Красиво, вкусно, и очень быстро готовят. Рекомендую! Особенно понравилась курица в зелёном карри и 34% коктейль.
Анна Марцинкевич
April 27
Хорошее место, красивый интерьер, вежливый персонал. Еда огонь. Мы брали десерты, свинину/курицу с рисом, баклажаны - все очень вкусно и сытно. Алкоголь неразбавленный.
Долго ждали, когда примут заказ – спустя двадцать минут к нам никто не подошел, пришлось самим искать официанта. Но заказ принесли быстро.
Отличный ресторан! Быстрое обслуживание с пояснением всех позиций в меню, качественная, а главное, вкусная еда и приятная атмосфера Азии! Особенно хочется выделить суп Фо бо и креветки Rock Shrimp) Советую!
Анна К.
December 18, 2024
Отличное место! Очень атмосферный, прекрасно оформленный ресторан, в котором хочется сфотографировать каждый уголок. Блюда выше всяких похвал, на фото кажутся меньше, сем по факту приносят. Коктейли - очень интересные, есть на любой вкус. Изящно выглядят, приятные на вкус, не избитые рецепты, а что-то свое, авторское. Это именно то место, куда хочется возвращаться
мы пришли к подруге на день рождения и заказали по блюду и 2 лимонада. нам пообещали,что готовка займет 15-25 минут. большинство блюд уложились в этот срок, но поке с лососем и салат манго с креветкам задержали на 1:30 часа, а лимонада на 1/3 без льда было меньше. блюда своеобразные на любителя. больше в это заведение не приду
Потрясающая кухня! Очень жаль, что в последний день до отъезда посетили данное заведение, были бы частыми гостями. Все на высшем уровне. Качество блюд бесподобно. Даже ребенок 11 лет оценил. Будем в Питере, обязательно вернемся .
Были в заведении 29.12.24. Посадили за столик у ширмы и непонятного пластикового растения (слева и справа 2 столика от него), не очень посадка тк сидеть по сути в самом растении. Заказали вонтоны с креветками, лимонад и панчханы. У вонтонов где-то было не до конца готовое тесто, в панчханах конечно удивил ананас в кимчи (впервые вижу) и маринованные черри. Черри и огурцы в панчханых были как будто только что перемешаны с перцем и тд, острота вообще не чувствовалась. Но у вас очень чисто, атмосферно. Но все же минус 1 звезда.
Очень приятное место. Интерьер, еда, обслуживание - всё очень достойно! Каждый раз стараемся пробовать разные блюда, официанты рассказываю о меню так, что хочется заказать всё сразу!) Порции достаточно большие, берём часто одно на твоих-троих, что бы попробовать всего. Ещё раз хочу отметить профессиональное гостеприимство и очень вкусную еду. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Очень понравился ресторан, отличное место. Удобное расположение, легко добраться. Но главное, конечно, это кухня! Очень вкусно и необычно, характерный для азиатской кухни сладкий фруктовый вкус в сочетании с остротой. Мы здесь были впервые, официанты встретили радушно, все об’яснили по блюдам. Обслуживание очень хорошее, блюда готовят быстро, ждать подолгу не приходится. Приятный интерьер. Цены вполне реальные. Рекомендую это заведение однозначно!
Всё идеально в этом месте от встречи размещения, атмосферы зала, шикарной кухни, богатых бизнес ланчей до туалетных комнат, - как отдельная азиатская спа история. Большие молодцы, кто придумал до мелочей посещение ресторана! Очень понравилось!!!
Интересное паназиатское меню, очень вкусно, классные интимные интерьеры. Удобно, тихо , но лучше приезжать без машины, парковку в округе сложно найти, это же Сенная...
Были после посещения Китая. Все очень вкусно и блюда по качеству не хуже чем в Китае. Подача очень быстрая. Нам очень понравилось все что заказали. Вернёмся сюда ещё.
Самый любимый ресторан в нашем городе!!Интересный интерьер , и самое главное -вкуснейшая азиатская кухня , что ни блюдо , то восторг !! Очень дружелюбный и приятный персонал !! Если вы впервые в этом заведении, то официанты вас с ориентируют по блюдам и дадут рекомендации исходя из ваших предпочтений ! Я и мои друзья выбирают Меконг)))🫶
Мой топ блюд: салат с грейпфрутом и креветки в остром соусе !!
