ФАП Светлые горы
Хочу выразить огромную благодарность заведующему ФАПа Олешкову Олегу Альбертовичу! Специалист высокого уровня!!! Очень внимательный, вежливый, отзывчивый. Всё чисто и стерильно.
Всегда внимательно выслушивает детали. К нему хочется идти на приём даже если не чего не беспокоит. Всегда окажет квалифицированную помощь.
Хочу выразить огромную благодарность врачам амбулатории и особую признательность за Ваш труд, уверенность, профессионализм и отзывчивость. Быстрое и качественное обслуживание без больших очередей- это действительно ценно в наше время. При этом всегда чисто и аккуратно в амбулатории. Врач Сластен Юлия Юрьевна - первый раз вижу врача, который так заботиться о своих пациентах! Так же хочу поблагодарить врача - Алзир Кристину Сергеевну и сегодня был впервые на приеме у Темирсултанова Диана Тургеновна и остался доволен приемом, обязательно приду к этим специалистам на повторный прием.
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Вере Олеговне. Одна из немногих врачей амбулатории, которая подбирает сразу правильное лечение. Всегда чуткая и очень внимательная к пациентам. Все расскажет подробно, уделит внимание столько, сколько нужно и назначит правильные лекарства. Побольше бы таких врачей в амбулатории.
А еще большое спасибо девушке Юлии на ресепшне. Всегда подскажет, поможет с талонами и просто улыбнется.
А в целом работа амбулатории оставляет желать лучшего.
Хочу выразить благодарность детскому врачу Виктории Леонидовне! Были на приеме 02.07.24. Виктория Леонидовна - врач с большой буквы! Профессионал ! Ходим к ней много лет и очень рады , что ведёт нас именно она! Правильный подход к лечению и к пациенту ! Спасибо вам Виктория Леонидовна за доброту , отзывчивость и профессионализм !
Очень положительные впечатления у меня остались от посещения Марьинской амбулатории, Пятницкая ул.16, поселок Отрадное.
С первых минут меня встретили с искренней готовностью помочь. Работница ресепшена моментально ответили на все мои вопросы и профессионально проконсультировали по всем нюансам. В течение короткого времени меня быстро прикрепили к клинике, подробно разъяснили схему работы и провели проверку по наличию данных других членов моей семьи, предложив наилучшие варианты дальнейших действий.
И в последствии все сотрудники,
с которыми мне довелось общаться - терапевт, медсестра, проводившая ЭКГ, и медсестра, которая будет делать прививку от кори - были очень вежливыми и заботливыми. В поликлинике очень спокойная атмосфера и чистота .))
Так же есть возможность записаться на прием через терминал, который находится при входе или онлайн через сервис "ДоброДел". Это значительно экономит время и позволяет удобно планировать посещение медицинского учреждения.
Я осталась полностью довольна полученным сервисом и обслуживанием.
Всем здоровья!!!
Посещение 24.10.24
Хочу поблагодарить сотрудников нашей амбулатории- за чуткое отношение,за грамотный подход к лечению. За внимательность. Особо хочется выразить благодарность заведующей амбулатории и отличному специалисту- терапевту Сластен Юлии Юрьевна. Спасибо вам огромное....
Хочу сказать спасибо врачам и медсестрам нашей Амбулатории за компетентность и внимательность. Всегда получаю качественную быструю помощь, необходимые направления и записи к врачам в поликлинике. И огромное спасибо заведующей Сластен Юлии Юрьевне - всегда подключается и помогает решить любой вопрос, очень чуткая и на всех ей хватает сил и энергии.
Здравствуйте!
Хотела написать слова благодарности врачу терапевту Марьинской Амбулатории Красногорской ГБ в Отрадном, Вере Олеговне Стяжкиной, за внимательное и чуткое высокопрофессиональное отношение к своей Работе!
Не часто можно встретить врача настолько компетентного и разносторонне знающего, который может грамотно и доходчиво объяснить пациенту, его проблемы со здоровьем, дать нужные рекомендации Комплексно, который лечит уже одним своим присутствием.
Выражаю Большую Благодарность Вере Олеговне Стяжкиной, за ее самоотверженный Труд Врача, по сохранению и поддержанию здоровья трудящихся и всех граждан России!!
