Из плюсов: атмосферно, светло, уютно, приятная музыка, приемлемые цены. Из минусов: малый ассортимент напитков, нет вкусных десертов как во многих кофейнях (пирожные, кусочки тортов) круассан с шоколадом был явно не свежий, твердый, начинки практически не было; кофе капучино тоже получился неудачный, бариста настолько грустный и закрытый, будто работает тут за бесплатно 😥 поднимите ему зарплату чтобы хоть немного улыбнулся 🙏🏻😊
Шикарное место, чтобы посидеть в перерыве между парами. Очень удобное местоположение (прям напротив университета). Вкусное кофе по доступной цене, также вкусная выпечка. Атмосфера отличная, приветливый персонал. Советую посетить данное место!
Мне очень тут понравилось! Если будет 5 минут, то обязательно заскочите за вкусным кофе и свежайшей выпечкой. В кафе очень чисто, всегда свежие настоящие цветы, есть туалет, столики и даже синтезатор. Спасибо большое. Советую всем!
Здесь потрясающая атмосфера… очень уютно.. солнечно и пахнет всегда выпечкой.
Лучший бариста делает прекрасный кофе и заряжает на целый день позитивом)
Каждое утро пью тут кофе ❤️
Наконец-то нашла свою кофейню 🌸
Из плюсов - интересная задумка кофейни. Как будто гараж, но внутри очень уютно. Есть большой стол, для компании побольше и маленький - для 2-3 человек. На стене висит забавная гирлянда. Много цветов и книг про стиль. Так же на полках с книгами стоят разные интерьерные ароматы, можно их понюхать. Это интересно.
Из минусов. На мой вкус - музыка немного громче, чем хотелось бы (хотя и звучание приятное) и бариста чуть более отстранённый, чем я привык в других кофейнях. Ассортимент тоже маловат, не хватает авторских напитков. Хотя, латте, который я взял, мне понравился.
Крутая кофейня в интересном формате помещения с демократичными ценами и не очень большим, но вкусным меню, достойный выбор альтернативного молока. Приветливый и приятный в общении бариста сделал мне мое любимое айс какао на банановом молоке нереально вкусным, сделав вместе с ним и мой день🌞 обязательно буду заходить еще и надеяться на расширение ассортимента круассанов))
Лучшее место на районе
Очень вкусный кофе
Приятная музыка и интерьер
Всегда захожу сюда после работы
Из предложений
Более широкий выбор еды
А так все супер!!!
i have been in this coffee several times, and everything there was amazing coffee , barista ,design, atmosphere, and energy inside the coffee . i suggest everyone goes there if you want to experience a new feeling ..... with spresso, no depresso
................................
я был в этой кофейне несколько раз, и все, что там было, было потрясающим: кофе, бариста, дизайн, атмосфера и энергетика кофе. я советую всем сходить туда, если вы хотите испытать новые ощущения ..... с spresso, без депрессии
Прекрасное и уютное место! Доброжелательный бариста, который готовит очень вкусные напитки! Есть свежая выпечка, печеньки с милыми пожеланиями! Люблю это место всей душой, хожу сюда каждый день, спасибо Вам!💗
Здесь вкусно, уютно и не дорого.
Вас встретят с улыбкой и проводят с добрыми пожеланиями)
Атмосферное место в котором вы можете приятно провести время и выпить вкусный кофе, с соблюдением всех технологий!
А ещё именно в этой кофейне всегда рады видеть студентов)
Кофейня супер, очень милый хозяин бариста. Вкуснейший кофе. Очень удобно забегать между парами💕
УМОЛЯЮ ДОБАВЬТЕ В ОСЕННЕЕ МЕНЮ ТЫКВЕННЫЙ ЛАТТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебная кофейня.
Тут подают вкусные напитки и еду. Очень уютное место, с крутым дизайном. В кофейне всегда чисто, стоят свежие цветы, тут просто приятно находиться. Часто приходим сюда с подругами. Невероятно дружелюбный и обходительный бариста))
Внутри очень мило, уютно!
Кофе вкусный, раф ванильный на сахаре, капучино тоже как надо, очень нежный ☕️ жаль десертов не было, витрина была пустая. А так, посидеть, выпить кофе или взять собой очень приятно
Upd. Странный ответ от организации. Как-будто мне надо почувствовать себя виноватой сейчас за то, что заведение было закрыто, а бариста ушел по своим делам. Какие вообще личные дела у баристы в разгар рабочего дня? У вас туалета нет в заведении? А доставка сейчас даже из аптек есть. Я впервые решила там побывать. Но не получилось…
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам и надеюсь, что с таким отношением к людям вы скоро закроетесь и никогда не откроетесь.
8 февраля. Суббота, 12 часов дня. Закрыто и никакой информации. Если идете туда целенаправленно, советую поменять планы. Просто вас встретит закрытая дверь. Никаких телефонов на двери
Практически каждый день пью там кофе все вкусно отлично , а те кто пишет что закрыто советую сходить к окулисту а то ходите обиженные на свою жизнь .
p.s я не понимаю зачем писать такие гадости ну закрыто пошли дальше в чем проблема?
