Итак, на сайте написано что снаряжение после использования дезинфицируется, но ботинки для сноуборда неплохо так воняли, как и куртка, в пункте выдачи в поселке был нормальный отзывчивый парень, в пункте выдачи на горе были два парня с очень равнодушными лицами и когда я задавал вопросы то не мог понять услышали меня или нет, то есть почти никакой реакции, при заказе снаряжения три раза спрашивал про инструктора, ответили только когда спросил четвертый раз. Моей жене дали неисправный шлем (был сломан крючок для крепления маски) в общем вот такие впечатления
Заказывал заранее из Мск комплект дочери. С промокодом вышло отлично по цене. Вышли из машины со стоянки. Тут же увидели вывеску. Зашли, все быстро получили. После обеда получали, за этот день не считали аренду. В последний день сдали и поехали домой. Очень комфортно. Есть у ребят камера хранения. Снаряга не подвела. Все отлично!
Чужесный прокат! Качество снаряжения очень высокое! Внимательность ребят - это отдельное достояние этой фирмы! Внимательно и с терпением, с шутками и приятными разговорами подберут те самые ботинки, шлемы и маски))) а еще- узнают постоянных клиентов и их предпочтения в амуниции!) так что я очень советую вам этот прокат!
Единственное пожелание именно к этому филиалу - чуть большее помещение и вывеску с указателем, а то много искать приходиться и ютиться😇
Благодарим Максима за профессионализм! Очень приятно было познакомиться с позитивным Человеком, несмотря на конец сезона.
За 30 мин подобрал и настроил оборудование на семью, запарафинил лыжи под погоду. Пока занимался оборудованием, рассказал нюансы курорта, подсказал полезные советы неопытным туристам. Всё общение и подбор экипировки прошло быстро и с юмором.
Если брать в прокат, то только в GETSKI! Уже в аэропорту в Мин. водах дали брошюру с промо-кодом, по телефону забронировали ботинки сноубордические на трое суток (остальное снаряжение было), оплатили онлайн и получили неплохую скидку, плюс бонусы на карту. Отдыхали сначала в Архызе, потом поехали в Домбай. В Домбае так же взяли в прокат и с учётом бонусов, оплатили только 50 % от стоимости проката.
Прокат советую всем! Отдельный респект парням работающии в Архызе, позитивные отличные ребята, к таким охото возвращаться снова и снова👍
Отличный прокат. Отличные лыжи. Опытные сотрудники. Хорошие скидки и бонусы. Второй год снимаю снаряжение у них. Никаких проблем не было. Сравнивал их с конкурентами, оказалось у конкурентов дороже. По соотношению цена-качество пожалуй лучший прокат!
Понравилось обслуживание, бронировали заранее, к нашему прихожу все подготовлено. Все примеряешь сразу, если что-то некомфортно, то подбирают другое и регулируют на месте.
По качеству оборудования сказать ничего не могу, т.к. совсем зелёный, но скажу, что во время катания никаких вопросов не возникало, все крепления работают чётко.
Нам понравилось, расположение максимально удобное, цены адекватные. Рекомендую!
Брал ботинки в прокате, в Архызе, цена ниже чем в сервисном центре. Ребят замучал, но подобрали вообще новые ботинки из коробки. Спасибо, отлично покатал. Из минусов - маленькое помещение
На новогодних праздниках каталась в Архызе и брала борд на прокат в getski. Пользуюсь услугами проката уже не первый раз, очень нравится сервис, бонусная система, отношение к клиентам! А еще классно, что getski есть на всех горнолыжных курортах))
Всем рекомендую🏂
Отличный прокат, много лет их клиент. Брал в этой сети на разных горнолыжных курортах. Экипаж качественная и ухоженная, а предбронь через сайт топовая вещь экономит время.
Классные ребята работают в Архызе) Приятно было общаться. Брали доски на 3 дня. Очень удобно было взять всё вечером перед закрытием, а утром пойти катать сразу же! Кайф. И вечером все вернуть. Это намного удобнее чем почасовая аренда и сидишь думаешь о времени.
Отличный прокат. Пользуемся услугами три года подряд. Вежливый и внимательный персонал. Хорошее оборудование. В этом году заказывали онлайн заранее. К нашему приезду оборудования было уже подготовлено. Рекомендую!
