В целом всё есть, но, скажем так : ничего лишнего. Столешницу выбирали, и поняли что не хватает наглядности. Требуется помощь персонала, который кажется слишком занятым. Ответили не сразу и не так любезно как несколко лет назад. Наверное не лучшие времена....
Классный магазин
Большой выбор товаров
График работы хороший
Хорошее расположение
Персонал отзывчивый
Стало меньше очередей на кассу, за счёт касс самообслуживания
Магазинище, по цене и выбору стройматериалов и товаров для дома конкурент даже Озону. Подготовленный персонал, отличные часы работы. Всë хорошо с парковкой и доставкой.
Хороший магазин, но в отделе отопления не правильно установлены демонстрационные образцы конвекторов Victory. Тот, который механический, на нем висят ценники и описание электронного, тот который электронный, на нем висят ценники и описание механического. Я брал, ориентируясь на выставочный образец, пришлось снова возвращаться с дачи на следующий день и менять конвектор на механический.
Отличный магазин. Всё необходимое для дома и строительства, для дачи. Доступные цены. Вместительная парковка. Вежливый персонал, по необходимости дающий квалифицированные консультации и советы.
Отличный магазин разных товаров, начиная товарами для ремонта, продолжая декором и тут невозможно написать слово заканчивая дизайном кухни, так как в магазине огромное разнообразие всего для дома, ремонта, сада и просто отдыха )
Ассортимент и цены гораздо лучше чем в соседнем бау, по дороге на дачу заезжаю только сюда. Радует что всегда есть в наличии все для полива, отопления, да и в принципе полно инженерии по адекватным ценам
Отличный магазин с большим ассортиментом товара и с не менее отличными сотрудниками. Отдельную благодарность заслуживает Максим из отдела декора, очень детально погружаясь в наши потребности, давал грамотные лаконичные советы, показал себя профессионалом своего дела!
Из плюсов:
Большой выбор товаров;
Удобное расположение;
Кассы самообслуживания.
На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов:
Ленивый и хамоватый персонал. За 3 года регулярного посещения- попалось только 3 приветливых специалиста, которые действительно помогли, а не втюхали ненужный товар.
Про отношение и воспитанность по отношению к клиентам- молчу, об этом не знают. Клиентоориентированности вообще нет.
Но можно услышать обсуждение клиентов в открытую, их оскорбление.
Это единый филиал леруа, где настолько невоспитанный и неприятный персонал.
Но из-за расположения удобнее всего.
Быстро удобно, большой выбор для ремонта . цены на любой вкус. Для ремонта магазин незаменимый , после открытия пользуюсь только этим сетевым магазином .
17 сентября 23 года Оформил на сайте покупку земли в мешках 50шт по 50л, оплатил и оформил доставку. Остаток на сайте был 198 мешков. Доставку предложили сделать только через 13 дней!!! на 30 сентября. Хорошо, согласился, хотя земля нужна была в ближайшее время. Через час мне пришло смс сообщение, что заказ сформировани и ждет отправки.
А 29 сентября мне приходит смс уведомление о том, что заказ отменен из за того, что товара нет в наличии.
Мало того, что в период осенних работ, когда была хорошая погода - подвели, так еще и возврат денег нужно ждать. Сразу не возвращают, ссылаясь на банк.
Заехала с дочерью 29.07.23 за рейками и была в шоке от сотрудников! Один стоял и наблюдал, а второй (тоже южных кровей) был злой, не адекватный, кидал, швырял рейки, палки, при этом стоял отборный мат! Это продолжалось минуты 3-4! Я ему сделала замечание, чтоб он немедленно прекратил вести так себя, так как рядом стоял мой ребëнок и в принципе что за поведение на рабочем месте! Он проигнорировал, продолжил швырять рейки и при этом громко материться. Мы просто развернулись и ушли из магазина. Постараемся обойтись от визитов в этот магазин, на крайний случай воспользуемся доставкой, видеть таких
сотрудников желания нет.
Отличный Леруа ))) По моему мнению, по мнению жены "ужасно скучный магазин" , Из всех поездок на дачу , могу по пальцам пересчетать , когда туда не заезжал ))) Когда жена пытается вытащить в свой торговый центр, все равно какой, напоминаю, что в таком случае чтоб не ныла , когда я в Леруа буду что то искать ... Работает . Теперь в ее магазин вместе ходим только по делу, т.е. , зашли в конкретный отдел , купили , ушли , все остальное время , сама ))) В общем , всем советую)))
Хороший магазин с большим ассортиментом разнообразных товаров. Отличные консультанты в зале. Удобная парковка. Однако если вы без личного авто- это проблема.
