Снимал 14 м2. Склад понравился. Достаточно удобное местоположение. Сервис на уровне. Контейнер чистый, есть свет и розетка. Удобный подъезд на машине, фургон встает дверь в дверь. Автоматический шлагбаум до 5 номеров. Перед выбором рекомендую самостоятельно проверить закрываемость дверей контейнера на легкость, у некоторых, есть с этим сложности. Остальное все понравилось.
Склад очень нравится. Буду пользоваться долгое время. Отличный вариант для хранения сезонных вещей. Лыжи, велик, зимняя резина для авто. Удобный подъезд на автомобиле. Автоматический шлагбаум, открывается с мобильного телефона. Охрана, видеонаблюдение.
В контейнерах автоматическое освещение и электрическая розетка. Хорошее освещение территории. Удобный въезд, пробок как правило на этой дороге не бывает.
Из недостатков: запредельно высокая пеня за просрочку оплаты 3% в день.
Дорога со стороны Кудрово перекрыта более года, что очень неудобно.
Цены с Апреля 2024 существено повысили.
Скидка на оплату полугодовой аренды всего 10%, что никак не согласуется с размером штрафа в 3% за день просрочки.
Робот начинает напоминать об оплате по всем каналам связи за неделю до срока оплаты, по почте, телефону и WhatsApp это удобно.
Срочно нужен был склад для хранения вещей при переезде, так как отправка в спб была неожиданной🙈 изначально очень порадовали операторы, сразу скинули актуальный адрес, рассказали о свободных контейнерах и прислали удобный прайс. Приятно удивила и скидка для новых клиентов в первый месяц) были сомнения насчет локации (кудрово), но оказалось, что очень удобно добираться! Сама территория чистая, за порядком там следят, персонал вежливый, в контейнере проведен свет , тоже все чисто и аккуратно. В подарок дают замок. Пропуск на територию автоматический по номеру телефона в любое время. И можно внести в базу не один номер !) я довольна)
Очень благоприятное впечатление от этой организации. Вежливый и отзывчивый персонал. Адекватные цены за аренду контейнеров. На территории чисто, удобное расположение самого склада. Автоматический шлагбаум по звонку, что очень удобно. Доступ в любое время на автомобиле, прописанном в системе. Вообщем рекомендуем!
Очень удобное место, рядом с КАД, вежливый и приветливый персонал, чистые помещения склада и территория, закрытый въезд. Удобство заключения договора и оплаты, напоминания об очередной оплате. Всем рекомендую.
Очень удобное место, рядом с КАД, вежливый и приветливый персонал, чистые помещения склада и территория, закрытый въезд. Удобство заключения договора и оплаты, напоминания об очередной оплате. Всем рекомедую
Приветствую. Хотел поблагодарить сотрудников МойСклад24.рф за отличный сервис, вежливость. Все четко и ясно разъясняют и объясняют по тарифам, срокам. Арендовал в первый раз и остался очень доволен. Однозначно будем сотрудничать, т. к. очень все доступно по всем критериям. Спасибо за отличную работу. Ну и конечно же благодарю за предоставленные скидки!
Лучшие в сфере организации бизнеса. Снимал бокс около полутора лет. Низкие цены, автоматизированный заезд, чистота, помещений и складской территории. Быстрая реакция руководства на вопросы, пожелания клиента. Соблюдение взятых на себя обязательств. Скорый возврат денежных средств в случае досрочного расторжения договора. Настоятельно рекомендую. А Компании удачи, и расширения бизнеса.
Являясь пользователем данной площадки я отметил несколько неоспоримых плюсов. Выгодное положение - не въезжая в город одинаково удобный доступ для хранения и перемещения личных вещей. Радует глаз чистота территории, хорошая освещенность в темное время суток и без сопутствующих нагромождений в довольно широких проездах. Доступ на склад возможен любой время дня и ночи, осуществляется оный через автоматические ворота, которые ассоциированы с вашим личным номером телефона, единственный ключ от складской ячейки в трех экземплярах выдаётся лично вам.
