Добрый день. На прошлой неделе покупала здесь кондиционер с установкой. Уже стоит, уже включали на пробу, отлично работает. Отдельное спасибо мастеру, который монтировал кондер, очень внимательный к деталям, аккуратный. Большое спасибо за качество.
Здесь мы приобрели септик для дома в СНТ, где живем круглогодично. Очень удобно, что помимо продажи, компания предоставляет также услуги по установке. Система вся довольно сложная, я не так все представляла, благо, сотрудники опытные, смогли донести и до меня, как все будет функционировать. Установили, кстати, септик культурно, ни газон, ни двор не пострадали) подробно объяснили по эксплуатации, за год использования советы пригодились.
Егор Токарев
September 4, 2023
Качество товаров превзошло все мои ожидания! Я приобрела отличный газовый котел для своего дома, который работает безупречно. Быстрая доставка и отличный сервис — это главные преимущества данного магазина. Приятно удивила их широкая номенклатура товаров по приемлемым ценам. Буду еще обращаться к ним, все устроило.
Роман
July 5, 2023
Приобретала тут теплые полы осенью. Зима прошла тепло и комфортно благодаря вам. Выбора много. Производители надежные, много иностранных брендов. Монтаж тоже заказывала здесь. Мастера приехали ко времени. Проложили теплые полы во всех комнатах. Работу делали аккуратно, после себя даже мусор забрали. Цены не завышены, конкуренты берут дороже. Советую.
Рита
February 5, 2024
Когда все оборудование идет от проверенных поставщиков, когда замечательные цены и нет проблем с поставками и сроками доставки непосредственно клиенту, и речь идет о действительно качественном оборудовании, то это, конечно же, Master Water. Спасибо за бойлер турецкого производства с гарантией пять лет. В нем два теплообменника, включая солнечный коллектор – экологично, функционально, качественно. Очень довольна приобретением.
Отличный интернет магазин инженерной сантехники. Исторический продавец на территории рынка Покров на Симферопольсом шоссе. Большой выбор, быстрая доставка по всей России.
Отличный магазин,огромный выбор продукции,квалифицированные продавца-консультанта.Покупалось все для самостоятельной установки кондиционера,продавец подсказал все что нужно взять,что лучше а что брать не стоит.Большое спасибо,молодцы.
Я уже можно сказать постоянный клиент магазина, в доме ремонт полным ходом, вечно что-то нужно. А здесь всегда в наличии все есть, не нужно по разным магазинам кататься. Приехал и все взял. Сейчас возимся с отоплением, нашел и всю автоматику к нему здесь, все комплектующие. Чтобы вы понимали, что реально выбора много, то я в последний раз жену привез она еще и комнатный регулятор по цвету выбирала.
Заказал блок управления котлом, сказали приезжать до 15-00. В 14-45 последний менеджер, выходящий из магазина, сообщил, что уже с 12 часов никого нет, а он заказ не отдаст, потому что заказ другого менеджера. 2 часа на дорогу туда-обратно в выходной с нулевым результатом, хамское отношение, несоблюдение графика работы
10.06 2023 Доставкой привезли мне мой заказ- газовый кател.Сразу обратил внимание на помятую упаковку. При вскрытии упаковки оказалось что кожух котла помят в двух местах, видимо вследствии механического удара. При разговоре с менеджером Александром по телефону остался очень разачарован,разговаивает груба, так еще я и остался виноватым , что принял заказ ,а не отказался сразу, "теперь привозите его сами". Больше в это магазин ни ногой и другим не саветую! НИЧЕГО ОН НЕ УРЕГУЛИРОВАЛ. !!!!!!!
September 6, 2024
Есть что выбрать, много товара, даже цена варьируется сильно. Брали газовый водонагреватель Bosch, работает как и заявлено. Надеюсь прослужит долго, фирма неплохая что по отзывам в интернете, что от знакомых.
Валерия Павлова
November 16, 2023
Дружелюбный подход к покупателю. По моему заказу общались через WhatsApp. Так удобнее: я вопрос – мне ссылку на нужный товар, или какую-то подробную информацию по заказу. В общем, консультация, подкрепленная визуализацией – это прям топ. Молодцы, что идете в ногу со временем. Когда-то давно уже имела дело с магазином, тогда такого подхода не было и консультация была по телефону. Менеджеры, конечно профи, и даже так хорошо консультировали и все объясняли, но с появлением мессенджеров жизнь стала намного проще! За котел отдельное спасибо – это то, что я и ожидала получить.
