Побывали в трапезной. Лучшее место? Однозначно нет. Отвратительное обслуживание. Официанты однозначно не понимают как нужно разговаривать с людьми. Задали вопрос есть ли шашлык, в ответ услышали "Вы что, в изборск приехали шашлыка поесть?" и смех следом от того же официанта. Простите конечно, но даже в области, в более мелких заведениях общаются лучше. Даже люди в ларька неподалёку от этого места общаются более вежливо. Еда не соответствует своей цене. Не рекомендую к посещению и больше туда никогда не вернусь.
Были в этом заведении вечером в воскресенье после прогулки по достопримечательностям Изборска. Блюда простые, понятные, без замысловатых названий и исполнения. В супе с фрикадельками половина содержимого- картофель. Борщ был пересолен, лагман тоже.
Больше всего не порадовало большое количество мух, которые мешали есть. Это при том, что в центре зала разложена ничем не прикрытая выпечка, по которой эти мухи прекрасно ползали.
Не смотря на то, что работает заведение до 20:00, убирать и мыть пол там, где еще были гости, начали в 19:15. Подметать и мыть пол вокруг гостей, когда они еще не доели заказанные блюда- это верх неуважения к тем, кто выбрал это заведение.
Кухня русская, есть блюда в горшочках, мне нравится, но в часы пик , в обед с 13 до 15, когда все столики заняты время ожидания от часа, были последний раз 19 октября 2024, посидели , посмотрели, что официанты еле движутся, встали и ушли, так как хотели ещё по Пскову до темноты погулять, а в шесть уже темнеет. До этого , год назад были летом, все было в мухах, туча мух, чуть ли на ложки не садились.
Очень красивое место, с прекрасной историей, с людьми которые чтут свои традиции. Мастера, ремесленники, пчеловоды, виноделы, а какая у них шикарная настойка на чёрной смородина. Вообщем рекомендую туда на экскурсию.
Посетили данное заведение. Заказали разрекламированную официантами пахлебку. В итоге пахлебка представляла из себя рассольник с большим количеством кусочков сала и кучей соленых огурцов. Есть невозможно! Сыну принесль куриную лапшу, в которой оказалась муха! Попросив официантку заменить суп, та с недовольной физиономией без извинений сказала "Щас!". Изборск - городок маленький, провинциальный, заведений в виде кафе немного, конкуренции почти нет, вот в этом "Парке" и ведут себя как хотят! Жуть!
Из плюсов: расположение - близко к крепости. Пожалуй, это всё. Остальное не радовало. В номере всё хотелось помыть и освежить. Застиранные полотенца и постельное белье, ужасные подушки, начиненные кусками поролона. В ресторане всё приготовлено без души и такое же обслуживание. Не рекомендую.
Приехали погулять по Изборску, заранее припарковались рядом с трапезной. После прогулки к ключам с нагулянным аппетитом зашли пообедать. Интерьер в стиле русской деревянной избы. Мебель тоже из дерева, что придаёт соответственную атмосферу. Практически сразу же в глаза бросаются различные десерты, которые выставлены в первом зале. Меню достаточное для выбора туриста или путешественника. Тут присутствуют и завтраки, и блины с творожниками, и закуски с салатами, борщи и супы, разнообразные вторые блюда, напитки. В конце меню есть даже пицца. Но наш выбор пал на баранину в горшочке с картофелем, жареного судака и блины. Блюда подали достаточно быстро, это примерно 15-20 минут, мы даже не успели досмотреть наши фото с родников. Откровенно было приготовлено очень вкусно, судак нежный, прожаренный и с лёгкой корочкой. Баранина в горшочке традиционно очень горячая, ароматная и тоже нежная, как говорится, тает во рту. Мы не спросили про хлеб, но похоже он местный, как домашний, я его все время макал в горшочек - ну очень вкусно! Отдельно порадовало кофе. Брали латте и капучино. Оба ароматные, вкус кофе яркий, пенка из сливок как нравится мне и моей спутнице.
Обслуживание тоже на высоте, не назойливое, быстро усадили, помогли определиться с выбором, принесли блюда, вовремя убирали освободившуюся посуду. Расчёта тоже ждать не пришлось, расплатились картой.
Из фоток, сорри, только одно и то увлеклись едой и спохватились, когда большая часть уже была уничтожена. В общем остались довольны.
Место достойное к посещению, поэтому ⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошие порции , хорошее место прекрасное меню , но все делается из под ножа ждали 2 салата и 2 котлеты 40 минут , из всех официантов отлично работает только мужчина, не равномерная подача , в целом если исправить все это было бы 5 звезд
Отличное место, расположено недалеко от крепости, парковки и торгового ряда. Вкусная кухня. Порции просто огромные. Быстрое обслуживание. Относительно недорого. Очень колоритно внутри заведения. Всем рекомендую посетить данное место.
На вывеске написано, что это самое вкусное место в Изборске.
Рекламный ход на одно посещение сработал, но более я туда ни ногой.
Еда отвратительно приготовлена. Заказывали окрошку, салат и чай.