Ребята работают в соответствии с законодательством и получить доступ к вашим личным вещам можете только вы, любые адмистративные действия касающиеся складской ячейки могут быть произведены только в вашем личном присутствии на площадке при наличии паспорта (меня несколько раздражала непреклонность персонала в этом отношении, несколько раз получив отказ в доступе при несоответствии условий, но это отнюдь не минус, а очень жирный "+").
Сервис склада - на высоте! Всё прозрачно, понятно, без лишней суеты. Приехали, оформили складское помещение, оплатили онлайн. Привозить вещи можно круглосуточно, это очень удобно! Очень понравилось, что на территории всё продумано: достаточно места между складами, над боксами козырьки, есть погрузочная зона с крышей на случай дождя, авто-освещение, новые замки, приятно, что все сделано с заботой для людей!
Искали складское помещение на несколько месяцев. Склад привлек транспортной доступностью и адекватными ценами. Удобно, что можно приехать в любое время. Территория охраняется. Всё гут.
Добрый вечер !хочу поблагодарить сервис Склад 24 за удоство и оперативность работы! На хранение привезли вещи из салона красоты на время !) во время выезда потребовался еще один день для переезда (вне тарифа) и мы созвонились с менеджером , это вопрос был моментально решен !за что огромное спасибо, что пошли на уступки в сложившейся ситуации !!
Склад просторный, чистый, удобный! Местоположение удобное для приезда со всех сторон)
В общем рекомендуем от души и дудем всем рекомендовать ваш крутой сервис!)
Арендую не отапливаемый склад.
Отличный сервис!
Заключил договор пока ехал в сторону склада на месте выдали сам договор и новый замок.
Склад чистый освещённый, есть розетка.
И самое для меня важное доступ в любое удобное время суток.
Стоимость приемлемая, рекомендую всем кому важно удобство.
Нужно было перевезти вещи с одной квартиры в другую и некоторое время негде было их хранить, вот воспользовались контейнером Мой Склад24.рф. Приемлемые цены!!! У склада очень удобное расположение, сами контейнеры чистые, герметичные, сухие, освещение и розетка внутри, склад под охраной круглосуточно, территория чистая и освещенная, шлагбаум открывают сразу же по звонку, на территорию может заехать любой по габаритам траспорт. В любое время суток можно подъехать. Персонал вежливый и отечает на любой возникший вопрос, на связи круглосуточно. Очень приятно сотрудничать с профессионалами!!! Рекомендуем!!! Удачи и процветания!!!
Рекомендую! Очень удобно, практично и хорошее расположение! Легко найти! Доволен очень! Обслуживание на высоте, вежливость и тактичность! Заранее оговаривается обсолютно всё! Доступ 24/7, что очень важно ! И доступ непосредственно только у хозяина кладовки. Очень доволен, есть куда скинуть временно не нужные вещи! На выбор как тёплый так и холодный склад (кладовка) в зависимости от нужды, охрана и видео наблюдение! Воопшем можете не переживать за сохранность! Буду продлевать однозначно!
Отличный склад! Пользовался им для переезда с одной квартиры на другую. Очень быстро ответили, в тот же день получил помещение и навесной замок в подарок. Я брал холодный бокс. Чисто, сухо. Хороший подъезд до любого бокса. Есть освещение как на территории склада, так и в боксе, что очень удобно по вечерам. Круглосуточный доступ без проблем. Вежливый и отзывчивый персонал
Затеяла я переезд, встал вопрос, куда вывести мебель и вещи на время.
Нашла компанию в интернете мойсклад24.ru. Широкий выбор, удобно территориально, вежливые менеджеры, удобный способ оплаты. Всё на высоте. Спасибо большое!
Арендовал склад 28М2 на несколько месяцев в связи с ремонтом помещения.