готовили полтора часа, в итоге в роллах с креветкой креветки не было!В блюде где говорилось что есть манго был ананас политый сиропом манго, всё холодное и невкусное и очень дорогое ! спустя уже 2 часа так салат и не принесли , сервис отстой говорят щас минуты 2 уже всё готово и прошло уже 2 часа так нечего и нету(
ещё и заказы перепутали начали нести вообще другие блюда
двери очень уж тяжелые его прибило…..
теперь у него вмятина на лбу
Из плюсов вкусно сбалансированны все блюда, но утка в салате сухая и жёсткая, тоже самое в фо-бо супе говядина сухая и жёсткая. А в целом один раз сходить можно.
Все очень понравилось, большие порции, реально вкусная сытная, сбалансированная по вкусу еда, красивая подача, внимательные официанты, которых не надо выглядывать и высматривать. Интерьер интересный, с одной стороны интимно и уютно, с другой стороны - современно и живо, отдельный плюс - что не на первом этаже. Были компанией, но любезный администратор разрешил конкретно мне одной есть свою еду, которую я принесла с собой (по состоянию здоровья), предоставили тарелочку и все нужное. Все очень четко, на высоком уровне, никаких замечаний. В общем 5+.
Восторг 🤩 Любовь с первых секунд😘 Мега комфортная обстановка. Встретила нас очень милая девушка и проводила за наш столик, оставив изучать меню. Через пару минут подошел наш лучший гид по меню Семён. Посоветовал блюда, которые обязательно надо попробовать, и с ориентировал по остальным позициям.
Мы даже не успели задуматься о том когда принесут еду. Всё было готово очень быстро, а главное ОЧЕНЬ вкусно 🤤
По совету Семена мы взяли креветки и два блюда на свой вкус. Креветки дикий восторг! Вкусовой оргазм, как сказал наш гид😉
Отдельно отмечу интерьер. Каждая стена, как отдельный арт объект. Сочные цвета с интересно дополняющей подсветкой. Плюс фоновая музыка ненавязчивая и хорошо подходит общему стилю.
Спасибо за прекрасный вечер и хорошее настроение 😘
шикарное оформление, очень вкусные блюда, приветливый и всегда готовый помочь персонал. в одну из стен вделан сквозной аквариум, который очень понравился ребенку, в туалете стопка тканевых полотенец, что редко встретишь сейчас. нам очень понравилось!
Это настолько было вкусно, что заказали половину меню чтобы попробовать по чуть-чуть, однозначно придем ещё. Для разных любителей токио-сити тут будет ДОРОГО, как и для остальных кривозубых. В ресторане чисто и приятный полумрак, никакого лепящего белого света. Официант зайка и лапочка, всё подробно рассказал по меню до деталей и в целом просто булочка Сергей
Роллы самые вкусные за последние несколько лет😍
Все , на что упадет ваш взгляд при просмотре меню - срочно надо брать 🔥❤️🌸 самый вкусный том ям !!!!!🔥🔥🔥 все супчики , морепродукты , блюда по мотивам Азиатской и индийской кухни , рамен , десерты - ну просто гастрономический оргазм ❤️❤️❤️🌸🌸🌸 зал очень стильно оформлен , аквариумы с рыбками , неоновые красотки на стенах 🖤❤️ так же можно увидеть процесс колдовства над приготовлением блюд 🙃❤️🌸🔥неоднократно посещала , посещаю и буду посещать и вам рекомендую от души 🌸❤️🔥
Были в ресторане в субботу, хорошо, что забронировали столик, почти полная посадка. Очень понравилось, подача блюд, еда, обслуживание. Разнообразно и вкусно, рекомендую. Подкачало пиво, хоть оно и рисовое ,но впечатление, что его разбавили, м очень сильно, не впечатлило. Спасибо, что его исключили из счета, т.к.пить его было не возможно
Очень понравился ресторан. Атмосфера супер, еда очень вкусная, ели поке, роллы, креветки. Креветки просто топ из закусок. Хороший выбор напитков, единственное, что расстроило, что во многих коктейлях дыня присутствует, а у меня на нее сильная аллергия. Хорошее разделение по зонам, с маленькой собачкой без проблем пустили. Забытые вещи вернули без вопросов. Работают ребята до 11 всего, что для меня, как для туриста, немного странным показалось. В общем и целом остались всем довольны, место рекомендую к посещению.
