Заказывала букет сырный на подарок для начальницы. Все свежее, букет собран красиво и стильно. Именинница сказала что ей очень понравилось).
Дмитрий Р.
May 7, 2024
Сервис и качество на дне, а вот хамят профессионально. В какой-то момент показалось, что кинут, но обошлось. Обязательно в ближайшее время посещу их салоны, хочется посмотреть вживую. Отдельный вопрос к оценке Яндекса при таком количестве оценок в одну звезду.
Заказала букет из клубники к 14 часам.
В итоге, получила его только в 17 в другом месте.
Звонки игнорировали, обхамили в голосовых сообщениях в WhatsApp, потрепал нервы.
Отказывался дать телефон курьера, чтобы договориться о другом месте встречи.
Не рекомендую это заведение.
На 21 февраля был заказан букет Штутгарт для подарка коллеге.
Колбаса внутри букета оказалась плесневелая(((
Перед нами даже не извинились, хам Максим орал в трубку, что без фото претензий быть не может.
Клиентоориентированность ниже плинтуса...
Не советую заказать тут. Причину скажу вам что заказ был оплачен за товар и за доставку. А курьер еще спрашивает за доставку. Обещали во время доставить. Спасибо во время доставили с плюсом 2 часа.
Заказывали букет «Страсть». Заказ привезли во время, упакован герметично. Букет очень вкусный, красивый)) Именинник был в восторге! Спасибо большое менеджерам фирмы!
Никогда!!! Не связывайтесь с этой организацией!! Заказывала букет 24.06.22. До того как внесла предоплату, со мной общался менеджер Олег. После того как получили деньги, я как клиент стала неинтересна. Доставка была оформлена с 12 до 14. В 13.27 я обратилась к менеджеру Олегу с просьбой уточнить где курьер. Так как в 14,00 у меня запланирована важная встреча и я жду курьера. В ответ я получила хамскую аудио запись на тему , что никаких договоров у нас нет и штрафных санкций, курьер опоздает на 20-30 минут. Мягко говоря, я была шокирована таким «клиентоориентированным» подходом, и написала Олегу, что обязательно напишу отзыв. После этого я получила новую аудио запись, с оскорблениями в свой адрес и сообщением что Олег приложит максимум усилий, чтобы мой заказ был доставлен как можно позже самым последним. После звонка по телефону с сайта, я выяснила, что в 13.57 мой букет ещё даже не выехал. (Напомню, Доставка оформлена с 12 до 14). В итоге букет мне отправили на такси, когда приехал таксист, вновь активизировался в WhatsApp менеджер Олег с угрозами о том, что до квартиры никто букет не понесет, через 10 мин водитель уедет. И каждая минута ожидания стоит 8 рублей, отправив мне телефон таксиста, чтобы я его искала во дворе…..
Уважаемые собственники бизнеса!! С таким персоналом, клиентов вам искать будет очень сложно…… Могу вам отправить переписку и аудио записи вашего горе сотрудника….такого шока от сервиса я не испытывала никогда….. менеджер Олег! Вам явно противопоказана работа с людьми…. Может быть только если охранником в колонии строгого режима….
К сожалению, отзывы соответствуют действительности . Просила сделать ягодный букет с зеленю. Образец взяла на их же сайте .(фото ожидания и реальности прилагаю) Попросила отправить фото букета до отправки. В итоге фото не отправили , букет пришел без зелени. По вотц апп же сообщили что отправляли фото, просто оно не дошло и вообще я должна была им сама звонить и напоминать про фото. Общаются грубо. У флористов беда вообще со вкусом. Если вы вставляете желтое, то как раз бы зелень это все сгруппировала и можно было в обертку желтое добавить. А тут к чему это не ясно. Сейчас сезон клубники, у меня же в букете зеленая стоит .
Спасибо, что испортили подарок на юбилей .
За все это я отдала 6000
Фирму НЕ рекомендую .
ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь пользоваться услугами данной фирмы! Не тратье свое время, силы и нервы! Не портите себе и своим близким настроение и праздник! Читайте отзывы многочисленных!!! обманутых и разочарованных клиентов! Это не случайность, а уже сложившаяся практика, по сути самопроизвол, если неоднократно упомянутый в многочисленных негативных отзывах «менеджер» Олег (хотя о менеджменте как типе управления в рыночных условиях здесь и речи быть не может) уже несколько лет позволяет себе вопиюще хамским образом (кричать, грубить, угрожать) вести себя с людьми, не боясь при этом ни ответственности за высказанные оскорбления и угрозы, ни последующего заслуженного наказания. Проще сразу отдать деньги, чем ожидать получение качественного товара и услуги к назначенному сроку у данной фирмы. Подписываюсь под каждый, повторюсь, каждым негативным, а по факту реальным, отзывом. Прошли по тому же порочному кругу ада - откровенного непрофессионализма, раздолбайства, грубиянство, неприкрытого хамства и самое ужасное - личных угроз!!!!. Пишите/оставляйте жалобы в ведомственных органах - Роспотребнадзоре, Роскомнадзоре, Генеральной прокуратуре, полиции и т.д. Со своей стороны соответствующие сигналы/заявления подали/оставили. Если вдруг каким-то образом вы оказались обмануты / разочаровались в оплаченном товаре / услуге / вовремя не получили товар / получили его некачественным / внесли предоплату, а услугу так и не получили и т.д., то совет следующий - чтобы вернуть деньги, помимо заявлений в упомянутые ведомственные органы, также пишите/оставляйте жалобу в ваш обслуживающий банк (с данной фирмой разбираться бесполезно, люди, а точнее вышеупомянутый недостойный гражданин, имя которого неприятно даже называть после подобного отношения, просто не хотят вас слушать и разговаривать по-человечески, потому что не умеют, не дорожат своим клиентом, для них важнее и проще вас оскорбить, нахамить, запугать, чем урегулировать ситуацию), оспаривайте проведённую операцию, любая давно зарекомендовавшая себя на рынке, адекватная, уважающая своего клиента кредитная организация в данном случае будет на вашей стороне и вернёт вам деньги. А таким фирмам-однодневкам и подобным грубиянам и хамам не место на рынке! Всем взаимопонимания и доброты!
Заказывал букет "йогурт" из зефира. Случайно автозамена поставила не тот адрес, куда нужно было доставить букет. Написал в ватсап. Менеджер Сергей ответил сразу, несмотря на то, что был поздний вечер пятницы. Обьяснил ситуацию, написал нужный адрес. В результате подарок был доставлен вовремя и по нужному адресу. Оказался очень вкусным, именинница в восторге
Заказывала букет из раков и остались довольна. Привезли все во время, соответствовал картинке, и на удивление оказался очень вкусным. В дальнейшем буду ещё заказывать. Спасибо большое.
Неплохой ассортимент композиций, удобный сайт. Общение с менеджером происходит в вотсапе, что очень удобно. Доставили за МКАД бесплатно, отдельное спасибо, что нарисовали рисунок в открытке. Всем доволен, буду еще заказывать
Ребятки! Огромное Вам спасибо! Заказала букет из сухофруктов. Быстро, качественно, красиво и главное в чётко обозначенные время! Одно плохо, букет не простоял и пары часов) Гости накинулись на него и съели вместо десерта) Было вкусно)
Не предупреждают о том, что некоторых компонентов заказа нет в наличии, просто привозят по факту, что есть. На вопросы о несоответствии не отвечают и хамят, бросают трубки. В результате, топперов нет, упаковочная бумага ужасная, ингредиентов не хватает, и в целом, все выглядит не аппетитно даже.
Заказывали съедобную корзину "Набор "Район" за 5.100 на юбилей.
Заказ делали из СПб в город Москву.
На сайте есть возможность выбрать время, но оно не соблюдается.
Когда в положенное время не доставили, мы перезвонили, в ответ грубо ответили, что есть приписка "форс мажор" и когда получится тогда и доставим.
Упаковка (ящик) была другая и содержание (колбасы копченые заменили на полукопченые ниже класса и качества), также вес продуктов тоже не соответствовал.
Заранее спланированный обман, т.к. проверить и проконтролировать невозможно.
Мы заказываем по картинке, описание товара при доставке не выдается (чтоб сверить),, курьер не встречается с оформителем букетов, он берет заказы на складе.
Никто ни за что не отвечает и повлиять на это не возможно (находясь в другом городе).
Сотрудник, который ведёт переписку в вотсап позволяет себе оскорбления в адрес заказчика, по телефону просто грубит.
"Жалуйтесь сколько угодно, мне наплевать", "упаковку и содержание букета/корзины мы можем менять, как хотим" "когда доставим, тогда и доставим", "если плохо видите и соображаете это ваши проблемы"
Отказаться от букета не было возможности.