Впервые в Леруа Мерлен Пушкино попала на консультантов в отделе Сад совершенно не компетентных. Мне нужно было купить насос для грязной воды . Спросила консультанта , нужна ли переходная муфта на 32-ой диаметр трубы. Два консультанта не смогли мне ответить на простой вопрос. Отправили в отдел Водоснабжение. Там консультант все обьяснил и показал, что нужно докупить. Вернулась в отдел Сад и просветила консультантов .
Огромный выбор товара, цены для всех, доброжелательный персонал, ответят на вопросы, помогут с выбором, магазин хороший
Сергей Я
August 12
Добрый день
В апреле 24 года сделал заказ на ИП. Сотрудник Богдан Нечаев заказ принял, Но не подтвердил. СМС не прислал с номером заказа. На связь не выходил. После нескольких дней звонков на горячую линию наконец мой заказ нашли. Далее три раза переносили доставку, в итоге это растянулось на 2 недели, бригада простаивала. Не довезли оплаченный товар.Пришлось ехать самому забирать. В магазине никто толком не знает что делать в подобных ситуациях, когда клиент приезжает за оплаченным недопоставленным товаром. Потерял в магазине еще 1.5 часа бегая от кассы к зоне обслуживания корпоративных клиентов. Пеперь в течении месяца не могу добиться Акта сверки. Официальная почта - черная дыра. Спасибо менеджеру, которая помогала в поисках моего заказа ранее( она из другого магазина ), она помогла получить Акт сверки. Безобразно работаете. Больше не буду заказывать в Леруа
Практически без нареканий. Есть всё или почти все, что нужно. Цены в порядке. Есть небольшие претензии к консультантам (их не всегда и не сразу можно найти. Те, к кому обращаешься, могут не помочь, а переадресовать к тому консультанту, которого ты и пытаешься найти), но это скорее претензия к доп. опции.
Отличный магазин и его расположение, стоянка большая - мест полно, всё необходимое для ремонта есть, цены достаточно низкие, кассы справляются с потоком покупателей, возврат товаров - без проблем, за 15 минут всё сдал. Рекомендую
Широкий ассортимент, удобный под’езд, большая наземная парковка. Очень удобно, что установлены терминалы для самостоятельной оплаты.
Приветливый персонал.
Все удобно, отдел метизов и крепежа стал напоминать Тарасовский рынок-много беспорядка.Видимо ,персонал на "расслабоне". Очень сильно досаждают ,внутри магазина ,иностранные специалисты по погрузке и доставке.
Выбор товара большой- но надо расширяться и строить вторую очередь этого магазина- пушкино и район активно строятся и людям нужны,стройматериалы и я добавил бы к этому магазину- магазин " хофф" или " икеа"- но с большим выбором товара и еще мне в москве на каширском шоссе очень нравятся два огромных супермагазина,которые бы очень были бы кстати в пушкино- это тц" вегас" с магазином продуктов " ашан" и огромным выбором бутиков и отличный супермагазин-" твой дом" и его ассортимент: все для дома,сада,огорода,строительства и еды!! Эти супермагазины посещают тысячи москвичей и жителей юга московской области а в пушкино- на проходном месте: ярославское шоссе- таких крупных торговых центров нет а они очень нужны! И самая главная проблема и у лерой мерлен и у тц - глобус- пушкино парк: отвратительная транспортная,доступность из ивантеевки,пушкино и больших населенных пунктов прилегающих к пушкино- пос. Лесной,правдинский,софрино итд: маршрутки и автобусы до станции пушкино находятся,очень далеко,ходят редко, сами маршрутки очень маленькие и неудобные,не то что в москве ходят в ашан- вегас каширский! Я подобрал себе в этом лерой мерлене товар но из за того,что еле еле нашел остановку маршрутки от этого магазина до станции пушкино- дома в москве я был очень поздно! Прошу хозяев магазина - лерой мерлен и пушкино - парк( лерой находится на одной площадке с глобусом)- обратить внимание на улучшение транспортной доступности ваших торговых центров от станций пушкино,ивантеевка и софрино.
Зезжаю туда по дороге на дачу. В целом, мне нравится магазин, сотрудники всегда помогут, даже помогли ребёнку найти молоток)) Ассортимент даже чуть больше, чем в других. Но в разделе цветочных горшков я умаялась - ничерта непонятно, какой ценник к какому горшку....