Окрошка вообще не доведена до вкуса, нигде не видел такого бездарно приготовленного блюда. Чай был подан теплый, как будто разливали из вчерашнего термоса, но точно не был заварен в этот день. Что касается салата из овощей, то это вообще смешно. Огромного размера куски овощей, некоторые даже не дорезаны, а заправлен маслом вонючим (наверное на этом масле что-то готовили ранее).
Отдельной строкой об обслуживании... Официанты молодые, скорее всего студенты. Один из официантов на вопрос посетителя, как взять выпечку, повысил тон, начал показывать эмоции и характер, благо женщина не подала вида, что заметила, но официант толкнул дверь ногой и ушел в служебное помещение..
В общем, место ужасное, рекомендую его не посещать, а владельцу обратить внимание на повара и обслуживание в вашем заведении.
Русская кухня, порции большие. Хорошее обслуживание, готовят не очень долго. Заказывал ещё медовуху, принесли слегка прохладный напиток, что не очень понравилось
Отличное место, уютно, атмосферно, такое чувство что побывал в старинном месте☺️ вкусная кухня, как дома, приготовлена с любовью. Хорошее обслуживание, официант Савелий подсказал , что лучше взять к гарниру. Есть раскраски для детей и книги. Кто будет в Изборске , советую посетить данное заведение 👍
Всё шикарно. Котлетки из щуки с гарниром из тушёной капусты-бомба. Есть маленький нюанс, не прикрыта выпечка на стойке. И как раз в самом проходимом месте. Поставьте хлебницы и будет вам счастье) люблю, целую, приеду ещё не раз.
Честно говоря просто были ошарашены местным "гостеприимством". Зашли утром спросить про туалет и выпить кофе. На входе нас встретили порцией грубости, никакой дрьроделательности и сплошное хамство. Дали второй шанс заведению, решили пообедать и видно зря. Официантка разговаривала повернувшись к нам спиной со словами, что зал у них "зпблокирован" и вместе нас посадить не могут. Мы нашли самый большой стол и направились к нему, так она цокнула языком на весь зал и глаза так закатила, что аж страшно стало. Обедать мы не стали, развернулись и ушли в блинную возле крепости. Главный вопрос, зачем работать в сфере обслуживания, если вы не настроены общаться с людьми? Ведь гости к вам нк вернутся никогда и никому не посоветуют, если вы будете себя так вести. Очень надеюсь, что администрация заведения, проведёт персоналу тренинги по развитию гостеприимства. Очень неприятно.
Действительно самое вкусное место Изборска. Порции большие и сытные, обслуживающий персонал вежливый и обходительный. Меню разнообразное. Рекомендую к посещению 👍 не разочаруетесь.
Цены завышены относительно качества приготовления. Отварной картофель был в мундире, ну пускай, но он ещё был и сильно сырой. Дама за соседним столиком просто истерика по этому поводу, хотя можно было и разгрызть
. Порции довольно скромные по размеру. Но в блюде курица со сложным гарниром были два громадных куска куриного филе. А из сложного гарнира все тот же полусырой картофель в мундире, капуста с морковкой по корейски из банки и долечка огурца. По сути это была шавуха на тарелке но с отварной курицей, залитой белым соусом типа бешамель.
Ждать довольно долго. Было время рассмотреть приборы и ложки довольно грязные.
Скажу только, что все отрицательные отзывы – чистая правда. На столах грязь, еда кошмарная, туалет – это вообще отдельная история. Еду тут есть не смогла. Очень разочарована. Не понимаю, как люди идут, учитывая не маленькие цены. Пара за соседним столиком также вернула всю еду и спросила, кто решил, что это “Скмое вкусное место Изборска!”? Официантка ретировалась.
Очень приятное место. Внимательный персонал, ОЧЕНЬ вкусная еда. Просто катастрофически вкусная. Обедали с супругой и сыном, смели всё. Крайне рекомендую.
Из минусов - нет обычного черного чая, поэтому детям с аллергией из меню напитков остаётся только вода. Травяной чай супер вкусный, но не всем его можно.
Зашли перекусить после посещения Изборска. Погода была хорошая, поэтому сели на веранде. Официанта не дождались и за меню подошли сами. Выбрали, но ойицианта так и не было, когда снова подошли к кассе оказалось, что веранду они не обслуживают сегодня, а зал полон.... Однако нам это никто не сказал, когда мы брали меню и уходили на веранду. Потеряв минут 20 ушли голодные.
Отличное место! Приехали в Изборск в понедельник вечером из Белоруссии. Очень устали и хотели есть, но в отеле ресторан не работал. Пришли сюда уже после 19:00 и очень вкусно поели. Брали наши привычные блюда по совету официанта и остались довольны: суп с фрикадельками (в тарелке их было ну прям очень много), салат из свеклы и брынзы и рыбные и щучьи котлеты с перловкой и овощами. Морс был тоже очень вкусный. Поели замечательно. Спасибо персоналу трапезной!!! Рекомендую.