Купил настенный газовый котёл по самой приемлемой в Москве цене. Внимательный, квалифицированный персонал. Оперативно оформили покупку. Дали рекомендации по установке. Спасибо за доброе отношение к покупателям!
Нина Сорокина
April 6, 2024
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров по отоплению и водоснабжению. Все, что нужно покупала тут на протяжении месяца, пока проводили коммуникации в доме. И доставка у них работает на отлично.
Магазин заманивает покупателей не актуальными ценами не сайте. Цены ниже рынка. При заказе, присылают свет на цену которая на сайте, но потом говорят, что цена изменилась из за курса. Моем случае цена котла изменилась с 114 000₽ до 194 000₽
Будьте аккуратны, предоплату не оставляйте, что бы не получилось , что при доставке вас попросили бы доплатить .
Валентина Бугрова
March 8, 2024
Я уже много лет занимаюсь ремонтами и клиенты часто просят посоветовать фирму, где купить материал для сантехники, котел и т.д. Всегда рекомендую “Master Water”, потому что сотрудничаю с ними давно. Никогда не подводят, самые адекватные цены.
Сельпо!
Позвонил с целью купить водонагреватель. На сайте было указано « в наличии».
Ответил какой то человек, не помню назвался ли он, не суть, суть в том что товара нет в наличии! - сейчас позвоню на центральный склад производителя и узнаю что как и перезвоню минут через 15, сказал он мне. Хорошо жду.
Спустя два часа перезваниваю сам. Трубку берет другой человек, объясняю ситуацию попутно отвечая на вопросы заданные тоном министра.
Этот человек обращается к своим, спрашивает их
- кто разговаривал по Аристону?
Там тишина. Мне говорит
- мы не разговаривали
И кладет трубку.
Убогие гастарбайтеры!
Врущие еще до заказа!
Товара нет один базар!
Кто оценил их выше одной звезды? Сами себя!👎🏻
Необязательность. Заказали товар, оговорили, что приедем в воскресенье, нам сказали, что работают до 15 часов, из-за ремонта дороги, простояли почти три часа в пробке, но были там в 14.45 - менеджер отказался на обслужить в весьма грубой форме! Категорически не советую данную фирму
Света Краславская
September 11, 2023
Master Water довольно быстро попал в список моих любимых интернет-продавцов за оперативную доставку и адекватные цены. Могу рекомендовать, это проверенный мной способ приобрести что-то для отопления сантехники быстро и дешевле, чем в местных строительных магазинах.
Магазин хороший. Покупал там отопитнльную печь Верона 200. Менеджеры вежливые, готовые решить любые проблемы. Цена на печь самая низкая по Москве. Приехал ,оплатил, грузчики погрузили без проблем. Одним словом, я доволен. Спасибо
К большому сожалению ребята продавцы не понимают что продают. 2 месяца я ждал товар, сначала общался по телефону с Алексеем, он перестал брать трубку, далее я общался с Антоном. в итоге Я купил то что хотел, при установке и сборке детали не подошли, ребята трубки не берут
Валентин Баранов
November 23, 2023
Сделали с супругой подарок тёще на день рождения – заказали в Master Water печь-камин Этна из высококачественной конструкционной стали, которая предназначена для отопления жилых и подсобных помещений до 150 м³, как раз тёще на дачу. Заранее узнали о возврате заказа или замене на равноценный товар, на случай, если тёще не понравится именно такая печь. Компания готова идти на встречу в этих вопросах. Но, к счастью, тёще эта печь очень понравилась и по дизайну, и по характеристикам, и по использованию конкретно. Планируем себе приобрести такую же печь-камин только в частный дом, где проживаем.
Таня Боброва
December 19, 2023
Сейчас в свете санкций купить котел не самое дешевое удовольствие, плюс многие магазины предлагают слишком длительное ожидание под заказ. Много изучала ассортимент и цены. Остановилась на этом магазине и варианте отечественного производства. Доставили быстро, работает качественно, так что о покупке не жалею.
Замечательная контора с приветливым и компетентным персоналом
Регина Барсукова
January 15, 2024
Очень довольна соотношением цены и качества купленного стационарного бойлера Drazice Okce. По своему функционалу полностью отвечает заявленным характеристикам, работает бесперебойно, пожаловаться не на что. Плюс от магазина на него идет два года гарантии. Предоставили документацию, что это действительно чешское производство, а не Китай.