Когда есть такие Врачи даже в Амбулатории, очень хочется порадоваться высокому уровню здравоохранения в Московской Области, и выразить благодарность руководству Региона и г-ну Воробьеву лично!
ставлю 1 звезду,потому что не выбрать ничего -не дает!!!
очень грязно,отсутствует санитарка ,бахил нет, анти санитария!
нехватка кадров,один администратор бегает на два отделения!!! терапевтов во вторую смену нет вообще!
постоянно невозможно записаться на прием,приходишь туда,коридор пустой,ни души,но записаться невозможно!!!
от заведующей разит перегаром постоянно!
Единственный сотрудник девушка Майя,которая по своей инициативе ведет чат где вносит хоть какую то ясность,спасибо ей!!
и медсестра которая делает ЭКГ всегда на позитиве (Анастасия) побольше бы таких сотрудников,и цены бы не было этой амбулатории
Впечатление от амбулатории только положительные.Врачи работают слажено.Вызовы исполняют,на приеме все очень позитивно и качественно. Всем стараются помочь.кровь берут каждый день кроме выходных.
Алзир Кристина Сергеевна, приходил к ней на выходных, сказала, что система не работает давайте вам позвоню позже и скажу когда забрать направления и куда. Мне необходимо было пойти к пульмонологу, аллергологу и так же сдать тест на объем лёгких, и всё это потому что у меня есть подозрения на астму. Так вот, она мне сказала придти в понедельник (сегодня) с 8:00 - 14:00 и забрать на стойке регистрации свои направления, я прихожу, на стойке ничего нет, её самой нет, гоняли меня по кабинетам и оказалось, что она даже меня никуда не записала 👍
29.08.24 вызывали врача на дом по причине температуры 39 с 26.08.24. Пришел врач Стяжкина Вера Олеговна, посмотрел какие лекарства пьёт моя дочь (там были только жаропонижающие), не назначил ни одного препарата, потом не помыв руки и без перчаток начал смотреть горло. Так же этот врач даже не послушал легкие. Сказала что 4 дня температуры это нормально.
На следующий день (30.08.24) вызвали скорую и только врач со скорой послушал и посоветовал препараты которые можно было бы по принимать. На следующий день (31.08.24) позвонил врач Стяжкина Вера Олеговна которая приходил на дом и сказала, что бы моя дочь 2.09.24 лично пришла сдала анализы и ей выписали антибиотики. Температура у моей дочери поднималась постоянно как заканчивалось действие жаропонижающих. 2.09.24 я с дочкой в слабом состоянии прихожу в амбулаторию и врач Темирсултанова Диана Тургеновна померив сатурацию и послушав сразу сказала ложиться в больницу. Приехав домой вызвали скорую мою дочь положили в больницу с правосторонней пневмонией в тяжелом состоянии и , если бы врач который приходил на дом выполнил свою работу качественно, а не жаловался как им плохо работается, этого можно было бы избежать. Моя дочь пробыла с температурой 39 с сильным кашлем 7 дней.
К ребенку (1.5 г) приходил педиатр, назначил без анализов антибиотик из-за небольшого кашля, который начался после орви. На мои вопросы как же без анализа крови можно назначить антибиотик, педиатр сказала, а что в этом такого, пропьет три дня, ничего страшного, что вы там хотите посмотреть резистентность или что. Перед этим эта же педиатр искала в интернете в какой дозировке свечи цефекон нужно взять, сказала, в аптеке спросите.
Соответственно антибиотик я конечно же давать не стала, кашель прошел через день.
Педиатры низкоквалифицированные.
Внимательно смотрите, что вам назначают.
Наблюдаюсь в Амбулатории уже несколько лет. При каждом обращении получаю не только квалифицированную помощь, но и внимание и участие врачей.
Отдельное спасибо Сластен Юлии Юрьевне за вовлеченность, искренне желание помочь и вылечить.
Хамское отношение персонала ,начиная от администратора который вас полчаса будет гонять (постойте там,посидите тут)заканчивая врачами…с московским полисом им пациенты НЕ НУЖНЫ, «ходите в своей Москве в свою поликлинику» выразилась доктор,отказав в открытии больничного…Пошла в данную поликлинику по одной причине,живу рядом.Сил не было куда либо еще ехать…
И так же вопрос,почему когда часы работы указаны до 18:00,клиника в 16:20 уже закрыта ?
