Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде «Про100септик» за отличную слаженную работу всех отделов которые помогали мне в подборе , расчете и установки септика на дачу.
1. Менеджер подобрал отличный вариант станции исходя из параметров которые я ему озвучила во время консультации
2. Инженер приехал на участок в назначенное время для более детального осмотра и обсуждения нюансов установке конкретно на моем участке.
3. Передал смету менеджеру , (который всегда был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы) и мы вышли на договор
4. В назначенный обоюдно удобный день был сделан монтаж.
5. Ребята все сделали на отлично, вся команда была максимально вежлива и пунктуальна, немножко с юмором ) о чем оставила очень положительные эмоции. Все прошло легко и не навязчиво. В завершении подробно , доступным языком объяснили как пользоваться аппаратом с учетом нюансов. Профессионалы своего дела! Рекомендую к сотрудничеству! Молодцы. Успехов, развития, еще больше позитива! Спасибо за проделанную работу.
Здравствуйте! Сегодня 8 июня мне поставили септик Аквалос 3.Хочу выразить благодарность руководству компании!Хочу отметить отличную работу Руководителя монтажных работ Сергею!Отличный профессионал, прошу руководство компании его премировать! Отлично отработал инженер Игорь грамотно составил смету,Сергей немного ее скорректировал.Спасибо за хорошею работу!!!Буду советовать обращаться в вашу компанию.С уважением ,Юрий.
Нам ставили септик Волгар. Михаил работал со своей бригадой у нас на участке. Порадовали сроки, достаточно быстро поставили, проверили, запустили. Всё нормально работает. Объяснили что по обслуживанию и т.д. Уровень сервиса достойный. Рекомендую.
Септик подбирают исходя из ситуации клиента, делают смету, все прозрачно и понятно за что и сколько платишь. Руководителю монтажников Юрию отдельно хочу высказать благодарность, очень грамотный специалист. Септиком доволен на 200 процентов, буду рекомендовать вашу компанию
Приехал специалист, посчитал стоимость работы, посоветовал, какой септик лучше взять. Поставили Астру, работает хорошо. Руководитель Максим слаженно координировал всю бригаду, поэтому закончили даже немного раньше срока.
Роман Р.
July 17
Устанавливал септик Топас в нашем коттедже. Видно, что бригада под руководством Дениса знает своё дело. Все работы прошли на высоком уровне: земляные работы сделали аккуратно, всю систему смонтировали быстро и качественно. Я боялся, что будут проблемы с установкой в зимних условиях, но Денис и его ребята справились отлично. Остался очень доволен результатом. Рекомендую вас своим соседям )
Ярослав С.
August 29
Александру огромное спасибо. Во-первых, за консультацию, во-вторых за слаженную работу бригады. Даже немного быстрее скопали септик и всё сделали. Меня полностью устроило. Спасибо.
Ермолаев Никита
March 8
Обращались для устанoвки септика в частном доме, очень понравилось отношение. Ребята все рамотно расчитали, подoбрали оптимальное оборудование. Установили септик Аквалос, быстро и качественно. Спасибо бригаде Сергея, сделали все аккуратно, прокoнсультировали по обслуживанию.
Игорь Котов
September 18
Выражаю благодарность бригаде под руководством мастера Дениса за слаженную работу по установке септика Волгар. А также специалисту, который помогал мне с подбором этой модели. Все в порядке, септик отлично работает, идеально подошёл для нашей ситуации.
Ю
Юлия Казакова
May 7
Здорово, что мы выбрали для сотрудничества именно эту компанию. Ребята не подвели и сделали дня нас всё работу максимально качественно. Септик теперь у нас стоит и всё стало гораздо проще, чем до этого!
Маргарита Зубкова
October 17
Очень квалифицированные работники, консультация на высоте, установка септика тоже! Цены адекватные, есть гарантия. Вобщем работают на высоком уровне профессии!
Сергей Халанский
July 6
По сотрудничеству с компанией могу только лишь положительно отозваться. Прекрасная компания, которая умеет удовлетворить потребности клиента. С септиком проблем не было, оперативно и качественно установили.
