Переезжали в СПб из другого города, хотелось неспеша подобрать квартиру, а не заезжать в первую попавшуюся, в этом нам помогла аренда склада, где мы со спокойной душой оставили свою мебель и технику на нужный срок, не переживая за их сохранность.
Особенно понравились - круглосуточный доступ к складу, оперативные ответы на все вопросы, чистота в боксе и на участке вокруг, наличие акций. Очень удобный вариант для временного хранения вещей.
Первый раз воспользовались услугами МойСклад24.рф, все очень понравилось!! Нужно было перевезти вещи и некоторое время негде было их хранить. У склада очень удобное расположение, сами склады чистые и сухие. Очень приятный персонал, на связи 24/7, что очень приятно! Очень довольна))
Снимали помещение в течении 4 месяцев для оперативной работы, удобно заезжать, рядом с КАД + доступ круглосуточно. Убранная территория ничего не валяется, стригут газон ))) Контейнеры не протекают, есть электричество для каких-то мелких работ попилить, прикрутить... Снимали как юр. лицо, документы предоставляли своевременно в день закрытия периода.
Очень срочно нужно было арендовать склад. Было очень удобно, что договор можно подписать в выходной , быстро оплатить , и в этот же день перевести все необходимое. Круглосуточный доступ, отличное место нахождения, свет, поддержка сотрудников. Рекомендую. Спасибо за хорошо сделанную работу .
Понравилось современный доступ к складу для проезда по звонку моего телефон,который внесен в базу. К сожалению аренду по просьбе продлить на одни сутки не продоевают. . Продлевают в том случаи если напишешь пять отзывов. В общем вынос мозга! В сокойнгм режиме можно продлить только на 15 дней. В общем не приятно!!!
Складом очень довольна,при переезде надо было куда то складировать вещи, всё быстро и акции хорошие.Месяца не хватило,разрешили по акции ещё пять дней.Спасибо,рекомендую.
Рекомендую и будем пользоваться в дальнейшем. Срочно нужен был склад. Вопрос был решен в течении часа. Выслали данные и по приезду уже ждал склад и договор. Склад чистый, есть освещение и розетка. Территория просторная и чистая. Сотрудники доброжелательные и стараются помочь. От взаимодействия только позитивные эмоции. Снимали склад 3,5 м2.
Искала склад на Авито. Здесь получилась лучшая цена. Снимаю 7 м, необходимо хранение вещей во время ремонта квартиры. Договор подготовили дистанционно, подьехала,подписала, получила замок новый и чистый сухой контейнер. Все быстро и удобно. Грузчики разгружали вещи ночью, без проблем, открыла проезд на территорию со своего телефона, находясь в другом месте. Рекомендую. Хорошо организовано, прекрасный подьезд, удобное место.
И вот настал час Х - "мы срочно переезжаем!" Сердце замерло и ушло в пятки глядя на горы нажитого...всякие коробки, кутули, всяческая мебель, книжный развал, нужное и забытое во времени на балконе - куда это все деть?! - а ремонт в новой квартире в самом разгаре. Лихорадочный поиск решения "что-то рядом, недорого и с нормальными условиями" - и вот МойСклад24. Это просто подарок судьбы. В итоге: - договор, быстрое оформление за вменяемые деньги, офигенный чистый контейнер с круглосуточным доступом по телефону - елки, ну не круто ли? Как в Америке! Благодарим команду МойСклад24 за быстрое обслуживание, предупредительность и просто душевность.
Очень нравится, арендуем склад с мужем. Удобный подъезд, доступ к складу 24ч. В складе есть электричество,всегда сухо.
Контейнеры разных размеров, что тоже очень удобно. Рекомендую.
Пользуюсь холодным складом XL уже восьмой месяц. Очень переживала за свою мебель с переезда. Застала все сезоны и очень довольна- внутри абсолютно сухо и герметично, есть электричество. Подъезд очень удобный, в любое время суток шлагбаум открывается по звонку. Супер удобно и технологично! Молодцы))) буду всем рекомендовать
Добрый день! Ставим "отлично" МойСклад 24! Арендуем теплый склад 6кв для хранения товара. Мы искали в холодный период теплый склад, с электричеством и нелалеко от дома. МойСклад подошел по всем параметрам! Особенно хочется отметить операттвность! Приехали посмотреть, через час оформили договор и переевезли товар! Очень важно, что на территории круглые сутки есть человек и склад под присмотром!
Хочу поделиться опытом пользования. Появилась необходимость хранения вещей, обратились к МойСклад24. Все супер удобно. На сайте все понятно: цены, фото.
Сами склады отличные, без сырости, с вещами все ок. Если понадобится - еще обратимся.
