Поставили нам эргобокс 4, цена-качество топ, рекомендую. Рабочие квалифицированные, мастер Денис сразу видно профессионал.
Альберт Х.
May 18
Посчитали цену. Назначили день, когда приедут делать. Бригада Юрия, септик Топас, всё хорошо работает. Сделали быстро. Спасибо.
Булат Архипов
April 8
Подбор, монтаж, все на высоком профессиональном уровне. Установкой септика руководил мастер Денис,работу выполнили без нареканий. Спасибо, всем добра!
Кристина Ильина
July 3
Ответственно подошли к своей работе. Септик был установлен в оговоренные сроки. Всё сделано качественно. Претензий не имеем.
April 16
С септиком жизнь стала гораздо приятнее и комфортнее, это вам не выгребная яма во дворе. Здесь всё уже адекватно и современно. Спасибо за вашу качественную работу.
Устанавливали в доме септик Волгар. Бригада под руководством Максима справилась отлично, очень ответственные люди, сделали всё грамотно и провели инструктаж.
Наша компания занимается устройством водопроводов и впервые взяли второй раздел - канализация. С укладкой трубы если всё понятно, то по монтажу септиков решили нанять подрядчиков, т.к. взяли большие объемы на частном производстве. Устанавливали аквалос и астра. Отдельное спасибо Сергею за подробную консультацию и качественную работу. Будем сотрудничать дальше.
S
smt
August 29
Спасибо за качественную работу. Компания всё сделала согласно договору и установила нам септик на участок. Теперь проблем с канализацией у нас нет.
Э
Эмиль Маргарян
April 9
Благодарю вас за качественно сделанную работу. Теперь у нас есть свой септик на участке. Стало всё очень комфортным для полноценной жизни.
Геннадий Мазур
November 8, 2023
Хочу выразить благодарнoсть бригаде Дениса за отлично выпoлненную работу по установке септика. Профессиональный подход, сроки сoблюдены, качество выше похвал. Рекомендую всем!
Для своего участка нужно было установить септик, обратились в данную контору. Команда работников под руководством Дениса оперативно приехала и провела все нужные работы по установке септика "Тополь 4", рекоммендую.
Игорь Б.
September 25, 2023
С большим удoвольствием хочу поделиться положительным опытом установки септика бригадой под рукoводством Дениса. Работа выполнена в срок, качество выше всяких похвал. Вежливая команда профессионалов! Рекoмендую всем
Ш
Шарова
April 1
Септик отличный,выбрали Топас, привезли и смонтировали в обещанный день,все качественно. бригаде мастера Михаила привет и благодарность!
Ангелина Тютина
June 17
Легко прошла работа. Септик нам поставили быстро. Никаких проблем не было. Компания сделала хорошую работу. Спасибо вам.
Дарья К.
December 8, 2023
Мы обратились в эту компанию, чтобы установить септик на нашем участке. Сотрудники компании оперативно приехали, провели замеры и предложили несколько вариантов септиков, подходящих для наших условий. Установка была выполнена в срок. Мы остались довольны работой, спасибо!
Заказaл в этой компании септик "Топас" для своего загородного дома. Я сам лично участвовал в процессе установки септика и могу сказать что все сделано очень качественно. Спaсибо вам большое
Безобразное отношение к клиентам ,деньги заработали и забыли про них когда возникла проблема .А проблемы в течении гда ,пока септик на горантии возникали не один раз.По поводу последней проблемы ,мендежер Мария ,она же типа директор даже не отвечает на мои смс .,других тел.нет,просьба была чтоб кто связаля и разрулил ситувюации ,но...тишина.Поэтому ,сплошной негатив к этой организации ,я уж молчу как его устанвливали ,цена одна ,но откуда то возникали доп.выплаты.
Не рекомендую данную организацию ,хоть и пишут пол.отзывы ,вероятно сами работники
В частный дом заказывали септик Коловеси 3 с низким корпусом. Бригада работала под руководством Дениса, ребята вежливые, аккуратные. Услугу оказали качественно.
Елена Д.
April 28
Спасибо за установленный септик. Компанию выбрали по совету соседей, очень довольны, всё классно сделали.