А ещё поржала, взрослые садовые перчатки - 75р, а детские - 201р))))
Прекрасный магазин, легкий, понятный, полностью закупались там на ремонт двух этажного коттеджа, материалы, двери, технику на три санузла, очень довольны
Снова здравствуйте! Всем известный строительный гипермаркет с удобным расположением и адекватными ценами и ассортиментом. Приезжаю только сюда по той простой причине. что здесь,- и я не знаю почему именно здесь-, очень внимательные и добросовестные "помогальщики-подбиральщики-консультанты". Хочу вас уверить в других точках леруа таких нет. Спасибо им большое за их уважение к покупателям. Всех удачных покупок.
Большой ассортимент. Консультанты в каждом отделе, несмотря на праздничный день. Всё подсказали и показали. Но на кассах много простоя с одним покупателем!!! Пытались отстоять в три очереди с одним покупателем- так и ушли на самообслуживание. Рекомендую сразу идти на кассу самообслуживания
Сам магазин хороший, большой, выбора много
Но хочу поставить 1 звезду за доставку, оформлял третий раз, нужен был срочно крепеж, оформил в среду утром, было написано доставка в пятницу, это меня устроило, в итоге в пятницу не пришло, даже уведомления о задержки не было, пока я не оставил заявку в субботу... Ответ прислал робот, что доставка задерживается на 3 дня... Ни разу ещё доставка за все мои заказы не была во время, обычно на день... Но на три это ужас....
почему-то обнулили карту клиента, кассирша предложила ее выкинуть и переоформить новую (зачем не новая не понятно). На стойки информации пошла еще дальше - у них типа сбой/измение программы, и карта не работает, но сначала выкинула ее в помойку, а потом заявляет - что пользоваться еще можно было!!! Вот такой строительный рынок под крышей, не более... (сейчас далее будет стандартная отписка что им жаль, на самом деле не жаль) Конец истории!
Леруа - классика строительных магазинов в нашей стране. Что-то дешевле, что-то дороже. Конкретно про это место могу сказать:
- если приезжаете на машине, проезжайте до конца, у самого входа в магазин наверняка будет свободная парковка;
- с тележками большая беда! Нужно караулить выходящих из магазина людей и успевать подхватывать у них пустые тележки.
Как ни страно но заказ собрали очень оперативно и даже помогли загрузить вручную. Рекомендую заказывать в даннов магазине через интернет собирают быстро.
Хороший строительный магазин,очень нравится его посещать,огромный выбор материалов! Консультанты всегда рады помочь в приобретении какого-либо товара. Цена средние.
Мне нравятся магазины Леруа. Большой выбор стройматериалов, декор для интерьера, разный декор, цены средние. Быстро обслуживают. Персонал приветливый и отзывчивый. Удобное расположение, отличная парковка.
Магазин хороший, выбор большой, найти можно практически всё. Минус одна звезда за персонал консультантов, а точнее за их отношение к покупателям, никакой заинтересованности в продажах, стоят, болтают между собой, вопрос задаешь и получаешь ответ: "А там за углом...."
Отличный магазин.
Удобные тележки, в том числе для детей)
Есть кофе и пирожные.
Ассортимент отличный , отдельно замечу, что персонал просто супер приветливый, внимательный. Я даже удивилась. Последн й раз была в апреле 2023.
Купил унитаз cersanit, при установке обнаружили трещину, обратился в магазин сказали напишите претензию и ответим. Пришел ответ что уже нужно мне обратится к официалом производителя и самой решать этот вопрос.
То есть покупаешь у них, а если что иди сам решай. Даже в рынке так не делают.
Не советую 0 клиник ориентированость.
Звезду сняла за равнодушного консультанта, который не хотя отвечал на вопросы и не мог помочь даже достать коробку с триммером
pro100dobromir
April 4
Есть наверное всё, что нужно для ремонта и строительства. Светло. тепло, чисто, спокойно. из недостатков: не хватает консультантов, постоянно приходится либо искать их, либо ждать в очереди, пока консультант освободится из очереди задающих вопросы.
Большой магазин с хорошим разнообразием и выбором, найдется все для ремонта, а так же сада и огорода. Снижаю бал за трудную навигацию, расположение торговых рядов по кругу, приходится пройти все ряды в любом случае, очень не удобно. Так же плохое отношение персонала к покупателям, обращаешься за помощью, а в ответ такое ощущение как будто они тут случайно оказались.
Выбор товара есть, но бывает нет того, что действительно нужно. Цены, порой, недемократичны, но это все относительно. Расположение магазина хорошее, рядом с трассой, но лично для меня- далеко от места жительства