Хороший сервис, удобное расположение складов и оперативная помощь менеджеров. Собирался в отпуск и вынужден был съехть со съёмной кваритры, пришлось куда-то девать вещи, в итоге нашел эту компанию и буквально за час оформил перевоз к ним на склад. Отличная работа с клиентами, обязательно буду обращаться сюда при необходимости.
Долго искал склад временного хранения. То место неудачное, то подъездные пути неудобные, то еще какой-то минус. В данном случае все сложилось лучшим образом. оформил все дистанционно, получил договор и ключи уже на месте. Хочу отметить профессиональную работу менеджеров. Все четко и доброжелательно. Въезд на территорию перекрыт шлагбаумом и открывается по звонку только с зарегистрированного телефона. Что говорит о дополнительной безопасности.
Хорошее место, все чисто и под охраной. Оформление занимает минимум времени. Контейнеры чистые и сухие. Персонал отвечает на все вопросы и дает полную инфомацию.
Использовал склад более 4 месяцев! Удобная локация, доступ без проблем 24 часа, чистая территория, всем советую! Самые низкие цены, менеджеры всегда на связи! Контейнеры чистые с освешением.
Сложили все своё барахло в большой контейнер. Заняло совсем мало времени, доброжелательный сотрудник подготовил договор. Площадка удобная для погрузки и разгрузки, в любое время доезжали почти без пробок. Оплатили по ссылке моментально.
Добрый день! Ставлю оценку 5 за безупречную работу администратора, которая знает и делает свою работу на отлично!Всё рассказала, подготовила договор аренды и организовала встречу грузчиков для разгрузки ообрудовании и ответила на всевозможные десятки и десятки вопросов с моей стороны. Брал в аренду помещение площадью 7м2 в конце декабря 2020г для временного хранения торгового оборудования, куда поместилось намного больше чем ожидал. Приятно удивила чистота территории и самого помещения, несмотря на ночной снегопад с сугробами за территорией свыше 30см, что очень помогло грузчикам в разгрузке и переносе всего оборудования без каких-либо ограничений.
Долго искали подходящий по размеру и местоположению склад, МойСклад24 подошел как нельзя лучше. Удобные подъезды. Освещение. Дороги чистят. Шлагбаум и охраняемая территория. Радует доступ 24/7 , всегда можно приехать и взять необходимое. Скидка за длительный съем тоже порадовала.
Хотелось бы поделиться своим приятным опытом по работе с данной компанией. Очень нравится что здесь всё очень хорошо организованно. Персонал всегда готов оперативно ответить на все вопросы.
Супер удобное, тёплое складское помещение, для не совсем не нужных вещей. Работает круглосуточно и супер удобно работает шлагбаум от звонка по телефону. До 4 абонентов. Цены приятно удивили. Для меня удобное расположение, так как есть транспорт. Пешком при желании дойти можно)))
В общем и целом- рекомендую.
Очень удобный и клиентоориентированый сервис. Заключение договора на месте. Въезд на территорию по звонку в любое удобное время: шлагбаум автоматически откроется по вашему звонку. Оплата так же организована удобно. А если вы вдруг забыли- вам несколько раз напомнят.
Сами склады чистые, сухие, запираются на замок: его выдают при первом посещении запечатанным. На территории видеонаблюдение, и всегда был кто-то из персонала.
Хочу рассказать о своём опыте по взаимодействию с компаний МойСклад24. Срочно понадобилось место для временного хранения вещей в связи с переездом из другого региона. Поискала варианты в интернете и наткнулась на данную компанию. Позвонила и мне всё подробно объяснили и рассказали. Теперь задумываемся о продлении аренды для хранения вещей, которыми обычно заставлен весь балкон)
Михаил
December 11, 2022
Удобное расположение. Можно с двух выездов из города или с кольцевой добраться выбрав маршрут без пробок. Удобная система въезда на территорию. Администратор на территории находится в любое время. Комфортная цена аренды. Мне понравилось пользоваться услугами. Рекомендую!
На время ремонта понадобился отапливаемый склад, выбрала компанию МойСклад24.рф. Важным преимуществом для меня была высота складского помещения, так как нужно было разместить корпусную мебель высотой 2,4 м. Помещение сухое и чистое. Очень удобно дистанционное оформление договора. Хочется отметить высокую клиентоориентированность и лояльность компании в целом.
мне нужно было арендовать склад для хранения мебели на время ремонта в Невском районе (с периодическим подвозом новой). Несколько дней копала в интернете цены, и на сентябрь 21 года здесь было дешевле всего. Это мой первый опыт использования такого склада, поэтому критических недостатков не увидела. Единственное что не хватало это грузчиков, иногда из магазинов некоторые вещи можно увезти на своей машине, а вот помочь разгрузить некому. А еще удобно, что шлагбаум автоматический поставили, с начала моей аренды его не было.
