Отличное расположение заправки и круглосуточный режим работы позволяет удобно и быстро заправить автомобиль в любое время суток. Доброжелательный и отзывчивый персонал всегда поможет разобраться с новинками современных технологий
Любимая заправка.
Во-первых, здесь есть 100 бензин;)
Во-вторых, практически всегда работают помощники по заправке. Правда, они по какому-то неведомому рандому работают, не всегда есть понимание тебе ли повезет быть заправленным или не в этот раз 😅 но, я не знаю, как остальным, мне просто очень радостно их видеть, когда подъезжаю :)
Ну и в третьих, сотрудницы на кассе милы и обходительны, не считая «продающих» фраз про кофе в дорогу, которые набили оскомину 😁 кофе здесь, увы и ах, слабоват, как и во всей сети. Зато бензин хороший 🙈
Ах да, расположение супер 🙌
Лучшее топливо именно здесь. Перепробовал множество заправок, но именно после заправки на этой АЗС, машина стала гораздо лучше отзываться. Заправлюсь исключительно тут, рекомендую.
Ставлю три звезды только за очень опасный выезд с АЗС: обзор слева полностью перекрыт кустарником, видимость нулевая, скоростной режим там приличный, еще и народ пеший ходит! Выехать безопасно - настоящая фортуна-лотерея. Поэтому и я, и некоторые мои знакомые без особой надобности не ездим туда. Подстригите по-человечески пожалуйста эти кусты наконец, пока никто там не разбился! Ну что в этом сверхъестественного?! Однажды, проезжая мимо, видела , стригут , но это формальная "для галочки" была инициатива - как стояли райские кущи, так и стоят. Пару веток убрали и всё .Сама заправка обычная, ничем не отличается от других - тот же сервис, тот же стандартный "набор," товаров и услуг, особо нечего отметить.
Хорошая заправка Лукойл в центре города. Интернет всегда работает, приложение открывается, баллы начисляются и списываются )
Можно купить масло моторное на доливку, другие автотовары.
Удобное расположение. Довольно просторная в условиях ограниченной площади. Есть ДТ, что бывает не часто в центральных районах города. Качественное топливо. Есть магазинчик. Чистый туалет.
Хорошая заправка. Отличный персонал. Вкусный кофе. Качественное топливо. Огромный выбор масел и тех. жидкостей, можно вкусно перекусить. Чисто. Уютно👍👍👍
Не однократно заправлялся на АЗС по качеству обслуживания уровень на 5 как и на всех тех где я был станциях, данная организация в этом плане держит марку. Персонал обучен, это видно по шаблонным вопросам при каждой с ними встрече) топливо без нарикания. По цене вопрос! Уважаемые руководители АЗС Лукойл, прошу вас пересмотреть ценовую политику и начать снижать цену на вашу продукцию.
Вкусный кофе, вкусные хот-доги и выпечка. На качество топлива жалоб нет, заправляю машины там уже лет 7. Отдельно бы отметил персонал. Вежливое и оперативное обслуживание)
Заправляюсь на этой АЗС, т.к. машина "выбирает" Лукойл. Нареканий по топливу нет. Вежливый персонал. Также можно приобрести необходимые сопутствующие товары в дорогу.
Постоянно пользуюсь этой заправкой. Девчонки работают быстро. Всегда приветливы, разговорчивы. Предложат чай кофе, выпечку. Напомнят о баллах, скидках. ⛽ топливо отличное.
На данной заправке не оказалось топлива
Персонал не знает когда будет завоз, также на вопрос о наличии топлива на других АЗС персонал не дал никаких ответов
Качество топлива лучше чем на синей или любой другой АЗС, но к сожалению из-за отсутствия наличия топлива именно такой рейтинг заслуживает данная АЗС
Очень часто заезжаю на данную заправку по двум причинам:
1) Удобное местоположение
2) Очень приятная обстановка и вкусный кофе!
В целом приятно место, никаких проблем не обнаружила.
Новая система постооплаты - крайне лишнее нововведение. Теперь нет помощника при заправке, а есть Цербер по контролю за оплатой)
Если нет какого-то вида топлива: так и пишите - нет ДТ. Фраза о неисправности, говорит: колонка в целом не работает.
Отличная АЗС
Понравился сотрудник, в общем Малой красавчик
ДЭМ
September 10, 2023
Заправка как заправка.
Точнее заправка Лукойла как заправка Лукойла.
Умиляют совершенно конские цены на всё кроме бензина (конскость цен на бензин отмечать уже у нас даже не прилично).
Сотрудницы вызывают жалость - приятные дамы, даже без тоски в глазах (пока не начинают шарманку про "купи в дорогу", очередную никому ненужную акцию или не выдавливают "спасибо что выбираете Лукойл" - глаза светятся и дамы порождают даже поесть своим внешним видом).
Кстати, всегда хотел узнать коммерческую тайну - покупает ли воооообще хоть кто-то, например, жвачку за 70 рублей, которая в 50 м от заправки стоить 26....
Хорошая заправка, народу мало. В центре города почти, есть сотый бензин что является неоспоримым и огромным плюсом для меня. В зале чисто, убрано, кассиры улыбаются
Хорошая, уютная заправка в городе, удобно и по пути. Сотрудники заправки всегда приветливы, мужчина постоянно следит на чистотой на улице и убирает буквально за каждой машиной, чисто и в самом помещении заправки. Приятно сюда приезжать.
Заправка с лучшим бензином на мой взгляд, да дорого, зато прием и расход у машины радует, из минусов кассиры которым надо сказать определенную фразу, и они как роботы
Мне нравится эта АЗС и всё от того, что тут бензин хорошего качества 😉
Александр С.
October 20, 2023
Хорошее качество бензина! Удобное место расположение данной заправки. НО - цены неоправданно высокие! А самое отвратительное - это их ужасная система постоплаты! Всё сделано максимально неудобно для клиентов, многие из которых ругаются с операторами по этому поводу - но им плевать. Поэтому я заправляюсь на Лукойле только в крайнем случае.