Главный и огромный минус - невозможность оплатить заказ картой, только наличными - либо жадность продавца, либо уход от налогов. Хотя на сайте заявлены все способы оплаты.
Купил газовый котел. Самовывоз. С менеджером согласовал цену и забронировал котел и трубу. Спасибо ребятам подождали меня 10 дней, раньше не было возможности приехать. Отдельное спасибо продавцу за хорошую скидку.
Контора Никонора! На сайте всё в наличии,на самом деле ничего нет. После заказа двое суток тишина,ни звонка,ни письма.
Александр Будаква
June 28, 2023
В интернет магазине представлены высококачественные насосы, фильтры и аксессуары по доступным ценам. Я получила профессиональные консультации и отличное обслуживание. Обязательно посоветую вас знакомым.
Валентина Морозова
April 24, 2023
Приобрели здесь газовый котел для дачи. Покупку долго планировали, консультировались и в других магазинах. Остановились на котле фирмы Wert по рекомендации менеджера. Молодец парень, от и до рассказал, даже супруга вникла. Еще одно преимущество - это то, что привезли котел всего через 2 дня после оформления заказа. В других местах была очередь до недели. Установку делал Станислав Березкин, отличный специалист, сделал все как надо.
Магазин на рынке. Нормальные цены, не плохой ассортимент. В так называемом менеджерском зале, мат стоит отборный. Все понятно рабочий процесс, но все же при клиентах не стоило бы так разговаривать.
Тамара Барсукова
December 6, 2023
Очень довольна купленным бойлером, хорошие характеристики, вариант действительно рабочий для частного дома и семьи из пяти человек. Мощный, цене соответствует.
Здравствуйте. На чеке просят написать правдивый отзыв о работе компании. Пожалуйста. Чек 27597 09.11.22. Комплект дымохда для котла Navien. На сайте указан производитель Производитель: Navien. Цена 3 960,00. Приехал обычный совместимый товар, цена которому 2000р. Также плохая работа (или плохое обеспечение) курьера. Приехал без сдачи, хотя заранее обговаривалась оплата наличными. Перевел сдачу на карту, да и то не полностью. Я не могу за это поставить магазину положительную оценку.
Насчет курьера я отписался в магазин (до получения дымохода). Магазин решил отмолчаться. Master-Water вам два за работу.
На сайте Код товара: 870115. Производитель:
Navien. Приехало Комплект коаксиальный CAMINO, 60/100. Можете проверить, что и сколько стоит.
Полина Кочетова
January 11, 2024
Недавно у них заказывала водонагреватель. Выбрала, опираясь на отзывы. Консультант оперативно сообщил, когда доставят наш заказ. Потом осталось только подождать, и было приятно, что за час до приезда позвонили, предупредили. Впечатлил приветливый персонал, всё прошло гладко, без каких-либо проблем и задержек.
Виктория
May 16, 2024
Быстрая и недорогая доставка. Водонагреватель привезли по указанному адресу, предоставили всю необходимую документацию, оплачивал при получении. Все прошло хорошо, спасибо большое.
Большое спасибо Сергею Лаврову, помог с выбором газового котла расказал всё прокотел меня всё утроило, при получении товара все показали ещё раз рассказали ребята приветливые и отзывчивые помогли с погрузкой всё супер. Рекомендую.
Ира
December 17, 2023
Заказывали установку отопительного котла на предприятии. Очень грамотно подошли к выполнению задачи, предоставили все сопроводительные документы, оформили гарантийный талон. Сделали все быстро и аккуратно. Ценю профессионализм.
Людмила
March 20, 2024
Мне нужен был хороший бесшумный фильтр для воды. По телефону поговорила с менеджером и поняла, что ничего в этом не понимаю). Доверилась рекомендациям и заказала тот, что посоветовали. Хороший, так что я не ошиблась. Огромное спасибо за помощь и понимание.
Антонина Некрасова
March 26, 2024
Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность в технике. Спасибо за отличный товар и профессиональное обслуживание.
Наталья Гилёва
September 10, 2024
Заказывали отопительный котел, доставили транспортной компанией в оговоренные сроки. По качеству все устраивает, как и заявлено на сайте.
Покупал панельную батарею вечером предыдущего дня, на 11 утра следующего дня уже доставили в Измайлово.
Благодарю менеджера Антона, подсказал, какую лучше батарею взять взамен проржавевшей Электролюкс.
Посоветовал Ромер.