Как получение медкнижки, вполне. Но если терапевт неверно расшифровывает кардиограмму и объявляет тебе очень серьезную болезнь это слишком. Потом записалась к кардиологу и прояснила ситуацию.
Лечиться не советую.
Валентина Волкова
January 23
Самая отстойная клиника, которую встречала. В госке лучше, чем здесь. Дозвониться нереально, все номер, которые указаны - не отвечают, либо переадресовываются на контактный центр, который ничего сделать не может. Понятно, почему размещаются на хомсбокс, с таким отношением и клиентов нет.
По состоянию здоровья, приходится посещать данный медицинский центр. Нет очередей, что очень радует ! Все быстро и четко. Цены на услуги очень радуют. Особенно хочу выразить особую благодарность терапевту "Мегаклиники" Кузнецовой Виолетте Юрьевне ! Она настоящий специалист своего дела, грамотное лечение, четкое назначение анализов, не первый раз обращаюсь к ней и это мегаспециалист.
Будьте пожалуйста внимательны! У меня знакомство с этой клиникой началось с вранья! На своём сайте они предлагают пройти комиссию на "водительскую справку" за 800 руб, а по факту при обращении просят 1600 руб.!!! Продумосы таким хитрым способом привлекают клиентов!
Направили проходить медосмотр в Вашу клинику. Эта лучшая клиника, которую я когда либо посещал, уже в регистратуре встретили великолепные администраторы, которые с ориентировали, подсказали и улучшили настроение своими прекрасными улыбками. Далее, при самом осмотре , все врачи были максимально добры и компетентны, справлялись со всем быстро и качественно. Спасибо большое за существование такой чудесной Клиники.
Проходила сдачу анализов для медкнижки, всё удовольствие вместе с санминимум стоит 3600
Если хотите сдать все за 1 день приезжайте утром и идите на сдачу анализов, так же за день спокойно можно пройти всех врачей и санминимум, далее просто заберете готовую медкнижку со всеми анализами)
Искала клинику для родственников из области, чтобы смогли всех врачей пройти в одном месте.
Очень остались довольны: врачи внимательные, компетентные.
Кровь взяли не больно, анализы пришли быстро.
А когда увидели оборудование- просто приятный шок!
Маммограф такой только в столице найти можно, он самый современный.
Даже энцефалографию делают в клинике, я уж про кардиограмму и узи не говорю!
Короче говоря, наш диагностический центр, с его космическим ценами и толпой народу, даже рядом не стоит.
Спасибо большое и всем врачам и медсестрам клиники.
Теперь я и мои знакомые только сюда. И анализы, и врачей пройти, и если не дай бог заболел, больничный взять на работу!
Уважителен и внимателен. Хорошо знает и разбираеться в тонкостях своего дела. Работает исключительно для пациентана , а не за имидж и материальные блага.
Просто было очень приятно иметь дело с профессионалом.
Ехали к специалисту.
Отличный новый медицинский центр. Успела неоднократно обратиться к различным специалистам и всем осталась довольна. Персонал вежливый, приветливый, врачи грамотные. В дальнейшем всегда буду обращаться в этот медицинский центр.
КОШМАР, обманывают на ровном месте!!! Специально требуют в перед оплату за услуги, получаеться так что обманывают даже МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ!!! И людей работающих в сфере социальной защиты !
Клиника из разряда 1 за всех и все за 1. Заключая договор не увидела подписи директора учреждения, даже факсимиле или онлайн. Стоит ФИО и на него девочки на ресепшн шлепают печать. Дали договор, прошла часть кабинетов, а части сотрудников нет, оказывается окулист = стоматолог, лаборант, который берет анализы = лаборант ЭКГ и т.д. Кабинеты открыты, но пусты. Единственное очень понравилась врач
дермотолог-винеролог, замещавшая Гинеколога, очень человечная, в ней я увидела участие, задала вопросы и получила ответы, ну и офтальмолог, остальные - роботы, поставил печать - следующий...словно конвейер...(хотя народу 3 человека)...
Прекрасный Мед.Центр . Скидки по приложению Homsbox 50% . Проходил там мед.комиссию на права . Мед.Персонал на высоте . Молодцы ! Спасибо ! Рекомендую !