К складу легко подъезжать на грузовике.
Контейнер сухой, есть освещение.
Бонусом дали новый замок.
Менеджеры вежливые, не навязчивые, всегда на связи.
В июне сняли склад в Кудрово. Сухой, чистый. Всегда в доступе. Мы регулярно ездили на склад, так как продавали много ненужных вещей и всегда был доступ. По звонку открывали шлагбаум. Ни от кого не зависели.
Приятно порадовала скидка нам, как новым клиентам.
Вообще компания клиентоориентированная. Очень вежливый и профессиональный персонал.
Все вопросы решались молниеносно.
по окончании месяца продлили ещё, при чем со скидкой.
Рекомендую склад Массив Кудрово 69 от души.
Очень хороший склад.У нас переезд из квартиры в квартиру.Нужно было оперативно решить куда на время совершения сделок поместить всё,что вывовозим .
Склад 24/7
Приехала уже в 22:00 ,администратор показал склад подходящий мне по размерам.
Ночью скинула им все данные,на следующий день договор был готов,приехали подписали ,загрузили все в контейнер.
В любое время можно приехать взять или положить что нужно.Первый месяц хорошая скидка!
Один раз приехала,женской силы не хватило на открытие контейнера,администратор помог.
Вообщем довольны на все 100!
Сняли склад на время переезда. Но в итоге так все понравилось ( безконтактный в'езд на территорию по автоматизированному шлакбауму, организация всех процессов на высоте, все отзывы других пользователей- полностью соответствуют реальности), что хотим остаться на долгосргчной основе, ведь так удобно, когда есть куда отвезти не используемые постояннр вещи. Будем продлевать аренду
Снимал 14м2 больше полугода, все было здорово. Оперативно решали вопросы, вода есть, электричество есть. При подписании акта подарили замок, мелочь, а приятно, чутка сэкономил. Внутри сухо, полы ровные без дыр, двери в контейнер закрываются четко и без особых проблем, не текут. Доступ круглосуточный по звонку очень удобно. Внесите больше людей на моменте подписания договора чтобы вам самими постоянно не звонить, если будете пользоваться не один. В общем советую как на долгосрочную аренду, так и на придержать вещи для переезда или других нужд.
На время переезда воспользовплась услугами этой компании. Отвечают оперативно, на месте встречает представитель с договором ( никуда ездить не нужно, бесплатно выдали замок с ключом. Склад сухой, есть свет внутри. Если снова понадобится, обязательно воспользуюсь имено этим складом. Рекомендую 👌🏻😊
Снял склад на пару месяцев, пользуюсь больше года.)) Очень удобно. Доступ через автоматический шлагбаум в любое время. В контейнерах свет, розетка. Территория чистится. Персонал на вопросы откликается мгновенно.
Минусов нет.
Только плюсы.
Арендую тёплый склад:
1. Подарили новый замок, в упаковке.
2. Свет квлючается автоматически.
3. Ворота октрываются автоматически, сразу при звонка.
4. Есть охрана и камеры.
5. В любой момент можно заехать на склад, доложить вещи или забрать.
6. На территории есть туалет.
7. Есть приятные акции.
Mikhail Dorogan
September 9
Оперативно снял контейнер под срочное хранение станка.
Ровная площадка, есть место для разгрузки, рохля, свет и розетки
Скидка на первый месяц. Рекомендую
Первый раз работаю с МойСклад24 и очень довольна. Все очень доступно, быстро и внимательно. Склады охраняются, чистые, большие. Радует, что есть акция на первый месяц съема.Въезд на территорию склада круглосуточный по звонку. Все очень понравилось. Буду теперь всегда пользоваться услугами МойСклад24 и вам советую!
Первый раз воспользовалась услугами МойСклад24. Понравилось все, и отношение, и оперативность, чистота, освещение и на улице и в контейнере. Круглосуточная работа! Очень удобно! Новый замок с ключами, которые только у нас, акция на первый месяц! Рекомендую МойСклад24!