Нам надо было с 15-16, когда мы перезвонили в это время, нам ответили, что только закупают продукты для корзины и еще не оформляли а привезли в 22 ч
+ заказ согласовали, оформили и доставили достаточно оперативно
- заказ был от юрлица, менеджер клятвенно обещал предоставить закрывающие документы для бухгалтерии. Прошло три месяца, никаких документов так никто и не отправил.
Заказывала букет на день рождение.
Заказ пришел ко времени как договаривались,перед доставкой прислали фото в вотс лоя соглосование (все было как на фото на сайте)
Букет приехал,теплый и очень красивый и веусный )
Единственное забыли вставить вывеску )
Очень понравилось буду заказывать еще
Отличные ребята! Все сделали в строго обозначенный срок! Букет из овощей был прекрасен! Имениннику очень понравился , гости фотографировались с букетом) вернемся сюда еще. И да - цена гуманная в сравнении со многими…
Остался очень недоволен общением в процессе заказа. Доставка задержалась, а на вопросы несоответствия фото на сайте ответа получено не было. Состав отличался от заявленного на сайте, но ответа от поддержки так и не получили.
Заказывал букет у этих ребят. Сделали всё очень оперативно и красиво. Фрукты оказались не только красивыми, но и вкусными. Ещё я просил привезти строго к определенному времени, не раньше не позже. Так мне в день доставки позвонили и спросили будет ли мне удобно принять его не их курьером, т.к. он мог бы не успеть, а через доставку яндекс.такси. В итоге привезли в точно запрошенное время. Сюрприз получился и поздравляемый был очень рад и доволен! Обязательно буду заказывать ещё у них, потому что обычные букеты из цветов уже приелись, а тут и красиво и необычно и съедобно!)))
Заказ выполнен отлично, заказывали коллеге на день рождения букет Луи) но проблема с коммуникацией с менеджерами , задержка в доставке сыграли свою роль и подпортили впечатление...
Хотела сделать подарок мужу на 23 февраля, выбрала корзину с орехами, 21 февраля менеджер Олег подтвердил мой заказ, в вотсап я сообщили что собираюсь приехать за заказом 22 февраля или 23 февраля днем, уточнила до которого часа я могу забрать заказ, менеджер подтвердил что могу забрать заказ до 22.00ч и сообщил адрес. 22.02 приехав по адресу выяснилось что он не собран, что я должна была сообщим им что собираюсь приехать, и вообще мне ждали 23.02 за заказом. В результате беседы меня обвинила в том что я ни чего не поняла что я менеджера не слышу и предложили вернуть деньги на следующий день. После такого разговора я охотно согласилась. Я впервые обратила в данную организацию и очень осталась разочарована. Компании не нужны клиенты, их не ценят. Данный интернет магазин не рекомендую ни кому. А если мы все же сделали сдесь заказ, рекомендую позвонить накануне напомнить про себя, позвонить перед выездом уточнить готов ли ваш заказ, в противном случае для вас будет сюрпризом что вас не ждали, особенно в праздничные дни, как сказали мне.
Никому не рекомендую связываться с этой канторкой непрофессионалов! Все положительные отзывы меркнут на фоне действительности.
Сделала заказ в данной «фирме» за день до необходимой даты получения. Далее со мной связались через whatsapp, уточнили до какого времени я смогу принять заказ. Наступает день получения заказа. Мне присылают фото готовой корзины. (Случай «ожидание - реальность») за час до указанного лимита по время доставки. Затем информируют о том, что курьер задержится. Учитывая, что я просила привезти до 13:00, и за невозможностью принять заказ после этого времени, сообщаю, что я отказываюсь от данного заказа. В ответ получаю, что «я морочаю голову». Кто кому голову еще морочит. Непрофессиональность, непонктуальность, наплевательское отношение к новым клиентам. Отвратительные ощущения и срыв планов. - вот честный отзыв о компании Foodbyket
Срочно нужно было заказать приятный сюрприз день в день для папы.
Выбор пал на букет из раков.
Замечательно работает он-лайн консультант на сайте, отвечает в течение пары минут. Заказ через сайт подтвердили в течение 5 минут.
С учетом доставки за пределы мкад время ожидания изготовления, сборки и доставки букета составило всего порядка 4,5 часов.
Удобно, что в виду плохой сотовой связи не проблема оказалась связаться по whatsapp.
