Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1799 ratings
Rate this place

1069 reviews

By default
Денис Лыхин
February 1
Прекрасный ресторан. Начиная входной группой, заканчивая вкусовым разнообразием, аутентичностью, красотой в деталях интерьера, посуды. Протестировали половину меню. Рекомендую к посещению
Spartak Spartak
August 9, 2024
Были вчера в ресторане. Приятная обстановка, не классический и интересный интерьер. Громкая и приятная музыка для нас только плюс. Поднимает настроение. Вкусное азиатское меню с нотками индивидуальности ресторана. Есть китайский акцент. Спасибо поварам. Отличные напитки что алкогольные,что без. На входе встречает классная девушка,сделала комплимент. Хорошее расположение столов. Отдельная благодарочка официантам,приятные и без грубости. Все на высоте. Посетим повторно обязательно и неоднократно
Юлия Согуренко
April 21
Приходили с мужем отметить день рождения и попробовать что-то такое эдакое 😅 приятный персонал, девчули очень помогли с меню, при отсутствии желаемой позиции по меню предложили какими можно заменить подобными блюдами, предупредили сразу по остроте. Приготовили быстро, очень вкусно, мясо невероятно нежное, рис к рисинке, пиво идеально подошло 🤭 из тех мест куда хотелось бы придти еще
Рама Монк
March 22
Блюда вкусные! Подача быстрая! Очень понравилось. Взяли много блюд на пробу, половину забрали с собой домой. Настоятельно рекомендую теплый саке и на закуску мидии. Том ям очень хороший. Бау хорошие. Салаты хорошие. Курицу в разных видах делают очень хорошо, не пересушивают!
Марина М.
September 28, 2024
Очень советовали это место, пришли и не пожалели! Блюда огромные и очень вкусные, чай прекрасный, посуда милейшая. Интерьер приятный, в уборных есть крем для рук и мягкие полотенчики. У нас была очень милая девушка-официант, но реально работает команда, ребята все друг другу помогают. Курица Кунг Пао - в сердечко. Обязательно приду ещё.
Валерия Соснова
April 24
Очень уютное место с приятным интерьером в азиатском стиле. Рекомендую ролл с угрем, лапшу с курицей и обязательно мотти! А еще в аквариуме плавает скат, завораживает.
Anna Malko
June 25, 2024
Прикольное заведение . С улицы вид как "китайский бордель" , а внутри миленько, уютненько. Блюда и подача отличные, посуда такая милая, интерьер супер. Детям зашло моти и курица с орехом. Мне ролы-классика, отличной температуры , не холодные. Ликерчик корейский сетом тоже вкусно. Рулетики с уткой хрустят и хлеб на пару отдельный восторг (тарой ел Джеки Чан) . Муж ел типа пельменей что-то острое, вкусное, и виски корейский годный . Официанты молодцы, молоденькие ребята, очень компетентны. Комплимент от ресторана - винишко. Процветания вам.
Наталия Анатольевна
July 1, 2024
Отмечали день рождение. Очень понравилось, подача быстрая, все вкусно, официантка приветливая , быстро приняла заказ и подача не заставила ждать. В заявлении уютно, просто, кондиционеры работают, но не холодно, приятная прохлада. Играет ненавязчивая музыка.Сделали презент от заведения на день рождения, что приятно удивило. Туалетных комнат много , чисто, полотенца и крем для рук. Придем ещё раз .
Ли М.
April 3, 2024
Очень понравилось!! Атмосферное место, кухня шикарная, все что заказали очень вкусно. За обслуживание отдельный респект. Реально как будто пришёл к хорошим друзьям. 👍Ненавязчиво, очень профессионально, музыка не орёт, никаких минусов, только прекрасное настроение. Рада, что отметила свой д. р у вас, было чудесно.💥 И сливовое вино в подарок, тоже порадовало) Искренне рекомендую и обязательно ещё приду, спасибо!!
