Снаряд весь в отличном состоянии, подобрали необходимый снаряд (сноуборд, сапоги, перчатки) отталкиваясь от опыта (никакого). Кататься научился буквально за один день(скорость 52 км/ч). Ребята грамотные и отзывчивые.
Мне стоило это :
Сноуборд, сапоги в комплекте 1250 сутки
Перчатки 399 сутки
Спасибо, молодцы. Держите планку
Просто пушка-бомба-анаконда)
Ребята чумовые, оборудование качественное, всё целое, ухоженное, боты сухие. Брал борд, боты, маску - всё собирали как себе)
Находятся в 150 м от основной площади откуда уходят все подьемники.
Оформили по интернету+ еще дали флаеров в аэропорту МинВод. В общем все быстро и без проблем.
Можно взять в аренду и куртки и шлемы - главное приедь
Все классно. Снаряга в порядке, боты близкие к новым, оплата картой, что для этих мест уникально. Цены удовлетворительны.
PS нашел рекламный буклет, скидка 10% по промо - GetComf10
Один из управляющих пунктом проката “get ski” привёл скоротать время свою подругу с мальчиком около 3-х лет. Этот юный дикарь бросался под ноги, мы его чуть не задавили, после истоптал лежащую на лавочке нашу дорогую одежду. На все попытки разъяснить ситуацию мамаша не реагировала... В итоге, когда я примерял лыжные ботинки этот бесёнок около 3-х лет ткнул мне в глаз чьей-то лыжной палкой... Только после этого горе-мамаша забрала его и исчезла. Никто даже не извинился, хотя один из работников его папа ...Балаган какой-то в таком респектабельном месте... Не ожидал. Долго ещё быть этому месту недокурортом по причине специфики местного менталитета...
В будние дни был, персоналу на вас вообще наплевать, разговаривают о своём, никакого сервиса. С третьего раза только обратили внимание. Обслуживание никакого. С таким пренебрежением я нигде не встречался.