Букет упакован отлично, в дополнение можно добавить Топпер, маленькую открыточку.
Спасибо большое всей команде. Очень рекомендую!
Отвратительное отношение!
Хотите сохранить нервы, время и деньги, не связывайтесь с этим магазином!
Заказывала букет на 23 февраля. Заказ оформила заранее (за неделю), специально оговорила время доставки (важно было получить заказ до 12:00 и меня уверяли, что так и будет). Вовремя не привезли, попыталась выяснить время доставки, в ответ услышала сначала: "Вы что не понимаете, что предпраздничный день и все курьеры перегружены?" Отменить заказ и вернуть деньги отказались, дальше вообще понеслось хамство, потом чудо-сотрудник вообще стал скидывать мои звонки... Честно говоря не понимаю, зачем тогда обещать доставку к назначенному времени, так бы и говорили сразу при заказе: "дайте денег, а вообще нам наплевать на вас"...
Санкт- Петербург. Заказала букет "Сторис" ( клубника) для очень хорошего врача и доктора, лежа в больнице. Доставили точно в срок. Были трудности с охранниками, но курьер проявил понимание и терпение и букет порадовал врача своей свежестью, красивым оформлением, оригинальностью. Выражаю всем сотрудникам магазина свою искреннюю благодарность и собираюсь более глубоко ознакомиться с каталогом магазина в ближайшее время.
Бросают трубки, если вы чем-то недовольны. Заказ сильно отличается от того, что на сайте. Выбирали букет в подарок на день рождения, очень разочаровал результат, приятного подарка не получилось.
Сегодня делала заказ букета + шампанское + открытка. При оформлении заказа есть возможность выбрать нужную заказчику дату и время доставки. Выбор пал на этот магазин именно из-за того, что была доставка до 14.00 По итогу доставки в указанные сроки нет, обещали к 17… Сначала сообщили, что задержка вызвана тем, что к заказу был добавлен алкоголь и курьеру нужно было время его купить. После этого меня назвали «не совсем умной» и сообщили, что сроки увеличились, т. к. нужно купить свежих ягод и я сама должна это понимать и делать заказ за сутки. Тогда не ясно для чего ставят возможность выбора времени доставки… Крайне недовольна сервисом и общением с сотрудником, учитывая, что заплатили по итогу за заказ больше 7к. Букет приехал без записки, подтвердить факт ее отправки сотрудник не смог, куда она делась не ясно. Сотрудник, который ведёт переписку в вотсап позволяет себе оскорбления в адрес заказчика, считаю это недопустимым, при чем оскорбления в голосовых записях.
Сделали заказ, мой район подпадал под бесплатную доставску, по информации на сайте, а менеджер со мной связался, сказав, что стоимость доставки +500 рублей, потому что столько стоит такси. Бред какой-то. Не стоит людей вводить в заблуждение, отзывы явно накрученные. А на вопросы в поддержку, почему так- начинают хамить. Очень не рекомендую данный магазин.
Заказывал букет в подарок на день рождения дочке... Заказ № TZGHKWHXE ("Бухарест" - цена 4 499 руб.). Обидно, что повелся на хорошие отзывы. Клубника в плесени и тухлая. Упаковочная бумага абсолютно не соответствует фото на сайте. Написал менеджеру в вотсап и никакого ответа не последовало.
Это просто ужас ! Никогда туда не обращайтесь ! Отппавила дерьги, букет так и не привезли! Бросают трубки и здеваются в воцап. Пероприятие испорчено! На руководство не выйти, хоть приезжай к ним и разбирацся с полицией! Если отзывы читают собственники, срочно свяжитесь через яндекс со мной.
Пыталась заказать коллеге букет, на сайте все выглядит очень красиво, поздно вечером перед днем планируемой доставки было написано сообщение, что к обозначенному времени доставить не могут по причине отключения света, от заказа отказалась, при этом отправленный аванс не вернули в течение 5 дней, при попытка выяснить в чем причина, была в оскорблена несколько раз молодым человеком отвечающим на телефон в совершенно непозволительной форме. это совершенно неприемлемо и бизнес вести по таким правилам работая с потребителями нельзя. Совсем не советую обращаться, могут совсем не привезти, либо привезти когда им удобно, и еще наорать и оскорбить!