Ангелина Ушенина
September 17, 2024
Достойный ресторан, быстрая подача, порции хорошие, цены не завышены. Зал и санузлы чистые, музыка не навязчивая, приятная. Персонал внимательный и деликатный. Входная группа не приметная, с улицы не поеятно что это ресторан. 🍽️ Один из лучших китайских ресторанов. Обязательно посещать буду его и не раз.
Мария П.
February 16
Очень вкусно! Советую, Ребяяяята! Креветки в остром соусе и димсамы с уткой и личи! Мяу. Сервис на высоте. Официант Сергей, молодец. Стиль и музыка на фоне, вааау!!!!
Карина Милова
April 21
Были один раз, но теперь это наше любимые место в Санкт-Петербурге. Вкусно абсолютно всё из меню, но креветки в остром соусе лучшее, что я пробовала. Атмосфера, персонал, чистота - всё на высшем уровне.
Вячеслав Хохряков
April 21
Приветливый персонал, достойная кухня, приятная атмосфера, для города с таким тур. потоком цены хотелось бы поменьше, но ничего, терпимо. Вобщем нигатива после посещения не осталось.
Юлия Варепо
August 23, 2024
Были тут с подругой. Безумно понравилась атмосфера и еда. Цены как по мне слегка дороговаты, но не критично. Интерьер прекрасный, персонал отзывчивый. Рекомендую взять подобное ассорти как на фото, если не можете решиться с каким вкусом брать. Лично для меня в приоритете были те, ято с уткой))
Павел Скибиди
May 1
Спешл меню супер, все очень вкусно. Красивая обстановка. Приветливый персонал. Мясо приготовлено идеально рис тоже шикарен
Екатерина З
August 28, 2024
Хороший ресторан, еда вкусная, интерьер интересный, особенно порадовало зонирование столиков, придает уют и расслабленную атмосферу. Еда понравилась, но официант навязал нам японское игристое, не предупредив о стоимости, в итоге за маленькую бутылочку в чеке 6000 руб. Поэтому одну звёздочку снимаю. В целом, рекомендую
Anna B.
April 11
Рядом с метро. Необычный интерьер. Интересная спокойная ритмична музыка фоном, не мешает общению. Тепло, уютно. Столики зонированы. Несмотря на то, что людей много, никто никому не мешает разговорами и эмоциональными всплесками. Персонал топ! Обслуживание на высшем уровне! В наше время редкость. Очень благодарна заботливым внимательным и отзывчивым официантам и хостес. Уникальная необычная кухня. Вайб погружает в полный транс и релакс. Как после тайского массажа☺️
Юлия
February 2
Готовят вкусно, цены приемлемые для ресторана, НО официантам стоило бы выучить меню, что у них готовят. Адекватного ответа на вопрос по десерту, например, не было. В крайнем случае, можно было сказать, что уточнит , но не выглядеть дураком)
Яна К.
April 14
Красиво внутри, вкусные блюда, обслуживание тоже на высоте, выбирали заранее дома, хотелось чего-то азиатского. В общем всё сложилось, рекомендую однозначно
Любовь К.
May 14, 2024
Место не из модных подборок Собаки, с качественной, внимательно и с любовью приготовленной едой. Сытной и вкусной. От теста для лапши и булочек, до слегка поджаренной на огне спаржи. Всё сбалансированно, бодрая подача. Отличная официант. Очень чисто. Когда подходишь к месту, сложно понять, что оно открыто и ждет тебя. С другой стороны, ощущение закрытого «клуба» на Сенной площади может быть уместно. Заслуживает (после небольшой работы с дизайном) очередей не меньше, чем в TigerLily и другие модные. Спасибо сегодняшней смене за классный обед!
Екатерина Н.
November 23, 2024
Шикарное местечко! 👏 Вкусно, уютно, атмосферно, доброжелательно! Подача блюд на высоте 🏆 Однозначно - рекомендую посетить! 👍
Светлана А.
March 23
Очень атмосферное место! Удон с морепродуктами просто 🔥 Цены средние, официанты очень вежливые и дружелюбные) Будете в районе Сенной - рекомендую зайти)
Яна Б.
