Топливо всегда есть, очередей - не наблюдал. Буфет неплохой, но чебуреки лучше не брать.... А вот Френч-дог не плох. В магазине цены на шоколад и напитки - не гуманные, как и на всех заправках)
К качеству бензина никаких нареканий. Расход гораздо ниже, чем на других. А вот к персоналу куча вопросов. На что они там нужны, если заправщики не работают и не хотят работать. Это ужасно. Разберитесь, руководство...
Отличная сеть заправок, в дневное время работают заправщики, при оплате из приложения выходить из авто не надо, большой магазин, рядом мойка и шиномонтаж
Почему вы готовите на своих заправках сети такой отстойный кофе??? Мы водители платим вам такие деньги, а вы что не можете угостить нас достойным кофе??
Заправка норм, но вот подкачка шин для велосипедов не подходит (не геретично садится на ниппель и просто спускает шину), что печально
Спецназ ГРУ
December 28, 2024
Сотрудники оказались неприветливыми в день моего обращения.
Алексей Голубев
July 20, 2022
Пользуюсь регулярно этой заправкой, так как находится рядом с домом. Заправляюсь исключительно Лукойлом, поэтому для меня эта компания вне конкуренции. Что касается самой заправки, то для меня она лучшая по городу, хотя это, наверное, субъективное суждение и тем не менее - рекомендую.
быстрое обслуживание, удобное расположение, хорошо оформленная АЗС, отличный магазин и кафе. Мало очередей, много колонок, вкусный кофе, рядом мойка. Одни плюсы, рекомендую !
Часто здесь заправляюсь, все хорошо кроме одного негативного момента, не рабочий штуцер в компрессоре для подкачки колёс. Вроде есть возможность накачать колёса, компрессор работает, а в процессе накачки колесо спускает еще сильнее... Вот проверим, читает это кто-то вообще.
Обычный «Лукойл». Бензин +. Качество +, ну и в кафе можно что-то купить, если голодный. Но цены немаленькие.
Михаил
October 5, 2021
Всегда вежливый персонал, заправочная станция и минимаркет с санузлом всегда содержатся в чистоте. Но вот заправщики частенько халтурят и, когда даже очередь из машин, позволяют себе «залипать» в телефоне. Качество топлива такое же как и на других АЗС этой компании: ничего плохого или хорошего сказать не могу.