Хороший магазин. Удобное расположение. Большой выбор литературы и аксессуаров для школьников. В продаже имеется сувенирная продукция от литературы и магнитов до пряников и напитков.
Магазин очень понравился. Есть всё необходимое из канцелярии для школьников. Выбор и цены замечательные! Есть различные сувениры на любой вкус)
Рекомендую!
Приятный магазин с сувенирами(это и книги, значки, еда, изделия из дерева, керамики) также, есть книги и канцтовары - имейте ввиду, на книги цена выше средней. Расположение в центре, рядом есть другие сувенирные лавки)
Отличный выбор как книг так и сувенирной продукции. Большой выбор магнитов. Очень понравилось что есть открытки с фотографиями необычных знаковых мест города. Есть футболки с необычными принтами достопримечательностей города. Большой выбор посуды. Канцелярии. Отзывчивый персонал.
Один из немногих книжных, что еще востребованы, их осталось так мало. Магазин неплохой, расположен рядом с остановкой автобусов. Обычно есть все, что ищешь.
Лучшая книжная сеть в городе.
Много приятных сопутствующих товаров, но книги - отличная разножанровея подборка, в наличии вся классика и много новинок, нон-фикшн, психология и справочная литература.
Консультанты - волшебные, всегда помогут советом, при этом абсолютно без навязчивости.
Интересный ассортимент по псковской сувенирной тематике.
Да и место - в самом центре города - невероятно удобно.
10 из 10.
Очень много псковских сувениров, которых нет в других местах. Дороговато. Любезные девушки-продавцы. Снеток почему-то с привкусом морской капусты. Расположен в центре.
Замечательный магазинчик в центре города . Именно здесь порекомендовали приобретать сувенирную продукцию . В наличии есть знаменитый местный сбитень 😋 Отличный ассортимент и приветливый персонал 💝
Знающий персонал свой магазин от и до всегда подскажут, где что лежит и с ориентируют что и на какой возраст подходит литература,раскраски и прочие вещи!!!!
Хороший магазин с большим выбором сувениров. Особенно порадовали магниты и открытки,можно найти все на любой вкус и цены довольно приятные. Из всех сувенирных магазинов города,этот показался самым лучшим. Расположение очень удобное,находится прямо на главной улице, можно зайти во время прогулки по городу
Дорогие сотрудники книжицы , на видео показан ваш скетч бук. Он полностью в клею и это было не по моей вине . Все хранилось в пригодных условиях . Обнаружила только по прилёту домой . Примите меры пожалуйста
Единственный книжный магазин, где есть книги по истории города. Этот магазин в Пскове. Значит, -- по истории Пскова. В Сергиевом Посаде, в Ярославле, в Клину, во Владимире, Суздале, Истре -- я не видел ничего подобного.
Все понравилось! Хорошее расположение магазина . Широкий выбор книг . Персонал вежливый . Цены приемлемые . Я остался доволен посещением книжного магазина «Книжица»
Смело ставлю оценку 5 ))
Замечательный магазин, много товаров к школе, художественная и познавательная литература, книги и развивайки для малышей и постарше. Вежливый персонал, знатоки своего иагазина!
Магазин "Книжица" в центре города привлекает всех любителей чтения. Книги на любой вкус, в т. ч. большой выбор детской литературы. Всегда можно выбрать подарок...
Вежливый персонал. Книг стало меньше. В основном канцтовары. Есть сувениры. Люблю покупать псковский мармелад и клюкву в сахаре.
Акулина Акулова
September 17
Тут продаются открытки и марки, чтобы ты мог отправить открытку своим родным. Но при этом никакого стола, чтобы ты мог их подписать не предусмотрено. Ну ничего, я стала подписывать их за столом кассы. Благо их там две, и народу было немного. Но в какой-то момент кассирша демонстративно стала принимать заказ через то место, где была я и прямо поверх меня и задавая меня это стала делать. При том, что в магазине почти никого не было и она могла это сделать на другой кассе! Пришлось это делать корячась на подоконнике. Или делайте стол с ручками для отправки открыток, чтобы люди могли комфортно это делать, или не продавайте тогда открытки с марками! Ещё и марки бракованные.
Выбор товара большой и различный.Персонал вежливый.Периодически бывают различные акции и скидки.В магазине всегда чисто.Расположение удобное,не нужно долго искать.
Хороший магазин. Нашел интересующие меня книги по Пскову и его окресностям. Консультант в зале помог найти нужную литературу. Только кассир на кассе просила в несколько вызывающем тоне дать товар ей в руки, хотя он находился рядом с ней. Лишние движения ей явно не помешали бы.
Хороший магазин,в котором большой выбор книг на разную тематику, канцелярских товаров, сувениров, рабочих тетрадей для школьников. Грамотные, не навязчивые продавцы. Бывают интересные акции. Рекомендую.
Обожаю этот магазин! Уже несколько лет когда нахожусь в центре – не пройдут мимо. Всё всегда в наличии. Рассортированно со вкусом. Жаль только, что продали поддельные карты Bee , утверждая, что оригинальные.
Отличный магазин! Дружелюбные и профессиональные продавцы всегда придут на помощь покупателю, теряющемуся в огромном выборе книг, канцелярии и идей для творчества! Спасибо!
Отличный магазин! Девушки там подскажут что выбрать, если торопитесь. Меня выручили настольные игры для компании подростков. Найти легко, уйти непросто.