Хороший склад! Искали бокс для хранения вещей при переезде. Менеджер помог оперативно найти подходящее помещение, смогли завести туда вещи сразу в день обращения. Территория охраняемая, можно приехать туда в любое время, это очень удобно.
Сняли склад -кладовку для хранения вещей, все супер все обьяснили и показали все быстро подарили дополнительный замок. Удобный подезд к складу. Рекомендую
мне понравилось, что на складе всегда есть дружелюбный рабочий.
В первый же день, показал все, подписали договор. Там всегда чисто и следят за территорией.
Удобно и безопасно.
так же внутри боксов есть свет, что очень радует.
Замок входил в стоимость, что удобно. Потому что когда ехала чдаже не подумала об этом)))
Буду обезатально рекомендовать друзьям, удобный сервис. А персонал на высшем уровне!)
Очень понравилось арендовать склад у компании МойСклад24. Обслуживание на высоком уровне, удобный сайт (всё понятно, цены указаны, за схемки и фото отдельное спасибо), приветливый персонал, никто не хамит; склады чистые, сухие; доступ к сладу 24 часа в сутки, автоматика, связь с менеджером тоже круглосуточно. Здорово, что можно внести в базу несколько номеров для автоматического доступа к складу. Молодцы ребята! Всё сделано круто! Если арендовать, то только у вас!
Пользовался складом почти год, удотное месторасположение , круглостуточный доступ, территория обустроена и хороший заезд.
Контенеры герметичные, свет т элетричечтво внутри !
Рекомендую
Добрый день! Хочу поделиться опытом работы с компанией Мой склад.24. Очень удобное раположение, оперативно реагируют на возникающие вопросы, грамотная организация склада. Приятный вежливый персонал. Возможнось оплачиапть склад онлайн.
Нашел данный склад на авито, изначально смотрел совсем другой, но когда начал звонить, узнавать, то цена с 3000, со всеми условиями резко выросла до 5000р, здесь же все прозрачно, что указано было в обьявление, так и оказалось, заезд и заключение договора, заняло не более 15-20минут, все оперативно, пока полностью доволен👌
Очень нравится, удобное расположение, хорошая организация. Уже скоро год как арендовала небольшое помещение для вещей после продажи квартиры. Рекомендую.
Склад удобный, подьезд хороший,нет пробок-что не мало важно. Вежливый персонал. Все прозрачно,без подводнвх камней и допипунктов. Я довольна. Склад сухой,чистый,не протекает,есть овещение. Свой личный щамок,ключ. Поопускная стстема очень удоьная. Рекомендую!
Очень быстро оформляют, всё удаленно, есть акция на первый месяц, удобно пользоваться. Нашел на авито, смотрел по близости к дому. Открывают шлагбаум по телефону, дарят хороший навесной замок. Регулярно приезжаю забираю/ довожу вещи, спокоен за имущество
Чистая территория, сухие и чистые контейнеры, освещение и уличное и внутри контейнера, очень быстро все рассказали, показали, заключили договор! Сразу выдали новый замок с ключами, которые только у нас. Вежливый персонал! Круглосуточная работа склада, очень удобно! Рекомендую, МойСклад24!!!
Хочу поделиться опытом аренды склада в компании Мой склад 24.Очень понравился склад,удобное расположение,удобный подьезд,хорошее отношение персонала,всегда чисто,склады сухие,чистые.Подьезд любого автомобиля на разгрузку-погрузку ,без проблем.Рекомендую👍.
Орендовывала маленький склад.
Все супер удобно, подъехать и правда не проблема в любое время.
После занесенмя в базу ворота открываются автоматически и не надо лишний раз с оператором разговаривать) За мое отсутсвие на складе (пости пол года) ни каких проблем с помещением не нашла, все было в целостности и сохранности ✨