После того, как обошел почти все прокаты Архыза, остановился именно на этом. Оборудование свежее, не ушатанное, выбрать можно на любой вкус: начиная от «я впервые в горах, памагити», до «дропаю с черных, мне что-нибудь пожестче».
Отдельно хочется отметить гуру по заточке кантов - Макса. Он единственный, кто встал с табурета и спросил, чем вам помочь, когда мы зашли в помещение. Полное понимание, какая именно нужна экипа, скорость работы, клиентоориентированность, чувство юмора и доброжелатеность - то, что сразу подмечаешь после трипа по всем прокатам.
Крайне рекомендую данный прокат. Если вас встретит Макс, будьте уверены, в этом сезоне проблем с экипой точно не будет.
Очень классный прокат, хорошее снаряжение. Лучше бронировать заранее онлайн комплекты, т.к. могут все разобрать. С учетом программы лояльности цены очень адекватные.
Написал в брони размер ботинков 42, в прокате подготовили 43!. 2 раза приходил в разное время поменять ботинки, работник отвечал что сейчас нет приходи как нибудь поже. Защитные шорты выдали такого размера что они не застегнулись. Ну вы же видите в заказе раст и вес, зачем мне защита на девочку. Помещение на Романтик находится в полуподвальном помещении. Прихожая размером 2 на 3 метра. Когда туда заходит больше 4 человек, становится невозможно комфортно померить экипировку. Всё стоят нос к носу и трутся жопками наклоняясь. Само помещении облезлое и задрипанное.
Заказ номер 313317
Плюсы:
- удобное расположение.
Минусы:
- хлипкие рычажки крепления бордических ботинок: за один катальный день дважды сломал и дважды пришлось ехать в сервис на замену, стоять в очереди и тратить время.
- маленький выбор, посредственные консультации: хотел повыбирать что-то интересное для карвинга, но выбор ограничился 2-3 позициями что по доскам, что по ботинкам. Персонал не разбирается в геометрии досок.
- часто очереди на 10-20 минут ожидания.
Отзыв относится к оборудованию. На сайте выбирал между премиум и эксперт. Надеялся получить именно то, что указано. Т.е. лыжи 23/24 года. По факту визита что лыжи, что ботинки - древние и уже «в дрова». Не понятно, за что платить такую сумму. Видимо оборудование по максимум «отрабатывает» свои вложения. Если и делаете категорию премиум/экстрим, то обновляйте оборудование, чтобы клиенты видели - за что платят. Прокат не рекомендую.
По совету гида брал прокат здесь. Разнообразие и качество оборудования мне не понравилось. Цена не соответствует качеству проката. На второй день попросил поменять борд на побольше, так мне не до конца закрепили крепления! Персонал тормознутый, пока они у себя на уме, мне нужно стоять в горнолыжной одежде и ждать их реакции на клиента.
В апреле 24 года собрался сходить в скитур по Архызу. Искал сплитборд в прокат. Из всех возможных прокатов Архыза, сплит был только здесь. Доска была полностью обслужена ( скользяк целый, без царапин, вскрытый парафином, канты заточены, крепы целые, рабочие). Персонал приветливый.
Все прошло хорошо. Спасибо.
Из плюсов - доброжелательный персонал
В остальном все плохо. Оборудование не подготовленное, ботинки для сноубордов ушатанные, помещение маленькое - негде троим развернуться - не то что мерять и стоять в очереди !
По онлайн заказу (оплаченному) отстояли очередь больше часа, время идет, которое могло быть потрачено на катания.
В итоге отказ - деньги вернули в течение недели.
Все понравилось. Красиво. Расстраивается все вокруг. Погода угадила. Жалко не получилось на всех канатных дорогах покататься, но в целом мне все понравилось. Единственный минус это дорогая парковка.
Очень понравилось. Ребята подберут оборудование по всем вашим просьбам, весу, росту и так далее. Так же выдают при желании костюмы, очки. Делают все быстро и качественно. Место супер! Советую!
Замечательный обслуживающий персонал на Архызе. Молодой человек по имени Руслан подобрал сноуборд и ботинки хорошего качества, мой инструктор оценил! Спасибо!
