Очень нравится эта сеть магазинов. Рыбу покупаю только в красной икре. Продавцы всегда вежливые, всё расскажут, всё покажут.
Единственный минус данного магазина-место, в котором он находится. Помещение без ремонта, запах дихлофоса, воняет соседним рыбным магазином (там явно рыба своей смертью померла).
В общем красная икра там, как свет в конце тоннеля))
Продавщица -очень грубая и не знает, что такое сервис и обслуживание клиентов.
Руководство, задумайтесь, хочется ли вам терять еще клиентов из-за грубого персонала в плохом настроении?
Товар был не куплен, потому что на вопрос по цене ваш персонал с понурым лицом вздохнула и выдавила сквозь зубы «ТАМ ЖЕ ВСЁ НАПИСАНО!»
Отличный магазин с ассортиментом на любой кошелек. Всегда свежий товар -нет необходимости вчитываться в сроки реализации и водить носом)))вежливые, внимательные продавцы… это только мой опыт посещения )))
Отличный магазин. Всегда можно прикупить рыбки на вкусный ужин, или икры, а можно и просто солёную соломку кеты (когда очень хочется соленого). Вкусно. Вполне доступные цены. Хороший выбор море продуктов. Есть выбор на любой запрос и карман.
Хороший магазин,часто посещаю его.все устраивает и качество и цена.но бывают такие нюансы,иногда в пакете с рыбой попадается одна не свежая рыбка,говорила продавцам,чтобы они передали поставщикам,а так в основном все устраивает
Хороший магазин в принципе. Здесь представлен в виде рыбного отдела среди нескольких торговых точек в зале. Демократичные цены. Не плохой ассортимент. Всегда свежая рыба. Есть полуфабрикаты в виде пельменей (очень вкусные)
Большой ассортимент всего ,рыбы, икры, соломки к пиву, копчёности. Мне нравится магазин, всё аккуратно. Цены дешевле, чем в супермаркетах. Качество продукции хорошее.
Обман, указана работа до 22.00 а продавец оказывается работает до 21 часов, ничего не продает. Очень странно от такого магазина видеть такое отношение. Не советую.
Перед Новым годом покупала икру 500г за 2800,сейчас ценник зашкаливает(((500г стоит 4000.Рядом есть рыбный отдел,икра дешевле 500г-3250,взяла на пробу 250г-сухая,икринки твердые ,нужно приложит усилия,чтобы во рту они лопнули)))жесть просто.Впечатление осталось с обманутым послевкусием(не рекомендую.Думаю к масленнице цену так задрали.Раньше часто покупала там икру,все устраивало,теперь увы...
Персонал вежливый, подскажут всегда, сориентировавшись в ассортименте. Всегда большой выбор, качество продукции на высоте, цены приемлемые, часто бывают скидки.
Качество всегда на уровне,отзывчивый персонал, вкусная продукция, советую
Вероника Мохова
February 9, 2024
Конкретно в данном магазине совершенно не клиентоориентированная продавец. На вопрос: возможно ли расплатиться qr кодом Сбербанка, с недовольным лицом ответила: картой. Продавец не может быть не приветлив к потенциальному покупателю. 09.02.24 18.50
Хороший магазин всегда покупаю в нем рыбу, икру, очень нравится ходить мне, маме, бабушке, дедушке. Все довольны спасибо сотрудникам за хорошее и быстрое обслуживание.
В целом неплохой магазин, но продавцы смотря на кого попадёшь. Пару раз была продавец очень компетентная по ассортименту магазина, а один раз попалась, что слово не вытянешь и ничего по ассортименту сказать не может или помочь с выбором. А так, продукция высокого качества и хороший ассортимент.
Приятный рыбный магазинчик. Хороший выбор, много чего уже перепробовали. Рыбу берем практически только здесь. Все свежее и вкусное. Сняла звезду только за то, что нет терминала для оплаты по карте. Уважаемый ИП, конечно все понимаю, может вы там специально его не ставите по своим "бухгалтерским" причинам, но вы же и теряете большое количество клиентов. Поставьте терминал, мы не в 90-ых.
Ассортимент устаивает. Очень приличный. Но продавцы? Сегодня (12 марта)покупала рыбу и спросила про лосось. Есть ли и когда будет? На повышенных тонах мне продавец Дорожкина Наталья Юрьевна (взято из чека)начала объяснять : что рыбы с таким названием не существует. А есть вид лососевых рыб. Если я покупала раньше здесь лосось, то непонятно, что с ней стало. Может название поменяли? Хотя в других магазинах такая рыба есть и название у нее лосось. Вы уж просветите своих продавцов о названиях рыб, которыми они торгуют.
Отвратительное обслуживание, там один продавец, женщина со стеклянным лицом из советских времён. Ни один вопрос, ответ не получен. Ушла ни с чем и больше сюда не приду.
Рыба хорошая. Я не постоянный посетитель,заезжаю раз в месяц, когда езжу на молочную кухню поблизости, и вот что удивляет....Попадаю всегда на одну и туже продавщицу- которая уже по утрам ненавидит свою работу...хамит все разы которые я там бываю, причем начинает это делать сразу. Зачем работать, если вы так недовольны своей работой, найдите работу подуше. Рыба вкусная, и жаль что из-за неадекватной реакции продавца пропадает всякое желание заходить в магазин.
Персонал совсем не вежлив... Хотя, в Головинском всё отвратительно. Колхоз. А магазин, где арендуют угол вообще базар- вокзал!
Короче, не нравится мне там .