Пожалуй лучшая на районе пекарня, вкусные лепешки, жарят мясо так же хорошо, ну и шаурма, тоже нравится. Можно позвонить заранее и заказать на время, очень удобно. И бывает еще ключи оставлял от дома, не было другого варианта, тоже не отказали, спасибо!
Одно из лучших кафешек на районе. Люблю их свежевыпеченный хлеб из тандыра. Горячий такой. Много различной еды, выпечки. Есть много продуктов из Армении.
Данное заведение не рекомендую ,так как по началу было вкусно, но чем дальше -тем хуже.
Шашлык стал отвратительным, одни жилы
Есть было невозможно,
Цены не соответствуют заявленым.
Так же персонал хамит и ведёт себя как ему подобается.
Извините чешется без стеснения ,а потом этими руками они готовят еду.
Было очень не приятно от увиденного.
Ещё раз повторюсь что я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ .
Всегда свежая выпечка.Хлебобулочные изделия вкусные .Заказывала шашлыки из разного мясо гостям понравилось .Часто делаю покупки тут нам нравится всё вкусно .Персонал вежливый ,отзывчивый.Рекомендую
Ходим сюда с детьми почти каждую неделю, сегодня забежали перед занятием так как случилось чп, и нужно было срочно отвезти 5летнего ребенка в туалет. Сотрудница пекарни прекрасно видя, что отвожу я ребенка, выдала мне фразу: тут не общественный туалет, я понимаю, что вы с ребенком, но не надо ходить сюда в туалет. Все не понимаете, скажу я вам! И клиента в моем лице потеряли
Все замечательно ! Самый лучший хлеб на районе! Каждый день свежий , выбор богат и на всякого рода выпечку , все оччень вкусно ! Шаурма тоже кайф . Единственное , шашлыки нам не зашли , не плохие , но не в восторге. Персонал приветлив и доброжелателен) выпишите им премию)👏
Не плохая пекарня, вкусная шаурма и лепешки.
А вот вся другая выпечка не понравилась, тесто жесткое и сухое, совсем не воздушное, хотя выглядит аппетитно
Ужасно, слов нет. Позвонил заказал шашлык, сказали через час будет готово. Окей, через час пришел, сказали что еще час. В заведении воняет, персонал не заинтересован, шаурму могут готовить пол часа!!!
Моему негодованию нет придела!
Данное заведение , расценивается как вкусная еда , хороший персонал и прочее , однако я столкнулась с халатным отношением сервиса.
При заказе несколько раз переспросили адрес , но тут может быть вина обоих сторон что недослышали друг друга, так следом когда выясняется что от нас данное заведение находится за 900 км и при отказе от заказа сначала слушали критику и оправдания , следом позвонило руководство и сказали что переслушали диалог и готовы вернуть деньги .
При том что мы были готовы просто отменить заказа вернуть деньги предложили они
После того моменты прошло 2-3 дня и каждый раз Руководство данного заведения каждый раз хамит по телефону , а персонал не причем и ссылается на руководство . Сервис и обслуживание зависит от руководства компании, в данном случае мы наблюдаем полное безразличие и алчность людей .
Руководство данного заведения девушка которая даже не представилась , вы очень сильно были не правы когда наверное подумали что можете так кидать людей
Деньги так и не вернули
Купил латте 150₽ кислый (видимо молоко пропало ) + говорят сахар и тд на стойке на стойке пустая сахарница , один ванильный сироп … крайне не рекомендую
Паленая кола 2 литр за 280 рублей. Во вкусе сахарозаменитель, как в коле из Ашана каждый день. Если продают паль, то и шаурму бадяжат. Желаю вам налоговой и миграционной проверки
Очень вкусный, мягкий и хрустящий хлеб. Всегда свежий! А также шашлыки, особенно из грибов. Такое ещё нигде не пробовали. Шаверма очень вкусная, из качественных ингредиентов. Очень доброжелательный персонал, обслуживают быстро и без грубости. Уютная атмосфера.
Соседи вечер добрый!!!
Хлебный Дом,который находится внизу 11 дома, наверное поверили очень сильно в себя и думая,что у них стало много заказов,могут себя вести как им захочется!!!!!!
Во избежании попадания в больницу,с отправлением,как взрослых так и детей,которые часто бывают там,покупая всякие плюшки и шаурму!