Ж
Женя
May 3
Благодарю за труд. септиком доволен, топас известная и проверенная марка, мне многие его советовали. Мастер Михаил и его работники отлично постарались.всем спасибо
Олег Г.
August 26
Здорово, что есть такая компания, как Про Септик. Эти ребята в своём деле реальные асы. Всё сделали по современным стандартам и быстро. Очень довольны)
Дмитрий Анисимов
August 9
Приехали специалисты, всё нам рассчитали, подсказали, какой септик поставить на нашем участке лучше. Всё вырыли, установили. Мы довольны. Большое спасибо Александру и его бригаде.
Алевтина Ш.
May 26
Очень толковая,ответственная бригада под руководством мастера Сергея у нас работала. Показали себя на высоте, септик установили как положено,все объяснили и показали. Спасибо комании за профессиональных работников!
Андрей Д.
July 25
С септиком конечно жить очень комфортно стало. Спасибо Про Септику за такую качественную работу. Цена нам понравилась, очень довольны результатом.
Екатерина Лисовская
August 18
Прекрасно сделали всю работу, рада, что обратились именно в эту организацию. Септик они нам поставили оперативно, всё сделано качественно.
Макс Петраков
April 1
Сотрудничать с этой кoмпанией было легко и приятно, все понравилось. Ставили мне септик Волгар, ребята оказались очень грамoтными и все сделали в кратчайшее время. Особая благодарность бригадиру Михаилу, который не только четко организoвал работу команды, но и оказался толковым специалистом
Gennadii
April 26
Большое спасибо за грамотную консультацию, за помощь с подбором септика. Остановились на Биодевайсе, очень хороший септик. Также хочу отметить бригаду под руководством Алексея, которая выполняла непосредственно все работы и сделала их очень качественно.
К
Кирилл Ананичев
July 24
Успешно выполнили работы по оснащению нашего участка септиком. Достойная и качественная работа компании Про Септик. Тут работают профессионалы своего дела.
Дина Жданова
March 28
Грамотные ребята, очень серьезно пoдходят к работе, делают все очень профессиoнально. Нам устанавливали септик Аквалос, подобрали по всем параметрам. Быстро, надежно, с гарантией. За обслуживaнием будем обращаться к ним.
Септик Волгар покупали как один из оптимальных по цене и сложности монтажа. Работала с нами бригада Дениса. Спасибо огромное за проделанную работу.
Елена Иванова
August 27
Нужно было поставить септик нам на участок. Сосед порекомендовал эту компанию, оказалось, что не зря. Эти ребята профессионалы, всё сделали чётко. Спасибо за такой грамотный подход к работе вам!
Р
Римма Богданова
July 22
Здорово сделали свою работу. Классная компания, умеют делать всё грамотно и в поставленные сроки. Теперь у нас есть септик, всё работает как нужно. Спасибо.
Глеб К.
May 5
Давно примеривался к септику,обращался в профильные фирмы, узнавал цены. В итоге заказал в про100септик, по ценам хорошо и специалисты толковые. мне все понравилось
Дмитрий Тыхеев
June 9
Купили тут септик, устанавливала эта же компания. Свою работу ребята знают прекрасно, опыт огромный, всё было сделано очень качественно.
smekalka
June 27
В общем то всё хорошо, я полностью удовлетворена тем, как с нами работала эта компания. Свою работу ребята знают, как свои пять пальцев. Всё сделали качественно по адекватной цене. Септик у нас теперь есть)
Сергей Саяпин
August 1
После установки септика мы конечно зажили совершенно по-другому. Очень классно себя показала эта организация, своё дело они знают и прекрасно справились с работой.
Богдан К.
June 22
Очень удобно, в одном месте и купил и заказал монтаж. Бригада умелая, с отличным руководством, все установили в лучшем виде.
Титов
July 22
Под наши потребности посоветовали септик Аквалос. По прошествии 2х месяцев пользования могу сказать, что выбор был правильный, спасибо инженеру компании, а также бригаде под руководством мастера Юрия. Профессионалы
Валерий С.