Еда очень вкусная, атмосфера неплохая, но это все. Были небольшой компанией,напутали все,половину блюд не принесли,пока не напомнили сами,супы приносят кому первым курсом,кому вторым,кому когда. Хлеба к супу,заказанного отдельно,можно не ждать,не вспомнят. Все было разными чеками,заказ не повторили за нами,торопились,по итогу - перепутали все. То,что было с гарниром,несли без него,что было без гарнира - несли с гарниром,причем, абсолютно рандомным. Обслуживание расстроило,но в целом,все было вкусно
После посещения Печорского монастыря, переезда в Изборск и прогулки по крепости проголодались, но кухня "тормозила" и заказанную окрошку и жареного судака нам предложили ждать 40 минут. Отказались и решили ограничиться блинами (к слову сказать, едва тёплыми ) и морсом. Впечатления нулевые, так, просто утолили голод.
Окончательное разочарование - покупка ИСПОРЧЕННОГО фермерского сыра напротив заведения.
Туристы, не покупайте, можно отравиться.
Достойное аутентичное местечко! Вкусная простая русская пища. Можно купить выпечку с собой и ещё что-то местного производства, всё не рассмотрела)) несмотря на большое количество посетителей, обслуживание достаточно быстрое.
Очень вкусно! Порции хорошии. Вывеска "Самая вкусная еда здесь" оправдана. Обстановка домашняя, много всяких радующих глаз предметов старого быта. Милые официантки. С удовольствием заедем ещё.
Были там сегодня, 06.10.24, еда вкусная, сытная, а вот персонал откуда понабрали... Молодые официанты вечно ругаются между собой, что-то выясняют, если не знали, то аппетит портится и хочется сбежать. Агрызаются, ставят условия, глаза закатывают стоят, швыряют счет перед лицом "сейчас подойду". Спросили, мол почему такое поведение, на что девушка - официантка "я
одна работаю". Честно, только из-за персонала больше сюда не вернёмся. В Изборск катаемся часто, обычно посещаем это место, но теперь 1000 раз подумаем.
Долго приходиться ждать, забежал по быстрому перекусить, народу много, жара, но всё же ждать приходится, но стоит того, медовуха огонь, запечённая свекла с брынзой супеер, всем рекомендую.
Не соответствует рекламе на фасаде , что вкусное место. По вкусу обычная любая столовая, по ценам хорошего кафе.
То что назвали похлёбкой Изборской за 450 рэ, фактически обычный рассольник на воде, с жёсткими мелкими кусочками копченостей. Не впечатлило ни место, ни еда.
Каждый год по несколько раз приезжаем в Псков и каждый раз обязательно посещаем Изборск, как магнитом тянет туда полюбоваться красотой окрестностей крепости и окунуться в историю наших предков. Изборск Парк трапезная, это отдельная тема для разговора, но каждый раз посещая, наслаждаемся кулинарным искусством и гостепреимстсвом хозяев!! Спасибо огромное!
оформление достаточно красивое, но вот еда... судак был очень пересоленный, заказали 100 гр судака, принесли 200.. цена соответственно больше стала. в салате должна быть зелень – зелени не было.. порции конечно большие, это плюс. также с кухни были слышны какие-то споры(?) , разговоры
так себе ресторан
Кафе очень понравилось)чисто,атмосферно,очень уютно
Девушка была нашим официантом(к сожалению не запомнила имени) рыженькая,посоветовала просто отменные блюда!мы наелись вдоволь всей семьёй!еще и с собой забрали)было приятно с ней общаться,даже успокоила нашего неугомонного малыша.По цене чек средний 1000 на человека.Расположено кафе очень удобно,нагулялись и пошли есть,все в шаговой доступности)Однозначно рекомендую данное заведение!!!5+
Пошли в это место исходя из рейтинга. Посещение мягко говоря обескуражило. Сервис в заведении очень низкого уровня. Совершенно не клиентоориентированная организация с сервисом “ешь что дают”. Очередь на посадку я еще могу понять при отсутствии конкуренции в Изборске. Дождались посадили, подошел официант, весьма странный молодой человек, которому доставляло по видимо радость сообщать чего нет в меню, а не было там практически всего кроме котлет…
Ну ладно пусть будут хоть котлеты подумали мы кое как сформировав на четверых заказ. Стали ждать но очень уж место не комфортное дали прямо на выходе на террасу неприятно дует в спину, как раз освободился столик в другом помещении и тут этот же чудо официант также радостно сообщил нам что менять место не положено, кухня запутается… сидите там где посадили…. В общем уровень не тех оценок что стоят у этого заведения. Не советую ходить в данное заведение если хотите комфортно провести время !
Мы остановились в данном месте с ночевкой. Очень приличное жилье за малеенткие деньги. Просторный номер, все чтсто.
В трапезной ели только блины-вполне прилично.
Единственный минус-брала бокал вина вечером-вино не очень. Но видимо там не польщуется спросом, выбора нет вооьще.
Нам не понравилось .Из вкусного квас и выпечка .Место удачное ,но кухня и обслуживание оставляют желать лучшего .Скорее всего упор на «одноразовых»туристов .
Очень вкусно накормили, сытная и пикантная Изборская похлебка, блинчики, голубцы, салат овощной с брынзой, очень вкусно и недорого! Внутри как в частном доме-срубе. Очень уютно