Хочу поделиться с Вами своим опытом заказа букета на сайте foodbyket.ru
Я заказала на этом сайте букет заранее, уточнив качество фруктов и овощей. Меня заверили, что букеты делают всегда только из свежих продуктов. После заказа букета на сайте, со мной связался менеджер (Олег), которого я попросила проследить за качеством овощей и фруктов т.к. букет был подарком от детей дорогому и любимому тренеру. Когда мне привезли букет я была в шоке, в нем были жёлтые, несвежие, залежавшие бананы, торчащие в разные стороны. Черника прилипала к банану и зубочистки, на которых раньше была черника, голо торчали. Мята была вялая, тусклая, явно несвежая. Салат в букете был ужасен, вялый, жухлый, непрезентабельный. Вид букета был дешевым, небрежным, некрасивым и есть точно не захочется ничего из такого букета. Только зелёные яблоки сохранили свой внешний вид. Когда я позвонила менеджеру (Олегу), прислала фото букета и отметила моменты, которые мне не нравятся, в ответ услышала хамство, угрозы в свой адрес, оскорбления и не желание слышать мои замечания. Говорил менеджер на повышенных тонах и обзывал меня, утверждая, что я придираюсь, хотя к каждому замечанию была фотография с доказательством. Я была вынуждена от такого вялого, страшного, испорченного букета отказаться. А самое ужасное, что не было отклика у персонала на мое обращение и объективную обратную связь. На меня, как на клиента кричали и угрожали, не пытаясь решить и исправить сложившуюся ситуацию по их вине.
Я заранее внесла предоплату 1000 руб, возвращать мне её отказались, чек при оплате не предоставили. После моих доводов мне вернули на карту только 500 руб, а 500 руб оставили себе.
Избегайте этот сайт, им нельзя доверять, ужасные букеты из почти тухлых продуктов, и у Вас нет гарантии, что Вы получите то, что сфотографировано у них на сайте. Так еще и услышите оскорбления и угрозы в свой адрес!
Берегите свои деньги и не портите себе настроение и праздник! Выбирайте профессионалов, проверенные компании и просто вежливых людей!
У дочери в Школе классным руководителем в ее 10 классе сделали молодого преподавателя физики. Очень хотелось сделать оригинальный букет из перцев. Нашла в интернете очень стильный букет из перцев с колосьями и заказала его 28 августа. 31 числа, узнала, что букет, который был заказан едет ко мне с курьером, но увидев фото, пришла в ужас. Отказалась. Судорожно искала замену. Нашла букет из перцев «Огонь» в магазин Фудбукет. Оказалось, что перцев нет в наличии, но выслушав мой слезный рассказ, сотрудник согласился попробовать помочь. Через 3 часа я была уже просто счастлива. Стильно, красиво и оперативно. Наш букет был очень эффектный и очень понравился всем. Внимание было обеспечено. Спасибо за праздник.
Делаю заказ в этом магазине третий раз. Заказывала букеты из раков, а также фруктовый.
Очень довольны результатами. Быстро, качественно, красиво, разнообразно, необычно. Ответственные работники. Доставляются заказы в самое ближайшее,а, главное, в любое время суток. Буду продолжать делать заказы на этом сайте и рекомендовать знакомым.
Сегодня заказывала первый раз продуктовый букет в подарок. Очень заинтересовала оригинальная идея, а также исполнение.
Прежде всего хочу отметить квалифицированную помощь консультанта на сайте. Удалось подобрать несколько вариантов по моим пожеланиям, и я легко выбрала заказ.
Мой выбор пал на букет "Мужской вкус" и когда я получила его, то осталась довольна: описание и реальность абсолютно верны, очень красиво оформлено, все свежее, если удержались, чтобы самим не съесть этот подарок. В процессе доставки возник вопрос с адресом, но совместными усилиями сотрудников, все удалось уточнить и наладить. Думаю, что идея такого подарка мной в перспективе ещё будет задействована, это классно и необычно! Большое спасибо, "Фудбукет"!
Заказывала букет из клубники для любимой сестрёнки. Просто чудо.
Все свежее и очент красиво. Все было дрставлено вовремя
Спасибо огромное.
Anonymous review
October 19, 2020
Искала интернет-магазин с достойным выбором съедобного букета, и этот самый-самый. Очень оперативно помогли с выбором, все свежее, достойный подарок получился. Хотела порадовать близкого человека-сюрприз удался. И доставка все четко, по времени. Огромное спасибо, я ваш клиент.