Если вам говорят о том что ожидание около 30 минут то смело можете расчитывать на час и не факт что все блюда которые вы заказывали принесут. Мы потеряли час и ничего толком не поели. Горячие блюда не принесли ничего из того что заказывали( суп и картошка жареная с грибами) только салаты и спустя 40 минут чай. Витаминный салат по факту тупо капуста с капелькой морковки. Сделали вывод что обслуживание отвратительное. В свое оправдание официант сказала что летом всегда такое долгое ожидание и полная посадка и вообще типо чего мы ожидали….
09.08.24
19:05 пришли в 4м
Посадили в зал общий. Меню не дали, сами взяли. Выбирали минут 8-9 никто не подходил. При входе в кафе никто нормально по человечески хотя бы не встретил. Не поздоровался.
Не понравилось обслуживание. Ушли в соседнее
Приятное и симпатичное кафе. Еда свежая.Похлёбка по изборски была безумно вкусная, зашла на ура с мороза). Борщ и пюрешка с щучьими котлетами очень неплохие. Единственный минус, чтобы помыть руки надо простоять очередь в туалет.
Вкусно, хлеб выпекают свой, обязательно попробуйте его. Еду подают достаточно быстро. Можно хорошо поесть на веранде. Цена средняя, место уютное, парковка достаточно большая, если вы приехали на машине.
Еда вся очень вкусная. Единственное не предупредили что блюдо очень острое. Я брал Лагман. Если выберете это место уточняйте по остроте. А так рекомендую.
Роскошное заведение с домашней едой и огромными порциями. Похмельные щщи - моё почтение, картошечка рассыпчатая, судачек свежий. Ну вкусно, и по вкусу вкусно и по сути.
Всегда заезжаем когда гуляем по изборску, в этот раз разочаровало, зашли блинов не оказалось, мясо говядина томленая с абрикосами не понравилось - просто тушеная говядина с морковью и луком! Морс водяной!
Чудесное, аутентичное место. Были первый раз здесь лет 7 назад. Второй раз в новогодние праздники в этом году. Были впятером тремя поколениями. И всем от18 до 73 лет всё понравилось. Сын сказал, что такой вкусной курочки ещё никогда не ел. Обидно, конечно, ч ведь хорошо готовлю. Но факт есть факт.
Завтраки просто никакие, к сожалению. Блины с красной рыбой (около 500 р в меню), это холодные куски невкусной рыбы какой-то копченой (?) и валяются они сверху на полутеплых блинах. Бррр…
яичница с колбасой не из колбасы, а из бумаги)))
Ужин более менее. Уха, котлета с макаронами на троечку. Очень вкусные грибочки. Наверное, это самое вкусное, что было в этом месте ;) При этом очень ждала поездки сюда, тк 3 года назад было очень вкусно! Что-то изменилось…
Балл накинула за интерьер, атмосферный. Персонал тоже приятный.
Пожелание. Обратите внимание на завтраки, пожалуйста, есть над чем работать!
Зашли просто перекусить. Супы прекрасные, горячие, а не чуть тёплые, как бывает иногда. Готовились к полноценному ужину в другом месте, график экскурсий был напряжённый, поэтому второе не брали. Одну звезду снял за пиво. Разливное - Псковское Светлое. Пить эту мочу заезжего верблюда да ещё и тепловатую невозможно. Ну нормальное же заведение, разливайте что-то приличное и холодное.
Хожу сюда по несколько раз в год. С каждым разом еда все хуже и уже. Окрошка на каком-то подобие кваса( белая сладкая вода) просто отвратительная. Напитки все как будто разбавленные.
Заходишь внутрь - персоналу безналично, даже не здороваются. Все бегают туда сюда с недовольными лицами, в общем, заведение максимально отталкивает, даже не будем пробовать сюда заходить
Вкусно, по простому)
Очень понравился квас!
Блюда большие, после первого, мы с мужем взяли второе уже пополам)
Блинчики тоже понравились!
Цены выше, чем в соседней блинной наверное в 1,5 раза.
Любимое место в течение многих, долгих лет. В меню остались маячковые позиции типа Похлебка изборская. Для нас это было то блюдо, на которое мы ехали специально, даже знакомились с поваром, чтобы узнать как делают и выразить своё почтение. Была женщина средних лет, откуда-то с юга, то ли Ростов, то ли чуть не с Украины. Традиционное южные женщины готовят очень вкусно и с душой, тк ассортимент продуктов, в тч разнообразной зелени и приправ шире и знаком с детства. К сожалению похлебка версии 2023 уже не та. Какое-то бездушное варево. Та похлебка варилась или сказать томилась в печи. Да! Фишка была именно в том, что она томленая была! Видимо повар сменился и то гастрономическое чудо, то восторг ушел вместе с ней. В трапезной по-прежнему уютно, сытно, но... Возможно вырос человеко-поток и проявились все сопутствующие этому явления, чтоб быстро, сытно и хватит.