April 1
Замечательно место, положительные эмоции! Нам прям очень понравилась, кухня. Всё очень вкусно и пикантно. Мы остались довольны! Спасибо☺
Максим Федченко
December 19, 2024
Безумно вкусный Том ям. Приятное и милое обслуживание. Подача блюд быстрая. Место само по себе очень атмосферное, интерьер и музыка делают своё дело!
April 28, 2024
Ну начнем Интерьер 10/10 Расписаны стены, приглушенный свет, приятная музыка, комфортно находится и наслаждаться. Еда 10/10 Креветки в соусе просто превосходно, чувствуется как и сама креветка ,так и соус. Димсам с уткой покорил, пряный, ничего лишнего , просто гармония вкуса А вот битые огурцы расстроили, было бы идеально без орешков, перебивают вкус. Сервис 10/10 Подходили часто, уточняли все ли понравилось, Официант Татьяна очень приятная
Наталья Фролова
February 12
Очень вкусно и колоритно! Порадовало что официанты знают состав блюд и могут подсказать, на что может быть похоже то или иное блюдо или алкоголь. А ещё мимимишная тара для питья 🙈😅 Придём ещё не раз 😏
Ф
Фанил В.
January 6
Понравилось всё. Интерьер, атмосфера, кухня, персонал! Идеальное место для семейных встреч, компания и корпоративных мероприятий.
Наталья С.
February 20
Позавчера вечером посетили этот ресторанчик. Приятное место, не перегруженное посетителями, хотя столы через один были заняты. Блюда подавали быстро. И мы испытали то редкое чувство, когда всё, что ни пробуешь - вкусно! Вот всё! И салаты, и коктейли, и напитки. В честь дня рождения дочке преподнесли в подарок десерт, тоже очень вкусный. Спасибо!
Екатерина Т.
June 17, 2024
15.06.24 с подругойвпервые посетили ресторан "Меконг".Атмосферное заведение с очень вежливым ,внимательным персоналом и ненавязчивым обслуживанием. Заказывали том ям, салат с манго и удон с морепродуктами. Все блюда были очень вкусными, морепродуктов в блюдах достаточное количество, порции хорошие. Очень приятно провели время. Обязательно будем возвращаться в это заведение.
Норман Агапов
March 12
Спасибо Меконгу, спасибо официанту Сергею за отличную работу! Заходим каждые выходные) Очень вкусно, очень самобытно. Спасибо!
Ray Ban
January 26
Замечательное заведение азиатской кухни. Оч вкусно Ценник средний Обслуживание супер Закуска из креветок острых просто вышка - заюыл как называется . Но она нереальная
Алёна С.
May 2, 2024
Один из любимых моих ресторанов! Невероятно вкусная еда, великолепное обслуживание, мы в восторге 💔 Были с компанией друзей 1 мая, на всякий случай позвонила заранее забронировала столик, очень милые сотрудники, невероятно красивый дизайн ресторана, есть большой аквариум со скатом и рыбками. Мы пробовали том ям, фо-бо, говядину в перечном соусе, свинину в кисло-сладком соусе с личи, все блюда понравились. Том ям пока самый вкусный, что я ела, был найден в Меконг)) Официанты подходили очень быстро, принесли нам напитки спустя минут пять и вроде еще спустя пять-десять минут основные блюда для всех одновременно, что, конечно, является огромным плюсом, уносили грязную посуду так же быстро, спасибо вам огромное ❤️ В общем, потрясающее место, вкусная еда, красивый интерьер и очень оперативные и вежливые сотрудники! Мой рекомендосьён ❤️
Аня Худова
March 20
Вкусно, стильно, официанты очень вежливые) Скат и рыбки забрали наши сердечки Огромные вкусные авторские коктейли отдельный лайк
Анастасия Л.
June 8, 2024
Случайно с подругами забрели в ваш ресторан и остались весьма довольны. Очень стильно, безумно вкусно, порции большие. Нас обслужил приятный и вежливый молодой человек, администратор тоже была вежливая и отзывчивая. Подруге по случаю дня рождения подарили бутылочку соджу. В общем и целом, вы классные!