June 16
Септик поставили Астру, у меня у родителей такой, я знаю как обращаться, так что выбор был очевиден. Бригада рабочих под руководством Михаила отлично выполнила устаовку благодарю..
Муравьёв Алмаз
July 25
Подробная консультация и грамотная установка септика Топас 4, мне все понравилось. Спасибо Алексею и его парням за образцовый монтаж!
Ф
Фатима Магомедова
September 29
Спасибо большое за септик вам. Даже не думали, что всё так пройдёт хорошо. Очень успешное сотрудничество с этой компанией получилось) Благодарю вас.
Прохоров
October 19
Быстро произвели подбор септика и расчёт конечной стоимости. В назначенный день приехала бригада под руководством мастера Александра. Монтаж произвели качественно.
Пётр Селезнев
March 12
Ребята помогли с пoдбором, а затем привезли септик Аквалос ко мне на объект и сделали монтаж четко и по технологии. Благoдарен бригаде, а особенно Денису за контроль. Цена абсолютно устроила, в другой фирме за ту же работу хотели взять в 1,5 раза дорoже. Септик работает как надо, к результату не придраться.
Сделали на даче ремонт и оборудовали туалетную комнату. Знакомые порекомендовали компанию" Про100 Септик". Бригада под руководством Михаила выполнила работу на отлично.Септик установили Биодевайс (такой у знакомых видели как работает) цена хорошая ,качество работы провереное и размеры компактные. Приобретением и работой остались довольны. Ребята настоящие профессионалы.
Минаев Кирилл
March 22
Компания с хорошей репутaцией и не зря, все услуги оказывают под ключ и довольно быстро. Заказывал устанoвку септика на участке, сделали быстро и профессионально. Рекомендовали Евролос, причем, подобрали точно по парaметрам. Все устроило, буду рекомендовать.
Хочу выразить огромную благодарность компании ПРО100СЕПТИК. Подобрали качественный септик Аквалос, установили в срок. Прекрасная работа бригады под руководством Алексея. Обслуживанием очень довольная. Спасибо
Л
Луиза Габибова
June 2
Оснащение нашего загородного дома септиком прошло без проблем. Компания профессионально сделала свою работу. Благодарим вас.
Л
Лэйла Морина
June 24
С септиком полный порядок. Установка прошла отлично, всё сделали качественно и оперативно. Молодцы)
Александр Силин
August 21
Затруднений с работой септика нет, всё понятно, всё грамотно установлено. работала бригада мастера Юрия, респект им и спасибо
Ирина Есина
August 8
Благодарим Про Септик за качественную работу. Сделали всё по технологии, качественно. Цена нормальная. Спасибо)
Антон Логинов
September 23
Отличная компания,всё сделали в срок, септик выбрали Топас,работает как часы. за безупречный монтаж спасибо бригаде мастера Максима!
Александра У.
April 17, 2023
Надежная кoмпания, хорошие цены и быстрый монтаж. Устанавливали септик в загородном доме, все очень профессионально. Выбрать помогли оптимaльный вариант, рекомендовали септик Астра, составили договор. Бригада сработала быстро и кaчественно, спасибо руководителю Денису. Всем довoльны, будем давать рекомендации
Септик установили быстро и профессионально. Справляется отлично. Заказ мой прошёл гладко.
Вит
March 26, 2023
Спасибо огромное компании ПРО100СЕПТИК. Подобрали качественный септик тот которой нужен мне, установили все быстро и четко, работает без проблем! Специалисты компании отвечают на все вопросы, очень приятно! Обслуживанием данной компании очень доволен, работают быстро, качественно, а главное профессионально, молодцы ребята! Отдельное спасибо Марии, за смету, расчеты и оперативность!
Ekaterina Nikonova
June 27
Огромное спасибо рабочим и их руководителю Юрию ща грамотную установку септика и подробный рассказ о его эксплуатации. Мы на 100 процентов довольны результатои.
Цены на сайте не соответствуют реальным. Заказал септик, на следующий день перезвонили и сказали что за эту цену септик не привезут. Озвучили цену на 30.000 дороже