Ужасная клиника. Никому не советую её посещать. Огромное сомнение, что здесь работают работники с медицинским дипломами. Впервые в жизни прошла "липовый" профосмотр. Жалко потраченного времени.
Проходила медосмотр для работы.Очень понравилось отношение медсестер в процедурном кабинете.У меня всегда проблемы с забором крови из вены,иногда часами не могут найти и попасть.Здесь с первого раза,не больно,профессионально,внимательно и участливо.Спасибо девочкам большое! Очень внимательные и приветливые! Здоровья Вам всем и большое спасибо!
Сдавал анализы, дувушки в процедурном кабинете просто умнички, мне брали кровь из вены в консультанте 1:40, а в мегаклиннике девочки за 10 минут взяли, умнички мастера своего дела респект вам девчата продолжайте в том же духе. Я просто после аварии очень проблемным стал, из вены кровь взять очень проблемно, по этому пишу этим умничкам отзыв.
Сервис не то что отвратительный, его попросту нет! К 9. 00 записалась к врачу Кузнецовой на прием. Ровно в9.00 клиника закрыта. На улице ливень и холод, администратор вальяжно соизволила открыть в 9.07. Оплаты по безналу нет, нужно делать сомнительные переводы. Взяли оплату и сказали, что врача нет! Со смены она едет. Я в бесплатную не пошла, чтоб не ждать! Я ушла из клиники в 9.20, врача все ещё не было. Жалобой книги нет, администратор вяло обрехивается, извинений я не услышала. Жалоба в роспотребнадзор будет в понедельник.
Хорошие спецыолисты особо отмечу внимательного терапевта вежливая девочка на рисепшене. Мне все понравилось даже несмотря на выходной день. Желаю удачи в работе.
Оформляла мед.книжку. К компетенции некоторых врачей есть вопросы. Психиатр, видимо, пришел не по адресу, с такими "шутками" следовало бы сходить к своему же коллеге или в крайнем случае на стендап. Ибо вопрос "У вас нет вредных привычек? А чему вы будете детей учить?" и придирки к моей подписи показались некорректными.
Что касается санминимума, так тут вообще было очень весело. Я оплатила, я сделала все сама. Договаривались, что в среду все будет готово, тест прошла во вторник. Возможно, сама в чем-то виновата, что не позвонила. Но сама же и поехала, чтобы мне поставили печать. Проторчала кучу времени зазря, потратила нервы и переплатила клинике. Их работу по этому вопросу я сделала сама.
Если хотите потратить время, нервы и деньги просто так - Мегаклиника Вам в этом поможет! Очень не советую.
Первое впечатление о клинике создаётся по ресепшену. В Мегаклиника встретили не подготовленные администраторы, создалось чувство будто школьников попросили поработать и они ещё не освоились в новой среде. Оформили достаточно быстро, но как позже оказалось и в мед карте и мед книжке допустили ошибки при написании ФИО( паспорт для заполнения предоставлялся администраторам).
Лично для меня это огромный минус.
Врачей прошла за один день ,а медкнижку с санминимом полмесяца оформляют и ничего не обьясняют.если попадете проходить с организациями то они занимают очередь в кабинет сразу на 5-6 человек и жди их
Делала справку на права.Администраторы быстро оформили, я из области, не ориентировалась по городу, всё рассказали от самой процедуры прохождения мёд.осмотра до того,как доехать и на чём, до диспансеров
Специалисты грамотные, всё четко и быстро!!!
Рекомендую и ставлю 5 звёздочек😉
Проходила плановый медосмотр в этой клинике,все очень качественно быстро и эффективно,ничего лишнего, квалификация врачей на высшем уровне, санминимум приду сдавать в эту же клинику,моя оценка 10 из 10
Выражаю огромную благодарность девочкам из процедурного кабинета, взяли кровь из вены на 5+ ,не больно, синяка не осталось, сразу попали в вену, т.к.вены очень плохие и из-за того ,что не могут попасть ,сразу падаю в обморок. Рекомендую Мегаклиник,буду обращаться!