Вера-Ника
September 14, 2024
Интерьер на любителя: полумрак как в ночном клубе. Для кого то это современно) Еда в красивой посуде и вкусная, но сервис оставляет желать лучшего 😅Не особо вежливые официанты: ждали продолжительное время меню (возможно, потому что мы невидимые😏), хотя в зале было немного гостей, а при расчёте сухо расчитали и не поинтересовались вообще, какие впечатления оставило заведение😄Возможно, это и придирки, но, когда прошелся мужчина по залу с собакой и остановился мило беседуя с сотрудницей на выходе-это перебор😱Ценник выше среднего, а сервис как в общепите😒
G B
December 7, 2024
Был недавно, брал Том Ям, очень акусный, чуть ли не лучший что я пробовал, так же очень зашли креветки и говядина в перечном соусе! Говядину обязательно пробуйте, это что то новенькое! Ещё там есть живой скат! Плавает в аквариуме! Это капец как дорого, но видать владельцу заведения это в кайф, делает как для себя. Очень вкусно и аутентично, рекомендую однозначно!
Марина Ш.
February 25, 2024
Очень стильное и приятное место, дружелюбный и внимательный персонал, невероятно вкусные блюда с изюминкой. Рекомендовать могу свободно - понравилось все! Единственное, если кто будет заказывать вонтоны в бульоне Том Ям имейте ввиду, что этот суп с отчётливой остринкой. Мне было в самый раз, но кто-то может оказаться более чувствительным к остроте
Александра А.
February 3
История о том, как официант может испортить всю картину ресторана. Пришли, когда в заведении не было полной посадки. Уже присутствующим гостям блюда также были вынесены (это к тому, что не было какого-то ажиотажа). На входе встретила приветливая девушка, приняла одежду, проводила к столику и уточнила, через сколько может подойти для принятия заказа. Пока что вроде все ок. Мы ответили, что через 5 минут будем готовы сделать заказ. По итогу, через 20 минут официантки так и не появилось. Она подходила к другим столикам, но только не к нам. На наши просьбы подойти, В итоге заказ принял другой официант. К качеству обслуживания молодого человека претензий нет. Но в следующий раз, находясь в центре и куда то спеша, 10000 раз подумаем, стоит ли посещать данное заведение, и очевидно выберем что-то другое. Куртку чтобы получить тоже пришлось упрашивать кого-нибудь все же подойти. Обидно за владельцев бизнеса, которые создают офигенную атмосферу, закупают качественные продукты, работают над меню и рекламой, а такие работники, как указанная выше мадам все портят. Еще один маленький минус состоит в том, что из большого разнообразия десертов в меню, в наличии были только пара наименований.
Ксения
May 16, 2024
Крутой ресторан,блюда шикарны, цена средняя, порции не маленькие, очень вкусно 😍атмосферно, стильно, музыка отличная и подходящая к интерьеру, необычные по вкусу коктейли(особенно с перцем☺)Салаты на высшем уровне, особенно с уткой и фруктами 😍и замечательный том ям😍 персонал добрый, приветливый, заботливый😇
Маргарита Пушкина
September 23, 2024
Очень атмосферно! Красивые рыбки 😁 Мы брали рамен и лимонад Рамен вкусный, не скажу что прям вау, но необычный вкус, и я наелась) Лимонад на мой взгляд не очень сладкий, я люблю послаще Но впечатления все равно очень хорошие и я бы ещё вернулась) Ещё, попросили поменьше сделать кондей над нами - не отказали ☀️
February 18
Очень вкусно, уютно и доброжелательно. Особенно понравились креветки и курочка в сладком соусе. Сняла даже видео о посещении этого заведения
Роман С.