Хочу выразить огромную благодарность Сластен Юлии Юрьевне . Этот доктор с золотыми руками, настоящий профессионал и лучший специалист своего дела, очень отзывчивая, внимательная, добрая, обходительная. Знает ответы на все вопросы, решает самые сложные ситуации.
Юлия Юрьевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Всегда буду обращаться только к Вам!
ПООБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ УЗИ ВЕН И КТ СУСТАВОВ ПРОШЛО ПОЧТИ ПОЛГОДА. НИ СЛУХУ -НИ ДУХУ. ЗАБЫВЧИВОСТЬ,ХАЛАТНОСТЬ ИЛИ ПРОСТО НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО? ТЕПЕРЬ ГАДАЕМ. ТАКОЕ ВОТ ЛЕЧЕНИЕ .ДЕРЖИМСЯ НА ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХСЯ. КАК ОНО ТАМ ПРЕДПИСАНО ПО МЕДСТРАХОВКЕ?
Нет Бахил! Постоянно сдаём кровь, первый раз дочь плакала, от того что ей взяли кровь больно! Медсестра общается грубо! Написано не входить, а там свободно, еще с претензией, что не заходите. Дочке плохо было, я промолчала, не до разборок было. Еще раз такая ситуация повторится буду обращаться в вышестоящие инстанции!
Наша семья столкнулась с ужасной ситуацией в этой амбулатории! У ребенка в 2 месяца - начался насморк и кашель,после поднялась температура, я сразу же в первый день отправляю вызов(врача на дом), прошел день никто не пришел в амбулаторию дозвониться невозможно, кое как связались не с роботом из 122 и нам сказали педиатр на выездах будет у вас сегодня до 18:00! Хорошо , мы ждем, прошел день так никто и не приехал! Наступил 2-ой день состояние ребенка ухудшилось хрипом, звонит уже муж и в 122 и как то дозвонился в амбулаторию, на что ему отвечают «педиатр на выездах если успеет то приедет» это что такое вообще ? Что значит «если успеет?» Мы вызвали скорую помощь нас хотели забрать в инфекционку, я отказалась , на что нам скорая посоветовала больницу ДГКБ им.Башляевой мы быстро собрались и приехали сюда! Естественно нас оставили! У ребенка бронхит , кашель хриплый ! Ребенок лежит под кислородом и под капельницами!
Я не знала просто , что в такое время нужно выпрашивать помощь и умолять приехать для 2х месячного ребенка! Безответственный врач которая там работает Олеся Александровна и заведующий до которого донесли это в последний момент! Сегодня там был муж вел скажем так не положительную беседу! Будут делать собрание с объяснительными! А нам то что ? Мы уже дождались и лежим лечимся!
Просто на самом деле нет слов…могла бы выразиться ярче , но уже не до этого!
Был на приёме во взрослом отделении и мне всё понравилось. Администратор добрая, отзывчивая девушка. Врачь тоже очень добрая и отзывчивая. Больших очередей нет. Лучшие на приём записаться заранее, тогда попадёте на приём в своё время.
12.02.2024 года сотрудник Алзир Кристина Сергеевна закрыла мне больничный(был ОРВ), не проверив меня, даже не послушав, а про анализы вообще молчу. «Врач» спросила про жалобы, у меня была жалоба с заложенностью уха. Она мне уверяла, что это остаточное после болезни и сказала если в течении 5 дней не пройдёт, прийти в поликлинику и «пойдём к ЛОРУ.».Вот задолженность уха не прошла и тем более добавились все старые симптомы(больное горло, насморк и температура) 17.02.2024 года я пришла повторно к врачу Стяжкиной Вере Олеговне, которая начала на меня наезжать, почему же я раньше не записалась к ЛОРУ, хотя её коллега сама дала мне такие наставления. И в итоге человеку, у которого не было голоса, с температурой и больным ухом, сказала что запишет меня только на 21.02.2024 года. Интересно, а как до этого времени я должна лечиться, жить и работать с такими симптомами? Ужасно не компетентные врачи, не советую даже прикрепляться в этой амбулатории.
