Плюс работает допоздна.
Не в восторге от магазина. Несколько раз покупала хлеб , то он пережареный, то деревянный. А после пирожка пришлось пить таблетки, было несварение.
Конечно раз на раз не приходится, но всё же. Больше не рискую
Шашлык очень вкусный ,хочу отметить очень сочный. Молодцы .
Куличи творожные вкуснейшие , столько изюма , прямо как домашние .
Эклеры с заврным кремом тоже понравились . Остальное не пробовала , пока не знаю. Но обязательно пойду попробую по очереди все сладости, цены нормальные .
Так держать. Удачи .
Хорошая кафешка, вкусная и свежая выпечка,отличный "тандырный" ассортимент, был неплохой шашлык, но с мясом начали чего то мудрить, последний раз взял свинную мякоть, оказалась подошвой от сапога, еле съел, аж десны все намял, поэтому 4ка с натягом, если так дальше дело пойдёт, то от шашлыка придётся отказаться, хотя люля очень даже ничего
Заказали шашлык, шаурма очень вкусная, шашлык просто сумасшедший ребята просто молодцы все вкусно делают и выпечка и хлеб все потресаюше выглядит и очень вкусно ещё раз Вам спасибо большое!!!
Sunshine
June 15, 2022
Вкусный теплый хлебушек, батон, лаваши... 🤗 Большой выбор выпечки, тортиков. Дружелюбные продавцы.
Купили 2 шаурмы:
1. пересушили лаваш в сухарь, но ресунка так и не появилось в виде гриля...
2. Горькие ингридиенты. Огурцы, а скорее всего капуста....
Горечью перебили даже чесночный соус...
3. Послевкусие - кислятины!
В общем не берите....
Лаваш самый вкусный на районе. Часто берём шашлык куринный и свининой, очень хорошо что к нему идет лаваш и лук. Упаковывают хорошо в фольгу, до дома пока поднимаемся всё горячее.
Тараканы...это ужас,просто кошмар,не успела приготовить ужин,забежала,села и тут прям по стене полз здоровый огромный ТАРАКАН!!!!больше ни ногой в это заведение
Мне понравилось. Большой выбор готовой еды. Можно покушать шашлык, который пожарят при тебе. Правда я ничего еще не ела там кроме сладостей. Сладости очень понравились, цена очень низкая на них
В маске только кассир противопылевой синей, остальные кто делает хлеб без масок и перчаток. весь хлеб и продукция вся открытая без защиты, со стороны покупателей стоит пластик, а с стороны продавцов ничего нет, грязь и пыль попадают без проблем. Никаких данных о сроках годности, выпечки, какой либо информации из чего сделано ничего нет. От таких магазинов вся вирусня бодрячком и расходится.
В самсе попался кусок пластика. На фото.
Думал, что заведение будет "от души", а оказалось, как всегда: "подешевле себестоимость побольше денег в кармане".
Работают без перчаток, продавец без перчаток, приготовитель без перчаток.
Доставка: Попробовали картошку на шампуре - вся зелёная и дали мало, хотя платили за много.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Заказал сегодня люляхи из говядины и курицы, стейк сёмги на гриле, картоху с салом на гриле, соус и лепешки с зеленью! Аааа и просто одну лепешку:-)
Готовили минут 15, пока гулял рядом по магазам. Упаковка отлично, ели с женой горячее! Для нас цена нормальная! Вернёмся ещё! Так держать!:-)