А еще зашла ради любопытства в корчму «Гоголь». Люблю попробовать на себе маркетинг. Как название заманивают съесть блюдо?
А вот так:
- суп-пюре «Хлестаков». Любил ли брокколи герой Гоголя я не знаю. Суп как суп. Полтарелки оставила.
- котлета по-киевски, ну хоть что-то из Украинской кухни. Фастфуд, а не котлета.
- «Потапцы» Любимая закуска одесского дедушки. Ха-ха. Дедушка любил горячий бутерброд с говяжьим языком и помидором под нежной сырной корочкой😀😀😀 Долго смеялась над эти бутером
- Сало, то невозможно испортить. Нет в корчме смогли. Не стала есть, только попробовала.
Интерьер корчмы:
🛋️банки - светильники,
😀надписи какие-то невнятные, то ли из Гоголя, то ли из моголя
🖼️На картинах тетеньки с титями размером с баскетбольный мяч 🏀
Десерт не стала пробовать, названия не очаровали, а напрягли.
- торт луганский
- пирог с дымком
- пирожное «Крым»
Несколько слов о музыке. Она была. Но на английском языке.
Вот такая корчма «Гоголь» пожрать можно, но насладиться едой не получится.
И еще вдогонку бармен матерился, официантка бурчала, что это блюдо ей не нравится😀😀😀
Бываю несколько раз в году в Липецке и каждый раз посещаю данное заведение, очень нравится кухня! Прошу руководство следить за качеством и сохранять на должном уровне, чтобы Гоголь и дальше мог радовать своих посетителей вкусной кухней!
Очень приятное заведение. Уютная обстановка в украинском стиле. Заказали вареники с картофелем и поджаренным беконом с луком и сметаной- отличный вкус! Только лук нужно поджаривать до хрустящей корочки. Мясо в горшочке с черносливом в сливочном грибном соусе на 5 баллов из 5!
Побывал сегодня, мне понравилось, блюд назоказывал с голодухи много вареники двух мостей, картофель с сердцами, судака в горшочке, все съел с удовольствием 👍, прошу прощение за фото, что осталось.
Всем, всем, всем !!!!! Посещать кафе "Корчма Гоголь" Обязательно!!!! 🥰🥰🥰
Люди серьёзно - прекрасное и очень вкусное меню , выделить какое то отдельное блюдо очень трудно! 😋😋🤔 Внимателтный, ответсвенный персонал, блюда отдаются с максимальной скоростью и презентабельной подачей. Продукты всегда свежие. Цена доступная, на двоих за 1500 тр кушали первое, второе, десерт и напитки.
Очень рекомендую!!! 🥰🥰🥰
Держит уровень, по атмосфере и интерьеру на 4-, по кухне 5, обсуждение 5. В туалетах можно было бы диспенсеры для мыла заменить не работают, бумажных полотенец тоже постоянно нет...
Очень понравилось по дизайну. Место уютное. Свет слегка приглушён. Официант обходительный.
Душно. Очень маленькая детская площадка, хотя хорошо, что она есть вообще. В выходные вечером шумновато.
Борщ на троечку из пяти. Детское меню не очень.
Долго сидеть не хочется, потому, что душновато.
June 11, 2024
Уютное кафе. Цены демократичные. Всё по-домашнему, достаточно вкусно. Мороженое оригинальное. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Замечательное кафе, очень уютное. Недорого и очень вкусно и сытно. Не только для взрослых, но и детей любого возраста можно накормить не опасаясь последствий. Браво повара. Приветливый и скромный персонал.. Молодцы, так держать.
Зашли на обед в кафе Гоголь. Зал был практически пустой. Но зато работал кондиционер, что в жару было очень кстати. Обслужили быстро. Официант принял заказ с нашими особыми пожеланиями. Не все позиции по меню были в наличии. Борщ на 4+, язык с хреном -5, вареники с квашеной капустой на отлично, стейк из семги на 4.
Вкусно! Особенно вареники.. Пельмени. Из напитков хреновуха прекрасно подойдёт к бррщу с салом чесноком и пампушками! Кухня вкусная. Цена доступная. Рекомендую!
Совершенно заме чамечательное заведён е
Демократичный стиль обслуживания,хорошее качество блюд, широкий ассортимент, приятная обстановка
Удобное месторасположение, имеется автостоянка. Но самое главное-пица!!!
Вкусная еда. Есть стол с кроватью рядом, с подушками, получается, сидишь за столом на кровати. Можно завалиться и проспать часть застолья ))) Много всяких там клюковок, медовух и чего-то там еще, можно сетами. Сама не пробовала, но те, кто пили, были страшно довольны и повторяли.
Интересный интерьер, в меню есть выбор, но не всё из того, что заказали, оказалось вкусным. Очень длительное ожидание,о котором нас не предупредили. Ждали в общей сложности минут 40-45, в то время, как быстрее обслуживали тех, кто пришёл позже.
Интересно было посетить это место, но быть постоянными посетителями в планы не входит.
Из всей сети расстроило именно это заведение. На Космонавтов и на проспекте с таким не сталкивалась никогда. Теперь подробнее. Из плюсов: есть детский уголок, совсем небольшой, но есть. Имеются детские стульчики. Для детей постарше работает wifi. Качество приготовления уступает другим кафешкам сети. Пришли втроем, сделали заказ. Папе пельмени приготовили раньше, чем нашу свинину. Так вот, обычно считается дурным тоном принести блюдо одному гостю, а остальные пусть сидят, смотрят. В итоге пока папа есть, жена и сын смотрят и пускают слюни. Далее нам все таки принесли остальные блюда. Заказали две свинины. В меню указано четко: стейк из свиной шеи. В итоге у меня стейк из шеи (огромное количество жил, мясо не отбивалось,жевать было проблематично), сыну стейк из корейки или карбоната. Но это не шея. Мясо невозможно сухое. На фото положила рядом два куска, один с одной тарелки, второй с другой. Можно заметить, что части тушки это разные. Сало с хрящами, повар не удосужился срезать хрящи. Замену никто не предложил, компенсацию тоже. В общем, в самой сети питаемся часто и всегда довольны. Именно в это кафе больше не ногой. И никому не советуем.
Всегда вкусно) бываю часто в обед, работаю рядом. Пробовала многое, коронное блюдо, конечно же, пельмени) и мороженое с натуральным составом очень порадовал) меню и для детей и для простых домашних свиданий подойдёт)
безобразное заведение... Готовят очень долго, официанты не знают меню, ну и вишенка на торте: принесли салат в котором под ворохом салата затерялся фрагмент пластиковой посуды, после возврата салата с кухни доносились возгласы поворов : «это они сами подкинули в салат пластик, у нас все нормально», в Общем извинений не было, платить, как впрочем и есть, не стали...