June 1, 2024
Потрясающее место ! 🔥🔥 Прекрасная кухня ! ❤️‍🔥 По-настоящему китайская кухня ! (ну почти, только современное исполнение 😄) ! Отличный персонал и обслуживание, соответсвующее ценам ! 💪 Интересный современный дизайн интерьеров ! 👌Приходите , тут круто ! 🚀👍🥳
Galya Lebedeva
June 25, 2024
Очень приятное место, красивый и стильный интерьер, еда очень вкусная. Можно попробовать прикольный корейский алкоголь. Большое спасибо нашей официантке Анастасии, что познакомила нас с заведением и его лучшими блюдами и напитками. Чек соответствует качеству.
Жанара К.
October 26, 2023
Очень стильное, красивое, оригинальное заведение! Приятная и уютная атмосфера, музыка ненавязчиво играет, можно спокойно поговорить и слышать собеседника. Вежливый, внимательный персонал! Превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором. Вообщем и целом, одно из лучших мест для тех, кто любит паназиатскую кухню! Советую и рекомендую, побывать хотя бы раз! Очень положительные эмоции от этого ресторана! Спасибо.
Екатерина Эрклиевская
November 24, 2024
Прекрасное место!Очень вкусно, красиво, и максимально приветливый и дружелюбный персонал!Приходим уже не в первый раз и явно не последний!
Марина Егорова
April 26
К сожалению, поход в данный ресторан нас очень огорчил. Начались неприятности уже с заказа, мы выбрали блюда официант приняла его. Через минут 7-10 нам сообщают, что половины блюд нам не могут приготовить, тк компания из 12 человек сделала заказ раньше нас и тогда минимальное ожидание будет 1 час! В итоге сделали перезаказ на два абсолютно одинаковых блюда (медовая курица с питахайей) Во-первых нам не принесли приборы, подруге принесли блюдо первой и мы долго сидели ждали пока нам их донесут, попросили сначала нашего официанта, она ввиду загруженности скорее всего забыла про это, пришлось обратиться к другому официанту и спустя минут 15 когда блюдо было уже холодным принесли приборы. Во-вторых одно и тоже блюдо оказалось абсолютно разное по вкусу, я не смогла доесть его потому что оно было очень соленым, хотя по описанию официанта оно должно быть сладким Мы попробовали друг у друга курицу и были очень удивлены насколько вкус отличается На вопрос почему так, ответили что все делается по граммовкам и нам кажется, что блюда разные по вкусу, что это из-за того что мы что-то ели раньше. Очень огорчены сложившемуся впечатлению об этом месте!
Павел Ултургашев
December 29, 2024
Острые креветки огонь! Атмосфера, оформление - очень здорово. Музыка не мешает разговаривать, это прямо отлично. Расположение - прямо у метро.
Игорь Желтов
May 15, 2024
Впервые здесь. Знаком с паназиатской кухней не понаслышке. Великолепное место! Небольшое продуманное меню, в котором есть и известные традиционные блюда и не очень известные. Молниеносное обслуживание, хорошие порции, официант отлично ориентировался в меню и барной карте. Безумно вкусно! Обязательно к посещению!
Карим Джалкубаев
May 10
Не очень удачное посещение выдалось, надменный персонал, начиная от закатывающей глаза хостес, до официанта, который был настроен не дружелюбно. Еда также не особо понравилась, позиции оверпрайс, ролл с тунцом не вкусный и качество продуктов вызывает сомнение, советую рассмотреть другие рестораны с похожей тематикой, в этом месте нет ничего удивительного.
Надежда Осипова
December 2, 2023
Это место с самым вкусным том ямом в Питере!) Люблю нежной любовью и, когда бываю неподалеку, всегда стараюсь зайти. Здесь вкусно абсолютно всё - от закусок до коктейлей, а лангустины так вообще бомбические. Порции просто огромные, так что, если идете в первый раз, не ведитесь на многообразие вкусностей в меню, максимум вы одолеете всего пару блюд, а на десерт места не останется. Лучше растянуть удовольствие на несколько визитов) единственное огорчение, что убрали из барной карты мой любимый коктейль на основе японского виски, который подавали в бокальчике в форме птицы) прошу вернуть🥷