К сожалению нарвались на эту компанию, у которой очень хорошая реклама в отличии от снаряжения, заказали почти за пол года снаряжение, премиум, качества ,в итоге когда пришли забирать обнаружили рваные ботинки, сноуборд с трещинами какими-то, все старое в ужасном виде, на получение снаряжения ушло 1,5
часа, сам пункт выдачи это коморка 3 на 3 метра в подвале где негде присесть, крайне не рекомендую эту этот прокат
Брали комплекты горнолыжного оборудования на 7 человек. Все очень понравилось, все качественное. Дали скидку за предварительное бронирование на сайте. Обязательно к вам вернёмся.
Заказ оформлял онлайн, на следующий день приехал забирать, время указывал к 11:00, из-за логистики, очереди на парковку, опоздал минут на 40. Как оказалось заказ мой не был готов и о его существовании в прокате никто не знал. Онлайн заказы до них не доводят и не предупреждают это со слов парней которые там работают. В итоге пришлось довольствоваться тем что осталось, с горем пополам нашли ботинки и в путь. Хотел как лучше, а получилось…
Лучший сервис в Архызе, спасибо за борд ! ребята очень грамотные, оставили контакты в сомом аэропорту минвод далее все через их сайт и вацап очень удобно
Отличный прокат.
Забронировал онлайн, получил за минуту на склоне, все подошло идеально по размеру. Возврат осуществил за пару минут. Все платежи сделал онлайн.
Рекомендую, 5 из 5.
Наверно самый комфортный сервис по аренде лыж за мои опыт 15 лет катания на лыжах . Учли все пожелания , доставили именно в то время как я просила .
Отдельное спасибо Максу !!!!
Удобный режим работы,реальные скидки.
Вполне приемлемое оборудование.
Но лучше записать заказ предварительно по телефону,тогда вообще почти без очереди.
Очень хороший прокат. Из тех, с которыми приходится сравнивать в Архызе, — просто лучший.
Вся снаряга в хорошем состоянии, борды запарафинены нормально, ничего не разваливается. Ещё есть прикольная защита на всю спину и сушильные машины для обуви
Прекрасный персонал! Доброжелательный, общительный, атмосфера - приходишь, как себе домой, тебя тепло встречают! Илья и Артём, быстро подбирают удобное снаряжение, подсказывают, где лучше трассы, где лучше новичкам начинать кататься. Спасибо вам, ребята, за такие комфортные выходные!
Вернёмся обязательно ещё раз и будем брать оборудование только в GETSKI!
Макс, тебе отдельное спасибо!
Отличный персонал, сделали скидку за бронирование инвентаря, до этого катался на лыжах, решил попробовать на сноуборде, не пошло😃, без проблем пришел и заменили на лыжы.
Сотрудники ходили с кислыми минами, не довольные, я понимаю мы были 6го числа в самый пик, но я то в этом не виноват. При мне нахамили парню. Оставили впечатление плохое, настроение чуть испортили. По итогу половину интернет заказа кому то отдали, из за этого дочке еле подобрали ботинки, а я ездил в куртке на пару размеров меньше 🤷🏻♂️
Все круто.ноо очередь в кассу,а мы были не в пиковое время,в начале декабря( начало сезона).Народу немного,а касса работает очень медленно,пока стояли- потекло по спине. А так все хорошо - лижи, ботинки-гуд,ребята быстро все подобрали,одним словом -профи!Спасибо!
Отличный прокат! Пользуемся не первый год) оборудование есть даже для самых маленьких)
Ребята в прокате Архыза на Романтике вскгеда весёлые и контактные)
Очень удобные онлайн сервисы
На этапе продажи сервис хороший, на этапе реализации есть нюансы:
- достаточно подробный опросник(рост, вес, возраст и пр)
- приезжаешь в прокат - все заново
Я думал, что после того, как есть номер заказа, все сведения зафиксированы
Помещение, действительно, очень компактное, но ребята дружелюбные и очень стараются, так что это сглаживает все остальное
December 18, 2023
Парни, извиняйте, не помню по именам, но неимоверно кайфанул от общения и сервиса.
Помогли и скидочный купон оформить, и оборудование хорошее подобрали по параметрам, и просто душевно посмеялись и пообщались. Очень рекомендую данный прокат. Хоть место и сетевое, как я понял, но отношение очень индивидуальное и человеческое. По ценам - не выше, чем у других, но эмоции на порядок выше!"
Парни, привет, с калужской Аляски (надеюсь, вспомните и поймете, кто это)
Всех благ! Обязательно придем к вам снова за оборудованием!