Не советую вообще там что-то покупать!!❌
Сегодня там закали шаурму, кассирша без головного убора и в одной перчатке,тойже рукой и в тойже перчатке ,которой она сдавала сдачу людям,начала готовить шаурму людям,класть овощи,капусту и брать своей грязной рукой лаваш!(это просто треш)
На вопрос,вы что в этой перчатке сейчас сдачу давали?????получили ответ ,я вытерла её 🤦♂️
А ля повара на шаурме и на мангале,стоят в свитерах,в верхних куртках с улицы,с грязными руками и без перчаток,головных уборов и готовят еду людям!!!!!!!
В общем мы туда больше не нагой и Вам советую!
Отличное место 🤩
Всегда здесь берём покушать, все вкусное и свежее.
Особенно рекомендую шашлык (его подают с лучком и лавашом), пюрешку и хачапури с зеленью. Шаурма тоже вкусная, сочная, мяса много.
В общем заходите обязательно не пожалеете, продавцы очень милые женщины, все пожелания учитывают
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Где то в местном чате посоветовали взять там шашлык , хуже шашлыка я еще не ела. Он такой был пересоленный. Просто кошмар . В итоге половину выкинули !! Не советую тут шашлык
Прайс на телевизоре висит дешевле , чем в действительности , когда дал денег на 100 рублей меньше ( по прайсу) , сразу начали с очень недовольным лицом наезжать , давай 100 это у нас дороже стоит ,хотя я ориентировался на прайс, на тот момент не знал что дороже стало.
Сегодня мой отзыв будет очень негативный! Праздник был испорчен! Шашлычник видимо сегодня первый раз видел мангал и первый раз жарил мясо и грибы! Такого шашлыка я в жизни своей не ела! Ужас! Он умудрился сделать из мяса сухари! Грибы сгорели! Самое противное, что мне это продали! Я бы от стыда сгорела, продать такое людям! В прошлый раз все было хорошо, а сегодня это нечто! Нельзя так относится к своей работе! Я конечно озвучу им это при встрече, но сейчас не могу сдержать эмоции ,не смогла не написать. Надеюсь этот отзыв прочтут хозяева этого заведения! Научат человека работать или поменяют. Я точно больше за шашлыком туда не пойду.
Мне не зашло мясо, брал люля кебаб. Остался не в восторге. С тех пор больше туда не хожу. Но вроде обстановка неплохая, выглядит всё очень цивилизованно. Но вот не зашло, может не повезло.
Три звёзды за то, что продавцы могут не смотря на то, что ты ждёшь товар, стоять и пару минут болтать на своём языке, а когда ты спросишь когда тебе отдадут твой заказ, то с недовольным видом и тоном ответят и обслужат. Ещё могут из двух слоек подсунуть одну чёрствую🤷♂️... как-то так! Но тут всегда вкусный свежий хлеб! За ним и хожу...и шаурма хорошая.
Раньше было отличное место и самая вкусная шаурма на районе. Сегодня испытали разочарование..
Заказывали с супругом 2 стандартные шаурмы, я заказала без томатов. В итоге обе шаурмы холодные внутри, соус протекает, салфеток, конечно же, не предложили.
В моей шаурме, на которой было написано «без томатов» были обнаружены томаты.. и не 2-3 кусочка, а стандартное количество, выглядело как издевательство.
Вкус шаурмы очень испортился, вероятно новый шаурмист ее так готовит, в общем, не рекомендую
Жаль что такое хорошее место испортилось, раньше шаурма была вся прогрета и к просьбам клиентов относились внимательнее!
Сегодня заказал 2 порции шашлыка, написано в порции 250 грамм, ради интереса взвесил дома, в упаковке и фальге вместо 500 оказалось 338 грамм.
Из плюсов - неплохое качество мяса.
Из минусов - вес шашлыка абсолютно не соответствует меню.
Нельзя так обманывать!
Купил сегодня шаурму и сосиску в тесте для ребёнка, в итоге все оказалось в помойке. Шаурма горькая, мясо - даже думать не хочу какого животного использовалось, на курицу явно не похоже, сосиска в тесте почему-то размокшая оказалась внутри и на вкус не очень. В конец испортилось место!
Хорошая шаурма, не самая вкусная, но очень съедобная.
Ставлю 1 звезду за хачапури с "сулугуни" стоимостью 160 рублей, высохшее тесто, еле разламывается и откусывается, сыра в нем практически нет, начинки практически нет. По итогу выбросил сие кулинарное изваяние на уткам набережной...
И чуть не забыл, я не просил разогреть, но они сразу же сами запихнули его в микроволновку, что тоже говорит о сомнительной свежести этого хачапури.
Шаурму есть можно, остальное из выпечки под большим вопросом