Замечательная кофейня на третьяковке, очень приятная атмосфера, чудесный и дружелюбный бариста, который приготовит вам действительно вкусный кофе🥺❤️
Уютное место, в котором чувствуешь себя комфортно, отлично подойдет для встречи небольшой компании друзей или учебы/работы
Одним словом 10/10🫂
Отличная кофейня, эстетичный дизайн, вкусный кофе, в центре с хорошими ценами. Атмосфера дружеская, легкая, обслуживание просто идеальное. Все лучшее в одном месте 😍
Удобно для встреч да и просто уютное место🔥🔥🔥
Приходите, Вам понравится ❤
Отлично 👍
Не одно место не может гарантировать отличный вкус кофе, если атмосфера не располагает! Но без отношения человека это вообще невозможно!
Очень достойный и приличный человек управляет этим местом! И соответственно отличная и доброжелательная атмосфера! И не может там быть по другому! Всем советую выпить там кофе и познакомиться с хозяином этого замечательного места! 👍👍👍
Люблю эту кофейню,в перерыве между парами забежать-самое то 🔥
Всегда очень вкусный кофе ☕️ и вежливый бариста 🤍
+благодарна за зеркало 💝
Всем советую !
безумно вкусный кофе, приятная атмосфера, а главное рядом с университетом, очень общительный и доброжелательный персонал
советую брать капусино с орэхом
Кофейня с особой атмосферой, стилем и самым нежным ванильным рафом 💔
На столе всегда стоят свежие цветы, что ещё больше добавляет уюта, а на фоне играет приятная музыка.
А ваш бариста в очках своими руками создаёт искусство вкуса, а не просто кофе (девочки, советую присмотреться к его рукам)
Замечательная кофейня! Небольшая, атмосферная и очень уютная, чувствуется что владелец с душой подошел к реализации своего проекта. Кофе и выпечка вкусные.
Желаю успехов и процветания :)
Никогда вовремя не открыта. Не смотря на график работы. В 9.40 уже несколько раз в будни заходила - закрыто. (Не смотря на то что с 9 работают в будни). Днем тоже перманентно закрыто. Без указаний на сколько. Например сегодня в 15.00 тоже было закрыто. Если уважаете свое время - не советую к посещению
Кофе хорош! Круасаны есть, но хотелось бы разнообразия. Жду шоколадные!) Приятное место с колонкой Алиса, с которой можно играться. Бариста молодец, кофе готовит хорошо. Атмосфера располагает к расслабону)))
Замечательная кофейня в центре города! Лучший бамбл наливают здесь. Приятный молодой человек каждый день встречает с улыбкой! Приходите, не пожалеете. Очень атмосферно внутри
Нереально Атмосферная и Эстетичная кофейня! Я пробовала кофе во многих кофейнях, но так, как делают в Гараже НИГДЕ не пробовала. Очень вкусное кофе , отдельный респект Айс Раф! Начинаем день с кофе в Гараже и заканчиваем его тоже там!!!
Все на высшем уровне👍🏻
Классное место, очень уютно и светло. Вежливый и внимательный персонал. Самое главное очень вкусный кофе. Есть скидки для студентов. Вернусь сюда с удовольствием ❤️
Очень уютная кофейня с душевным бариста, прекрасным лавандовым кофе и оооочень вкусными миндальными круассанами)))
PS: респект за дизайн кофейни и живые цветы
научите нанимаемый персонал общению с клиентами)
убирать за другими не работа потребителя, а работа сотрудника, жаль, что парень, который был на смене этого не понимает
так же на вывеске написано, что кофейня должна открываться в 8:00, но до 10 утра она была закрыта
Недавно открывшаяся кофейня, с легким запахом ремонта. Вежливое обслуживание, а вот поесть после открытия совсем было нечего, может расширили ассортимент
Концепция норм. Раф (конечно ванильный) показался чрезмерно горячим. Но для холодного периода времени года - норм. Не сразу сработала оплата по карте. Пришлось три минутки подождать. Но в целом я придираюсь. Место нормальное и библиотека тут хорошая с книгами - Есть про кафе на краю земли. Очень крутое Произведение.
По порядку:
Вывеска, неприятно слепящая глаза.
Нелепая планировка - кроме большого коммунального стола сесть удобно негде.
Дешёвый и некачественный ремонт.
Примитивная кофемашина.
Отсутствие хоть какого-то намека на дизайн и стиль.
Замученный неприветливый бариста, который не умеет варить эспрессо.
Не думал, что можно открыть в приличном районе ТАКОЕ.
Очень неприятно, когда написаны часы работы, а по факту это не так. Сегодня специально хотела попить чай перед обучением, пришла даже не к открытию, в 9.00, а в 9.15 - никого нет. Странно, не указывайте тогда часы открытия на двери, тогда и ожиданий/разочарований не будет. Как потом услышала от коллег, такое не впервые(((
Вкусный кофе и выпечки а цена вообще дешево за капучино и круассан заплатил 380 р да и в центре , я так понимаю кто пишет закрыто обидно да вам ?! , что не попробовал такой вкусный кофе
Самое лучшее место, всегда можно посидеть в уютной атмосфере. Бариста самый милый 🥺🫶🏼
Вкусный кофе и круассаны
Очень приятная и дружелюбная атмосфера 💭☕️