Благодарна своим вниманием и заботой песоналу и врачам. Поликлинника современная, всегда чисто и комфортно. Все необходимые вопросы решаются своевременно. Особая благодарность администратору Юлии, всегода поможет , подскажет нужную информацию. Зав отделением. И врачам. Терапевту,-Самиеву Амиру. Халматову Хуршеду. Стяжкиной Вере Олеговне.
Слово поликлинника-только слово. Никогда не дозвонишься, чтобы вызвать врача! Постоянно не доходит вызов, как будто линию обрубили или выключили из сети телефон. Или сбрасывают. Когда приведешь туда даже с температурой ребенка, тк они же на звонки не отвечают-разговаривают хамско! Могут развернуть и не обслужить. Учитывая что у нас московская прописка, но живем мы тут, в подмосковье, очень не хотя и грубо общаются. Терапевты хорошие детские, администрацию обучить бы клиентоориентированности и напомнить, что они работают в мед учереждении, а не в ночном клубе. Я никогда не пишу отзывы, но у меня муж с температрутой 40 пластом лежит, ребенок с 38, а я одна! скорая говорит вызывайте врача или идите в поликлинику, а поликлинника дает тебе отворот поворот! Ни ответа, ни привета. И как быть? Думаю
После таких отзывов начнут хоть что-то делать и улучшать ситуацию.
February 7
Из плюсов: чисто, уютно, вежливые администраторы во взрослом отделении.
Из минусов: в детском отделении всегда ждут недовольные медсестры, которые постоянно позволяют себе высказать претензии по проблемам с организацией работы амбулатории пациентам. Жалуются, что у них очень много людей. Это так странно и неприятно слушать, почему бы не делать что-то чтобы решить проблему, а не тратить время (которого же так мало) на ворчание и пустые разговоры? Пациент что сделает? Кто-то не приходит, не отменив заранее прием, а выслушивать почему то должен другой человек.
(Однажды после очередного приема, на котором и врач и медсестра проворчали снова, что они не успевают принимать «своих детей», хотя нас записали к ним специально, потому что к нашему педиатру уже 2 месяца не могли попасть, нам хотябы привиться, то из за карантина отменили, то отпуск, то все занято. Они после нас вышли, видимо на перерыв, сказав что после нас 2 места пустых. И для чего тогда говорить что они что то не успевают? Элементарно взвесить и отправить на прививку было нельзя, надо было сначала высказать недовольство, даже не уточнив, а почему не к своему мы пришли? Не просто же так. Хотя я всегда раньше думала, что врачи хорошо образованы, воспитаны, уважают и себя и других людей, работают по призванию помогать людям, но видимо это не про всех)
Прийдешь в свое время, но ждешь своей очереди- это постоянно. Причем записаться на день здорового ребенка это просто удача, потому что мест всегда нет уже заранее за 2 недели.
Планируем поменять место, хотя «наш» педиатр Сидорова М.В. нас полностью устраивает, хорошо консультирует, но записаться невозможно, большая очередь, и скорее всего именно к ней, так как она действительно хороший специалист.
Нравится мне эта простая, понятная и качественная своевременная помощь в амбулатории. Дети бегут с радостью! Если оформляешь вызов на дом, то приходят классные профессиональные врачи. Любим их всей семьей! СНТ Светлогорочка
Обращаюсь в данное учреждение не первый раз , живу в этом же доме и сталкиваюсь с недоброжелательными докторами терапевтами, не любят они свою профессию, так и хочется пожалеть их за то ,что такие несчастные и выбрали себе не ту профессию. Болею 4 день, горло , температура, кашель,уши стреляет, букет, одним словом , лечусь, что дома есть, пошла за советом и чтоб выписали лекарства, и ведь придраться кажется не к чему, горло посмотрела, дыхание послушала, лечитесь правильно, так и продолжайте , уши не специалист, поезжайте в Москву и повторный осмотр тоже в Москву, по месту прописки. Сам тон , взгляд, пренебрежение и какая то внутренняя злость в этой молодой женщине в белом халате, она своим взглядом и негативом просто выперла меня из кабинета. Не хотелось бы возвращаться к ней никогда. Сегодня 13 сентября , очереди не было и людей в амбулатории - никого, время утреннее, кто мог испортить настроение доктору? Наверное я- больная с Московской пропиской, это нормально? Доктор посчитала ,что мне не нужны никакие лекарства, сил нет дойти до аптеки и толку, все - равно лечусь тем ,что есть в домашней аптечке. Вот и делайте выводы, радоваться тому, что вы проживаете в доме, где Амбулатория за углом! Очень неприятно, я педагог с 40 летним стажем, было время, когда по полгода не давали зарплату , но никогда не злилась на детей за это , встречала их улыбкой и теплом, почему же доктор злится на больного и не может его обслужить по человечески??!!! Всем Здоровья и хороших людей на пути!