Проживаю в Красногвардейском районе. Расположение склада очень удобное. Без пробок, менеджер на месте до 21.00
Заезд возможен 24 часа. Уже через час после звонка перевезла вещи. Однозначно рекомендую!
Качественное хранение вещей и материалов.
По стоимости доступно, конкурентно. Храним вещи уже третий месяц - всё удобно, чистый проезд.
Посторонние не заходят.
Склад тёплый, есть свет, крепкие двери.
Благодарю за использование. Рекомендую.
Хороший склад, приятное обслуживание, мы здесь храним технику для переезда. Охранник вежливый. Единственное что сюда не очень удобно добираться если нет машины.
Арендовали склад 4м2 с июня. Склад сухой чистый, относительно недалеко от центра. По цене конкурентен с аналогами, но со скидкой вышло дешевле. На складе удобный заезд ( плюс защита от дождя) вещи не промокнут при разгрузке/ погрузке, внутри есть тележка для перевозки.
Сейчас арендуем склад, очень удобная бронь - заключили договор и сразу завезли все вещи. Чистый и просторный контейнер, автоматическое освещение, недорогая аренда. И самое главное, доступ к складу круглосуточный - это безумно удобно! Если задумываетесь об аренде помещения - это отличный вариант.
Очень понравилось. Все заключение договооа дистанционно. На складской площадке только один доброжелатедьный сотрудник который мне все показал и расказал. В самих кантейнерах чисто и светло. Менеджеры отвечают оперативно и по делу. Вобщем рекомендую.
Хорошая организация хранения вещей. Сориентировали сразу по размерам и стоимости. Храним вещи уже два месяца - всё удобно, всегда доступно, на машине можно близко подъехать. Никаких левых людей около склада не наблюдается. Всё чётко, надёжно
Арендую небольшой склад в течение года в Кудрово
Плюсы:
Помещение сухое
Есть свет
Охрана
Удобное расположение
Отзывчивый персонал
Хорошая цена
Доступ 24/7
Минусов нет
Рукомендую!
Ставлю «отлично» удобству и сервису. Арендовали склад для домашнего переезда (Кудрово). По акции удалось снять склад площадью 7 кв м., вместилась вся однокомнатная квартира (правда корпусной мебели у нас не было). Доступ 24/7, обратная связь от менеджера, удобная оплата. Пошли нам на встречу, когда мы вынужденно не смогли забрать вещи в назначенную дату. Спасибо! Удачи и развития!
Доьрый день ! Очень хочу написать положительный отзыв о компании Мойсклад24.РФ. Хранила торговое оборудование больше года на складе , персонал ответственный , приветливый , отвечают на вопросы круглосуточно , всегда по делу и четко , идут на уступки по времени ! Выоажаю боагодарность и рекомендую к использованию 🤝
Арендовал у МойСклад24 небольшую тёплую секцию. Замок входил в стоимость (спасибо!) - мне не нужно было специально куда-то ехать и покупать. Вообще всё очень удобно. Есть тележка. Особенно понравилось, что доступ к складу 24/7, ворота автомат, не нужно ждать, пока подойдет сотрудник. Рекомендую!
Арендовали склад на 7 месяцев, все понравилось, и отношение администраторов, и условия, что самое важное для многих стоимость- доступная. Я искала среди большого количества складов Спб. Тут понравилось все, от начала заключения договора до выезда со склада.
Арендовали склад для хранения офисных вещей, после ковида пересели на удаленку. Хороший сервис, всегда на связи, нет проблем с доступом. Сам склад чистый, вещи были в сохранности, не протечек ничего, за год не было проблем . Рекомендую 👍
Всем доброго времени суток!
При переезде, понадобился склад на время, для хранения личных вещей, позанимался поиском данного сервиса. Во многих компаниях, которые занимаюся предоставлением этой услуги, нужен залог, личное присутствие и размер склада нам как-то был великоват. Здесь же, накануне договорился, все оформили электронно, никаких залогов не требуется и размеры на любой объем,(зачем переплачивать за неиспользуемый объем) хочешь теплый, хочешь холодный, также очень порадовала скидка в 50% на первый месяц, оплатил также электронно и на следующий день завез свои вещи. Нет замка, пожалуйста тебе замок, не надо в магазин бежать. Повезло еще, что и находится этот склад в моем районе, очень удобно вышло.
Кто ищет складик для хранения вещей, которые надо где-то временно разместить и не беспокоиться за них, рекомендую обратиться.
Организация сервиса для меня, как для клиента очень понравилась.
Профессионально!
Спасибо вашей компании. Если еще потребуется склад, знаю куда обратиться.
Успехов в развитии!
Ставлю 5! Компания заслуживает доверие, пользуюсь складом уже больше года. Для меня главный критерий это сухо. Рекомендую с полной уверенностью говорю, что это лучший склад. Всегда уверен в сохранности своих вещей.
Спасибо Вам, так держать!!!