Хамское обслуживание, такое ощущение что тебе делают одолжение. Еда ужасна, блины чёрствые, повару не помешало бы научиться пользоваться микроволновой, раз уж там их разогревают. В котлетах один хлеб. Удивительно от куда столько хороших отзывов.
Сбавила баллы за обслуживание и грубоватый разговор официантки, и за острый вареный рис, который я ели поела, а ребенок не смог есть совсем. Котлеты рыбные, щучьи, куринные очень вкусные! Атмосфера в целом приятная, уютно и чисто!
Жареный судак сильно пересолен!!! Стоимость филе судака за 100гр. Принесли два куска каждый по 100 гр. В чём смысл?! Овощной салат с брынзой принесли без зелени. За недостатки не извинились - видимо это в порядке вещей!!! Не рекомендую!
О!!! Отлично. Персонал отзывчивый, приветливый, на все вопросы ответили. Мы с подругой снимали домик, отлично отдохнули с дороги. Вкусно накормили. Мы очень довольны. 👍👌
Отличное место. Еда хорошая, не могу сказать что столичные изыски, но вкусно, а главное порции большие. С н х нормально наедаешься. Классическая европейская кухня. Внутри чисто. Еду подают быстро. В течении 15-20 минут. Можно посещать с детьми.
Крепость отличная, место изумительной красоты, но во время нашего визита (5 января) на территории не работал ни один туалет! Сотни туристов, каникулы, и вот такое... В Блинную нас тоже не пустили - сказали, что "туалет замёрз". А в едальню "Самое вкусное место" пустили, но только за 50 рублей с человека (для тех, кто там не ест). Ну хоть так...
Вкусно, уютно, красивый вид с веранды. Очень хорошо после энергичной прогулки по крепостным стенам и к озеру. Для маленьких нетерпеливых гостей на обратной стороне меню есть средство упрощения ожидания заказа.
Ужинали в этом ресторане после посещения Изборска. Интерьер оформлен как русская изба. Кухня русская понравилась, приготовили всё вкусно и быстро. Порции большие. Также в ресторане отдельно можно купить выпечку, булочки, пирожки, что мы и сделали.
Редко пишу негативные отзывы- в основном просто игнорю, где не понравилось. Но здесь история увядшего успеха. Начну с главного- Место «сдулось» , многие годы привозил сюда гостей, будучи уверенным в еде и сервисе. В этот раз в бульоне детей плавали шкурки от куры, борщ оказался водой со свеклой и брошенным чем то жирным. Подача очень долгая, счет 10000+ , а просьба воткнуть свечку в тортик и вынести имениннику оказалась невыполнимой - тортика нет , наше предложение насчет пирожка (который есть) вызвало недоумение. Это крайний приезд этой осенью , последние несколько посещений за этот год тоже не оправдали надежд и исчерпали остатки лояльности. Что ж, осваиваем другие места в Изборске и близлежащих Печорах - направление популярное, места отличные , а ниша интенсивно занимается другими едальнями.
Приятный классный персонал !
Еда не очень … уха без зелени , картошка жесткая в ней , рыбы немного самой, а вот костей в ней много! Овощи не совсем готовые . Ребёнок кушал куриный бульон , тоже еле в него впихнули , не наваристый , безвкусный
Был здесь уже раз третий или четвёртый. Приятное место.
Прошло экспертную проверку моей семилетней дочки, она тут ела, значит точно всё ок, т к ест она мало где.
Единственный минус в трапезной нет вайфая, а в самом Изборске мои сотовые операторы слабо представлены.
Сам Изборск очень мил.
Соловенские ключи к посещению обязательны в любое время года!
Трапезная расположена очень удачно, по дороге к Изборской крепости. Готовят быстро и вкусно. Есть места в зале, на веранде и на балконе. Официантки обслуживают быстро, подскажут и расскажут про каждое блюдо. По выходным готовят пиццу.
Хорошее кафе. Можно арендовать домик, они это называют "постоялый двор". Тихо, уютно. Пользование мангалом бесплатно. Местные не могут подсказать ни номер дома, ни про гостиницу, как ориентир - древние кресты перед зданием.
Не вкусно и дорого. То что дорого можно опустить, место туристическое. А вот, что не вкусно это прям плохо. Блинчик "пустые" ни вкуса ни запаха. Похлебка вообще кошмар!