Уютное место, только музыка громковатая. Но возможно показалось, потому что сидели под колонками.
Ребята работают в ресторане отличные. Официант Никита отработал на все 100%, спросил сразу про аллергии, отношению к острому. Я не могла определиться, что взять, Никита помог определиться с выбором и ничуть не прогадал. А ведь просто задал несколько вопросов и попал четко в цель. Баклажаны просто бомбические, также пробовала говядину в перечном соусе - это просто лучшее блюдо, которое я пробовала за последний месяц. Приду ещё сюда точно попробовать том ям. Со слов Никиты, многие приходят ради него и говорят, что лучший в городе. Надо проверить) Место точно рекомендую!
Отличное место! Вкусная еда, замечательный персонал. Официанты всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Красивый интерьер. Очень любим это место, были уже тут не раз и вернёмся ещё.
Спасибо 😁😊💖
Посетили с подругами этот уютный, атмосферный ресторан. Насладились очень вкусной едой.
Баклажаны тают, играя во рту) Всё очень вкусно, приготовлено с любовью. Свежие продукты , подача блюд манит быстрее всё съесть. Персонал гостеприимный.
Хотите вкусно с остринкой покушать, то вам сюда. Обязательно вернёмся, ведь ещё много чего вкусного там не попробовали.
Посетили интересное место, которое основано на традиционных блюдах Вьетнама, Китая и Таиланда — Mekong.
Каждое блюдо здесь действительно особенное. В наше сердечко запал местный сибас — ради него вернемся вновь однозначно! Оценили классное нельзяграмное блюдо — разноцветные димсамы.
Из десертов самыми нежными показались моти — отличное завершение такого вкусного ужина.
Очень нравилось это место, но с последнего посещения (примерно год назад) вкус блюд сильно изменился в худшую сторону. Очень жаль, так как это был один из самых любимых азиатских ресторанов, персонал классный , интерьер необычный, яркий.
Прогуливаясь по Петербургу захотелось рамена. Зашли в это место. Интерьер очень необычный, много всего хочется рассмотреть поподробней, музыка звучала хорошая. Грибной рамен шикарен!!! Был небольшой инцидент, но персонал быстро среагировал и справился. Рекомендую 😁👍
Это прям огонь место — атмосферно, довольно богатое меню, и вся еда была очень вкусная и качественная. Приятное обслуживание, компетентные официанты. И интерьер весьма залипательный — пока ждёшь еду, глазу есть за что зацепиться. Цены довольно высокие, но оно того стоит на 100%.
Я в целом не особо любитель азиатской кухни, но отсюда я вышел в полном восторге.
Потрясающее заведение, с интересным интерьером, вкусной едой и напитками, с приветливым и отзывчивым персоналом, просто 100/10. Отдельное спасибо нашему официанту Семену, сориентировал по блюдам, поддержал разговор, был учтив и внимателен.
Однозначно рекомендую это место тем, кто хочет скрасить свой день, уйти без улыбки не получится!!!
Очень вкусно! Теперь одно из любимых мест! Персонал супер вежливый и внимательный с самого порога. Интересные коктейли, горячие блюда сытные, порции большие. Дизайнерские решения по вкусу (люблю неон). Надеюсь сервис и качество в этом месте останется таким же!) Спасибо!
Были с друзьями 19.01.2024.
Замечательное место,хорошая локация,центр города.
Обслуживание- на высоте.
Нашему " сопровождающему" в мир паназиатской кухни"- Сергею,особый респект.
Морепродукты- бесподобны!
Обязательно вернемся.
Немного мешала громкая музыка...
Хороший дизайн. Уборная на 5+. Меню не большое но со вкусом. Десертов мало. Ранее был десерт с базиликом - мммм . К сожалению в декабре его не увидели в меню. Советую данное заведение. Мне понравилось. Все вкусно !!!