Вокруг данной организации принадлежащей к сфере здравоохранения располагаются такие большие жилые комплексы как "В лесу", "Отрада", чуть далее "Новое Аристово", "Аристово-Митино", еще далее - "Пятницкие Кварталы", "Сабурово". И все это огромное количество людей власти Красногорской администрации считают что можно обслужить с помощью амбулатории. В которой почти каждые три месяца меняются врачи. На смену одному выпускнику мед. вуза приходит другой. Без опыта и желания помочь. Если бы не пара совестливых и компетентных медсестер, то в эту амбулаторию вобще бы никто не ходил. Данное мед. учреждение это позор и явный минус в послужном списке админитсрации Красногорского района. Пора уже позврослеть и перестать лечить серьезные болезни и ранения подорожником.
Ребёнок на площадке разбил голову. Дедушка очень испугался, и сразу обратился в амбулаторию. Даже отказались оказать первую помощь, ребёнок был весь в крови. В общем странные ребята. Нам сказали, не оказываем первую помощь, а девушке на ресепшн, сказали, что не оказывают экстренную помощь. Вопрос:
-какую помощь они оказывают? Пластырь я могу приклеить и сама.
Прекрасное медицинское учреждение. Просторные чистые кабинеты, вежливый внимательный персонал, нет очередей. Доктора опытные. Всегда разберутся и дадут нужные рекомендации.
True
July 4
Абсолютно бесполезное место. Все нужные врачи тут отсутствуют. А те что есть - ставят неправильные диагнозы. Вместо дивертикулита поставили кишечную инфекцию. Терапевт Алзир заморачиваться не хочет. Осмотр не проводит. Проще в интернете себе диагноз самому поставить. Результат тот же будет.
Не хочешь помогать людям - не нужно идти в медицину. Пользы больше будет.
Все хорошо! Персонал отличный, жаль узкой специализации почти никого. Только терапевт да гинеколог. Ну бывает еще и никого не найдешь))) Леонова О А терапевт, побольше бы таких специалистов. И на ресепшн помогли, записали ко всем врачам. Я довольна! И кровь на дом приезжают брать, инвалиду.
Поликлиника новая и чистая. Хорошие кабинеты и внутри ремонт хороший! Но врачи и персонал работают на отвали. Какой раз бывало прихожу, а на ресепшене никого нет! Сегодня заходила моя сестра за анализами, ей говорят, что нет ее анализов. Естественно такого не может быть, потому что сдавала она в этой поликлинике и пришла как ей сказали! Они потеряли ее анализы, но при этом они говорили, что анализов нет! В итоге посмотрели в компьютер и нашли ее анализы и распечатали. Убедительная просьба перед тем как наезжать на пациентов, хотя бы посмотрите в компьютер! Мало того, что они потеряли анализы, так им лень просто посмотреть в компьютер и распечатать новые 🤦🏼♀️ . Врач, просто взяла ее анализы , пренебрежительно посмотрела и сказала: «Иди, все с тобой нормально!»
Что за хамство?! Вообщем вторую звезду поставила только из-за новых кабинетов и чистоты!
Очень вежливая девушка в регистратуре. Терапевт (мужчина)принял сразу же, очереди не было. Тут же по моей просьбе проводили на кардиаграмму. Все были приветливы и вежливы. Приятно удивлена.
Обновление отзыва!!!!
Видимо хорошо работают через раз. Выписали направления на анализы, не предупредив, что это направление действует только один день (в Московской больнице действует несколько дней). Просили записать на флюрографию на вторник, приехали в Красногорск, оказалось записаны на понедельник. Как так?! На работе очень сложно выделить свободное время, очень обидно потраченного времени впустую.