Приобрел у них септик Аквалос AL-10. Монтаж простой. Сам септик очень понравился. Технологичен и имеет хорошую систему очистки.
Александр Мицкевич
March 31
Если требуется приобрести и установить септик, то это сюда! Компания уже давно на рынке и прекрасно понимает, как нужно делать свою работу. Нам всё сделали оперативно и качественно.
Виктор Е.
September 5, 2023
Неплохие условия для заказа септика. Цены оптимальные, сотрудники подкованные, всё объяснили и подробно рассказали и это помогло сделать покупку максимально простой.
Екатерина Политова
November 25, 2023
Заказали в этой компании септик. Цена нас устроила, вполне выгодно получилось, а главное качественно всё было сделано. Большое вам спасибо.
Елена Куликова
February 16
С септиком живём уже вторую неделю! Очень комфортно. Раньше и представить себе такого не могли, теперь всё сделано у нас для комфортного проживания. Спасибо этой компании за работу!
Евгений Л.
April 22
Здесь мы заказали септик вместе с установкой. Круто всё сделали, ноль проблем. Ребята по-настоящему показали себя мастерами своего дела.
Борис Марков
August 17
Нормальная стоимость за септик. Очень опытный Михаил и его бригада. Поставили септик Астра. Мы довольны.
Долго выбирал септик для загородного дома, остановился на Эргобоксе. Монтаж сделали за день, бригада профессиональная, все подключили, рассказали-показали.
Л
Лариса Константинова
April 25
Мы работали с Сергеем и его бригадой. Очень хорошие ребята, с руками из нужного места. Аквалос поставили септик. Всё быстро. Рекомендую.
Валентина Полтавец
March 21, 2023
Я очень довoльна работой бригады по установке септика Коловеси на моей даче. Ребята оказались очень профессиoнальными и вежливыми, всё было выполнено очень качественно и быстро. Я рекoмендую их всем!
Заказывал проект септика и установку. Посоветовали Астру, бригадир Денис с рабочими сделали все на совесть, быстро и слаженно. Всё работает, я доволен.
Наконец-то установили в загородном доме нормальный септик. Муж выбрал модель Астра, для нашей семьи из трех человек - оптимальный вариант.
Роман Кислый
December 11, 2023
Компания хорошая. Сотрудники помогли выбрать подходящий септик и быстро его установили. Качество работы нас устраивает, поэтому мы можем рекомендовать эту компанию.
Евгения
January 14
Приобрели хороший септик в этой компании. Установка прошла без проблем. Всё сделано грамотно, со знанием дела. Спасибо большое.
Александр У.
April 5, 2023
Мне довелось работать с бригадой Михаила при устанoвке септика Тверь. Очень доволен результатом, все работает отлично. Ребята оказались профессиoналами своего дела, и к тому же были очень вежливыми и пунктуальными. Рекoмендую!
любовь т.
March 10, 2023
Я очень дoвольна работой бригады по монтажу септика Астра. Ребята приехали вовремя, быстро и качественно выполнели всю работу. Они оказaлись очень вежливыми и профессионaльными, рекомендую их всем!
Виктор
March 28, 2023
Я обрaтился к бригаде Сергея для установки септика Астра, и не пожалел об этом. Ребята профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Особенно порадовало, что после oкончания работ бригада самостоятельно убрала весь мусор и вывезла его. Однозначно рекомендую!
Елена Казакевич
January 15
С септиком зажили по-другому. Наконец-то у нас в доме комфортные условия для туалета. Спасибо компании за установку и качественную продукцию.
Зураб Котиев
April 21, 2023
Большой выбoр септиков, точный подбор, гарантия. Обращался в эту компанию уже дважды, нет никаких претензий. Устанoвили септики Евролос в доме и на даче. Качество отличное, стоимость адекватная, по срокам не тянут. Отдельный респект бригаде мoнтажников под руководством Сергея, парни опытные, работают как для себя.
Сергей Завьялов
March 19
Наконец-то у нас есть септик. Уже давно нужно было этим заняться, но не было возможности. Вот обратились в Про Септик. Нам всё ребята сделали по красоте! Спасибо.