Недавно забыл товар на кассе, не дешевый ( оплатил ну не забрал), вернулся через дня три четыре, посмотрели по камерам, вернули, спасибо большое. Радует, молодцы, так держать марку.
Мы покупали в магазине террасную доску из полимера. Персонал очень внимательный. Охотно дают консультации, помогают с выбором товара, даже заказали доставку товара из другого магазина Леруа Мерлен, т.к в их магазине товара именно этого артикула не оказалось. Оформление заказа и доставки делается в электронном виде четко, быстро. Видно, что работают профессионалы. Доставка товара на всех этапах сопровождаласась СМС на телефон. Водитель, доставивший товар, был очень приветливый, не смотря на то, что наш заказ был у него под номером 10 и привез он его уже около 10 вечера и скорее всего был уставший. У нас осталось очень приятное вречатление.
Раньше было намного было лучше!Все как то скидано в кучу ,в отделе «света/освещение» ,стоит много коробок ,что фиг пройдешь ,все отваливается на макетах.Доски просто в куче валяются в отделе строительства. Бауцентр уже на голову выше и приятней на глаз. Ребята ,которые настырно предлагают ,куда то ,что то довести ,надоедают каждый раз.Опять же ,на территории Бауцентра ,такого нет .
Товар на выбор, основное можно найти и приобрести, персонал приветливый, посоветовать может .Расположение парковачных мест и магазина удобное, находиться среди супермаркетов в которых можно и продуктами запастись, а если шопинг на целый день, то и перекусить есть где.
Хороший магазин, вежливый грамотный персонал. Единственная встретившаяся проблема, это сложность с вызовом такси. В районе магазина спутники координаты кривые дают, пришлось созваниваться с таксистом и объяснять где мы фактически находимся.
Сам магазин не плохой. Выбор ассортимент достойные, но вот консультанты оставляют желать лучшего, мало того что их фиг найдешь, так они еще абсолютно не заинтересованы чтобы помогать, вопрос тогда зачем вообще нужны консультанты. В отделе красок вообще смотрят так как будто ты им денег должен...
Огромный магазин, все есть, выбор огромный! Все можно найти, столько интересного! В кассах очереди, но есть касса самообслуживания, но только оплата картой, что плохо! Рекомендую этот магазин.
Замечательный магазин. Большой выбор, внимательный персонал, цены приемлемые. Расчитывали на одну сумму, а приобрели всё что хотели на много дешевле. Спасибо большое☺. Приедем ещё не раз.
Магазин понравился своим ассортиментом (не каждый магазин в ореоле столицы может этим похвастаться, хоть возможно и думают так :)).
Сотрудница на кассах самообслуживания самоотверженно-вежливо помогает недовольным системой пробития саморезов на развес ) За что ей персональная благодарность! А магазину желаю процветания и успехов!
Отличный выбор, большое разнообразие товара. Однако отношение к растениям часто варварское. Очень жаль многие растения, особенно когда их не поливают или приклеивают искусственные цветы.
15 сентября заказали дверь на сайте магазина , доставка это что то, грузчики просят деньги чтобы занести дверь в квартиру , хотя на сайте при заказе написано « доставим и занесем в нужную комнату» , после звонка на горячую линию подняли на этаж дверь оказалась бракованной , сразу конечно отказались от нее, составили акт. Прошел уже месяц деньги магазин так и не вернул , когда звонишь на горячую линию кормят завтраками. Уже написали претензию досудебную, на нее тоже не отвечают. Может здесь ответит представитель магазина когда будут рассмотрены наши уже два обращения?
Практически все ремонты делались из материалов,купленных в Леруа.Очень люблю эту серию магазинов.Но сейчас выбор многих материалов существенно уменьшился и ухудшилось качество.
Плюс. Заменили брак на следующий день . Остальное одни минусы . 1.Продавцу указал на бракованный подоконник . Он уверил меня что его уберут с витрины. Не убрал. 2 Сборщики не увидели брак. 3. Водитель, ссылаясь на диспетчера , отказался забирать брак причем именно тот брак, который я указал продавцу.
Недавно я приобретала в вашем магазине (Пушкино) триммер Green-Works.
Наверное, каждый согласится, что женщине всегда нелегко выбирать любую технику, а особенно садовую. Вот и мне пришлось столкнуться с таким не простым выбором.
Спасибо Полякову Дмитрию за оказанную помощь. Дмитрий сориентировал меня по модели, объяснил принцип работы, рассказал о плюсах и минусах товара. Особенно ценным было, то, что он по моей просьбе собрал триммер и проверил его. Видно, что человек любит свою работу, относится к ней с душой и очень внимателен к покупателям.
Наверняка, всем знакомы слова: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами…». Как приятно встретить человека, который так и делает!
Огромное спасибо консультанту по обоям Александру! Приехали с мамой в панике, Александр успокоил, помог, всё подобрал и объяснил. Лучший консультант, которого встречала в жизни, даже сфоткались) Спасибо🙏🏻
Спасибо что Леруа оказался мудрее и не покинул Россию и игнорирует санкции. Ассортимент товаров, услуг и уровень сервиса выше всяких похвал. Так держать! Всяческих Вам успехов и неудержимого развития!
