Хожу почти каждый день на тренировки, очень нравится. Легко записаться, большой выбор на любое время.
Мотошкина Екатерина — любимый тренер :) Даже при большом количестве человек успевает всем уделить внимание. Понятно объясняет, всегда ответит на любые вопросы.
Также была на pro ягодицах у Зеленковой Инги, на йоге у Фаины Карандиной, Елизаветы, растяжке и танцах у Ташкеевой Юли. После всех занятий остались хорошие впечатления.
Рекомендую!
Прекрасная студия с ОЧЕНЬ удобным расположением.
Персонал вежливый и милый. Всё показали и подсказали. Уютно и стильно, хочется с удовольствием каждый раз возвращаться. 🫶🏻
Ходили на растяжку и это было лучшее занятие. 🪴
Долго искала групповые тренировки возле метро. Студия чистая. Администратор очень приветливый все рассказала и показала в первый день. Идеально Чисто !
Шикарное место.
Была на Барре у Арины! Тренер супер, зарекомендовала всем своим девочкам. После тренировки ходила с вытянутой шейкой и прямой спиной. Аж муж не узнал.
Купила абонемент на 8 занятий!
Отличная, очень уютная студия; групповые тренировки, на которые хочется приходить снова и снова.
В зале и раздевалках всегда поддерживается чистота, работает кондиционер, есть водичка.
Огромное спасибо тренеру Екатерине за умение уделить персональное внимание каждому даже на групповых занятиях, доходчивое объяснение техники и легкую, позитивную манеру общения.
Хорошие тренировки, дающие результат.
Была на Звёздной, индивидуальное у Юли. Очень понравилось, все именно под меня, дорабатывали каждое движение, выбрали классное хорео. Думаю, группа у неё тоже будет супер, но особенно советую индивидуалку, стоит вполне бюджетно, 2 с небольшим.
Отличное месторасположение , в такую погоду вообще супер, дорогу перебежал и в ТЦ, после тренировки можно прогуляться по магазинам. Хожу на танцы к Юле, и силовую к нескольким тренерам, все нравится
Я только что начала заниматься здесь, и пока всё нравится! Тренировки проходят в уютной обстановке, тренер отлично объясняет и поддерживает, цены тоже приемлемые. Советую!
Отличный женский фитнес, тренировки с использованием разнообразного оборудования, без излишней напряженности. Уже замечаю изменения в своем теле, оно стало более подтянутым, качество мышц улучшилось.
Отличная студия, удобное расположение. Чистые помещения. Групповые тренировки на которые хочется ходить!!!! Особенно рекомендую тренера -Мотошкина Екатерина. Она уделяет внимание каждому на тренировке. Хорошие тренировки дающие результаты!!!!
Замечательное место! Приятный персонал. Тихое и спокойное место для расслабления и продуктивной тренировки.
Всем советую!
Кристина Соловьева
December 9, 2023
Прекрасная студия! Такого уюта и дружеской атмосферы я не видела ни в одном месте. Чистота и улыбки администраторов на входе сразу же настраивают тебя на лучшую тренировку.
Тренера подробно рассказывают и показывают все упражнения, также помогают и не оставляют без внимания девушек, у которых что-то не выходит.
Очень удобное расписание, и множество разных направлений! Также часто бываю в разных частях города и иногда нет возможности сходить в студию на Звездной, НО по абонементу можно с легкостью записаться в удобную студию, которая находится поблизости.
Так что, целиком и полностью рекомендую. Не пожалеете, если хотя бы попробуете себя на пробном занятии!
Второй месяц хожу в студию, все очень нравится. Персонал приветливый, чисто. Рекомендую тренера Катю, после ее силовых ходить сложно, но результат чувствуешь почти сразу. Ушла дряблость тела, осанка стала лучше, довольна собой✨
Anonymous review
September 10, 2023
Невероятно крутая студия!
Чисто, аккуратно, приятный персонал!
Очень хороший тренер!
Приятно заниматься и очень зочется возвоащаться в эту студию
очень приятная фитнес-студия! во-первых, стоит отметить удобное расположение
во-вторых, качественный сервис: это приятная обстановка в студии и приветливые девушки-администраторы!
в-третьих, это, конечно, сами услуги, которые предоставляет студия: сама концепция женской фитнес-студии очень популярна, но исполнение именно в iBodyStudio — сказка! Здесь вы сможете найти занятие по душе. Начиная с активных силовых тренировок и заканчивая расслабляющей растяжкой.
Мой вердикт — рекомендую к посещению!
Хожу в студию по адресу:Брестский бульвар, 8. Отмечу приятный дизайн самой студии-все просто и со вкусом, вежливых и отзывчивых девочек-администраторов, приятно когда тебя радушно встречают и помогают решить возникшие вопросы) Тренера внимательны, профессиональны и доброжелательны. 5 баллов из 5)))удобная система записи, что очень важно. Всегда можно подобрать удобное время, а не быть привязанной к определённым дням.
Уже несколько месяцев тренируюсь в iBody, очень нравится, всем рекомендую! Отдельное спасибо девочкам ведущим занятия за индивидуальный подход к каждому клиенту, атмосфера в студии очень уютная и дружеская, это то место куда хочется вернутся )
Очень удобное расположение, через дорогу метро, и ты уже в ТЦ.
Сама студия очень чистая и светлая, как изюминка – окно прям в потолке, на растяжке прикольно смотреть на облака.
Пока все тренеры у которых была, понравились девочки
Рекомендую
В целом неплохой фитнес рядом с метро. Не подойдёт для тех, кто тягает веса и привык к тяжёлой нагрузке. В остальном все нравилось, удобная организация с онлайн записью. Ходила бы дальше , если бы не беременность и запрет на спорт от врача :)
Была на двух пробных тренировках - на первой тренировке уточнила у тренера, какой вес гантелей мне лучше взять для первого раза, на что получила ответ - "смотрите сами, мне вообще всё равно". ну ок))))) Было ощущение, что занимаюсь по видео-уроку
Второй раз тренер тоже не очень понравилась. Не мотивирует ни внешний вид, ни фигура, ни "спортивный" стиль одежды.
Одна из самых лучших студий по цене/качество. Мария и Эден потрясающие тренерки по танцам. Просторная, светлая и чистая студия. Особенно радует система скидок.
TanyaMirr
October 28, 2022
Очень приятная и аккуратная студия. Мне вот очень важна атмосфера, в которой я нахожусь, и здесь очень комфортно!
Заниматься интересно. Я человек стеснительный, поэтому не скажу сама, что у меня что-то не получается, но тренер видит и сама начинает мне помогать. Это круто, ахах
Даже есть всякие необходимые принадлежности для гигиены... очень удобно. Я постоянно дома могу что-то забыть, в этом плане студия зачастую ооочень выручает