоянии до следующего визита , 10 из 10 ❤️
Хожу к Алине уже очень давно, все нравится, мастер внимательная, аккуратная, не на что пожаловаться, хожу с маникюром и покрытием спокойно 4 недели. рекомендую!
Долго искала мастера, который смог бы добиться результата, которого я желала. Алина - это воплощение всех мечт! Когда идешь к Алине, точно знаешь, что получишь идеальный маникюр! Тысячу раз спасибо.
Очень довольна работой мастера, приятная атмосфера, всегда с удовольствием проходит процедура. Дизайн на любой вкус, широкая палитра, а самое главное качественный маникюр, что сейчас редкость. Рекомендую👍
Алина мастер своего дела!Все аккуратно,быстро,качественно,все мои пожелания по рисунку и цвету,мастер воплощает,маникюр держится очень долго,вкабинете чистота и порядок,теперь хожу только к Алине 👍
Настя Петрова
March 10
Безумно понравился маникюр и мастер,все чисто и аккуратно.
Ногти сделаны очень красиво.
Цены приемлемые,буду постоянным клиентом теперь!
Самый топовый мастер ! Не изменяю ей уже много лет . Выполняет любые мои «творческие припадки». В добавок к идеальным ногтям , ещё и классно проведенное время +.
Обожаю всем сердцем , рекомендую ! Алина лучшая из лучших 🫶🏻
Много лет хожу к Алине, всегда превосходная работа 🔥 у меня достаточно сложные ногти, тонкие, ломкие. Раньше была огромная проблема с мастерами, пока не познакомилась с Алиной 🫶 теперь каждый раз кайфую от маникюра, долго и комфортно ношу
Что хочется сказать про мастера , очень приятная девушка , находиться вместе два часа очень даже комфортно , ведь это не мало важно. Маникюр очень качественный , френч делает отменно , приложу фото , в общем , цена , сама работа мастера , а так же сам мастер мне очень понравились! Буду записываться еще и вам советую 🙌
Была у данного мастера уже третий раз
Посоветовала подруга .
Долго искала хорошего мастера и вот наконец то !)спасибо Алине за качественную работу
Однозначно вернусь снова и снова