Обращалась один раз, когда сильно заболела. Амбулатория маленькая, но все чисто и аккуратно. Врач внимательно выслушала, осмотрела и выписала лечение. Все так, как должно быть, спасибо!
Майя мерабишвилли очень вежливый сотрудник, всегда отвечает терпеливо и внмательно на все вопросы. Спвсибо. Это крайне важно, когда работаешь с большим потоком народа каждый день
Большое спасибо за отношение уважительное. Житель отрадного.
Поликлиника чудесная, свежий ремонт и красота… но люди которые в ней работают…. Сами, своими руками создают все плохое что здесь есть.. на ресепшен никогда не дозвонится, администратор это тихий ужас, всегда с недовольным лицом, человеколюбием здесь не пахнет, при том, что проходимость здесь ниже среднего, это я к тому, что от потока людей не уставшие. Медсестры вообще считают, что пациенты к ним в гости пришли, на просьбу закрыть дверь при осмотре, любезно ответили «да никто не зайдет…» простите, но это просто не профессионально.. и общее впечатление от всех работников, это вид и отношение «мол, мы вам ничего не должны, зачем пришли, лучше идите в другое место, а мы тут одни посидим»
Подводя итог, хочется сказать (как бы это высокопарно не звучало) , но разруха в головах, государство здесь не при чем, люди сами создают отвратительную атмосферу на своем рабочем месте и в ней существуют, после не следует ждать хорошего к вам отношения от пациентов.
Ужасное отношение к людям, пришли плохие анализы, также плохое самочувствие после родов, но терапевту абсолютно наплевать. Сказала, что назначать ничего не будет, талонов на узи нет, если повезет может месяца через 2 дабудите талон. Одна рекомендация, пересдать анализы через месяц, но как я буду этот месяц, ей было все равно. Пришлось обратиться в платную, где сказали, что показатели критические и нужно приниматься за лечение.
Я живу в нашем поселке более 40 лет. Ходили в старую, неуютную амбулаторию, ходили только по необходимости. А сейчас так приятно открыть двери новому, светлому заданию амбулатории. Кругом чистота, комфортный зал ожидания. Я ни разу не сталкивалась с равнодушным вниманием к себе со стороны медперсонала.
Хочется поблагодарить врача терапевта Сластен Юлию Юрьевну за ее чуткость и внимание. Несмотря на сложности , усталость, всегда выслушает, даст совет,назначит лечение, вообщем, человек своего дела.
Большое спасибо всему медперсоналу Марьинской амбулатории за их труд. И в канун Нового года хочется от всей души пожелать , конечно, здоровья, успехов в труде, счастья и мирного неба над головой.
Очень сильно заболела , самолечение не помогло ! Сходила в эту чудесную амбулаторию, быстро оформили карту ! Приняла врач , прописала чудо таблетки и через 3 дня я была уже здорова !
Спасибо Вам !
Обращался в данную амбулаторию, по заболеванию
Встретили на ресепшене с улыбкой, вежливая девушка Юлия, все рассказала, показала. Остался доволен.
Весь мед.персонал, отзывчивые, милые, добродушные.
Хамское отношение поражает! 1 звезды и той много. Сластен Юлия Юрьевна в грубой форме отослала в другой кабинет, но на регистрации отправили именно к ней. Но без записи она категорически отказалась принимать. Больной человек с высокой температурой еще и должен выслушивать это хамство в свой адрес. Не профессионально. Плохое настроение необходимо оставлять за порогом своей работы. На просьбу уточнить свое имя и фамилию(тк была без бейджа) наотрез отказалась, сказав: узнавайте все на регистрации. Шикарно. Принимайте меры, или учите персонал общению с людьми. Уточню: корректному общению с людьми, а не хамскому как в этом заведении
Записывался на прием к терапевту на последнее время, чтобы успеть.
Мне позвонила женщина, сказала что с нетерпением уже ждет на прием, врачу нужно уезжать.
По приезду мне было высказано, что у меня не должно быть никаких других дел, если з записался на прием. Нужно раньше приходить. При всем учете, что я приехал и сидел на приемник врача в 18: 29, а запись у меня в 18: 48.