Большой выбор всего, что может пригодиться при ремонте и строительстве, клиентоориентированный персонал, действительно готовый помочь с выбором, да и просто сориентироваться в огромном магазине. Ценовая политика, конесно, не самая дружелюбная, но это - общая тема для больших магазинов на сегодня. Чуть-чуть не хватает навигации по пространству, если впервые в магазине, то без "проводника" в виде консультанта из числа персонала будет трудновато.
Лучший Леруа для дачников, крутые консультанты которые готовы подсказать различные идеи по стройке основываясь на опыте, незаменим для тех кто делает все своими руками)
Отвратительно, приехали с работы, за дсп, на витрине товара не было, в приложении пишет что есть в наличии 119 шт, мы подошли к одному сотруднику, «Я не отсюда», ко второму, «ждите 30 минут», к третьему, « Идите туда, они в окнах тусуются», к четвертому, «Я не проконсультирую, идите к сотрудникам в зеленых майках» Итак 8 человек, и все либо не отсюда, либо ничего не знают! В итоге вышел к нам парень и сказал, что есть на складе, но ждать час! Мало того что пришлось потратить время в пробке, плюс на поиски консультанта, плюс еще час на ожидание! Время, сейчас дороже любых денег, и если вы впустую хотите потратить пару часов своего времени, то вам в Леруа! Ребята, у вас появились конкуренты, не пора ли набрать квалифицированных специалистов, или хотя бы, обучить действующих! Поэтому, если цените свое время, и вам нужна качественная консультация, то вам в соседний магазин
Хочется выразить благодарность Гориной Наталье, работнику отдела «Сад, огород» в городе Пушкино. По дороге на дачу зашли в магазин с большим списком необходимых удобрений. Мы были несказанно рады, что в отделе был квалифицированный специалист, который помог нам найти всё что было нужно. Обычно на это уходит много времени. Хотя некоторый товар отсутствовал, Наталья со знанием дела предлагала альтернативные варианты. Сразу пришили на память слова из книги Притчи: «Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми людьми». Спасибо вам за высокое качество подготовки сотрудников магазина!
Нельзя было не заметить прекрасные личные качества Натальи: терпение, доброжелательность и желание помочь. И всё это с улыбкой на лице!
Посещал Леруа Мерлин и в Париже. Ничем не отличается от любого в России. Засилие китайского.
Леруа особо не напрягается. А зачем? Конкуренции в общем то нет. Если что то надо, все одно приедешь в Леруа. Ассортимент средненький.
Что плохо для Леруа в Пушкино, так это Ярославское шоссе. Ни в’ехать, ни выехать. Труба. Давно уже необходимо дотянуть пятиполоску хотя бы до Сергиевого Посада.
Удобный поиск на сайте, выбрал товар, оплатил, потом заехал и забрал без проволочек. Если требуется консультация - лучше заехать и получить её на месте: всё расскажут и покажут. Правда персонал всегда занят и снуёт, но выдернуть на пару минут можно. Цены приятные. Но политика гибкая: в частности перед новым годом покупал "Точилка для топора и ножей Fiskars" за 1703, а сейчас на 320 руб дешевле!)) Рекомендовать можно.
Дважды приезжал в это магазин с целью приобрести оконное стекло ! Первый раз в резке стекла сказали ,что стекла будут резать с 20-00 придет сменщик который может это сделать Темнеет рано не поехал .Приехал на следующий день к 11 часам и опять сказали ,что резать стекла будут с 15-00 ! Это как понимать ,? Стекло мне нужно здесь и сейчас и почему магазин мне ставит условия ,когда ????? Это ,что за сервис ??? Очень плохое мнение о хорошем магазине !
Плюсы - общеизвестны. Минус один и огромен: Продавец в зале врет, что товар подготовят к выдаче на заднем дворе за 30 минут! Ему лень в зале выдать и помочь нагрузить вам большую тележку. Так что используйте любую возможность самостоятельно вывозить из зала купленный габаритный товар, на выдаче потеряете кучу времени, а отыграть обратно они не дают. И вроде как работников много, но такое впечатление, что им зарплату задержали на 3-4 месяца и они как бы ходят, работают, но не все, не всегда и не дружно... Перекуры у ворот постоянные... Не солидно.
Большой выбор товаров и квалифицированный персонал ( за исключением одного человека) , но даже он не испортил впечатление.
Спасибо за консультацию и помощь в выборе . Очень хороший магазин
Огромный выбор товаров, а будни народу на кассах не очень много, но в выходные завал от 5 и больше человек, причём все кассы открыты. Есть кассы самообслуживания. Персонал квалифицированный, всегда подскажет. Парковка большая, места всегда можно найти
Большой гипермаркет. Хороший уличный павильон садовой мебели и строительных материалов. Хамства со стороны персонала не наблюдал. Время ожидания товара составило более 20-ти минут. Товар не дождался, но меня об этом предупредили. Не сказать, что цены самые низкие, но бывают акции. Покупать мелочëвку можно вполне, но серъëзные материалы беру в проверенных местах.
Большой гипермаркет. Можно найти все, что нужно для ремонта. Решила купить можжевельник в торговой палатке при магазине. Принесла на балкон, а там такое стало выползать!!! Клещи. Пришлось на следующий день ехать и покупать морилку.
Мой любимый магазин. Все необходимое в одном месте и по пути на дачу! Что еще нужно для "счастья"? Разнообразного товара много, от бюджетного до "профи".