Во всех трёх заведениях интерьер стилизован! Акцент в заведение на домашнюю кухню! Можно и с детьми и с бабушками и с деловыми партнерами! Присутствуют сезонное меню и комплексные обеды!
Поначалу кафе понравилось, интересный интерьер, разнообразное меню. Но время ожидания заказа надо улучшать, долго. За обслуживание компании гостей взимается 5%, но тогда надо следить за столом. А то приходится бегать на стойку и заказывать прямо на кассе, потому что официант бегает по залу , и он занят. А за что тогда плата за обслуживание? К тому же заказ приносят по мере готовности, но если у вас 10 горячих на стол разве не предполагается, что они ожидаются с одновременной подачей, а не разницей в 20 мин. Так что минус 2 звёзды за такой принцип обслуживания. Группа Амстердам всегда предлагала хороший уровень кафе, надеемся наш отзыв будет услышан, чтобы удержать и улучшить уровень.
Полина Симонова
September 18, 2023
Все бы ничего,кроме волоса в пельменях,не извинились даже
Обслуживание не понравилось
Заказывали солянку и салат. Цены абсолютно не обоснованы. Солянка была как вода практически за 300₽! Ну и салат, соответсвенно, состоял из одних листьев
При заказе попросили официантку Марию блюда, которые можно получить быстрее. Через полчаса другая официантка бросила тарелку с варениками на стол. Столовых приборов и салфеток сервировано не было. Ещё через 20 минут после трёх напоминаний о нашем заказе, Мария не принесла извинений, а принесла тарелку с холодными варениками, позабыв про заказанный борщ. Правда, при получении денег, Мария предложила переделать наш заказ. Сервис отвратительный, вареники неплохи. Особенно те, которые принесли горячими.
Нечаянно, сейчас ставлю объективную оценку. Изменения в качестве приготовления блюд, в зависимости от смен, на самые востребованные блюда, борщ и жареная картошка. Недовложения в борще. Оценка 4 хорошо
еда вкусная. пельмени Моголь - 5 баллов. обслуживание весьма специфическое, но это никак не сказывается на общей оценке. тихое и спокойное место для вкусного обеда/ужина. крепкого алкоголя нет, закончилась лицензия, но пиво в наличии присутствует.
Ужасно.
Заказали сегодня 3 котлеты по Киевский и все разные (разного размера и без масла внутри) картошка к ним должна идти с зеленью и чесночком заправлена (отсутсвует все) + борщ - сладкий . Булки к ним заветренные. Ужасно одним словом. Больше с первомайской заказывать не будем.
На космонавтов на много вкуснее.